Молодёжный чемпионат мира 2009 (Канада) / Канада - Россия (1/2 финала) [2009, Хоккей, SATRip]

Ответить

Tarantyl1980

Стаж: 18 лет 7 месяцев

Tarantyl1980 · 04-Янв-09 18:41 (16 лет 8 месяцев назад, ред. 04-Янв-09 21:57)

ЭМОЦИИ
mike12 а ведь Стрельцов прав, в 90-е все развалили что можно, и что канадцы могли сделать во второй 20 минутке, ничего, хотя играли больше половины в большинстве, с учетом нашей не лучшей обороны, только со второго раза 5 на 3 повезло, наши играли интереснее, с учетом того что в канадцев их страна вкладывает столько что нам пока и не снилось, мы только можем Радулова переманить нефтяными деньгами, а про молодежь мы не вспоминаем, не ужели никто не мог дать денег на покупку эфира, почему канал СПОРТ показывает прямой эфир НБА, на это есть деньги, в нас пытаются погасить патриотизм, Вы вспомните те мгновения когда Ковальчук сравнивает счет, что с болельщиками творилось, а когда он победную забил, они радовались как дети, а теперь вспомните наших болельщиков в этой игре, такая же реакция, наших было не много, но были, не у всех есть средства и время съездить в Канаду, но у всех есть телевизор, да и сейчас каникулы новогодние, а нас травят повторами и смех*ечками от которых уже тошнит, я не знаю кто, но кто-то всеми правдами и не правдами пытается вставить палку в колеса той самой КРАСНОЙ МАШИНЕ, не помните что сказал тренер Канадцев после поражения, "Теперь снова есть настоящий соперник" с нами считаются и нас боятся, а значит уважают, и Стрельцов прав про то что наши в НХЛ звезды, Овечкин, Малкин, Козлов, Федоров, Сёмин и др. вспомните как НХЛ готов был лед грызть зубами за Радулова, наверное по тому что у них же хоккей №1 а наши так им нужны, да нет ребята, наши игроки сильны духом и мастерством, и никакой кризис 90-х или нынешний у них этого не отымет, я верю в наших до последних секунд, как и Канадцы в своих, а те кто считает что мы худшие, тому бог судья, это его мнение, а это моё мнение.
[Профиль]  [ЛС] 

Vov76

Стаж: 17 лет 10 месяцев

Vov76 · 04-Янв-09 18:47 (спустя 6 мин.)

mike12 писал(а):
Canada the best.But his goalie is shitter.If he was a lbit better the score was 5-1 for Canada.
Что ты вообще здесь делаешь ? Иди на канадские сайты и там восхваляй сборную Kанады. И здесь запрещено писать на английском - читай правила форума.
А что касается твоего последнего сообщения, то Россия обыграла Канаду на ОИ в Турине 2-0 и на ЧМ в Квебеке 5-4. В двух последних взрослых турнирах.
[Профиль]  [ЛС] 

Vov76

Vov76 · 04-Янв-09 18:56 (спустя 8 мин., ред. 04-Янв-09 18:56)

casperrr79 писал(а):
А мне не понравилось судейство. Хотя может я смотрел только со своей колокольни. При всем при том, что комменты говорили, сколько шайб забросили теже канадцы в равных составах
Судейство было очень слабым, об этом говорили даже канадские комментаторы. Канадцы говорили что судьи придумали несколько удалений у России во втором периоде - например высоко поднятую клюшку против Тавареса. Один другого спросил - "Ты видел удаление ? Я нет, но раз судья дал, то наверное он что-то увидел, хотя что именно сложно сказать".
[Профиль]  [ЛС] 

Tarantyl1980

Tarantyl1980 · 04-Янв-09 18:59 (спустя 2 мин.)

Vov76 это Вы про момент когда Канадец решил с нашим шлемами на вбрасывание потолкаться, наш его снес как младенца, а судья придумал высоко поднятую клюшку у нашего, там даже на повторе видно что наш ее ото льда даже не оторвал
[Профиль]  [ЛС] 

Vov76

Vov76 · 04-Янв-09 19:10 (спустя 11 мин.)

Tarantyl1980 писал(а):
Vov76 это Вы про момент когда Канадец решил с нашим шлемами на вбрасывание потолкаться, наш его снес как младенца, а судья придумал высоко поднятую клюшку у нашего, там даже на повторе видно что наш ее ото льда даже не оторвал
Да, потом один из комментаторов, который раньше работал тренером в НХЛ (Пьер Макгваер), постоянно повторял во время розыгрыша большинства - нужно забить, нужно забить сейчас, ведь в третьем периоде так продолжаться не будет. То есть канадцы прекрасно понимали, что ситуация когда Россия получает шесть удалений подряд (!!!) не нормальная.
[Профиль]  [ЛС] 

Tarantyl1980

Tarantyl1980 · 04-Янв-09 19:14 (спустя 4 мин.)

Vov76 а нашим постоянно везет на судий, будь то хоккей, футбол или другой вид спорта, не то чтобы я говорил, что типа нас всегда засуживают, но складывается мнение, что нас просто ненавидят, кстати европейские судья, а вот канадские нас судят всегда по честному.
[Профиль]  [ЛС] 

Tarantyl1980

Tarantyl1980 · 04-Янв-09 19:20 (спустя 6 мин.)

Хм, никто не знает где можно скачать вот этот матч, кто бы мог подумать!
Барыс - Витязь
Счет
11:6
[Профиль]  [ЛС] 

Pirat47

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Pirat47 · 04-Янв-09 21:12 (спустя 1 час 51 мин., ред. 04-Янв-09 21:12)

Да, судьи не честно судили(судьи из финов и латвии вроде, точно не помню), на канадцев даже не смотрели! И все равно мы держали ворота даже в 3-ем. Еще был момент когда канадосы сняли вратаря, один из наших прорвался на центр и несмог забить, а так бы лишний гол.
[Профиль]  [ЛС] 

MSF

Стаж: 18 лет 9 месяцев

MSF · 04-Янв-09 21:12 (спустя 11 сек.)

Блин народ прячте коментарии свои и эмоции.
модератор потри плиз спойлеры. Много же народу еще счет незнает
За релиз спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 04-Янв-09 21:19 (спустя 7 мин.)

надо бы и свое мнение вставить, а то как без него?
скрытый текст
болею за Канаду. по мне лучший матч на турнире Канада - янки. Канадцы штатников убить готовы были. с Россией у Канады настроя не было, только когда совсем жопой запахло, зашевелились. Ну и вратари у Канады - дятелы. кто лучше не знаю, а вот интересней всех однозначно Канада. каждый матч - фейерверк! по судьям - ну в 3-м и в овере никто ведь никому не помогал, все по чесному. жду финала, главная проблема Канады - настрой

zfan

Стаж: 17 лет 11 месяцев

zfan · 04-Янв-09 21:21 (спустя 1 мин.)

MSF
К сожалению, других у нас не все умеют уважать. Один из первых комментов был чуть ли не со счетом, я ему написал, он убрал его. Потом я ушел спать, все-таки до полвосьмого не сомкнув глаз :), и, увы, посыпались резалты с эмоциями А модератор хоккея до 11.01 в отпуске и потереть это все не может.
[Профиль]  [ЛС] 

zfan

Стаж: 17 лет 11 месяцев

zfan · 04-Янв-09 21:24 (спустя 2 мин.)

Silver08-08 писал(а):
скрытый текст
болею за Канаду. по мне лучший матч на турнире Канада - янки. Канадцы штатников убить готовы были. с Россией у Канады настроя не было, только когда совсем жопой запахло, зашевелились. Ну и вратари у Канады - дятелы. кто лучше не знаю, а вот интересней всех однозначно Канада. каждый матч - фейерверк! по судьям - ну в 3-м и в овере никто ведь никому не помогал, все по чесному. жду финала, главная проблема Канады - настрой
скрытый текст
Дык, а что во 2-м периоде наших подвымотали - это не в счет? Может этих сил и не хватило, чтобы вытолкать-таки за 10 секунд до конца шайбу из зоны.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 04-Янв-09 21:44 (спустя 19 мин.)

скрытый текст
У Канадцев буллиты били лучшие: Эберле и Таварес. Почему у нас бьют Кугрышев и Чернов? Кугрышеву не везло весь турнир. Он молодец, но ему не везло.
Почему не бил Филатов, почему не бил Грачев?????? Они же на двоих столько шайб наколотили....

Стрельцов

Стаж: 17 лет 6 месяцев

Стрельцов · 04-Янв-09 21:51 (спустя 7 мин.)

Silver08-08 писал(а):
скрытый текст
скрытый текст
"не было настроя" потому, что наши сразу дали им понять наскоком не взять (с янками было другое они знали что намного сильнее их), после голов кануков мгновенно шел наш ответ. и даже несколько придуманных удалений во втором не помогли, хваленная реализация бол-ва в 60 % с нами не работала (они кстати за весь турнир забили всего несколько шайб в равных составах). в борьбе также не уступали, показали характер. вообщем отличный матч, только последние 5 секунд подкачали
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 04-Янв-09 22:13 (спустя 22 мин.)

zfan писал(а):
Silver08-08 писал(а):
скрытый текст
скрытый текст
Дык, а что во 2-м периоде наших подвымотали - это не в счет? Может этих сил и не хватило, чтобы вытолкать-таки за 10 секунд до конца шайбу из зоны.
скрытый текст
возможно ты прав, но игра Канады самая эмоциональная, за что и люблю (ну не считая 2 с половиной периодов с Россией, только грубостью и ответом на нее смогли как-то завести себя, да и просерать стали реально )

Гость

Гость · 04-Янв-09 22:19 (спустя 5 мин.)

Стрельцов писал(а):
Silver08-08 писал(а):
скрытый текст
скрытый текст
"не было настроя" потому, что наши сразу дали им понять наскоком не взять (с янками было другое они знали что намного сильнее их), после голов кануков мгновенно шел наш ответ. и даже несколько придуманных удалений во втором не помогли, хваленная реализация бол-ва в 60 % с нами не работала (они кстати за весь турнир забили всего несколько шайб в равных составах). в борьбе также не уступали, показали характер. вообщем отличный матч, только последние 5 секунд подкачали
скрытый текст
да не было никакого наскока, хотели на классе, без эмоций, но Россия не слабая команда. мне вначале даже жалко было Россию, и у Канады не было обычной грубости долгое время, пока специально себя не завели и просерать не стали. кто лучше не знаю, трудно сказать, вот кто интересней, так это для меня Канада. с кем еще такие игры могли бы быть?

Гость

Гость · 04-Янв-09 22:29 (спустя 10 мин.)

yukos-rus писал(а):
вот бы эту игру в HD !
иди на ... есть в hd
отредактировал WladimirMorlang

Стрельцов

Стаж: 17 лет 6 месяцев

Стрельцов · 04-Янв-09 22:34 (спустя 4 мин.)

Silver08-08 писал(а):
скрытый текст
с кем еще такие игры могли бы быть?
скрытый текст
чтобы получить интересный матч нужно как минимум усилия с обеих сторон. не находишь?
канадский коммент еще перед игрой сказал, что нас ожидает the biggest ice hockey rivalry
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 04-Янв-09 22:42 (спустя 8 мин.)

Стрельцов писал(а):
Silver08-08 писал(а):
скрытый текст
с кем еще такие игры могли бы быть?
скрытый текст
чтобы получить интересный матч нужно как минимум усилия с обеих сторон. не находишь?
канадский коммент еще перед игрой сказал, что нас ожидает the biggest ice hockey rivalry
скрытый текст
согласен, обе стороны достойные и история встреч Канада - Россия самая интересная, не спорю, говорю что мне лично нравится, и игра Канада - янки по мне была лучше

liga chempionov

Стаж: 19 лет 1 месяц

liga chempionov · 04-Янв-09 23:45 (спустя 1 час 2 мин.)

спасибо ! игра была супер .
скрытый текст
увы финал не наш . теперь злее будем !
[Профиль]  [ЛС] 

mike12

Стаж: 17 лет 2 месяца

mike12 · 05-Янв-09 11:11 (спустя 11 часов, ред. 05-Янв-09 17:01)

Silver08-08
,самые нормальные комменты тут,уважаю.
[Профиль]  [ЛС] 

mike12

mike12 · 05-Янв-09 11:13 (спустя 1 мин.)

Канада-лучшая(теперь по-русски)!И товарищ забыл про ЧМ-2006 сразу после Олимпиады в Турине,где Канада выиграла у России.
[Профиль]  [ЛС] 

someone3000

someone3000 · 05-Янв-09 16:36 (спустя 5 часов)

mike12
Я тоже считаю, что Канада сейчас несомненый лидер в мировом хоккее. Но на ЧМ 2006, если это тот матч где в 3-м периоде мы закидали 4 шайбы и счет был 5-4, канадцы играли слабо и уж в том то матче , без сомнений, Россию засудили. Про того финского арбитра писали ещё очень долго =)
[Профиль]  [ЛС] 

kRup7

Стаж: 16 лет 8 месяцев

kRup7 · 05-Янв-09 16:43 (спустя 6 мин.)

лучший матч среди молодежных команд, которые я смотрел! Всем советую
[Профиль]  [ЛС] 

olegra19a

Стаж: 16 лет 11 месяцев

olegra19a · 05-Янв-09 17:36 (спустя 53 мин.)

Всем,кто любит хоккей смотреть в обязаловку! Раздающему низкий поклон за оперативность. Этот триллер однозначно войдёт в историю вместе с его актёрами,
скрытый текст
жаль что судей в концовке никто не пришил.
[Профиль]  [ЛС] 

Vado1

Стаж: 17 лет 7 месяцев

Vado1 · 05-Янв-09 17:39 (спустя 3 мин.)

Вот самый эмоциональный топик об этой игре.Наши болелы жгут!
[Профиль]  [ЛС] 

mike12

mike12 · 05-Янв-09 18:06 (спустя 26 мин.)

скрытый текст
Судья,судья только и умеют на судей всё валить,а сами шайбу не могут из зоны выбросить и буллит исполнить нормально.
[Профиль]  [ЛС] 

Vov76

Vov76 · 05-Янв-09 19:06 (спустя 59 мин.)

Vado1 писал(а):
Вот самый эмоциональный топик об этой игре.Наши болелы жгут!
Спасибо за ссылку, интересно будет почитать
[Профиль]  [ЛС] 

sirogi

Стаж: 20 лет 3 месяца

sirogi · 05-Янв-09 22:55 (спустя 3 часа, ред. 05-Янв-09 22:55)

mike12
скрытый текст
б флажок то смени на канадский, тут ты можешь хоть в штаны наложить восхваляя Канаду, но ты не в то время и не в том месте сейчас. Хоккей это игра, и голословно утверждать что канада лучшая не надо, им нос утирали и Шведы и Россия не раз. А на этом чемпионате, как появился равный соперник, так чуть не сели в лужу, а золотой гол и буллиты это лоттерея, в первом случае у кого нервы крепче, а вообще не рисковали ни те не эти, а во втором мастерство варатарей. Вообщем канаде просто повезло. Кстати в третьем периоде и твои хваленные канадцы довольно долго не могли выбросить шайбу из своей зоны, но не 6 на 5, а в равных составах.
[Профиль]  [ЛС] 

mike12

mike12 · 06-Янв-09 00:01 (спустя 1 час 6 мин.)

скрытый текст
А в овертайме они задавили русских.И просто повезло-это очень простая отговорка.И буллиты-лотерея...почему-то Юсси Йокенин и иные мастера исполнения штрафных бросков,так не думают и постоянно забрасывают их.Надо уметь проигрывать достойно.Русские проиграли достойно,в отличие от болельщиков,которые тут же начали гнать на судей и невезение.В Квебеке Канада проиграла-я ж не кричу,что им не повезло,ворота маленькие,корью все заболели....Объективность спасёт мир..
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error