|
coolpix_s10
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 31
|
coolpix_s10 ·
13-Фев-09 01:08
(16 лет 7 месяцев назад, ред. 13-Фев-09 09:55)
fgsjhdkfdl писал(а):
На заборе тоже иногда пишут одно нехорошее слово.Нет конструктивной критики,одни эмоции.Кстати если вы интересуетесь ис торией - советую почитать "Ветхий завет",посильнее "Моей борьбы" будет.
Со стороны шизоантипрививочников, нет, не то, что "конструктивной критики", а вообще чего-то вменяемого. То, что они пишут - бред, нет там никакой критики или чего-то подобного - просто банальный бред и ничего более, поэтому серьёзно относиться к ним как-то неуместно....
|
|
coolpix_s10
|
coolpix_s10 ·
13-Фев-09 09:58
(спустя 8 часов)
lexaya писал(а):
И правда бред сплошной...
И вот из всего этого можно сделать вывод: тайна вакцинации так и останется тайной,вовеки веков.Аминь.
Для дремучих людей - да, для остальных всё прекрасно написано.
|
|
coolpix_s10
|
coolpix_s10 ·
13-Фев-09 12:25
(спустя 2 часа 27 мин.)
C удовольствием погляжу на вас когда вы будете корчиться в опистотонусе со стиснутыми зубами. Или "задыхаться" от ботулизма. Или корчится в агонии дифтерийной интоксикации... Прививки...вакцины...читаем сайты антипрививочников(вакцины тоже у них не в почете)...уходим из жизни красиво
|
|
fgsjhdkfdl
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 581
|
fgsjhdkfdl ·
13-Фев-09 19:54
(спустя 7 часов)
1.ОПИСТОТОНУС - (opisthotonus) – тоническое сокращение мышц спины и шеи с запрокидыванием головы и вытягиванием конечностей. Является признаком тетании, менингита, отравления стрихнином и некоторых нарушений работы головного мозга. 2.Прививок от ботулизма не делают,равно как и от поноса,гастрита и 10000 других заболеваний от которых осложнения и смертность на порядок превышают вышеперечисленные.
Не слушайте бабушкиных сказок,это обычный пропагандистский трюк,для запугивания обывателя. Миллионы лет люди жили без прививок и не чем не болели, а тут на тебе оказывается нужны привики, без этого никак.Можно схватить куринный грипп и умерееть в одночасье.Прививки делают нацию не полноценной и генетически и физически,а в некоторых случаях и умственно.
|
|
coolpix_s10
|
coolpix_s10 ·
16-Фев-09 11:10
(спустя 2 дня 15 часов)
fgsjhdkfdl писал(а):
1.ОПИСТОТОНУС - (opisthotonus) – тоническое сокращение мышц спины и шеи с запрокидыванием головы и вытягиванием конечностей. Является признаком тетании, менингита, отравления стрихнином и некоторых нарушений работы головного мозга. 2.Прививок от ботулизма не делают,равно как и от поноса,гастрита и 10000 других заболеваний от которых осложнения и смертность на порядок превышают вышеперечисленные.
Не слушайте бабушкиных сказок,это обычный пропагандистский трюк,для запугивания обывателя. Миллионы лет люди жили без прививок и не чем не болели, а тут на тебе оказывается нужны привики, без этого никак.Можно схватить куринный грипп и умерееть в одночасье.Прививки делают нацию не полноценной и генетически и физически,а в некоторых случаях и умственно.
По поводу опистотонуса - почитайте про столбняк и про прививки от него.
А вот прививки от ботулизма действительно нет - есть антитоксин - считай вакцина.
Желаю вашим организмам здоровья, особенно психического.
Самое милое и забавное, то, что антипривичники - толпа несведующих в медицине и физиологии людей, возглавляемая кучкой хитрых, психически нездоровых шарлатанов и проходимцев.
Так, что финансовые пирамиды и секты - это всё про вас.....
Как нам когд-то говорили на психиатрии - бредовые идеи - в определённой степени отражают веяния и состояние общества. Это очень хорошо видно в.т.ч и сейчас - С концом
света вроде-бы успокоились, давно забыты "психотронные генераторы" начала 90х гг... и вот очередная акция, имевшая под собой финансовую подоплёку, по очернению
отечественных вакцин - мутировала в новую секту или "псевдорелигию". Кто во главе? Афанасенков, Коток и ему подобные. Дак мало-того ещё и гомеопаты некоторые к ним
примкнули - нет бы сидеть тихо, да продавать свои водички и травы - бизнес есть бизнес, дак и они лезут в "горячую точку".
|
|
coolpix_s10
|
coolpix_s10 ·
16-Фев-09 11:17
(спустя 7 мин.)
Цитата:
Не слушайте бабушкиных сказок,это обычный пропагандистский трюк,для запугивания обывателя
Тоже типичная фраза, для сектантов - неаргументированное, отрицание любого инакомыслия в повелительной форме - "мы, то знаем"
Покажите здоровому психически человеку - больного столбняком, умирающего от гриппозного менингита, больного оспой(давно-ли вы их видели?) и он вам расскажет кто вы такие и чем занимаетесь...
|
|
fgsjhdkfdl
|
fgsjhdkfdl ·
19-Фев-09 10:12
(спустя 2 дня 22 часа, ред. 19-Фев-09 15:10)
Вы уверены,что такие смертельные заболевания рост которых наблюдается в 20 столетии и смертность от которых стоит на первом месте: такие как онкология,атеросклероз сосудов,(инсульты,инфаркты) иммунодефицит,кроме того уже в молодом возрасте -слабая память,отсутствие образного и ассоциативного мышления(частичное слабоумие) не вызваны прямо или косвенно желанием обойти законы природы обойти все защитные механизмы выработанные природой за миллионы лет,заселить святая святых - внутреннюю среду организма чужеродными микроорганизмами, которые вполне вероятно остаются в организме в ослабленном виде,но продолжают делать свою черную работу, только теперь поголовно, а не у тех кто заражается (люди с ослабленным иммунитетом,предрасположенностью к той или иной инфекции).Есть много народонаселения на планете земля которые не делают никаких прививок и не чем не болеют.Для примера -цыгане -наши соотечественники.
Кроме того есть противопоказания для часто и длительно болеющих,которым никогда не делали прививок,коих я знаю не мало и для которых и предназначены казалось бы эти прививки-но им их не делают,так они здоровее нас с вами и не знают что такое коклюш, дифтерия и столбняк.
Вот и выбирайте,что лучше смерть от онкологии,иммунодефицита,инсульта, инфаркта или слабоумия или что ещё обиднее-от осложнения от прививки или прожить долгую и здоровую жизнь и умереть от старости в счастливом неведении что такое коклюш и иже с ними.
|
|
coolpix_s10
|
coolpix_s10 ·
19-Фев-09 23:03
(спустя 12 часов)
fgsjhdkfdl писал(а):
Вы уверены,что такие смертельные заболевания рост которых наблюдается в 20 столетии и смертность от которых стоит на первом месте: такие как онкология,атеросклероз сосудов,(инсульты,инфаркты) иммунодефицит,кроме того уже в молодом возрасте -слабая память,отсутствие образного и ассоциативного мышления(частичное слабоумие) не вызваны прямо или косвенно желанием обойти законы природы обойти все защитные механизмы выработанные природой за миллионы лет,заселить святая святых - внутреннюю среду организма чужеродными микроорганизмами, которые вполне вероятно остаются в организме в ослабленном виде,но продолжают делать свою черную работу, только теперь поголовно, а не у тех кто заражается (люди с ослабленным иммунитетом,предрасположенностью к той или иной инфекции).Есть много народонаселения на планете земля которые не делают никаких прививок и не чем не болеют.Для примера -цыгане -наши соотечественники.
Кроме того есть противопоказания для часто и длительно болеющих,которым никогда не делали прививок,коих я знаю не мало и для которых и предназначены казалось бы эти прививки-но им их не делают,так они здоровее нас с вами и не знают что такое коклюш, дифтерия и столбняк.
Вот и выбирайте,что лучше смерть от онкологии,иммунодефицита,инсульта, инфаркта или слабоумия или что ещё обиднее-от осложнения от прививки или прожить долгую и здоровую жизнь и умереть от старости в счастливом неведении что такое коклюш и иже с ними.
Хи-хи, только вот этот рост заболеваний, который вы связываете с мифологическим термином "законы природы" есть не что иное, как наша(не ваша) работа - изучение возбудилей, создание вакцин, прививок, расцвет иммунологии и микробилогии, совершенствование оказания скорой и неотложной помощи и многое другое - вполне, логично привела, к тому, что люди стали "доживать", до вышеперичисленных вами заболеваний. Какая была средняя продолжительность жизни - до 20 века, в 20 веке и после? Почитайте классику: в комнату вошел старик лет сорока". Когда в эпоху средневековья юноши в 14 - 16 лет "вовсю махали мечем" - какой там нафиг атеросклероз? а те кто доживали до 60 и более - это вообще редкость. Так, что не пишите чепуху.
И не надо спекулировать, кстати на хорошем и качественном иммунитете, отдельно взятых людей - это не хорошо.... fgsjhdkfdl
у вас есть высшее медицинское образование? Честно? Если нет, то вести с вами беседу впринципе бессмысленно.
|
|
fgsjhdkfdl
|
fgsjhdkfdl ·
20-Фев-09 18:42
(спустя 19 часов)
Здравствуйте бабушка вот вам и Юрьев день -так откуда взялся этот хороший иммунитет -не с неба же упал.
|
|
Kuzya179x
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 2
|
Kuzya179x ·
23-Фев-09 13:57
(спустя 2 дня 19 часов)
Как ни странно, именно люди имеющие "медицинское" образование финансово заинтересованы в поголовной вакцинации, т.к. имеют премии от охвата населения. Далее факты наблюдаемые лично мной:
1) дочь моих знакомых страдает аутизмом после DPT (АКДС) и в 10 лет не умеет читать и почти не говорит.
2) мой брат привитый DPT болел коклюшем в 5 лет.
3) я, привытый АДСМ-безкоклюшной, коклюшем НЕ болел/. Коток, Афанас, доктора, защищающие прививки, могут писать, что угодно, но я верю именно своим глазам и словам ЗНАКОМЫХ людей с мед. образованием, которые моему шестимесячному сыну делать DPT и другие плановые прививки НЕ советовали. Однако лично я не против првивок вообще, как явления. По показаниям их делать безусловно надо, к примеру отказываться от прививки от бешенства глупо, если тебя покусала какая-то мерзкая псина. coolpix_s10, если я еще раз увижу от вас оскорбление опонентов, я на каждый ваш пост, содержащий оскорбления, напишу жалобу администратору. Учитесь выражать ваши мысли, НЕ оскорбляя опонентов... понимаю для человека, имеющего "медицинское образование" это сложно, да.
|
|
coolpix_s10
|
coolpix_s10 ·
25-Фев-09 00:52
(спустя 1 день 10 часов, ред. 25-Фев-09 00:52)
Kuzya179x
аутизм - патология с наследственной предрасположенностью, прививка, просто выступила провоцирующим фактором. По поводу - брата - наука(любая) она не изучает отдельные случаи, наука изучает и ищет закономерности, "мерилом" всего этого является статистика. По поводу "оскорблений оппонентов" и "умения выражать мысли" могу сказать, лишь что я не против разумного чужого мнения, и как человек имеющий медицинское образование я не могу смотреть, на то, как люди, некомпетентные в данных вопросах пишут откровенный бред. Так, что 2 страницы ереси - которые эти горе - оппоненты накалякали, со своей стороны, тоже считаю оскорблением, не только себя но и цивилизованного общества в целом. Из другой оперы, но цитатка в тему:
"Правда, о том планктонина не задумывается, что они ей вообще мало что могут объяснить – потому как в школе планктонина физику не учила, в институте вообще не появлялась, да и не преподавали там этой зауми… А ученый – он, с другой стороны, тоже цирковое училище не заканчивал, в пантомиме не силен и на пальцах бозон Хиггса хрен покажет. Поэтому полная некоммуникабельность у ученого с планктониной." Так, что, что-бы умничать, надо иметь хоть какую-то базу, ну хоть 6 лет мед. обр. так, что я "цирковое училище не заканчивал, в пантомиме не силен и на пальцах" многие вещи из иммунологии, вирусологии, эпидемиологии, биологии показать увы не смогу...
|
|
fgsjhdkfdl
|
fgsjhdkfdl ·
25-Фев-09 21:04
(спустя 20 часов)
Весь этот детский трёп характерен для молодых самовлюбленных особ судя по самолюбованию собой, глупая студенточка 1-го курса мед. института которую ещё жизнь ничему не научила...Голубушка выкрою специально для тебя время -будут тебе факты, убойные.В своих заумных книжках не найдешь ответа.
|
|
coolpix_s10
|
coolpix_s10 ·
25-Фев-09 22:05
(спустя 1 час, ред. 25-Фев-09 22:05)
fgsjhdkfdl
мимо, ох как мимо...мои плюшевые друзья.....
Мой хрустальных шар подсказывает, что вам ребята, надо подпилить ножки ваших компьютерных столов, чтобы можно было увидеть ваши, самовлюбленные физиономии...
Таких, молодых, наглых и чрезмерно умных, заблуждающихся в своём гипертрофированном, неотвалившемся ю-максимализме я вижу каждый день...Жизнь всё расставит на свои
места...
В жизни, надо, не только верить, или не верить своим глазам, а ещё анализировать, и делаеть всё это не на "голом месте", а имея какую-либо теоретическую и практическую
подготовку, коей у вас нет, или основана она на наблюдениях за соседом Васей и сплетнях бабы Клавы.
Цитата:
Голубушка выкрою специально для тебя время -будут тебе факты, убойные.В своих заумных книжках не найдешь ответа.
"Буквари", я давно уже не читаю, а "убойными фактами" будешь друзей пугать.
Так, что спокойной ночи, и незабывайте учить уроки...
|
|
lbvf7777
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 27
|
lbvf7777 ·
26-Фев-09 03:24
(спустя 5 часов)
Народ, а если я выложу книги о теории нацизма или фашизма, вы что, меня сразу к фашистам запишете? Любое явление отдельно взятым индивидуумом может быть субъективно расценено и как добро, и как зло. Цель данного сайта - дать возможность ознакомить вас со всей возможной информацией. А уже ваше право определять для себя статус данной информации в структуре вашего мировоззрения. На двух страницах сообщений нету ни одного!!!, которое бы непосредственно касалось выложенных в данной теме материалов. У меня нет медицинского образования и именно поэтому я и скачиваю литературу людей с разными подходами для того, чтобы изучить их доводы и для себя лично сделать вывод, базирующийся на максимально полной информации по каждой из интересующих меня проблем. Чего и вам желаю, дабы избежать бесполезной траты времени на написание большинства изложенных выше сообщений и на их чтение. С уважением ко всем вам и надеждой на победу здравого смысла.
|
|
dfox
  Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 1116
|
dfox ·
26-Фев-09 10:19
(спустя 6 часов)
fgsjhdkfdl
coolpix_s10
Попрошу вам умерить пыл и писать только по сути проблемы, а не переходить на личности.
|
|
fgsjhdkfdl
|
fgsjhdkfdl ·
27-Фев-09 09:21
(спустя 23 часа, ред. 27-Фев-09 09:21)
Да, хотелось бы услышать мнение специалистов,так сказать компетентных людей,если таковые суда заглядывают - есть ли какая-то статистика осложнений от прививок, их характеристика ,тяжесть ,смертность и т. д. и т.п.
|
|
Lubard
 Стаж: 18 лет 7 месяцев Сообщений: 82
|
Lubard ·
01-Мар-09 15:50
(спустя 2 дня 6 часов)
Цитата:
Да, хотелось бы услышать мнение специалистов,так сказать компетентных людей,если таковые суда заглядывают - есть ли какая-то статистика осложнений от прививок, их характеристика ,тяжесть ,смертность и т. д. и т.п.
смотрите материалы раздачи + ссылки в этом посте
|
|
fgsjhdkfdl
|
fgsjhdkfdl ·
07-Мар-09 11:20
(спустя 5 дней, ред. 16-Мар-09 21:39)
Вразумительного ответа чувствую не дождаться от наших досточтимых медиков.Тогда попробуем мы, худо бедно:
возбудители которые попадают в организм ребёнка с прививками ,минуя слизистые оболочки немедленно попадают в кровоток.К такому развитию событий организм эволюционно не готов,расходуется многократно большее число лимфоцитов нежели при естественной болезни,по некоторым данным в десятки раз.
"... Хроническое истощение имунной системы прививками не безобидно - нарушается баланс Т-клеточных систем (иммунитет),приводя функционально и структурно к многочисленным растройствам в здоровье ребенка. Прививки ускоряют,подстегивают процесс "расходования" лимфоцитов,искусственно приводя организм человека к старению,отсюда старческие болезни у молодежи. Нарушается скорость иммунного ответа на опухолевые клетки.Что приводит к онкозаболеваниям..." онкоиммунолог проф.В.В.Городилова
|
|
k0ot
Стаж: 19 лет Сообщений: 25
|
k0ot ·
16-Мар-09 17:59
(спустя 9 дней)
Человеки, человеки - остановитесь....вы прочитайте, что здесь написано....это же жуть...у меня волосы шевелятся в самых нескромных местах....один тут орет про гестапо и фашизм (видать сильно кантуженый в 45-м) и победу гомеопатии во всем мире, другие про "какие-то премии" от поголовной вакцинации...Этот пост, с аргументом, что наши предки жили безо всяких вакцин, просто меня убивает наповал.. (кстати, если угодно поинтересуйтесь сколько детей умирало в 18-19 веке...так я вам скажу - у женщины, родившей 5-6 детей выживало 1-2 ребенка. Не верите мне, почитайте Ломоносова) Давайте к конструктиву:
Уважаемые противники вакцинации, скажите мне, ну почему Вы никак не хотите признать очевидные фаты: 1. Заболеваемость натуральной оспой полностью отсутствует на земном шаре только благодаря вакцине, кстати это была первой вакциной в иммунологии которую разработал Э. Дженнер. В довакцинальную эру - смертность от этого заболевания была очень высока. Теперь вирс натуральной оспы существует только в виде культурального штама в 2 лабороториях - США, Росии. 2. Бешенство. Заболевание со 100% летальностью Методов лечения нет. При развитии клинической картины пациент умирает. Единственное средство не погибнуть от этого заболевания - вакцина. Первую вакцину против бешенства разработал Л. Пастер. Вакцинация производится по схеме. Выриант один -не привился и ты труп.... 3. Полиомиелит. Существует 2 вакцины: Убитая Солка и живая Себина. Благодаря живой аттенюированой вакцине Себина большинство стран свободны от полиомиелита. В Росии, в связи с массовой вакцинацией дикий вирус полиомиелита не регистрировался с начала 90-х годов. ВОЗ (всемирной организацией здравоохранения) начата процедура сертификации России, как территрии свободной от полиомиелита. И все это благодаря вакцине. 4. Столбняк - инфекционное заболевание. Клостридии столбняка попадают в организм человека через поврежденные кожные покровы, и личная гигиена и хождение о помойкам здесь совершенно не при чем. Столбняк содержится в земле, в воде. При развитии клинических симптомов - тяжет достаточно тяжело и летальность высока. Предупредить возможно только введением столбнячного анатоксина. Уровень защиты - достаточно велик... это просто парочка примеров
|
|
fgsjhdkfdl
|
fgsjhdkfdl ·
16-Мар-09 21:39
(спустя 3 часа, ред. 20-Мар-09 21:15)
С вашего позволения-
1.Раньше да и сейчас дети умирали от холода и голода.Высокой смертности способствовали эпидемии чумы,холеры,брюшного тифа,испанки,причины скорее всего были антропогенные,эпидемии сами сошли на нет как только изменились санитарно-гигиенические условия,экология и т.д.,прививок никто не делал. 2."Бешенство-смертность от бешенства все-же не 100%-иногда наблюдается невосприимчивость человека и теплокровных животных"(БМЭ т.3),не смотря на высокую смертность профилактических прививок массово не делают и слава богу.А речь идет как раз о массовой профилактике.
Из книги Котока-"Прививки в вопросах и ответах":
3."Оспа-известны и прекрасно документированы примеры стран, в которых заболеваемость оспой росла по мере увеличения числа прививок от этой болезни и снижалась со снижением «охвата» прививками — например, Япония, Мексика, Великобритания, Филиппины. Тяжелейшая в истории панъевропейская эпидемия оспы в 1871-72 гг. поразила европейские страны с высоким «прививочным охватом» — Англию, Италию, Германию. С другой стороны, в странах, вообще не имевших обязательных прививок против натуральной оспы за всю свою историю или имевших их в течение очень непродолжительного времени (Австралия, Швейцария), почти не страдали от этой болезни. Известен пример английского промышленного города Лейстер, в котором после эпидемии 1871-72 гг. горожане в нарушение существовавших тогда законов решили отказаться от прививок в пользу санитарно-гигиенического контроля.
После этого оспенные эпидемии никогда больше не посещали Лейстер и он, оставаясь наименее «привитым» английским городом, славился и наименьшей заболеваемостью оспой.
Кампания ВОЗ по искоренению натуральной оспы прививками стартовала в начале 1960-х гг. и довольно быстро показала свою полную неэффективность, чего, разумеется и следовало, ожидать, зная историю прививок от этой болезни. В 1967 г. ВОЗ без лишнего шума приняла новую «интенсифицированную» программу, в которой акцент был перенесен с прививок на раннюю изоляцию заболевших и наблюдение за контактировавшими с ними. Именно санитарно-гигиенические мероприятия, а не прививки, стали ключом к искоренению натуральной оспы. Предпосылками к ликвидации натуральной оспы были биологические особенности этой болезни: генетическая стабильность возбудителя и сравнительно невысокая восприимчивость к нему людей, принадлежность натуральной оспы к антропонозам, то есть к болезням, возбудители которых поражают лишь человека; отсутствие животных и насекомых, переносящих возбудителя, а также отсутствие естественных природных очагов и скрытого «здорового» носительства инфекции (заразившийся оспой человек непременно ею заболевает). Все это сделало возможным ликвидацию натуральной оспы в масштабах планеты. Однако публике рассказывают только о прививках. Насколько безопасными были прививки против натуральной оспы? Тяжелейшие осложнения как тень сопровождали прививки с самого начала их появления. Почти неизменно за прививочной процедурой следовало инфицирование в месте укола или надреза на коже, лечение которого приносило дополнительные барыши вакцинаторам. Поскольку в течение почти всего XIX в. прививки делались методом «от руки к руке», с ними активно разносились сифилис, туберкулез, проказа. Тяжелыми и нередко смертельными осложнениями были ползучая и генерализованная вакцинии и энцефалиты. Еще до того, как была объявлена победа над оспой, США и Англия отказались от оспенных прививок из-за тяжелых осложнений, которые, несмотря на улучшение качества вакцин, продолжали поражать детей и взрослых. Так, в США при фактическом отсутствии самой болезни, за 1959-1968 гг. противооспенные прививки стали причиной только официально зарегистрированных 68 смертей: 60 при первичной вакцинации и 8 при ревакцинации5; многократно больше людей было ими искалечено. Ну и т.д.... 4.Полиомиелит -преимущественно детская болезнь, которую вызывают вирусы из рода энтеровирусов, Паралитический вариант полиомиелита, при котором вирус поражает нервные клетки спинного мозга, и о котором мы слышим чаще всего — редкость. От полиомиелита в этой форме страдают около 2-3 человек на 10000 инфицированных, у остальных болезнь протекает в форме ОРВИ или типичной кишечной инфекции, не оставляя после себя никаких последствий, если не считать таковыми прочный иммунитет. При этом даже в случае паралитической формы не менее 30% заболевших выздоравливают полностью и дефекта не остается.
Полиомиелит в эпидемических масштабах был практически неизвестен человечеству до самого конца XIX в. Внезапное появление и быстрое распространение этой болезни вызывает логичный вопрос, что послужило тому причиной. Некоторые исследователи связывают появление полиомиелита с массовыми оспопрививочными кампаниями (первой страной, столкнувшейся с эпидемическим полиомиелитом, была образцовая в смысле прививок Швеция). Способность уколов (любых, не только прививочных — в Румынии дети заболевали полиомиелитом после инъекций антибиотиков, в Индии — жаропонижающих препаратов) провоцировать полиомиелит хорошо документирована, хотя механизм до сих пор не вполне понятен. Предполагается, что травма, вызываемая уколом, может «забросить» вирус полиомиелита в центральную нервную систему. Очень показательно, что полиомиелита на территории СССР в годы Второй мировой войны не было. Но как только вернулась мирная жизнь, а вместе с нею и прививки, среди детей начались эпидемии полиомиелита. Известно, что важным фактором риска является удаление миндалин — заболеваемость полиомиелитом у перенесших тонзилэктомию выше в десятки раз, нежели у тех, у кого миндалины остались на месте. Свою роль в развитии полиомиелита, вероятно, могут играть избыток легкоусвояемых углеводов в пище и контакт с инсектицидами и пестицидами, из которых более всего известен ДДТ.
Успех прививки в статистических отчетах был гарантирован не ее высоким качеством, а простым изменением диагностических критериев. До 1954 г. было достаточно симптомов паралича, дважды обнаруженных при исследовании больного и продолжающихся в течение 24 часов, чтобы пациент получил диагноз полиомиелита. Не требовалось никаких лабораторных анализов или проверки, что же произойдет с пациентом позднее. Однако когда во время полевых испытаний вакцины Солка выяснилось, что полиомиелит может возникнуть спустя долгое время после сделанной прививки, то решено было ставить окончательный диагноз по-новому. Теперь для диагноза «полиомиелит» требовалось, чтобы паралич возникал через 10-20 дней после начала болезни, и должен был оставаться еще как минимум 40-50 дней. Таким образом, полиомиелитом стало фактически новое заболевание: паралитический полиомиелит с продолжительным параличом. Паралитический период при неосложненном течении болезни обычно кратковременный, всего несколько дней. Отсюда ясно, что при таком изменении диагноза количество случаев полиомиелита должно было уменьшиться. Кроме того, начиная с 1955 г. диагноз полиомиелита следовало подтверждать лабораторными анализами. После того, как было принято такое решение, выяснилось, что огромное количество случаев, считавшихся ранее несомненным полиомиелитом, были инфекциями, вызванными вирусами из группы Коксаки или ECHO, вызывающими неотличимые от полиомиелитных симптомы. Таким вирусным болезням неполиомиелитной природы дали обобщенное название вирусного или асептического менингита. Все эти махинации, разумеется, никак не могли повлиять на число случаев ОВП. Например, когда в Канаде в 1959 г. непаралитический полиомиелит превратился в вирусный менингит, было зарегистрировано десятикратное увеличение заболеваемости этим менингитом. В следующие годы количество случаев полиомиелита резко уменьшилось, но число случаев «вирусного менингита» продолжило исчисляться сотнями с пиками каждые 3-5 лет. Полиомиелита стало меньше, вирусного менингита — больше. Общее число ОВП при этом оставалось практически неизменным, перемена мест слагаемых сумму не изменила. Так на самом деле прививки «резко снизили заболеваемость полиомиелитом». 5.Столбняк-без надлежащих профилактики и лечения, эта болезнь может стать даже смертельной, с этим никто не спорит. Однако столбняк так редок, а возможность заражения им так мало зависит от получаемых в детстве профилактических прививок, что остается в высшей степени сомнительным, оправдывает ли серьезность заболевания риск прививки. Хотя в большинстве стран принята практика, когда ребенок на ПЕРВОМ году жизни должен трижды получить прививку от столбняка, группой риска по столбняку являются вовсе не дети, и уж тем более не младенцы. Сегодня столбняк встречается главным образом у наркоманов, использующих наркотики для внутривенного введения, у пострадавших от тяжелых ожогов, у онкологических больных и у пожилых людей (например, в США и Европе люди старше 50 лет составляют 70% заболевших и 80% умерших). Столбняк новорожденных представляет сегодня серьезную проблему только в развивающихся странах, не способных обеспечить даже минимальную стерильность при перерезании пуповины и при обработке пупочной культи после родов, что приводит к столбняку и смерти.
Прививка от столбняка делается анатоксином, то есть инактивированным токсином столбняка. Инактивация токсина проводится формалином, поэтому он обнаруживается в анатоксине. Ошибки в технологии инактивации могут привести к трагическим результатам. Кроме того, в составе анатоксина присутствуют ртуть (мертиолят) и алюминий. Учитывая такой состав, неудивительно, что прививка столбнячного анатоксина приводит к подавлению иммунитета, и как результат—к частым и длительным болезням. В одном исследовании описывается, как у 11 здоровых добровольцев, получивших ревакцинацию против столбняка, резко снизилось соотношение важных иммунных клеток, называемых Т-хелперами, к другим иммунным клеткам, Т-супрессорам, причем у четырех испытуемых — до уровня, характерного для больных СПИДом. Это снижение указывает на серьезную поломку и неспособность иммунной системы работать нормально после прививки от столбняка.Самым опасным осложнением противостолбнячной прививки является анафилактический шок, и описано немало случаев, он становился причиной смерти привитых. Очень редко, но все же встречаются осложнения со стороны нервной системы — нейропатии, невриты, энцефалиты, слуховой и оптический невриты, а также синдром Гийена-Барре. Столбнячные прививки как никакие другие сенсибилизируют организм, т.е. повышают его чувствительность к специфическому раздражителю — каждая последующая вызывает все более тяжелую реакцию."
|
|
Lubard
 Стаж: 18 лет 7 месяцев Сообщений: 82
|
Lubard ·
17-Мар-09 00:24
(спустя 2 часа 44 мин.)
fgsjhdkfdl, что же вы не указываете, кто автор вашего текста? Это же выборочное точное цитирование книги гомеопата А.Котока "ПРИВИВКИ В ВОПРОСАХ И ОТВЕТАХ". А почему вы не всю книгу цитируете?
Отвечу я вам тоже цитатой.
А.Н. Мац. к.м.н НИИ вакцин и сывороток им. И.И.Мечникова РАМН
На полках российских магазинов среди популярной медицинской литературы периодически появляются и весьма активно раскупаются книги выраженного антипрививочного содержания. Это два издания «Беспощадной иммунизации» и буклет «Прививки в вопросах и ответах для думающих родителей» (издательства «Гомеопатическая медицина, Москва, и «Гомеопатическая книга» Новосибирск) написал А.Г. Коток, который скомпилировал англоязычную и русскоязычную антипрививочную литературу с весьма пристрастным анализом отечественных пропрививочных публикаций, выявив и выпятив в последних немалое число ошибок, нестыковок и противоречий.
Цель книг А.Г.Котока – внедрить в общественное сознание идею бессмысленности и вредности иммунопрофилактики, предложив в качестве альтернативы псевдомедицинские методы гомео- и натуропатической профилактики и лечения инфекционных заболеваний. Для достижения этих целей используются:
1) извращённо наукообразное преподнесение цитат из классической и современной литературы по вакцинации путём тенденциозного отбора негативных материалов без какого-либо анализа их истинности;
2) эксплуатация любых реальных и выдуманных ошибок вакцинопрофилактики, реальных и приписываемых вакцинации осложнений, антимедицинских и антипрививочных предрассудков населения;
3) дилетантские (обывательские) представления об эпидемиологии, иммунологии и патогенезе инфекционных заболеваний, в частности дифтерии, коклюша и туберкулёза, о токсикологии вакцин и патологии поствакцинальных осложнений;
4) рекламное преувеличение эффективности гомео- и натуропатических подходов.
На 436 страницах первого издания «Беспощадной иммунизации» имеется более 250 фактических и интерпретационных ошибок, часть которых обусловлена недостаточной осведомлённостью автора в указанных выше дисциплинах, а часть является заведомо искаженным преподнесением материала (т.е. автор знал, как обстоят дела на самом деле).
А.Г. Коток, выпускник Московской медицинской академии им. И.М.Сеченова (1989), ныне иерусалимский гомеопат, создал свои антипрививочные труды исключительно «на кончике пера»: ни педиатрией, ни инфекционными болезнями, ни вакцинологией он никогда не занимался. В PubMed за ним числятся три публикации по гомеопатии.
Кто выигрывает от успехов антипрививочного движения. Как ни странно, это вовсе не те, кто отказался от вакцинации и избежал возможных её осложнений, а крупные производители вакцинных препаратов. Под давлением антипрививочной пропаганды в последние два десятилетия инактивированные вакцины стали выпускаться без ртутьорганического антисептика – мертиолята (тимеросала). Отказ от тимеросала не имел надёжных оснований – наука уступила предрассудкам. Приготовление вакцин, не содержащих тимеросал, в однодозовых конечных контейнерах в 10-40 раз повысило их цену. Фармацевтический рынок начали покидать производители средней руки, для которых переход на производство без антисептика экономически обременителен. Оставшиеся крупные компании, без нормальной рыночной конкуренции становясь монополистами, ёще больше взвинтили цены.
Социальная польза антипрививочного движения. При всей деструктивности антипрививочное движение выражает критический, весьма ценный для профессионала, взгляд общественности на далеко не простое вакцинное и прививочное дело. Кроме того, крайняя ограниченность помощи, оказываемой государством, заставляет признать социально ценной заботу антипрививочного движения о детях и взрослых, ставших инвалидами вследствие вакцинации.
Источник: http://www.cbio.ru/modules/news/print.php?storyid=2963 http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=41491
С уважением.
|
|
k0ot
Стаж: 19 лет Сообщений: 25
|
k0ot ·
17-Мар-09 18:21
(спустя 17 часов)
Lubard
+1 fgsjhdkfdl Всегда, уважаемый оппонент, всегда можно таким образом повернуть факты и чудно подвести их под свою базу. Увы, это не делает чести автору, однадо решает одну проблему - придает своим мыслям этакий флер научности и доказанности. Очень странно, что человеку, не посвятившему себя изучению вопросов иммунологии и инфекционных болезней Вы верите, а ученым (как нашим, так и зарубежным), которые всю жизнь изучают вопросы иммунитета, вакцин и инфекционных болезней Вы не верите вовсе. Просто странно.... Сейчас очень много литературы псевдомедицинского толка...представте, что в одном издании автор уверял читателя, что аппендицит - вовсе не хирургическая проблема....лечится прекрасно травками и диетой...и ведь многие прочитавшие будут с пеной у рта доказывать, что это так и есть.
|
|
prodiuss
Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 1
|
prodiuss ·
18-Мар-09 13:50
(спустя 19 часов)
Lubard & k0ot - если вы такие прививкоманы, то прививайтесь!!!! fgsjhdkfdl & traktorsss - МОЛОДЦЫ, такие(которые питаются понять, что происходит вокруг них) обычно и выживают ! - Это - называется естественный отбор!.... Извините за русский язык - он не мой родной.
|
|
fgsjhdkfdl
|
fgsjhdkfdl ·
20-Мар-09 21:49
(спустя 2 дня 7 часов, ред. 20-Мар-09 21:49)
Да каюсь,не указал автора,но заочно предположил,что большая часть оппонентов,прочитала хотя-бы десятую часть выложенной книги и в общем-то я думаю что любой здравомыслящий человек подпишется под любой строкой этой книги.Выдержки из книги Котока не умаляет ,а придает вес моим аргументам.Коток является гомеопатом,но и сама идея прививок ближе к гомеопатии.чем к аллопатии- лечение подобного подобным в очень малых дозах,поэтому позиция автора вызывает доверие.Кроме Котока десятки ученых,медиков,да и самих подопытных граждан(коих миллионы) являются противниками прививок и не без оснований. Можно огульно обвинить одного ученого в невежестве,некомпетентности,но когда десятки умных и грамотных людей говорят о вреде, мне кажется это должно заставить задуматься. Прививки однозначно являются средством геноцида,причиной уничтожения естественного иммунитета,заражения миллионов людей неизвестными ранее заболеваниями (т.к. в основном вся прививаемая инфекция,естественным путем попадает на слизистые оболочки организма,но никак не минуя все защитные барьеры прямиком в кровь и лимфу),хроническим вялотекущим инфицированием,онкологии,поражением ЦНС и т.д. и т.п. Как же быть с мнением десятков ученых,медиков,которые солидарны и думают так же как Коток, и которых нельзя обвинить в невежестве.Огульно обвинить может любого,но кто может предложить конструктивную критику -пока таких нет.Где факты опровергающие?Их нет.Только высокомерный смех и сарказм по поводу неграмотности ученого,такая тактика действует только на профанов извините.Список авторов и ссылок ученых антипрививочников прилагается:
1. Рейтц В. Критический взгляд на оспопрививание. СПб., 1873. С. 37-38.
2.Червонская Г.П. Прививки: мифы и реальность. М., 2002. С. 384.
3. О возможных механизмах связи поражения ключевых ферментов мозга ртутью и болезни Альцгеймера см. Haley В. The Relationship of the Toxic Effects of Mercury to Exacerbation of the Medical Conditions Classified as Alzheimer's Disease Nordisk Tidsskrift for Biologisk Medisin 2003.
4. Мнения специалистов разных дисциплин (материалы собраны Червонской Г. П.) // Вакцинопрофилактика и права человека. Доклад РНКБ. М., 1994.
5. Die falschen Grundlagen des Reichs-Impfzwangsgesetzes von 1874, von Gustav Heymann, 1882. С 16-17. Цит. по: Бразоль Л.Е. Дженнеризм и пастеризм. Критический очерк научных и эмпирических оснований оспопрививания. Харьков, 1885. С. 138-139.
6. Бондарев В.Н. Поствакцинальные осложнения со стороны нервной системы при иммунизации оспенной вакциной // Профилактические прививки и их влияние на детский организм. Материалы конференции (май 1968 г.). Л., 1968. С. 63.
7.См. «Перечень поствакцинальных осложнений, вызванных профилактическими прививками, включенными в Национальный календарь профилактических прививок РФ и профилактическими прививками по эпидемическим показаниям, дающих право гражданам на получение государственных единовременных пособий», утвержденный российским правительством 2 августа 1999 г.
8.Петров В.Ю. и др. Идиопатическая тромбоцитопеническая пурпура у детей, ассоциирующаяся с введением туберкулина. Педиатрия 2004, 4. С. 16-19
В общем перечень можно продолжать до бесконечности. Вы сами себе противоречите признавая что антипрививочное движение заставляет государство выплачивать компенсации пострадавшим в результате осложнений от прививок, и одновременно утверждаете пользу прививок.
Не стоить видеть в официальной медицине панацею от всех болезней.Официальная аллопатическая медицина имеет массу недостатков-ошибки при диагностировании и лечении составляют по некоторым данным более 50%.Конвеерность и скудное финансирование и время отпущенное на обследование одного больного,жесткие шаблоны в лечении-одинаковый подход ко всем боьлным вот далеко не полный перечень недостков.Платная медицина вроде бы лишена этих недостатков,но и она -обратная сторона медали-у медиков появляется непреодолимое желание залечить вас до последней копейки. По поводу аппендицита -примерно около 60% процентов или более оперативных вмешательтв показывают на неправильно поставленный диагноз и что вы думаете делают хирурги-удаляют здоровый аппендицит-зря что-ли вскрывали.Одно время лечение язвы желудка народными средствами то же называли шарлатанством,сейчас присуждают Нобелевскую премию человеку доказавшему инфекционную природу язвы.Лайнус Полинг получил Нобелевскую премию по вопросу касательно витамина С,мол организм человека не вырабатывает его,а человеку он нужен в лошадинных дозах,очень помогает для профилактики очень многих заболеваний в том числе и онкологии,он и сам (вот чудик) потреблял эти лошадинные дозы и что-бы вы думали-умер от рака.Можно привести тысячи таких примеров, отсуда вывод -зри в корень,каждый дурак по своему с ума сходит и надо иметь свою голову на плечах тем более когда речь идет о твоем и не только здоровье но и твоих потомков.От этого зависит будущее нашей цивилизации,нации, а пока что прививочная компания напоминает охоту на воробьев в Китае,только за границей генофонд нации не купишь ни за какую валюту.
|
|
slonus777
Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 32
|
slonus777 ·
28-Мар-09 11:02
(спустя 7 дней, ред. 28-Мар-09 11:02)
Читал ваш спор и возник вопрос: Почему врачи на 80-90% не прививают своих детей? Я ничего не выдумываю, у нас друзья - семья медиков. К прививкам они подходят очень выборочно и вдумчиво, о гепатите Б в первые сутки в роддоме и речи не было. Безусловно, оголтело вопить "долой прививки" - так же глупо, как и поголовно вакцинировать ВСЕХ и вся в первые часы жизни.
Всё имхо.
|
|
fgsjhdkfdl
|
fgsjhdkfdl ·
30-Мар-09 10:40
(спустя 1 день 23 часа, ред. 30-Мар-09 10:40)
А как там с вашими детьми в Латвии,наверно закололи прививками? Интуиция мне подсказывает,что у вас более жесткая прививочная политика или я не прав?
|
|
Гость
|
Гость ·
30-Мар-09 14:21
(спустя 3 часа)
Я сказал это,не в адрес всех,кто на этом форуме.В самом начале форума,когда я еще был под именем (тракторс),один умник или умница,написала-Я не хочу жить,с этим человеком,на одной планете и так даллее,видители ей не понравилось,что я прививки и всю аллопатическую медицину оскарбил,ради гомеопатии.Долго я не входил и вот решил под другим именем войти и другим аватором,тоже.А что касается нашей прививочной политики,то я как-то этим не интересуюсь,но зато знаю,что у нас в Латвии,есть тоже антипрививочное движение,которое так-же набрало достаточно силы,как и ваше Российское.У нас,как я знаю,тоже много отказников и тоже подают и в суд и в прокуратуру,на врачей,вобщем как у вас и везде.
Сообщения из этой темы были выделены в отдельный топик Флуд из: "Правда" о прививках" - и отключи мозг VS. Вакцинопрофилактика - и учись... [1330810] dfox
|
|
alcorithm
 Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 149
|
alcorithm ·
01-Апр-09 15:41
(спустя 2 дня 1 час, ред. 01-Апр-09 15:41)
Может, повторюсь...
Кто-нибудь, ради интереса, читал состав вакцин?
Мне попалась одна, которую хотели вколоть матери друга.
Там черным-по белому было написано: "МЕРТИОЛЯТ".
http://ru.wikipedia.org/wiki/Мертиолят
Как действует этот "чудо-незаменимый" компонент (а точнее, входящие в его состав ионы ртути), наглядно показано в фильме-эксперименте Университета Калгари "Влияние ртути на дегенерацию нейронов мозга"/ "How Mercury causes brain neuron degeneration". Этот фильм можете выцепить из сборника: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1677659
P.S.: Вы должны понимать, что:
1) "безопасных доз" ртути не существует;
2) ртуть не выводится из организма.
|
|
Libra88
 Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 79
|
Libra88 ·
10-Апр-09 14:25
(спустя 8 дней, ред. 10-Апр-09 14:25)
alcorithm писал(а):
Там черным-по белому было написано: "МЕРТИОЛЯТ".
Как действует этот "чудо-незаменимый" компонент
Распадается на ethylmercury (C2H5Hg+) и thiosalicylate
alcorithm писал(а):
1) "безопасных доз" ртути не существует;
Мы про ртуть говорим или про её соединения?
alcorithm писал(а):
2) ртуть не выводится из организма.
Выводиться достаточно долго, где-то за 120 дней
Нашел на той же Wiki. Только, эта статья( http://en.wikipedia.org/wiki/Thiomersal) в отличия от вашей была подкреплена ссылками.
http://www.fda.gov/cber/vaccine/thimerosal.htm
http://www.ehponline.org/members/2002/suppl-1/11-23clarkson/clarkson-full.html
|
|
fgsjhdkfdl
|
fgsjhdkfdl ·
10-Апр-09 18:31
(спустя 4 часа, ред. 13-Апр-09 05:49)
Привожу краткий перевод с любезно приведенной Libra88 ссылки Wiki - http://en.wikipedia.org/wiki/Thiomersal- Сдесь приводится достаточно интересная информация,которая, я думаю лишний раз заставит задуматься о целесообразности и безопасности прививок особенно детям-... " США, Европейский союз, и несколько других богатых стран, thiomersal больше не используются как консервант в составе прививок для детей. В США, единственные исключения среди вакцин, обычно рекомендуемых для детей, являются некоторыми формулировками инактивированной вакцины гриппа для детей, старше чем два года.Несколько вакцин, которые обычно не рекомендуются для маленьких детей, действительно содержат thiomersal, включая DT (дифтерия и столбняк), Td (столбняк и дифтерия), и TT (токсоид столбняка); другие вакцины могут содержать след thiomersal от шагов в изготовлении... Thiomersal очень ядовит ингаляцией, приемом пищи, и в контакте с кожей (символ опасности EC T +), с опасностью совокупных эффектов. Это также очень ядовито к водным организмам и может вызвать долгосрочные отрицательные воздействия в водных средах (символ опасности EC N). [8] В теле, это усвоено или ухудшено к ethylmercury (C2H5Hg +) и thiosalicylate.
Были выполнены немного исследований токсичности thiomersal в людях. Эксперименты животных предполагают, что thiomersal быстро отделяет, чтобы выпустить ethylmercury после инъекции; то, что образцы расположения ртути подобны тем после подвергания эквивалентным дозам ethylmercury хлорида; и что центральная нервная система и почки - цели, с нехваткой моторной координации, являющейся общим знаком. Подобные знаки и признаки наблюдались в случайном человеческом poisonings. Механизмы ядовитого действия неизвестны. Фекальное выделение составляет большую часть устранения от тела. Ethylmercury очищается от крови с полупериодом приблизительно 18 дней, и от мозга приблизительно через 14 дней. У неорганической ртути, усвоенной от ethylmercury, есть намного более длинное разрешение, по крайней мере 120 дней; это, кажется, намного менее ядовито чем неорганическая ртуть, произведенная из ртутного пара, по причинам, еще понятым... Оценка степени риска для эффектов на нервную систему была сделана, экстраполируя из отношений ответа дозы для methylmercury. Methylmercury и ethylmercury распределяют всем тканям тела, пересекая гематоэнцефалический барьер и плацентарный барьер, и ethylmercury также перемещается свободно всюду по телу. Проблемы, основанные на экстраполяциях от methylmercury, заставили thiomersal быть удаленным от американских вакцин детства, начинаясь в 1999. С тех пор, было найдено, что ethylmercury очищен от тела и мозга значительно быстрее чем methylmercury, таким образом оценки степени риска последних 1990-ых, оказалось, были чрезмерно консервативны. 2008 исследование нашло что полужизнь ртути крови после средних чисел прививки 3.7 дня для новорожденных и младенцев, намного короче чем эти 44 дня для methylmercury. Хотя нет никакого убедительного доказательства, что thiomersal - фактор в начале аутизма, многих родителей, и некоторых ученых и докторов, полагать, что есть связь.Родители могут сначала узнать относящиеся к аутизму признаки в своем ребенке во время обычной прививки, и родительское беспокойство о вакцинах привело к уменьшающейся сообразительности иммунизаций детства и увеличивающейся вероятности вспышек кори. Больше чем 5 000 американских семей подали требования в федеральном суде вакцины, утверждающем, что аутизм был вызван вакцинами, большинство вовлечения thiomersal; большинство этих требований все еще признается. [16] американское федеральное правительство согласилось возместить убытки в одном случае, девочке с митохондриальным дефицитом фермента, которая развивалась относящийся к аутизму - как признаки после получения ряда вакцин,некоторые из которых содержали thiomersal. Много родителей рассматривают это как подтверждение, что вакцины вызывают регрессивный аутизм; однако, у большинства детей с аутизмом, кажется, нет митохондриальных беспорядков, и случай был предоставлен без доказательства причинной обусловленности...
Бзопасность Thiomersal's для ее намеченного использования сначала была под вопросом в 1970-ых, когда истории болезни продемонстрировали потенциал для нейротоксичности когда дано в больших объемах как актуальный антисептик. В то время, вакцина ГЛУБИНЫ была единственной вакциной детства, которая содержала ее; 1976 обзоров FDA заявил, что это использование thiomersal не было опасно. Проблемы о ртути, являющейся результатом болезни Minamata и других случаев methylmercury отравление ведомых американских властей, чтобы понизить справочные дозы для methylmercury в 1990-ых, в то же самое время, когда диагнозы аутизма начали повышаться резко. В 1999, новый анализ FDA завершил, что младенцы могли получить целых 187.5 микрограммов ethylmercury в течение первых шести месяцев; недостаток в любом стандарте для ethylmercury, это использовало methylmercury-на-основе стандарты, чтобы рекомендовать, что thiomersal быть удаленным от обычных младенческих вакцин в США, которые были в значительной степени полны к лету 2001.Некоторые родители относящихся к аутизму детей приняли thiomersal как объяснение увеличения в случаях аутизма, о которых сообщают, и предъявили иск производителям вакцины; гипотеза ртутного аутизма принята широко среди родителей относящихся к аутизму детей, несмотря на научные исследования, отклоняющие это"....
|
|
|