|
ri4aaa
 Стаж: 18 лет 9 месяцев Сообщений: 8
|
ri4aaa ·
15-Фев-09 22:29
(16 лет 7 месяцев назад)
эмм ладно а игра то длинная ??  на одном духе реально пройти ??
|
|
xCiSx
 Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 87
|
xCiSx ·
15-Фев-09 23:36
(спустя 1 час 6 мин.)
ri4aaa Вполне... =) вообще не загружает или некоторые загружает,а некоторые нет? PafoSS Сидеры есть,точно. =)
|
|
ri4aaa
|
ri4aaa ·
16-Фев-09 16:16
(спустя 16 часов)
загружает только в самом начале ( ради эксперимента сохранил сразу после начало игры) а потом всё....виснет,выкидывает..(((
|
|
KeriWhait
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 81
|
KeriWhait ·
16-Фев-09 22:21
(спустя 6 часов)
xCiSx писал(а):
Вопрос сложный,случайно не в 5ой миссии сейвитесь?Там часто такая штука выходит.
Вообще в интернете есть такие сообщения,но мало толку в ответе на них,я конечно могу пропатчить вручную,но проверить на работоспособность (т.е. отсутствие вылетов при загрузке) мне негде,потому что такая проблема замечена мною небыла,хотя прошел я игру 3 раза. 8)
Не знаю в какой - я не считала, но там где нужно сортировать в скорой больных после хим. атаки.
Патчи не идут - пишет что ER нет в системе
|
|
KeriWhait
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 81
|
KeriWhait ·
16-Фев-09 22:48
(спустя 27 мин., ред. 16-Фев-09 22:48)
ri4aaa писал(а):
загружает только в самом начале ( ради эксперимента сохранил сразу после начало игры) а потом всё....виснет,выкидывает..(((
У меня такое тоже было. Я потом ее обманула - загружала новую игру - распределяла звездочки и т.д., а уже из нее загружала сохраненный эпизод. xCiSx, а у Вас игрушка оригинальная?
|
|
xCiSx
|
xCiSx ·
17-Фев-09 06:21
(спустя 7 часов)
KeriWhait
Тип издания: лицензия
Это локализованная версия игры, т.е. переведенный оригинал неким издательством,для распространения, на определенной территории.В данном случае издательство: GFI/Руссобит-М. И конечно, это естественно, что патчи оригинала не идут на локализованной версии игры. =)
xCiSx писал(а):
Было бы так просто,я бы выложил и патчи в релизе, но во первых патчи для оригинала. Можно было бы попробывать адаптировать их,но во первых, по некоторым данным локализация игры производиталсь пропатченного оригинала и во вторых адаптация может не прокатить.
|
|
ri4aaa
|
ri4aaa ·
17-Фев-09 23:29
(спустя 17 часов)
KeriWhait
Спасиибооо !!!! моя игруха тоже повилась на это
|
|
XyLiGaNo4kA-BraTeEvO
 Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 4
|
XyLiGaNo4kA-BraTeEvO ·
18-Фев-09 18:31
(спустя 19 часов)
После сортировки больных (после какой то хим.атаки) постоянно зависаю и выкидывает. надоело уже. у всех так? или это я одна такая?))
|
|
xCiSx
|
xCiSx ·
19-Фев-09 00:21
(спустя 5 часов)
Если есть сейвы более ранних миссий попробуй оттуда загрузитса и дойти до этого момента в игре,где выкидывает. Вообще я делал сейвы по всяким поводам,дали миссию,сейв,прошел миссию,сейв,на всякий пожарный.
Пока, только локально, выделена одна проблема с сейвами. Локально,потому,что не у всех она возникает. Думаю, что твою проблему, тоже к локальным можно отнести, т.е. зависящую от конфигурации твоего компьютера,драйверов,оболочек.
Пока с экзаменами разбираюсь, много чего "заморозил"  , в плане сопровождения релизов, как сдам попробую найти решения некоторых проблем,если найду обязательно выложу.
|
|
xCiSx
|
xCiSx ·
22-Фев-09 21:11
(спустя 3 дня)
XyLiGaNo4kA-BraTeEvO писал(а):
попробую так, спасибочки, удачи в экзаменах=)
На одном из..., ваша удача уже помогла.
|
|
Нейна
 Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 135
|
Нейна ·
26-Фев-09 13:58
(спустя 3 дня)
Спасибо! Игра замечательная.
Только у меня с ней коварная проблема: после выключения-включения или перезагрузки компа, сохраненные игры не запускаются-зависают
|
|
svetikmf
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 9
|
svetikmf ·
26-Фев-09 22:15
(спустя 8 часов)
У меня не устанавливается. архив извлекла в текущую папку, теперь в папке: ER.mdf, ER.mds и ER.exe. Жму на exe, пишет, что не хватает компонентов...
|
|
svetikmf
|
svetikmf ·
26-Фев-09 22:15
(спустя 43 сек.)
У меня не устанавливается. архив извлекла в текущую папку, теперь в папке: ER.mdf, ER.mds и ER.exe. Жму на exe, пишет, что не хватает компонентов..
|
|
xCiSx
|
xCiSx ·
26-Фев-09 22:20
(спустя 4 мин.)
svetikmf писал(а):
У меня не устанавливается. архив извлекла в текущую папку, теперь в папке: ER.mdf, ER.mds и ER.exe. Жму на exe, пишет, что не хватает компонентов...
В папку с игрой надо архив разархивировать, и запускать игру. В архиве exe файл, что бы игра запускалась без диска. ^_^
|
|
svetikmf
|
svetikmf ·
26-Фев-09 22:22
(спустя 2 мин.)
Интересно, а где папка с игрой??? У меня ее нет...
|
|
xCiSx
|
xCiSx ·
26-Фев-09 23:16
(спустя 53 мин.)
svetikmf писал(а):
Интересно, а где папка с игрой??? У меня ее нет...

Советую ознакомитса со следующей информацией:
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=385666 Раздел "Образы".
Программу для использования образов, можно взять тут:
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1589416
или тут:
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=302089
|
|
Fly_girl__
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 1
|
Fly_girl__ ·
07-Мар-09 09:56
(спустя 8 дней)
|
|
xCiSx
|
xCiSx ·
07-Мар-09 11:23
(спустя 1 час 27 мин.)
Fly_girl__ писал(а):
А какой ключ к игре????
В раздаче присутствует архив,в котором находится крэк, им надо заменить оригинальный .exe файл игры.
Найти exe можно так:
1. На ссылке игры жмем левой клавишей, и выбираем "свойства".
2. В появившемся меню ищем кнопочку "Найти объект...",жмем. =)
3. И в открывшуюся папку надо извлеч файл из архива.
|
|
SummerWine
 Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 8
|
SummerWine ·
07-Мар-09 19:07
(спустя 7 часов)
у меня тоже была проблема с запуском сохраненной игры, обошла тем путем что тут говорили, каждый раз создавая новую, апотом через неё прыгаю на старую.
и всё бы ничего, но теперь каждый раз на одном и том же моменте меня вырубает.....
подхожу к боксеру, появляется ошибка и так постоянно....
|
|
susanius
Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 10
|
susanius ·
07-Мар-09 19:50
(спустя 42 мин.)
у меня пишет,что файл BINKW32.DLL не был найден.предлагает переустановить.а потом экран гаснет и пояляется окошко с красным крестиком,где написано "Game start up failed".что делать?может эта игра с вистой не идет?подскажите
|
|
SummerWine
|
SummerWine ·
07-Мар-09 19:53
(спустя 3 мин.)
вот тоже самое пишет, подхожу к боксеру, игра вылетает и пишеь game startuo failed, но у меня не виста, а хр....
|
|
susanius
Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 10
|
susanius ·
07-Мар-09 20:00
(спустя 6 мин.)
очень странно.а если запускать с ярлыка на рабочем столе,то выскакивает какая-то система защиты Frontline Pro,пишет ошибка и "для инсталляции продукта на данный компьютер вам нужно иметь права администратора" что такое?
|
|
xCiSx
|
xCiSx ·
08-Мар-09 00:58
(спустя 4 часа, ред. 08-Мар-09 01:13)
susanius писал(а):
BINKW32.DLL
Эта библиотека относится к кодекам RAD Game Tools, попробуйте обновить видео драйвера, или\и видео кодеки.
susanius писал(а):
очень странно.а если запускать с ярлыка на рабочем столе,то выскакивает какая-то система защиты Frontline Pro,пишет ошибка и "для инсталляции продукта на данный компьютер вам нужно иметь права администратора" что такое?
Крэк поставляется в раздаче,замените им оригинальный exe файл, как это сделать смотрите в последнем моем посте на предыдущей странице. А так же возможно, что у вас закрыт доступ к реестру или к скажем если вы устанавливаете игру! в Program files,а доступ от администратора закрыт. Но интерестно как у вас оказался ярлык инсталяции на рабочем столе,опишите поподробней если не сложно. Просто непонятно реч идет об инсталяции или о запуске игры.
|
|
SummerWine
|
SummerWine ·
08-Мар-09 01:00
(спустя 1 мин.)
мммм.... а мне что делать?
у меня и скрэком всё отлично, я играла уже день назад и всё нормально было, а теперь эта фигня и скороя помощь говорит мне до свидания... обидно, доиграть хочется
|
|
xCiSx
|
xCiSx ·
08-Мар-09 01:11
(спустя 10 мин.)
SummerWine На вашем месте, я бы сделал следующее, в папке с игрой, дай бог памяти, надо найти файлы, [имя_доктора].doctor и еще файлы с расширением *.save, перенсети их скажем в папку на робочий стол, и переустановить игру полностью,а потом обратно положить те же файлы.Вроде как, *.save - ваши собстна сейвы,а *.doctor - профиль(и) вашего доктора(ов). До установки как профилактика, можно тоже поставить свежачёк драйверов и кодеков,благо это не сложное дело,но это уже так, на усмотрение.
|
|
SummerWine
|
SummerWine ·
08-Мар-09 01:18
(спустя 6 мин.)
xCiSx переустановку яуже делала.. не помогло, так же вылетает(
щас попробую дрова на видеокарту поставить, кодеки вроде новые...
|
|
xCiSx
|
xCiSx ·
08-Мар-09 01:31
(спустя 13 мин.)
SummerWine Какой день(уровень) по счету?
|
|
xCiSx
|
xCiSx ·
08-Мар-09 02:21
(спустя 50 мин.)
SummerWine
Не название, а номер, если конечно это возможно вспомнить. Если бы у меня случилось такая штука, и ничего не помогло бы, я бы сделал откат ситемы до первоначального варианта, благо делается это 4 минуты все + 2-3 минуты на установку недостающих 3-4 прог, о в вашем случае, я даже не знаю. Поиск по интернету дал только рецензию на интернет магазине, в которой упоминается, такая проблема, а так же говорится, что патчи человеку не помогли (имеется ввиду официальные патчи на ангийлскую версию игры) видимо все сводится к банальной несовместимости с каким-то из видов оборудывания  . Так как такой проблемы я не встречал, хотя до того как выкладывать прошел игру три раза, из которых один раз на ноутбуке. С одной стороны конечно хорошо, что такого рода проблем я у себя не то, что бы не заметил, вообще не встретил,а с другой стороны помоч мне вам очень сложно, из-за отсутствия таких проблем. Просто очень много вариантов, откуда данная проблема идет, начиная от имени доктора, например попробывать называть его латинскими буквами и до проверки опреативной памяти или видео карты. Если есть другой компьютер поблизости, опять же можно попробывать установить и на него.
|
|
SummerWine
|
SummerWine ·
08-Мар-09 14:29
(спустя 12 часов)
ну да, вариантов много....
ладно, я попробую переустановить игру и поиграть уже с читстого листа, с кириллицей...
|
|
xCiSx
|
xCiSx ·
08-Мар-09 17:29
(спустя 3 часа, ред. 08-Мар-09 17:29)
SummerWine
Если ваш опыт будет удачным, отпишите пожалуйста.
|
|
|