[CD] Extreme Assault [RUS] (1997, Simulation)

Ответить

RogerWilko

Стаж: 15 лет 6 месяцев

RogerWilko · 18-Фев-13 06:53 (12 лет 7 месяцев назад)

ttx777 писал(а):
57947677Перезагружался в режиме MS-DOS и запускал из коммандной строки, в т. ч. с отключенным звуком - не помогло. Вы полагаете, нужен чистый DOS?
При самом начале загрузки Win98 (или даже до её начала), если удерживать Ctrl, то появится текстовое меню, в котором можно выбрать пункт что-то типа "console only". Это считай, чистый дос.
ttx777 писал(а):
57947677P. S. - накатил по очереди все обновления, которые существуют.
На игру? А у меня ни одно не установилось, писало что не найдены первоначальные файлы.
А вы какой файл запускаете: xa.exe или xa_3dfx.exe ?
[Профиль]  [ЛС] 

gobraman

Стаж: 18 лет 5 месяцев

gobraman · 20-Сен-13 17:24 (спустя 7 месяцев)

На русскую версию патчи поставить не получится-они работают только с оригинальным (английским) образом.
Запустил игру на voodoo 2 в DOS и ужаснулся - нечасто 3Dfx-вариант той же игры выглядит хуже неускоренного.
[Профиль]  [ЛС] 

Bissim

Стаж: 11 лет 10 месяцев

Bissim · 03-Янв-14 13:15 (спустя 3 месяца 12 дней)

Спасибо! Играл в нее в 1997 году, оторваться не мог.
Сейчас скачал, запустил, возникли вопросы...
Я в нее играл на 166 пентиуме с 32 метрами памяти. Легкий уровень прошел весь, на более сложном засел где-то очень близко к концу. Игралось легко и на ура.
Сейчас я ее запустил на нетбуке с 10 дюймов экраном. Играть не могу вообще, меня на легком уровне мочат уже на самом первом действии. Вот пару действий прошел, попыток с 10. Или экранчик маловат, или мощности нетбука с излишком для такой игры, и компьютерный интеллект противника работает быстрее моего. Кто-то играет в нее сейчас? Как успехи?
[Профиль]  [ЛС] 

mraidho

Стаж: 11 лет 4 месяца

mraidho · 21-Май-14 06:41 (спустя 4 месяца 17 дней, ред. 21-Май-14 06:41)

Огромное спасибо за раздачу!
Была одной из первых игр на СД. Графика на то время была чем-то невообразимым, особенно в ММХ режиме... А за музыку просто большое человеческое спасибо автору, написать такое для игры - небольшой подвиг.
Собственно, ради аудио-треков и качал, спасибо раздающему, ничего битого нет, все, как и должно быть.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error