[CD] Worms Armageddon [P] [RUS] (1999, TBS) [Mod]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, ... 9, 10, 11  След.
Ответить

Howard Wulkan

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Howard Wulkan · 29-Май-09 00:15 (16 лет 3 месяца назад)

спасибо за русскую версию!! класс! вспомню школьные годы наконец))
а фразы тут тоже такие же как и раньше - "сайонара", "ну ты у меня попляшешь"?! :)))
и саундтрек отличнейший! главное чтоб запустилась без косяков...
[Профиль]  [ЛС] 

europapuas

Top User 06

Стаж: 18 лет 6 месяцев

europapuas · 31-Май-09 19:47 (спустя 2 дня 19 часов, ред. 31-Май-09 19:47)

Howard Wulkan писал(а):
спасибо за русскую версию!! класс! вспомню школьные годы наконец))
а фразы тут тоже такие же как и раньше - "сайонара", "ну ты у меня попляшешь"?! :)))
и саундтрек отличнейший! главное чтоб запустилась без косяков...
Если ты про Русские фразы, то они такие же, как и были с самого начала, в лицензионных червяках. Судя по твоим фразам, думаю что ты играл с каким то другим переводом :)) Хотя фразы в этой версии клевые!!!! И надписи которые лезут на верху экрана, то же ржачные :)))
[Профиль]  [ЛС] 

UnknownDeath13

Стаж: 17 лет

UnknownDeath13 · 05-Июн-09 21:41 (спустя 5 дней)

Спасибо за игру.
Только вот один косяк - через некоторое время после установки все команды исчезли. Никто не знает из-за чего это может быть и как это можно исправить?
[Профиль]  [ЛС] 

europapuas

Top User 06

europapuas · 07-Июн-09 20:17 (спустя 1 день 22 часа, ред. 07-Июн-09 20:17)

UnknownDeath13 писал(а):
Спасибо за игру.
Только вот один косяк - через некоторое время после установки все команды исчезли. Никто не знает из-за чего это может быть и как это можно исправить?
Первый раз такое слышу... мыслей нет по этому поводу.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 09-Июн-09 15:45 (спустя 1 день 19 часов)

Без диска играет?

europapuas

Top User 06

europapuas · 09-Июн-09 18:35 (спустя 2 часа 50 мин.)

baldanov_norbo писал(а):
Без диска играет?
Угу
[Профиль]  [ЛС] 

storm072

Стаж: 16 лет 7 месяцев

storm072 · 25-Июн-09 10:21 (спустя 15 дней)

у меня такая проблема: смонтировал образ, автозапуска нет. Захожу, открываю руками setup.exe.... и ничего не происходит, не открывается! как решается? ))
[Профиль]  [ЛС] 

europapuas

Top User 06

europapuas · 26-Июн-09 18:18 (спустя 1 день 7 часов)

storm072 писал(а):
все, проблема решилась)
Ты крут!!! Вообще в "Мой Компьютер" все запускается норм автозапуском и сетап тож должен норм работать.
[Профиль]  [ЛС] 

Totti10_10

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Totti10_10 · 27-Июл-09 09:20 (спустя 1 месяц)

Спасибо автору за игру, ток у меня почему то игра на английском, хотя все патчи поставил и в нужной последовательности, почему так?
[Профиль]  [ЛС] 

europapuas

Top User 06

europapuas · 03-Авг-09 19:26 (спустя 7 дней)

Totti10_10 писал(а):
Спасибо автору за игру, ток у меня почему то игра на английском, хотя все патчи поставил и в нужной последовательности, почему так?
Просто надо поменять язык в настройках и выбрать из 8-ми языков РУССКИЙ, вся игра СРАЗУ станет русской.
[Профиль]  [ЛС] 

Lolamadness

Стаж: 16 лет 2 месяца

Lolamadness · 07-Авг-09 08:56 (спустя 3 дня)

europapuas
Спасибо за игру, тока у меня такой вопрос: в папке с игрой есть файл SchemeWorks.exe ... я так понял это редактор оружия ... как правильно добавить в игру то оружие, которое в редакторе есть а в игре нет ??? Заранее благодарю ...
[Профиль]  [ЛС] 

europapuas

Top User 06

europapuas · 07-Авг-09 20:34 (спустя 11 часов, ред. 07-Авг-09 20:34)

Lolamadness писал(а):
europapuas
Спасибо за игру, тока у меня такой вопрос: в папке с игрой есть файл SchemeWorks.exe ... я так понял это редактор оружия ... как правильно добавить в игру то оружие, которое в редакторе есть а в игре нет ??? Заранее благодарю ...
Воспользуйся этой - http://www.blamethepixel.com/filedownload.php?id=0029 прогой, она открывает все оружие, или же скачай в инете профиль игрока который прошел всю Worms AG на золоте и засунь его файлы в игру, а ник и т.д. потом по ходу заменишь... Удачи =)
P.S. SchemeWorks.exe тоже должна патчить профиль для открытия оружия, но на эту функцию я не проверял ее.
[Профиль]  [ЛС] 

europapuas

Top User 06

europapuas · 21-Авг-09 19:35 (спустя 13 дней)

lollipopstar писал(а):
у меня тоже не распаковавается =(
Это проблемы не архива, а торрента. Отруби торрент Worms в твоей программе, а потом воновь запусти, он проверит наличие у тебя уже скаченного и докачает что не хватает, а что то явно не докачалось, раз не распаковывается =)
[Профиль]  [ЛС] 

88van88

Стаж: 17 лет 3 месяца

88van88 · 27-Сен-09 23:32 (спустя 1 месяц 6 дней, ред. 28-Сен-09 08:54)

на windows 7 кто нибудь ставил? какую то сборку недавно скачал но игратьпочти невозможно цвета как будто 256 стоят все сливается а передделать ни чего не получается...
парни, хелп та же фигня, опять цвета страшные, что можно сделать что бы нормализовать?
[Профиль]  [ЛС] 

europapuas

Top User 06

europapuas · 01-Окт-09 19:29 (спустя 3 дня)

Под Win 7 нету патча, придеться ждать... Слышал что на 7-ке есть эмуль XP мб это решит проблему.
[Профиль]  [ЛС] 

88van88

Стаж: 17 лет 3 месяца

88van88 · 26-Окт-09 08:36 (спустя 24 дня, ред. 27-Окт-09 23:49)

europapuas писал(а):
Под Win 7 нету патча, придеться ждать... Слышал что на 7-ке есть эмуль XP мб это решит проблему.
помог вормкит плюс колорфикс замучался по сети инфу рыскать
[Профиль]  [ЛС] 

SanyaDiv

Стаж: 16 лет 10 месяцев

SanyaDiv · 12-Ноя-09 13:10 (спустя 17 дней)

Большое спасибо за игру!!! Только не могу разобраться как настроить хост для игры по инету... Когда запускаю WNServer.exe выдает в окне [HTTP] bind error (address already in use.)... Так и должно быть?
[Профиль]  [ЛС] 

mamma2009

Стаж: 16 лет

mamma2009 · 16-Ноя-09 17:57 (спустя 4 дня)

не знаю как у остальных но у меня после установки патчей игра стала англоязычной как это изменить кто знает?
[Профиль]  [ЛС] 

europapuas

Top User 06

europapuas · 23-Ноя-09 22:56 (спустя 7 дней)

mamma2009 писал(а):
не знаю как у остальных но у меня после установки патчей игра стала англоязычной как это изменить кто знает?
Посты читаете? В настройках язык меняется))) Юзайте настройки, хорошая кнопуля в главном меню)))
[Профиль]  [ЛС] 

black_hust

Стаж: 16 лет 1 месяц

black_hust · 29-Ноя-09 18:28 (спустя 5 дней)

!!!!!!!!!! HELP ME !!!!!!!!!!!!
Установил, все как написано, когда включаю появляеться черное окно и выдает ошибку ...
(**Error** : from Graphics Subsystem, Unable to set desired video mode)
Помогите кто нибудь, уж очень хоченться поиграть!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

europapuas

Top User 06

europapuas · 04-Дек-09 19:12 (спустя 5 дней, ред. 20-Дек-09 21:42)

black_hust писал(а):
!!!!!!!!!! HELP ME !!!!!!!!!!!!
Установил, все как написано, когда включаю появляеться черное окно и выдает ошибку ...
(**Error** : from Graphics Subsystem, Unable to set desired video mode)
Помогите кто нибудь, уж очень хоченться поиграть!!!!!
Для начала поставь самые свежие дрова на видео карту, видел я уже такие ошибки из-за этого. Потом напиши что за операционка у тебя?!**************************************************Прежде чем писать о ПРОБЛЕМАХ цвета в Windows 7!!!! Прочитайте эту тему - http://worms.ucoz.net/news/novyj_sposob_stykovki_worms_armageddon_i_windows_7_luc...go/2009-12-15-24
[Профиль]  [ЛС] 

Birkoff_11

Стаж: 17 лет 7 месяцев

Birkoff_11 · 05-Дек-09 16:09 (спустя 20 часов)

просит диск. че делать?
[Профиль]  [ЛС] 

europapuas

Top User 06

europapuas · 06-Дек-09 19:24 (спустя 1 день 3 часа)

Смонтируй диск в эмулятор и не будет просить))) Не зря же прилагается Алкоголь 120%!!!
Если стоит Win 7 тогда Алкоголь можно скачать с нашего сайта - worms.ucoz.net
Если лень монтировать, то скачай с нашего сайта No-CD, хотя с ним я лично запускать не пробывал.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 08-Дек-09 06:26 (спустя 1 день 11 часов, ред. 08-Дек-09 06:26)

europapuas Ты просто умничка! Низкий тебе поклон! Думал все жизнь потеряла свой смысл после того как любимые вормсы отказались тогда еще работать на новой операционке! И вот чудо я нашел счастье!!! Я не то что спасибо сказал! Я бы еще стобой водки заэто дело трестул бы - до зеленых червяков!
С уважением, Александр!
Кстати все работает 100% лично проверил можно качать! europapuas так все расжевал что поймет любая блондинка! да еще от себя дбавлю что если у кого-то стоял даймонт тои на нем все работает отлично! Проверенно мин нет! Не пардон соврал - мины как раз есть, но только в вормсе!
каквсегда с уважением, Александр

-muaddib-

Стаж: 17 лет 9 месяцев

-muaddib- · 12-Дек-09 19:48 (спустя 4 дня)

europapuas
Огромное спасибо! Хочу посоветовать изменить название раздачи на что-то вроде: "Worms Armageddon + золотое оружие (Windows 7 fully compatible!)" - чтобы люди сразу на раздачу внимание обращали: я, например, очень не сразу на неё вышел.
[Профиль]  [ЛС] 

europapuas

Top User 06

europapuas · 13-Дек-09 04:21 (спустя 8 часов)

-muaddib- писал(а):
europapuas
Огромное спасибо! Хочу посоветовать изменить название раздачи на что-то вроде: "Worms Armageddon + золотое оружие (Windows 7 fully compatible!)" - чтобы люди сразу на раздачу внимание обращали: я, например, очень не сразу на неё вышел.
Спасибо) Изминил, посмотрим)
[Профиль]  [ЛС] 

douleur

Top User 12

Стаж: 17 лет 1 месяц

douleur · 14-Дек-09 13:15 (спустя 1 день 8 часов)

Category: Backdoor
Description: This program provides remote access to the computer it is installed on.
Recommendation: Remove this software immediately.
Microsoft Security Essentials detected programs that may compromise your privacy or damage your computer. You can still access the files that these programs use without removing them (not recommended). To access these files, select the 'Allow' action and click 'Apply actions'. If this option is not available, log on as administrator or ask the local administrator for help.
Items:
file:E:\Games\Worms Armageddon Exclusive (от Germ)\Доп. информация\Alcohol 120% для Windows 7\Нужный вам кряк PatCh 5.0.0 RU\Plugins\Helper\AlSrvN.exe
Такие вот дела.
[Профиль]  [ЛС] 

IgorMarinich

Стаж: 16 лет 3 месяца

IgorMarinich · 14-Дек-09 13:30 (спустя 15 мин.)

Чувак слушай, все установил как ты писал, кроме одного... ВОРМСКИТ не хочет пускаться,... пишет:
ERROR LOAD RESOURCE, YOU NEED TO UNPACK WORMKIT TO YOUR WORMS: ARMAGEDDON FOLDER.
просто устал уже.. и в папке корневую кидал, и создавал в ней папку ВормКИт... нифига не помогло,... может подскажешь че полезное...
Стоит ЛИЦ win7
[Профиль]  [ЛС] 

europapuas

Top User 06

europapuas · 14-Дек-09 13:58 (спустя 27 мин., ред. 14-Дек-09 13:58)

douleur писал(а):
Category: Backdoor
Description: This program provides remote access to the computer it is installed on.
Recommendation: Remove this software immediately.
Microsoft Security Essentials detected programs that may compromise your privacy or damage your computer. You can still access the files that these programs use without removing them (not recommended). To access these files, select the 'Allow' action and click 'Apply actions'. If this option is not available, log on as administrator or ask the local administrator for help.
Items:
file:E:\Games\Worms Armageddon Exclusive (от Germ)\Доп. информация\Alcohol 120% для Windows 7\Нужный вам кряк PatCh 5.0.0 RU\Plugins\Helper\AlSrvN.exe
Такие вот дела.
Не очень понял к чему ты это?! все работает, ты чего то глубоко капнул. Тебе нужен PatCh500Ru кидай его в корень установленного Алкоголя и запускай, и все работает!
IgorMarinich писал(а):
Чувак слушай, все установил как ты писал, кроме одного... ВОРМСКИТ не хочет пускаться,... пишет:
ERROR LOAD RESOURCE, YOU NEED TO UNPACK WORMKIT TO YOUR WORMS: ARMAGEDDON FOLDER.
просто устал уже.. и в папке корневую кидал, и создавал в ней папку ВормКИт... нифига не помогло,... может подскажешь че полезное...
Стоит ЛИЦ win7
Папку WormsKit разархивируй в корень игры, там где WA.exe должна быть ПАПКА WormKit и все заработает, я только что попробовал, взял WormKit с раздачи и установил, все работает! У меня Win 7
[Профиль]  [ЛС] 

IgorMarinich

Стаж: 16 лет 3 месяца

IgorMarinich · 14-Дек-09 20:28 (спустя 6 часов, ред. 14-Дек-09 20:28)

europapuas
Еще одно спасибо в твой адрес)))) и за помощь и за Червей....
хотя нет.... в этой проге отсутствует wkColorFix.dll... я хз но у меня его нету... щас поищимс в инете может что и найду
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error