Плохая семья / Bad Family (Yoo In Shik) [16/16] [RAW][KOR+Sub Rus][Корея, 2006 г., комедия, романтика, TVRip]

Ответить

Tayalit

Стаж: 14 лет 4 месяца

Tayalit · 19-Янв-12 23:56 (13 лет 8 месяцев назад)

Спасибо огромное авторам раздачи! И да здравствует южно-корейский кинематограф! Дорама замечательная, оторваться невозможно. А девочка как сыграла. Чистый восторг! Да и весь актерский состав на высоте. Очень душевная и теплая дорама. Спасибо еще раз. А вот скажите мне, пожалуйста, почему я совсем не могу смотреть японские и китайские сериалы, хотя от корейских просто в диком восторге. Отчасти дело в языке- корейский очень музыкальный и богатый интонациями, интонации китайские вообще не воспринимаю, после нескольких попыток посмотреть бросила даже пытаться. А вот японские хочу все-таки еще попробовать посмотреть, может получиться. Подскажите, пожалуйста, что-нибудь стоящее, кроме ужастиков. Заранее благодарю.
[Профиль]  [ЛС] 

DemonicFury

Стаж: 16 лет 1 месяц

DemonicFury · 22-Янв-12 00:25 (спустя 2 дня)

Посмотрела и я эту дорамку. Сюжет не напрягающий, не нужно ломать голову. Расслабляет капитально. Улыбка была со мной постоянно, скулы аж сводило Смотрела с удовольствием!!!!
Теперь в моем списке не напрягающих комедий с романтикой есть - 3 пап и 1 мама и Плохая семья (больше не знаю). Действительно здорово что есть такие дорамки!
Спасибо большое за перевод!
[Профиль]  [ЛС] 

violanta

Стаж: 17 лет 9 месяцев

violanta · 22-Янв-12 14:03 (спустя 13 часов, ред. 22-Янв-12 14:03)

"Скандал в Сонгюнгване" посмотрите. С юмором, сюжет интересный и про любовь
Да, еще "Скандальная столица", как раз смотрю. Про концовку ничего не могу сказать, не добралась до нее, но пока весело)
[Профиль]  [ЛС] 

Алиненок86

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Алиненок86 · 22-Янв-12 16:46 (спустя 2 часа 43 мин., ред. 22-Янв-12 16:46)

"Скандальная столица" Вам еще сюрприз подкинет в конце :))) А дорама - одна из лучших.
Что касается " Скандал в Сонгюнгкване" - единственная историческая дорамка, которую я смогла посмотреть и с огромным удовольствием.
Советую обе дорамы:))))Они чудесны.
ЗЫ: Еще позитивный и расслабляющий настрой у дорамы " Долг превыше всего". неглупая дорама, а смеялась я там до самого конца:))))))))И романтичная.
[Профиль]  [ЛС] 

DemonicFury

Стаж: 16 лет 1 месяц

DemonicFury · 22-Янв-12 19:14 (спустя 2 часа 27 мин.)

А мне "Скандальная столица" не очень понравилась, мне показалась она скушной..))
От исторический дорамки - Хон Гиль Дон - получила кайф намноооого больший, правда там и за актеров переживаеш больше =)
Вот, я думала что же это скачать, Вы меня подтолкнули, посмотрю "Скандал в Сюн-как там его"
Какраз в списке просмотреных мною давно не было исторических !
[Профиль]  [ЛС] 

KlaudioO

Стаж: 16 лет 6 месяцев

KlaudioO · 21-Сен-12 14:27 (спустя 7 месяцев)

Tayalit писал(а):
... я совсем не могу смотреть японские ... сериалы, хотя от корейских просто в диком восторге... хочу все-таки еще попробовать посмотреть, может получиться. Подскажите, пожалуйста, что-нибудь стоящее, кроме ужастиков. Заранее благодарю.
Из того что я смотрел мне очень понравились эти, особенно последний:
Зарождение любви / Love Generation
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3481589
Долгие каникулы / Long vacation
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1525013
Перемена/Change
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2547873
Как можно заметить, они все с Такуей Кимурой
[Профиль]  [ЛС] 

bigredbrick

Стаж: 14 лет 2 месяца

bigredbrick · 11-Дек-12 11:05 (спустя 2 месяца 19 дней)

Очень веселая дорамка! Не очень часто такие попадаются, чтобы в "комедия, романтика" была действительно смешная комедия и событий побольше, а не сплошная романтика на одном месте.
[Профиль]  [ЛС] 

Fimara

Стаж: 16 лет 3 месяца

Fimara · 11-Май-13 09:18 (спустя 4 месяца 30 дней)

Хороший сериал,но к концу все таки утомил.
[Профиль]  [ЛС] 

LoraKondrash

Стаж: 12 лет 8 месяцев

LoraKondrash · 15-Окт-14 17:59 (спустя 1 год 5 месяцев, ред. 23-Окт-14 23:56)

Захотелось посмотреть что-то душевное и теплое - посоветовали сюда!
...
Отличный сериал!!! Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

<Kaizer>

Стаж: 18 лет 4 месяца

<Kaizer> · 01-Окт-16 00:25 (спустя 1 год 11 месяцев)

Весь просмотр не покидало чувство, что эта дорама очень похожа на японскую дораму Tiger & Dragon. Глуповатый и простодушный, но добрый бандюган в завязке волей случая становится членом колоритной семьи и осваивает новое дело, попутно занимаясь сбором долгов. Даже сценка, где он выдает зарплату, а затем сразу же ее забирает в уплату долга, очень похожа на такую же из T&D. И пусть здешний герой по харизме до Нагасе Томоя не дотягивает, но у этой дорамы есть два неоспоримых плюса: очень милая романтическая линия (чего японским дорамам очень часто не хватает), а также сюжет с упором на семейные отношения.
Девчушка - прелесть! Для ее возраста играет шикарно. Очень сильный контраст ее однокласснику (брату героини), который всю дораму только кривлялся, строил глупые рожи и постоянно смотрел куда-то в сторону (то ли на оператора, то ли на режиссера, хз). Главная пара тоже отыграла великолепно. Эти их переругивания и сцены неловкости - милота 80-го уровня =)) Остальные актеры тоже постарались на славу, хотя нормально раскрыться у них получилось лишь ко второй половине, когда пошла драма.
В целом же... отличная, легкая, позитивная дорама, с хорошей игрой актеров, трогательными семейными отношениями, любовными линиями, и не грузящей драмой. Отдых для души. Большего и желать нельзя. Одна из лучших дорам на моей памяти.
[Профиль]  [ЛС] 

nata_ul

Стаж: 16 лет 5 месяцев

nata_ul · 16-Окт-16 09:48 (спустя 15 дней)

Очень добрая дорамка. Давно уже не снимают корейцы таких дорам, которые вроде имеют комедийную составляющую и незатейливы по сюжету, но несут огромный нравственный посыл зрителю, где в ненавязчивой форме объясняются простые правила человеческого ОБЩЕжития. Комедия комедией, а подняты серьезные темы: одиночество и значение семьи в нашей жизни. Актерский состав здесь великолепен. И также понравилось, что члены «семьи» остались какими и были – со своими тараканами (что блестяще сыграно актерами) - просто ггерои научились относиться друг к другу с пониманием и считаться с интересами живущих рядом.
[Профиль]  [ЛС] 

lady.apple-jam

Стаж: 11 лет 10 месяцев

lady.apple-jam · 04-Мар-17 10:15 (спустя 4 месяца 19 дней)

братья и сестры, встаньте, пожалуйста, на раздачу)))) очень прошу)) классная дорама, хочу досмотреть)
[Профиль]  [ЛС] 

berezhno

Стаж: 9 лет 9 месяцев

berezhno · 01-Апр-17 22:46 (спустя 28 дней)

Просьба раздать сериал, спасибо заранее.
[Профиль]  [ЛС] 

kippum

Стаж: 13 лет 2 месяца

kippum · 13-Окт-17 02:58 (спустя 6 месяцев)

Помогите плизз, никак даже к пирам не подключится, очень хочется поскорее скачать)))
[Профиль]  [ЛС] 

Jineura

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Jineura · 04-Окт-18 11:53 (спустя 11 месяцев)

Ну такое, крепкий середнячок как по мне. Смотреть можно, но не прям "всем обязательно!"
Начало бойкое, концовка трогательная, а вот середина была скучновата. Второстепенный каст справился на ура, но главные герои как-то где-то недотянули, имхо. Ну и сам стиль сериала: для комедии - слишком много трупов, как по мне... но драма тоже не получилась - какие-то совсем уж опереточные у всех были переживания и отношения.
ЗЫ. Нам Сан Ми, как я посмотрю, переиграла всех пацанок в конце "нулевых" Но тут у нее прямо гипер-пацанка получилась, реально иногда хотелось ее подуспокоить
[Профиль]  [ЛС] 

JvcrLana

Стаж: 2 года 1 месяц

JvcrLana · 23-Июл-24 13:13 (спустя 5 лет 9 месяцев)

Спасибо! Замечательная дорама! Не смотря на то, что старенькая, смешная и интересная. Смешная и без туалетного юмора. которым грешат современные. Отличный каст. Дети играли великолепно.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error