|
dekker87
  Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 163
|
dekker87 ·
08-Янв-09 18:27
(16 лет 8 месяцев назад, ред. 08-Янв-09 18:27)
ФЕДЕ ВСЕГО 32 БИЛ БЬЁТ И БУДЕТ ВСЕХ БИТЬ!!!!!!!! ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ НА ЕРУНДУ ВСЯКУЮ НЕ ОТВЛЕКАЛСЯ ТИПА КИНО, БЛАГОДАРЮ КОТОРОМУ СОРВАЛ СТАНДАРТНУЮ ПОДГОТОВКУ К ЧЕМПИОНАТУ МИРА ПО САМБО. Леснара зверем не считаю, с Федей бой скорее всего закончился бы болевым (моё мнение)
Кутюру просто уже на пенсию пора бы, в 45 лет против такой массы переть трудновато...
Конго-зверь? Херринг коленями втаптывал его 3 раунда если я не путаю ничего. Гонзага по ходу только мешков последнее время лупил, Вердуму, Кутюру проиграл...
Посмотрим как с Шейном Карвином справиться...
Кстати в случае победы над Карвином, Гонзаге светит титульный бой.
|
|
Zloy Djigit
 Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 111
|
Zloy Djigit ·
08-Янв-09 19:57
(спустя 1 час 30 мин.)
спасибо.Ногеру жалко,всё таки Был Бойцом с большой буквы.а Сильву как вырубил Ремпедж...
|
|
Zloy Djigit
 Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 111
|
Zloy Djigit ·
08-Янв-09 20:01
(спустя 4 мин.)
вообще UFC зрелищен и красив и бойцов там неплохих много,но для новичков пойти в UFC губительно,так как после подписания контракта UFC лишает их многого,хотя компенсирует это гонорарами и известностью,есть у меня знакомый,которого приглашали туда,но он отказался именно после прочтение договора.да и Федор тоже отказался.
Знакомый мой Мамед Кхалидов перешел в ELITEXC, провёл бой, победил, и ELITE распался)
|
|
CodeName33
 Стаж: 18 лет 8 месяцев Сообщений: 10
|
CodeName33 ·
10-Янв-09 16:06
(спустя 1 день 20 часов)
Спасибо за раздачу.
скрытый текст
Ногейра удивил пассивностью. Мне кажется бой рано было останваливать, он бы спокойно перележал эту атаку, там на полу почти всё удары Мира в молоко были, только видимость агресии.
Сильву жалко 
|
|
gortuar
Стаж: 19 лет 2 месяца Сообщений: 46
|
gortuar ·
14-Янв-09 16:00
(спустя 3 дня, ред. 14-Янв-09 16:00)
Zloy Djigit писал(а):
спасибо.Ногеру жалко,всё таки Был Бойцом с большой буквы.а Сильву как вырубил Ремпедж...
Ногейра им и остается. Бой конечно не лучший провел да и Мир был в хорошей форме, и невероятно спокоен или мне так показалось. Боксом он точно плотно занимался. Ногейра показал сильнешую пассивность, что не говори.
Вот Рашад Эванс учудил. Ирладского напористого Гриффина как мне казалось не так легко остановить (сужу по боям с Ремпейджем и Руа). Но Рашад по моему намого техничнее его. Что он и продемонстрировал.
Один из самых интересных в прошлом году турниров.
PS: Спасибо за релиз
|
|
dekker87
|
dekker87 ·
17-Янв-09 20:33
(спустя 3 дня)
ЧАСАМ К 6 утра если не усну выложу 93-й чемпионат
|
|
dekker87
|
dekker87 ·
17-Янв-09 20:42
(спустя 9 мин.)
Main Card
Light Heavyweight bout: Rich Franklin vs. Dan Henderson
Light Heavyweight bout: Mark Coleman vs. Mauricio Rua
Middleweight bout: Jeremy Horn vs. Rousimar Palhares
Middleweight bout: Alan Belcher vs. Denis Kang
Welterweight bout: Marcus Davis vs. Chris Lytle Preliminary Card
Welterweight bout: Martin Kampmann vs. Alexandre Barros
Light Heavyweight bout: Eric Schafer vs. Antonio Mendes
Light Heavyweight bout: Tomasz Drwal vs. Ivan Serati
Welterweight bout: Thomas Egan vs John Hathaway
Lightweight bout: Nate Mohr vs. Dennis Siver
|
|
antinea81
Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 26
|
antinea81 ·
19-Янв-09 00:57
(спустя 1 день 4 часа)
Хотел высказаться по поводу поединка Эванс против Гриффина. Гриффин убедительно вёл весь поединок до тех пор пока Эванс не потряс его своим ударом. Далее Эванс просто использовал сложившиюся ситуацию и не дал Гриффину прийти в себя, блестяще закончил бой и забрал свой пояс чемпиона UFC. Однако если бы победителя выявляли до трагического удара Эванса то, убеждён, победу бы присудили Гриффину единогласным решением судей. Но этого не случилось. Эванс победил ТКО.
|
|
pitbull_87
 Стаж: 18 лет 9 месяцев Сообщений: 106
|
pitbull_87 ·
19-Янв-09 18:45
(спустя 17 часов, ред. 19-Янв-09 18:45)
хм мда жалко коне4но гриффина ( хотя оба о4ень приятных бойца , но кто то же должен полу4ить п......ей  ). А если 4ес на некоторых бойцов смотриш и 4то то не верица 4то вот она елита по боям без правил) имхо мир по моему мнению неподвижный кусок мяса ( хоть и вырубил ногуеиру один фиг работа руками как у 4ерепахи ) а ногуера сдает со страшной силой  ( смотрел его бои пару лет назад, коро4е 4ета с минотавром не то).
Вообщем смотришь так и понимаешь 4то если Федя также будет держать фишку следущие пару лет , то равных ему просто нет !!! Арловски маст дай 
ИМХО
( хз может не один я такой вредный  )
|
|
kambodza
 Стаж: 18 лет 7 месяцев Сообщений: 75
|
kambodza ·
19-Янв-09 19:54
(спустя 1 час 8 мин.)
Тоже не думаю, что бой Ногуэры с Миром был подставным. Мир очень сильный боец особенно в партере и судя по этому бою очень сильно улучшил боевые навыки в стойке. Да и вообще не верится чтобы Ногуэра согласился кому-нибудь проиграть по договоренности (не тот тип ИМХО). Единственное что удивило, что Ногуэра не пытался перевести бой в партер, хотя ясно было что если будет драться в стойке до конца, то он хотя бы уже по очкам проиграет Миру.
|
|
RusFan
 Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 68
|
RusFan ·
20-Янв-09 02:49
(спустя 6 часов)
Уважаемый dekker87,напиши каким конвертером переводишь с HDTV в AVI или Mpeg4.Спасибо!
|
|
hitman471990
Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 4
|
hitman471990 ·
05-Мар-09 15:23
(спустя 1 месяц 16 дней)
Кто знает что за музыка играет когда выходит Эванс?
|
|
TheRealExecutioner
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 6
|
TheRealExecutioner ·
14-Мар-09 22:26
(спустя 9 дней)
Ребята pls добавте бензинчику...
|
|
HydraX
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 8
|
HydraX ·
20-Мар-09 00:58
(спустя 5 дней, ред. 20-Мар-09 00:58)
Да, Дана Вайт сотоварищи с таким подходом к делу оч скоро ММА в WWF превратят- америкосы только рады будут...
Бой Мира с Ногейрой это нечто, прикольное "зрелище". То ли Ногейра накурился перед боем, толи Мир с Данкой его загипнотизировали, однако бой весёлый вышел.
ИМХО Мир не сильно и рад такой победе. Ну чтож американцы имеют талант из конфет гамно делать- блестит и ладно!!!
ПС. Прикольное show с Леснаром устроили- мир цирка много потерял в лице Данки. Как после подобного, пусть и не доказанного, ЮФЦ серьёзно воспринимать мона- подскажите кто а?
|
|
Duranin
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 34
|
Duranin ·
10-Май-09 18:48
(спустя 1 месяц 21 день)
Очень много жду от этого турнира. будут впечатления обяз. отпишусь.
|
|
fil-roz
 Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 9
|
fil-roz ·
10-Сен-09 04:18
(спустя 3 месяца 30 дней)
Первый раз смотрю бои без правил. Че за гомосятина? Мнут друг друга, тискают, удары как будто они только что проснулись. Любой чемпион по боксу или борьбе уделал бы этих придурков за пять минут. Я понимаю что американцы любят подобные шоу, но чтобы нормальные русские люди писались от этой подстроенной гомосячьей возни - невероятно!
|
|
zBear
  Стаж: 18 лет 6 месяцев Сообщений: 2197
|
zBear ·
10-Сен-09 07:20
(спустя 3 часа, ред. 10-Сен-09 07:20)
fil-roz
а для меня являются невероятным такие делетантские высказывания
как можно ни разу в жизни не смотрев ММА и не разбираясь в этом абсолютно, строить из себя эксперта и рассказывать кто кого уделает?
почитай, посмотри, подумай, а потом уже пытайся что-то сказать пойми, кроме снисходительной улыбки такие сообщения больше ничего не вызывают
|
|
fil-roz
 Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 9
|
fil-roz ·
10-Сен-09 16:06
(спустя 8 часов)
zBear писал(а):
fil-roz
а для меня являются невероятным такие делетантские высказывания
как можно ни разу в жизни не смотрев ММА и не разбираясь в этом абсолютно, строить из себя эксперта и рассказывать кто кого уделает?
почитай, посмотри, подумай, а потом уже пытайся что-то сказать пойми, кроме снисходительной улыбки такие сообщения больше ничего не вызывают
Ну да, конечно! Как ктото высказывает мнение, отличное от большинства, так сразу он ничего не понимает и ему надо поставить кучу минусов! Вообще-то я не посторонний человек в силовых видах спорта, сам занимался карате и самбо (сейчас правда перешол на пауэрлифтинг) и понимаю, о чем говорю. Я согласен, что как шоу бои без правил достаточно зрелищны. Но рассматривать этот неповоротливый, рекламный, насквозь подстроенный цирк как настоящий спорт просто смешно. Никого не хочу обидеть, но повторю свою мысль: бойцы без правил - шоумены, а не мастера боевых искуств.
Что, после прочтения сразу побежали ставить минусы?
|
|
zBear
  Стаж: 18 лет 6 месяцев Сообщений: 2197
|
zBear ·
10-Сен-09 16:33
(спустя 27 мин.)
fil-roz
когда отличное от большинства мнение высказывает разбирающийся в теме человек - это одно, а когда некомпетентный делетант - отношение совершенно другое
Цитата:
сам занимался карате и самбо
а я знаю дзюдо, самбо, карте и много других страшных слов (© Руское радио)
Цитата:
бойцы без правил - шоумены, а не мастера боевых искуств
этим заявлением ты просто ещё раз подтверждаешь свою несостоятельность как собеседника в данном вопросе
|
|
Alerog
Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 34
|
Alerog ·
10-Ноя-09 15:32
(спустя 1 месяц 29 дней)
fil-roz писал(а):
Первый раз смотрю бои без правил. Че за гомосятина? Мнут друг друга, тискают, удары как будто они только что проснулись. Любой чемпион по боксу или борьбе уделал бы этих придурков за пять минут. Я понимаю что американцы любят подобные шоу, но чтобы нормальные русские люди писались от этой подстроенной гомосячьей возни - невероятно!
Не мучай себя так больше.
|
|
dosya_8800
Стаж: 14 лет 3 месяца Сообщений: 2
|
dosya_8800 ·
14-Дек-17 11:20
(спустя 8 лет 1 месяц)
добрый день поставьте на раздачу ufc 92 пожалуйста за ранние спасибо!
|
|
|