Апокалипсис / Apocalypto (Мел Гибсон / Mel Gibson) [2006, США, Драма, боевик, приключения, HDRip]

Ответить

AIR-T

Стаж: 15 лет 10 месяцев

AIR-T · 12-Дек-09 18:02 (15 лет 9 месяцев назад)

скиньте торрент файл на air--t@bigmir.net!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Sanchesster

Стаж: 17 лет 9 месяцев

Sanchesster · 26-Дек-09 14:33 (спустя 13 дней)

Да уж. Прежде чем смотреть, переберите все имеющиеся плееры. Авось на каком-нибудь до конца проиграется.
[Профиль]  [ЛС] 

Somebody's Lass

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Somebody's Lass · 04-Янв-10 19:32 (спустя 9 дней)

Согласна! Может, кто-нибудь уже решит эту проблему и сразу назовет, в каком плеере все нормально можно воспроизвести, или сделает так, чтобы во всех стандартных плеерах нормально воспроизводилось? Потому что, может быть, кто-нибудь не заметил, но во всех остальных раздачах фильм весит 7, 32 и 10 гигов, т.е. с этой раздачи качать удобней всего.
[Профиль]  [ЛС] 

drdruri

Стаж: 16 лет 11 месяцев

drdruri · 13-Янв-10 03:45 (спустя 8 дней)

кто-бы мне объяснил....что это значит???
91 минута 39 секунда по-кадровый просмотр...
http://i1.fastpic.ru/big/2010/0113/d2/1fdf446292d6047ff742038651ed18d2.jpg
[Профиль]  [ЛС] 

Эякулятор

Эякулятор · 04-Фев-10 06:37 (спустя 22 дня)

пасибо, в целом понравилось, интересно, сильно ли переврана жизнь индейцев того времени))
[Профиль]  [ЛС] 

МММММММаксим

Стаж: 18 лет 3 месяца

МММММММаксим · 10-Фев-10 00:14 (спустя 5 дней)

Смотрел раза три - и еще столько же готов посмотреть. Фильм очень понравился
[Профиль]  [ЛС] 

POMPYSHIK

Стаж: 16 лет 2 месяца

POMPYSHIK · 26-Фев-10 18:24 (спустя 16 дней)

Сильный фильм, любителям-эстетам понравится!
Перевод названия в РФ не совсем верный. Правильно так и называть "Апокалипто" в смысле "начало новой жизни", а не "Апокалипсис" синоним конца жизни-света... С исторической точки зрения много несовпадений. Мексиканцы вообще стали ярыми ненавистниками Гибсона за пропаганду их великих предков в образе дикарей-убийц.
[Профиль]  [ЛС] 

Bennisimo

Стаж: 18 лет

Bennisimo · 26-Мар-10 20:59 (спустя 1 месяц)

Народ помогите разобраться с субтитрами , как их вставить в фильм ? Смотрю через windows media player classic
[Профиль]  [ЛС] 

Астанчанин

Астанчанин · 28-Мар-10 15:09 (спустя 1 день 18 часов)

Фильм хороший мел гибсону и тому кто это роздал большое СПАСИБО!
Мне в фильме понравилась старуха с её маниакальным стремление получить внуков)))
Фильм гут!)))
[Профиль]  [ЛС] 

денисов

Стаж: 16 лет 4 месяца

денисов · 31-Мар-10 11:58 (спустя 2 дня 20 часов)

Да уж фильм действительно потрясный..... После вечернего просмотра, всю ночь снилось реально аборигены пытающиеся меня догнать!!! Причем я отнють не ребенок, а так впечатлилась......
[Профиль]  [ЛС] 

dreamcloud

Стаж: 16 лет 2 месяца

dreamcloud · 10-Апр-10 18:21 (спустя 10 дней)

Один раз стоит посмотреть,второй раз уже смотреть не буду,а так фильм красивый,и звук и качество отличное))
[Профиль]  [ЛС] 

getha

Стаж: 17 лет 1 месяц

getha · 11-Апр-10 22:03 (спустя 1 день 3 часа)

звук отстаёт от картинки секунды на полторы, атмосфера фильма убита на 80%
за это автору раздачи незачёт
[Профиль]  [ЛС] 

Rem55

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Rem55 · 14-Апр-10 19:49 (спустя 2 дня 21 час)

getha
о ... жаль...
это самая доступная раздача...
[Профиль]  [ЛС] 

EXE-FILE

Стаж: 16 лет 4 месяца

EXE-FILE · 05-Май-10 16:58 (спустя 20 дней)

наконецто нашел перевод нормальный. Надеюсь разницы во времени аудио и видео нету
[Профиль]  [ЛС] 

Rem55

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Rem55 · 06-Май-10 10:36 (спустя 17 часов)

getha писал(а):
звук отстаёт от картинки секунды на полторы, атмосфера фильма убита на 80%
за это автору раздачи незачёт
скачал, посмотрел на VLC отлично, никаких задержек
[Профиль]  [ЛС] 

Puzzzan

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Puzzzan · 08-Май-10 21:27 (спустя 2 дня 10 часов)

Спасибо за хорошее сильное настоящее КИНО! Мел Гибсон если снимет фильм по истории России будет бомба ещё сильнее и его будут ненавидеть в России
[Профиль]  [ЛС] 

vvaeg

vvaeg · 21-Май-10 00:27 (спустя 12 дней)

у меня тоже не получается вставить субтитры((((((((((
[Профиль]  [ЛС] 

qweytryfiay

Стаж: 15 лет 7 месяцев

qweytryfiay · 23-Июн-10 23:46 (спустя 1 месяц 2 дня, ред. 23-Июн-10 23:46)

Лично я отставания перевода не заметил)) Да и фильм у меня полностью до конца шёл. Смотрел через MP Classic. Качество и звук хорошие, спасибо за раздачу! Фильм действительно хороший, мне понравился Погоня реально жестокая, с момента её начала всё время был в напряжении)) Но что-то слабо верится что майя были такими жестокими) Хотя их истории не знаю, поэтому спорить не буду)) Кто не смотрел - смотреть однозначно стоит Однако второй раз я его вряд-ли буду пересматривать Ставлю 6 из 10
[Профиль]  [ЛС] 

Mad-Mark

Стаж: 17 лет

Mad-Mark · 26-Июл-10 22:05 (спустя 1 месяц 2 дня)

Фильм посмотрел на одном дыхании как ни странно, но второй раз врят ли бы стал смотреть....
Незнаю, как люди его по 5 раз пересматривали?! =)
[Профиль]  [ЛС] 

Jezebel_k

Стаж: 15 лет 3 месяца

Jezebel_k · 28-Июл-10 15:28 (спустя 1 день 17 часов, ред. 28-Июл-10 18:22)

zim2001
Вы продолжаете приятно удивлять.
Даже не могла предположить, что найду полный комплект. Но лично для меня самым ценным здесь является дорожка с майя и русские субтитры.
Первый раз именно так смотрела этот фильм на ДВД (просто потому, что думала так Гибсон и задумал, а других дорог нет - хотя они были, просто я была не внимательна). Посмотрела на одном дыхании.
Потом видела и с английской и русской дорожками, но не то.
Так что качаю однозначно. Фильм того стоит!
Посмотрела - все отлично!! Для всех у кого проблемы с открыванием, субтитрами, отставанием звука, качеством картинки - в KMPlayer этих проблем нет. Проверяйте настройки у себя.
Приятного просмотра!
[Профиль]  [ЛС] 

denvman

Стаж: 15 лет 1 месяц

denvman · 19-Ноя-10 23:48 (спустя 3 месяца 22 дня)

ТУПОСТЬ! Думал, скачаю нормальный фильм, я обожаю эту картину, но ЭТО ХЛАМ!! Где оригинал?! С субтитрами а не с НЕСЛЫШНЫМ кривым ПЕРЕВОДОМ?!?
[Профиль]  [ЛС] 

gekaklimenko

Стаж: 15 лет 10 месяцев

gekaklimenko · 18-Мар-11 08:49 (спустя 3 месяца 28 дней)

donkeypunch писал(а):
Офигенно опупенный фильм!
прямо в яблочко)))
zim2001
большое спасибо)))
[Профиль]  [ЛС] 

selch

Стаж: 15 лет 5 месяцев

selch · 02-Авг-11 14:28 (спустя 4 месяца 15 дней)

Jezebel_k писал(а):
zim2001
Посмотрела - все отлично!! Для всех у кого проблемы с открыванием, субтитрами, отставанием звука, качеством картинки - в KMPlayer этих проблем нет. Проверяйте настройки у себя.
Приятного просмотра!
Закачал KMPlayer, всё круто, и дорожки можно выбрать, и субтитры подставить!!! Спасибо за совет)
[Профиль]  [ЛС] 

Wappka

Стаж: 14 лет 9 месяцев

Wappka · 23-Ноя-11 22:55 (спустя 3 месяца 21 день)

а написано что субтитры имеются((((((((( Враки((
[Профиль]  [ЛС] 

seykela

seykela · 17-Дек-11 11:14 (спустя 23 дня, ред. 17-Дек-11 11:14)

yakkk писал(а):
фильм-то конечно супер, зрелищный и всё такое, но http://www.beseder.co.il/indeytsyi-mayya-protestuyut-protiv-kartinyi-mela-gibsona-apokalipsis ))
Когда смотрел, вместо майя представлял себе ацтеков, а прибытие испанцев - в контексте проклятья маленькой девочки, мол, вам это кажется звездецом, а основной звездец-то ещё впереди.
[Профиль]  [ЛС] 

Salanab

Стаж: 15 лет

Salanab · 17-Дек-11 14:54 (спустя 3 часа)

Спасибо автору за сей релиз! Фильм очень хороший, смотрел раза 3 и ещё хочу глянуть..
[Профиль]  [ЛС] 

TVinky

Стаж: 14 лет 9 месяцев

TVinky · 28-Фев-12 14:25 (спустя 2 месяца 10 дней, ред. 28-Фев-12 14:25)

Ребята этот фильм достоен всех похвал и званий .
Такой фильм единственый в своём роде . В коллекцию на первую полку))
.....всё гениальное просто .....
цивилизации поглощает человеческая злость цинизм высокомерие предрасудки
честно говоря в момент жертвоприношения хотелось выбежать самому с миниганом и покосить всех как газон газонокосилкой и опять же весь мир построен на счастливом совпадении и лишний раз задумаваешься насколько Господь мудр и предусмотрителен
З.ы. я смотрел на The Core Media Player на Divx player на Windows Media Player все идут до конца фильма ... разницы нет какой плейер важно кодеки которых у вас по видимому не хватает
вот так живёшь 5 лет и не знаешь о киношедевре а всё потому что всякие неадекватные бандерлохи-кинокритики(кинокретины) голосуют за Гарри Поттера и прочую дребедень в списках лучших фильмов . А узнал о нём вообще из лекции путешественника по историческим местам майя.
[Профиль]  [ЛС] 

vtcrfkbnj

Стаж: 16 лет 8 месяцев

vtcrfkbnj · 08-Май-12 19:20 (спустя 2 месяца 9 дней)

Спасибо за раздачу! Непонятно почему пишут что фильм обрывается, я посмотрел - всё отлично, ничего не обрывается, фильм полностью до конца, и титры до конца! Народ, не смотрите на всяких дерьмовых плеерах и обновляйте кодек-паки и всё будет нормально. У меня стоит Media Player Classic - картинка отличная, никаких задержек звука, звук офигенный (колонки Harman Kardon не дадут соврать), фильм полный, до конца, звуковые дорожки на выбор три штуки, все работают!
Прежде чем наезжать и высказывать претензии раздающему - разберитесь со своим софтом - на чем смотрите!
[Профиль]  [ЛС] 

polikopju

Стаж: 15 лет

polikopju · 03-Июн-13 21:44 (спустя 1 год)

Захватывающий суперкачественный фильм!Раздающему спасибо,никаких нареканий к качеству и воспроизведению,не обращайте внимание на проблемы начинающих пользователей ПК.
В фильм погружаешься полностью,правда под конец начинает изрядно раздражать Бог из машины и явно голливудские приёмы нагнетать напряжение. Думается, что это лишь дань , отданная Мелом Гибсоном дегенератам всего мира ,без которых, увы, кассу не собрать. Очень жаль,что в своё время я ничего не слышал об этом фильме и не сходил на него в кинотеатр!
[Профиль]  [ЛС] 

st-MK

Стаж: 15 лет 8 месяцев

st-MK · 18-Дек-13 22:32 (спустя 6 месяцев)

По качеству на глаз - очередной DVDRip (замыленная картинка, на тёмных местах заметно сжатие), а жаль.
Цитата:
Продолжительность: 02:15:29
У фильма действительно такая продолжительность, но в этот момент ещё идут субтитры.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error