Пацыки ))) Посвещается всем у кого черный или мерцающий экран при запуске(или ошибку выдаёт)!!!Я мудохался долго и всё таки запустил её(ведь игра БОМБА) Решение проблемы(она скорее всего заключается в видухе) - ставите прогу VirtualPC 2007(найдёте её гденить в инэте ,её дофига по инэту разбросано), смотрите руководство по установке и использованию(тут краткое -
http://konkurs.computerra.ru/gid/rtfm/program/219248/ а тут полное вроде -
http://download.microsoft.com/download/7/6/e/76e16a4c-8f63-4042-b2e0-cdeb41581426...luationGuide.doc ).Кто не знает это эмулятор операционки.Ставите в эту прогу желательно ХР ServicePack2 - просто у меня на нём работает в этой проге(выделите под виртуальную операционку 4 гига). Потом когда поставите операционку, запускаете её и после того как система загрузилась во вкладке
ACTION нажимаете
Install or update virtual machine additions (это нужно для того чтобы перетаскивать файлы из настоящей винды в виртуальную).Следующий шаг - настройка виртуальной машины(
1. у меня были глюки с мышкой - она лётала с нериальной скоростью - logitech безпроводка
2. мудохался долго как на полный экран зделать игру )
1. Заходим в настройки виртуальной машины(в самом начале когда ещё не запустили систему там есть кнопки NEW SETTINGS REMOVE CLOSE - так вот нажимаете SETTINGS), выбираем строку MOUSE и справа сверху появиться пункт USE POINTER INTEGRATION - если галочка на нём стоит, то убираем.Всё первая проблема решена.Но это может быть не у всех такая проблема!!!!
2. Я долго не решался играть в неё так как не получалось запустить на полный экран, а играть в маленьком окошке когда твои глаза находятся от монитора на расстоянии 25 см - это извращение!!! :))))). Так вот, в техже настройках выбираем DISPLAY и справа будет пункт Virtual machine window resizing options и в выпадающем меню выбираем USE GUEST OPERATING SYSTEM SCREEN RESOLUTION. Вот и всё.
Дальше будет проблемка с диском. Будет говорить вставить диск в начале игры.Хрен ей.Бросаем в виртуальную операционку DAEMON TOOLS, инсталим его.Потом в пункте EMULATION ставим ALL OPTIONS ON в пункте OPTIONS ставим галочки на SECUREMOD, AUTOMOUNT, INUSECHECK.Потом кидаем образ нокса в вирт. операционку.Через daemon устанавливаем его.На ярлыках нокса совместимости никакой не надо ставить.
Далее нажимаем ALN+ENTER чтобы зделать изображение виртуальной машины на полный экран.Запускаем NOX и шпилим
ОХ ЗАДОЛБАЛСЯ Я ЭТО ЧЕПЕТАТЬ )))))