Генетическая Опера / Repo! The Genetic Opera (Даррен Линн Боусман / Darren Lynn Bousman) [2008, США, Мюзикл/Хоррор, DVDRip, Sub]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Ответить

Sciverus Fey

Стаж: 17 лет 7 месяцев

Sciverus Fey · 12-Янв-09 22:17 (16 лет 8 месяцев назад)

Спасибо за Оперу (:
Один из самых ожидаемых фильмов ушедшего года для меня
[Профиль]  [ЛС] 

Basik85

Стаж: 18 лет 5 месяцев

Basik85 · 12-Янв-09 22:23 (спустя 6 мин.)

а песни перевели?
[Профиль]  [ЛС] 

Gord_Tremor

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Gord_Tremor · 12-Янв-09 22:25 (спустя 1 мин.)

Basik85
Всё переведено. Там, собственно, кроме песен и нечего переводить.
[Профиль]  [ЛС] 

Ni-Cd

Top Seed 01* 40r

Ni-Cd · 12-Янв-09 22:31 (спустя 6 мин.)

Gord_Tremor
Да, перевод стал отменный! Осталось найти еще ДВД чтобы сделать нормальный рип
хотя я вам рекомендую еще изучить курс ТВиМС, в свободное время а то не будет больше переводов..
[Профиль]  [ЛС] 

Tempestary

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Tempestary · 12-Янв-09 22:38 (спустя 6 мин.)

У меня вопрос к посмотревшим - оправдались ли ожидания тех, кто жаждал выхода фильма?
Как фильм воспринимается "случайными" людьми, теми, кто и не ждал, и не мечтал - допустим, посоветовали?)))
[Профиль]  [ЛС] 

Gord_Tremor

Gord_Tremor · 12-Янв-09 22:44 (спустя 5 мин., ред. 12-Янв-09 22:44)

Я лично все-таки думал, что будет покруче, но все равно хорошо.
Очень спорная режиссура, все-таки по мне клиповая манера сьемки не подходит для мюзиклов.
Отлично подобрана цветовая гамма с фильтрами, которые еще и меняются динамически по ходу фильма.
Ну и актеры там пою круто, где недостает профессионализма - берут энергетикой, особенно это касается Хэда и Сорвино.
Единственное, не понравилась Брайтман, весь фильм игравшая пучеглазую рыбу. Хотя поет хорошо, да.
[Профиль]  [ЛС] 

Ni-Cd

Top Seed 01* 40r

Ni-Cd · 12-Янв-09 22:46 (спустя 2 мин.)

Tempestary
Я случайный человек, но фильм понравился Понравился своей необычностью, да и субтитры на уровне - в отличие от временами попадающихся вариантов "профессионального двухголосого", здесь из-за наличия большого количества песен субтитры - идеальный вариант. Ну точнее идеальный вариант конечно отменное знание языка, ну да фиг с ним)
[Профиль]  [ЛС] 

blooder-zvi

Стаж: 17 лет 2 месяца

blooder-zvi · 12-Янв-09 23:18 (спустя 32 мин.)

большое спасибо))) не буду врать, про фильм ничего не слышал, но судя по всему посмотрю с удовольствием)))
[Профиль]  [ЛС] 

JigSaW_3

Top User 50

Стаж: 18 лет 3 месяца

JigSaW_3 · 13-Янв-09 00:22 (спустя 1 час 4 мин.)

capam писал(а):
ничего примечательного во 2,3,4 части пилы нет..)))первая самая лучшая..))))
Пояснить не хотим? Первая часть снималась как однородный проект, не имевший продолжения. Картина скудна на общий сюжет, никаких рассказов о личности Конструктора, ничего о персонаже. Лишь болтовня о Гордоне (что интересно-то - персонажа раскрыли, но потом прикончили) и Адама (персонажа раскрыли, но потом прикончили). Интрижка в конце ни чем не выдающаяся и полная ляпов, ловушки по ходу фильма так себе.
2ая часть полна леденящими кровь устройствами, абсолютно гениальной игрой Пилы с Мэтьюсом и финальной концовкой.
3я часть практически идеальна. Отличные персонажи, проработанная игра Джеффа, сплетение сюжетных линий и тройная игра Пилы в конце.
4ая часть сильно проигрывает в финальной интриге, но тем не менее очень неожиданно кончается, содержа одну игру и один, довольно оригинальный, "подвох монажера".
[Профиль]  [ЛС] 

Хихикающий доктор

Стаж: 17 лет 6 месяцев

Хихикающий доктор · 13-Янв-09 00:55 (спустя 33 мин.)

JigSaW_3 писал(а):
capam писал(а):
ничего примечательного во 2,3,4 части пилы нет..)))первая самая лучшая..))))
Пояснить не хотим? Первая часть снималась как однородный проект, не имевший продолжения. Картина скудна на общий сюжет, никаких рассказов о личности Конструктора, ничего о персонаже. Лишь болтовня о Гордоне (что интересно-то - персонажа раскрыли, но потом прикончили) и Адама (персонажа раскрыли, но потом прикончили). Интрижка в конце ни чем не выдающаяся и полная ляпов, ловушки по ходу фильма так себе.
2ая часть полна леденящими кровь устройствами, абсолютно гениальной игрой Пилы с Мэтьюсом и финальной концовкой.
3я часть практически идеальна. Отличные персонажи, проработанная игра Джеффа, сплетение сюжетных линий и тройная игра Пилы в конце.
4ая часть сильно проигрывает в финальной интриге, но тем не менее очень неожиданно кончается, содержа одну игру и один, довольно оригинальный, "подвох монажера".
со 2 части по последнюю акцент сделан на изощренных убиствах,показанных с отвратительной,тошнотворной подробностью..ну а сюжет..ах да,сюжет есть....сбоку припека,главное,как клево показано как кожа слезает от серной кислоты...)))первый фильм был психологический детектив,который интересно смотреть,со 2 части хочется блевать от анатомических подробностей совершения убийств(этакая попса для маньяков и извращенцев,которым интеренсо,как рыболовные крючки разрывают кожу на части)..
[Профиль]  [ЛС] 

Jaruschka

Стаж: 18 лет 7 месяцев

Jaruschka · 13-Янв-09 01:04 (спустя 8 мин.)

Tempestary писал(а):
У меня вопрос к посмотревшим - оправдались ли ожидания тех, кто жаждал выхода фильма?
Ждала. В целом осталась довольна. Мяса на мое нынешнее восприятие могло бы быть и поменьше и психологически тяжеловато оказалось, но музыка и актеры компенсировали с лихвой. Даже Пэрис Хилтон вполне себе на месте и голосом на уровне (не Брайтман и не Хэда, но Сорвино, Вега и прочие товарищи уже в той же весовой категории). Многое вторично (картинка, в частности, навевала воспоминания, как минимум, о "Городе греха", "Ренессансе" и "Железном человеке"), но подобрано удачно.
[Профиль]  [ЛС] 

JigSaW_3

Top User 50

JigSaW_3 · 13-Янв-09 01:14 (спустя 10 мин., ред. 13-Янв-09 01:14)

capam писал(а):
со 2 части по последнюю акцент сделан на изощренных убиствах,показанных с отвратительной,тошнотворной подробностью..
Это называется всего лишь "реалистичность". Хоррор-порн, подумаешь.
capam писал(а):
первый фильм был психологический детектив
Увольте, чего же там психологического? Разыгранная вариация того, что жертва искупляет свои грехи, жертвуя своей конечностью? Так она есть в каждой части Пилы. Детектив вышел неплохой, да. Жаль основной жанр фильма подразумевал, что это "Триллер".
capam писал(а):
главное,как клево показано как кожа слезает от серной кислоты...
Она не слезала, а разъедалась. Слезает кожа по другому.
capam писал(а):
со 2 части хочется блевать от анатомических подробностей совершения убийств(этакая попса для маньяков и извращенцев,которым интеренсо,как рыболовные крючки разрывают кожу на части)..
Это называется всего лишь "с реалистичной". Ловушек с рыболовными крючками не было, не надо. А в кишках Аманада рылась и в первой части, разве не познавательно было? И Гордон себе пилой ногу надрезал и вопил истошно, почему же вы от этого в обморок не пали?
[Профиль]  [ЛС] 

Gord_Tremor

Gord_Tremor · 13-Янв-09 01:23 (спустя 9 мин.)

Перезалил сабы, добавился перевод песни, которую Брайтман поет в Опере по-итальянски.
[Профиль]  [ЛС] 

SkiPit

Стаж: 17 лет 8 месяцев

SkiPit · 13-Янв-09 02:22 (спустя 58 мин.)

Фильм каноничен не потому, что его снял режиссер пилей, а потому что там играет Nivek Ogre
Long Live Skinny Puppy!
[Профиль]  [ЛС] 

filolya

Ушла в лес

Стаж: 19 лет

filolya · 13-Янв-09 04:17 (спустя 1 час 55 мин.)

Gord_Tremor о перезаливе и изменениях нужно писать в шапке темы =)
[Профиль]  [ЛС] 

com1hi

Стаж: 17 лет 6 месяцев

com1hi · 13-Янв-09 07:22 (спустя 3 часа)

Актеры в этой готической опере не поют, а как-бы проговаривают стихи...- то есть, текст очень понятен. Музыкальное оформление тоже не раздражает, а органично вписывается в сюжет.
Думаю, эта опера станет культовой!
[Профиль]  [ЛС] 

ksenike

Стаж: 17 лет 10 месяцев

ksenike · 13-Янв-09 09:53 (спустя 2 часа 31 мин.)

Спасибо за сабы))Пересмотрю ещё раз.
Я ждала этот фильм и он превзошёл мои ожидании. Трешевый, с красивой музыкой, отличными актёрами)
[Профиль]  [ЛС] 

purple72

Стаж: 17 лет 3 месяца

purple72 · 13-Янв-09 10:54 (спустя 1 час)

Блин!! Я сюда ваще случайно забрел....фильм просто потрясный.Спасибо огромное!!!
Посоветуйте ещё что-нить в том-же духе а???
[Профиль]  [ЛС] 

Jaruschka

Jaruschka · 13-Янв-09 11:12 (спустя 18 мин.)

hell666flower писал(а):
нафига там перис хилтон ?)))
Практически саму себя играет.
[Профиль]  [ЛС] 

Sciverus Fey

Sciverus Fey · 13-Янв-09 12:07 (спустя 55 мин.)

Фильм на уровне! Даже появление Пэрис Хилтон не испортило эту необычную рок-оперу ) Жаль, в широкий прокат фильм не вышел, мне кажется, стал бы очень популярным.
[Профиль]  [ЛС] 

chvan

Стаж: 17 лет 10 месяцев

chvan · 13-Янв-09 15:32 (спустя 3 часа)

в ролях пэрис хилтон 00
огого
[Профиль]  [ЛС] 

Zelden

Zelden · 13-Янв-09 17:58 (спустя 2 часа 26 мин.)

спасибо огромное за раздач, но качать пока не буду, и всем кто долго ждал тож пока не советую =) жду 1.37 или dvd5 =)
[Профиль]  [ЛС] 

Sciverus Fey

Sciverus Fey · 13-Янв-09 19:28 (спустя 1 час 30 мин.)

purple72 писал(а):
Посоветуйте ещё что-нить в том-же духе а???
попробуй "Суини Тодд: Демон-парикмахер с Флит-стрит"
[Профиль]  [ЛС] 

Tempestary

Tempestary · 13-Янв-09 19:35 (спустя 6 мин., ред. 13-Янв-09 19:35)

На самом деле, участие Пэрис фильм не то что не портит - скорее, даже украшает. Мне не совсем понятно "оооо перис хиииилтон ыыыыы" и подобное. Это стопроцентно ее роль - капризная дочка богатого папеньки, с огромным количеством тараканов в голове, проблемная, истеричная, порочная. Ей не нужно играть, это просто она - и это радует, все так, как и должно быть))
[Профиль]  [ЛС] 

howers

howers · 13-Янв-09 19:42 (спустя 6 мин.)

круто что двдрип, но подожду с озвучкой
[Профиль]  [ЛС] 

Noskoff

Noskoff · 13-Янв-09 19:45 (спустя 3 мин.)

howers писал(а):
ну разве что на интерфильме еще и споют
[Профиль]  [ЛС] 

Jaruschka

Jaruschka · 13-Янв-09 19:51 (спустя 5 мин.)

Noskoff писал(а):
howers писал(а):
ну разве что на интерфильме еще и споют
Если поют они также, как переводят, то мне уже страшно.
[Профиль]  [ЛС] 

Zelden

Zelden · 13-Янв-09 20:12 (спустя 21 мин.)

озвучки к счастью не будет =)
во избежание далльнейших вопросов:
Это фильм-Мьюзикл, то есть все диалоги это партии, которые исполняют (на крайняк напевают).
Перевести это физически не реально, без перевода самих песен.
Для сравнения The Phantom Of The Opera - там есть несколько десятков реплик не в стихотвроной форме, их перевели наши многолюбимые переводчики, и получилось мерзковато.
Так что перевода нет и не будет, есть субтитры, а если впадлу читать то просто слушайте не вникая как оперу =)
[Профиль]  [ЛС] 

Basik85

Basik85 · 14-Янв-09 02:01 (спустя 5 часов)

класная веш
спасибо за перевод
надо ждать, получше качество
[Профиль]  [ЛС] 

2MON

Стаж: 18 лет 1 месяц

2MON · 14-Янв-09 04:00 (спустя 1 час 58 мин., ред. 14-Янв-09 04:00)

А не было желания сделать литературный перевод в рифму и всё такое?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error