Терминатор/Чугунное рыло / Terminator (Джеймс Камерон) [1984, фантастический боевик, DVDRip]

Ответить

nick00name

Стаж: 19 лет 8 месяцев

nick00name · 16-Авг-10 09:13 (15 лет 1 месяц назад)

Felixxl писал(а):
Чего только стОит:
-Держи меня!
-Как?
-НЕЖНО!
(с) Место Встречи изменить нельзя
[Профиль]  [ЛС] 

BossSelection

Стаж: 15 лет 3 месяца

BossSelection · 30-Ноя-10 13:57 (спустя 3 месяца 14 дней)

да конечно не превзошло ожидания, но для любителя дня подводника и востания машин посмотреть стоит.Хороший саундтрек,перевод не очень
[Профиль]  [ЛС] 

Kurth Thank

Стаж: 13 лет 8 месяцев

Kurth Thank · 28-Май-12 00:10 (спустя 1 год 5 месяцев)

Молодчага Держиморда, все Терминаторы в его переводе - бомба ! Под зеленым флагом поорать самое то.
[Профиль]  [ЛС] 

alex666-2009

Стаж: 16 лет 2 месяца

alex666-2009 · 30-Май-12 12:47 (спустя 2 дня 12 часов)

Не согласный я! Данный перевод - отстой (ИМХО) и пик непрофессионализма. Такое впечатление, что переводил и озвучивал не Держиморда, а вообще "левый пассажир". Не смешно, не остроумно, на протяжении всего фильма доминирует музыкальное сопровождение над голосовым. Становится скучно от такого звука на десятой минуте просмотра. Дальше скука перерастает в раздражение и возникает устойчивое желание "перемотать" или выключить воспроизведение. Зря поёте дифирамбы Держиморде - этот фильм переводили и другие студии (не помню названий) и сделано это было ГОРАЗДО лучше (и смешно!!!).
[Профиль]  [ЛС] 

Barsheel

Стаж: 16 лет

Barsheel · 12-Май-16 18:27 (спустя 3 года 11 месяцев)

tyzzz писал(а):
35652370там не просто zero signal, это какойто микс,я вот его чето найти не могу, или же у меня просто не все композиции оО
Точнее:
Fear Factory – Faithless (Zero Signal)
Сам искал эту песню лет 6
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error