Наконец то я собрался посомтреть продолжение, даже пришлось скачать последние серии первого сезона, чтобы вспомнить на чем все закончилось. Ну что сказать,сюжет воспринимаеться тяжело, довольно запутаный. Даже я не все понял. Хорошие становяться плохими, плохие хорошими, опять все кругом предают друг друга. Вообщем не постоянные, такое чувство что нельзя никому доверять, и мало в мире надежных людей. И это не понравилось в анимэхе. Боев с армадами монстров меньше, да и ваще анимэха стала меньше похожа на онлайнРПГ. Еще немного путался с Каей, и Кай которая могла превращаться в маленькую девочку, напрягало что не всегда мог понять кто где, и имена и внешность похожи. А уж в концовке ваще бессмыслица пошла, не буду спойлерничать, но скажу, что ожидал более плавного и нормального конца, разочарован.
Из положительных моментов, графика стала получше, и бои покрасивей, новые герои тоже интересные(особенно понравились роботы из гробов, жаль что их плохо раскрыли) .
___Вообщем Оценка : 4- (да и то с натяжкой).___
з.ы. Так и не понял что же эта Кай, (которая еще в маленькую девочку превращаться умела) ложкой такое делала с людьми, что они так неистово извивались

. Наверно что то хентайное