[ итог ]
[ Опрос завершён ]
Всего проголосовало:
|
Cipollino
 Стаж: 18 лет 8 месяцев Сообщений: 242
|
Cipollino ·
22-Янв-07 00:00
(18 лет 7 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
lilja писал(а):
послушайте , други...мы все скоро постреляемся..или дай качать нормально или скажи честно , что не потянешь сию ношу...это уже даже не смешно : 5 % - выдаёшь , как по талонам..открой краники, Данила - мастер...
Знать бы как это сделать... Вот у меня стоит клиент uTorrent. Максимальная пропускная способность моего канала на upload - 256 Кбит/сек. Сейчас у меня трекер показывает скорость отдачи около 5-10 кБ/с. Если есть КОНКРЕТНОЕ предложение по тому КАК ИМЕННО открыть краники - милости просим. Без проблем изменю настройки и файл прорвется к Вам бурным потоком  Если нет конкретных предложений - могу только посоветовать дождаться того момента когда кто-нибудь еще скачает и сидеров будет уже не один, а два, три и так далее... В этом случае скорость вырастет сама собой и вы сможете все быстро скачать.
Также хочу отметить, что никто здесь никому и ничего не должен. Кому не нравится скорость, качество рипа или персонально раздающий - тот может не качать вовсе  Дело-то ведь сугубо добровольное, никто не заставляет!
|
|
lilja
 Стаж: 20 лет 1 месяц Сообщений: 28
|
lilja ·
22-Янв-07 00:22
(спустя 22 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
до слёз знакомая поза: чуть что - так сразу в демогогию : иди в другой песочник..конечно , трекеров навалом, но...раз взялся за гуж..зачем обнадёживаешь? никто ничего не должен..но..выполнять обязательства никто не отменял.сам сказал : на обиженных воду возят: зачем встаёшь в позу ? спроси совета у модеров..давно бы спросил..а то развели спор в комментах- для этого есть на форуме ( наверное) разделы. а тут КОММЕНТЫ, желательно , связанные конкретно с раздачей , которой как раз и нет..имею ввиду - раздачи.
|
|
Cipollino
|
Cipollino ·
22-Янв-07 00:33
(спустя 10 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
lilja писал(а):
до слёз знакомая поза: чуть что - так сразу в демогогию : иди в другой песочник..конечно , трекеров навалом, но...раз взялся за гуж..зачем обнадёживаешь? никто ничего не должен..но..выполнять обязательства никто не отменял.сам сказал : на обиженных воду возят: зачем встаёшь в позу ? спроси совета у модеров..давно бы спросил..а то развели спор в комментах- для этого есть на форуме ( наверное) разделы. а тут КОММЕНТЫ, желательно , связанные конкретно с раздачей , которой как раз и нет..имею ввиду - раздачи.
Да мне-то на что обижаться? Это Вы, если не ошибаюсь, чем-то не довольны. Поймите, я не призываю Вас идти в другую песочницу - уже писал и еще раз напишу, что рекомендую запастись терпением или вернуться сюда же несколько позже. Что же касается того где разводить спор - тут уж позвольте с Вами не согласиться. Не нравится читать - не читайте. Вы же не ребенок, которого нужно ограждать от чего-то, верно?
И главное. В чём именно и когда я Вас обнадёжил? Странная Вы какая-то... На ваш вопрос о том если ли надежда я, кажется, высказался предельно ясно: "оставь надежду всяк сюда входящий". Припоминаете?
|
|
Cipollino
|
Cipollino ·
22-Янв-07 00:55
(спустя 22 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
lilja писал(а):
выполнять обязательства никто не отменял.спроси совета у модеров..давно бы спросил..а то развели спор в комментах
Знаете, всегда удивлялся людям, которые сами не работают, зато всегда готовы потребовать с других и указать им что и как делать. Нет, я вовсе не хочу сказать, что вы принадлежите именно к таким людям. Однако отмечу, что сами вы не раздаете ни-че-го. А за все свое здесь прибывание раздавали в среднем по 13 гигабайт в месяц (насколько я понимаю, с чужих раздач?) - я же за первый только месяц раздал уже 35 гигабайт, то есть почти втрое больше вашего. Компьютер работает 24 часа в сутки. А вы еще чем-то недовольны! Вот бывают же неблагодарные люди... Им оказывают любезность, предлагают бесплатно что-то скачать, честно предупреждают о невысокой скорости - так они тебя же за это еще и обвиняют  На свой счет не примите 
На ряде форумов можно открывать и закрывать раздачу избранным пользователям. Не знаете, здесь такого нет?
|
|
Green_Wall
 Стаж: 18 лет 11 месяцев Сообщений: 89
|
Green_Wall ·
22-Янв-07 02:22
(спустя 1 час 26 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
Могу посоветовать пару моментов - 1. это посмотреть в нстройках не стоит ли ограничение раздачи. 2. если стоит фаерволл, попробуй его отключить и посмотри увеличится ли скорость.
|
|
Cipollino
|
Cipollino ·
22-Янв-07 07:53
(спустя 5 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)
Green_Wall писал(а):
Могу посоветовать пару моментов - 1. это посмотреть в нстройках не стоит ли ограничение раздачи. 2. если стоит фаерволл, попробуй его отключить и посмотри увеличится ли скорость.
В настройках я вижу только ограничение скорости отдачи. Везде по нулям, т.е. не ограничено. Файрволл само собой стоит. Попробовал отключить - на скорости отдачи это никак не сказалось.
|
|
janna
Стаж: 19 лет 2 месяца Сообщений: 309
|
janna ·
23-Янв-07 23:53
(спустя 1 день 16 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)
 Не понятно, пару дней назад качалось со скоростью примерно 150 кб/с, а уж как второй день почти вообще не идёт... Чудеса, да и только...
"Может что-то в консерватории исправить?"
Вновь надеюсь на Чудо.
|
|
Cipollino
|
Cipollino ·
24-Янв-07 08:17
(спустя 8 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)
janna писал(а):
 Не понятно, пару дней назад качалось со скоростью примерно 150 кб/с, а уж как второй день почти вообще не идёт... Чудеса, да и только...
"Может что-то в консерватории исправить?"
Вновь надеюсь на Чудо. 
А ничего удивительного! Пару дней назад вы качали части, который уже скачаны многоуважаемыми личерами. А теперь подошли к частям, которые я раздаю один. Ничего. Скоро я передам файл до конца и все желающие смогут закачать его в момент. Терпение!
|
|
picnik
Стаж: 18 лет 11 месяцев Сообщений: 56
|
picnik ·
24-Янв-07 08:35
(спустя 18 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
Cipollino
Ты главное не бросай начатое 
Посмотри, кстати в Properties самого файла (в mTorrent кликни правой кнопкой по файлу), может не в клиенте выставлено ограничение, а на сам файл конкретно?
Ведь есть ограничение клиента и есть ограничения по файлам .....
Опять же, есть ограничение по расписанию в Options\ Preference\ Scheduller...
Может в Расписании ограничение в 10 кб\пс?
Народ, терпение и еще раз терпение.
Мы все на одного насели, я знаю по себе, каково это раздать популярную раздачу.
При объеме файла 1400 метров сливаешь несколько Гиг.
А некоторые умники сваливают сразу после скачки....
|
|
janna
Стаж: 19 лет 2 месяца Сообщений: 309
|
janna ·
24-Янв-07 15:47
(спустя 7 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)
На Вас одна надежда, Cipollino! На Вас и уповаемс! Спасибо Вам за терпение....
|
|
lucy5
 Стаж: 18 лет 9 месяцев Сообщений: 109
|
lucy5 ·
25-Янв-07 02:19
(спустя 10 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)
Раздача уникальная (я имею в виду сам факт обращения к спектаклю) и дискуссия интересная.
Огромное спасибо.
|
|
Cipollino
|
Cipollino ·
25-Янв-07 17:49
(спустя 15 часов, ред. 25-Янв-07 17:54)
picnik писал(а):
Cipollino
Ты главное не бросай начатое 
Посмотри, кстати в Properties самого файла (в mTorrent кликни правой кнопкой по файлу), может не в клиенте выставлено ограничение, а на сам файл конкретно?
Ведь есть ограничение клиента и есть ограничения по файлам .....
Опять же, есть ограничение по расписанию в Options\ Preference\ Scheduller...
Может в Расписании ограничение в 10 кб\пс?
Народ, терпение и еще раз терпение.
Мы все на одного насели, я знаю по себе, каково это раздать популярную раздачу.
При объеме файла 1400 метров сливаешь несколько Гиг.
А некоторые умники сваливают сразу после скачки....
Ни-ни, нигде никаких ограничений. Проверил. Так что только терпение - всё будет. Раздача идёт 24 часа в сутки.
P.S. А с чего Вы взяли, что я собираюсь бросить начатое?
|
|
Cipollino
|
Cipollino ·
25-Янв-07 17:51
(спустя 1 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
lucy5 писал(а):
Раздача уникальная (я имею в виду сам факт обращения к спектаклю) и дискуссия интересная.
Огромное спасибо.
Жаль только, что участник дискуссии обиделся и спрятался
|
|
Cipollino
|
Cipollino ·
25-Янв-07 17:53
(спустя 2 мин., ред. 28-Янв-07 12:29)
janna писал(а):
На Вас одна надежда, Cipollino! На Вас и уповаемс! Спасибо Вам за терпение.... 
Делаю что могу - компьютер не выключается  Так что ни о чем не беспокойтесь, как я уже писал "дело адово будет сделано"
|
|
MasterChe
Стаж: 19 лет 7 месяцев Сообщений: 11
|
MasterChe ·
20-Фев-07 19:02
(спустя 26 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)
Спасибо большое. Состав актеров великолепный!
|
|
oris9
  Стаж: 18 лет 6 месяцев Сообщений: 21
|
oris9 ·
25-Фев-07 19:08
(спустя 5 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)
Огромное спасибо! Очень давно ищу... Буду качать до победного...
Великолепный спектакль!!!!!
|
|
admiralg
 Стаж: 19 лет 7 месяцев Сообщений: 25
|
admiralg ·
05-Июл-07 23:20
(спустя 4 месяца 8 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)
ищу "Игроки XXI"(последняя роль Евстегнеева)
|
|
Алена Б
Стаж: 18 лет 2 месяца Сообщений: 4
|
Алена Б ·
26-Авг-07 14:45
(спустя 1 месяц 20 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)
А в этом спектакле разве нет Евстигнеева?
Он же тоже играл в "Игроках", тоже постановка Юрского, и актеры те же...
Исли он есть, то скачаю =)
|
|
Гость
|
Гость ·
02-Сен-07 02:42
(спустя 6 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)
Я тоже скачал,думал там Е.Евстигнеев,а это другая версия с Юрским,не знаю кому как но мне больше понравилась версия с Е.Евстигнеевым её бы найти.
|
|
ybcyj
Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 42
|
ybcyj ·
14-Окт-07 07:58
(спустя 1 месяц 12 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)
Когда Евстигнеев умер, заменить его было некем, и Юрскому ничего не оставалось, как играть эту роль самому. Если я не ошибаюсь, поэтому поздняя версия спектакля и называется - Игроки XXI. Буду признателен тому, кто выложит версию с Евстигнеевым. В любом формате и качестве.
|
|
BujhmS
Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 4
|
BujhmS ·
18-Янв-08 23:21
(спустя 3 месяца 4 дня, ред. 20-Апр-16 14:31)
Спасибо!
помню этот спек по телеящщику (ещё когда его смотрел…)
Вот такое - стоит собирать в коллекцию.
А флудёж, имхо, напрасно развели
|
|
Syborg
Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 35
|
Syborg ·
29-Янв-08 16:50
(спустя 10 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)
Огромное, гигантское спасибо за спектакль! Давно мечтал найти запись.
|
|
Cipollino
|
Cipollino ·
10-Фев-08 16:07
(спустя 11 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)
boantorrent писал(а):
Огромное, гигантское спасибо за спектакль! Давно мечтал найти запись. 
Всегда пожалуйста
|
|
valbir
 Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 172
|
valbir ·
30-Мар-08 10:10
(спустя 1 месяц 19 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)
в москве на двд не нашел,а здесь ДААААА!!!! и народ классный! Душа разворачивается! СПАСИБО!
|
|
versav
 Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 292
|
versav ·
04-Апр-08 21:06
(спустя 5 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)
Большое спасибо раздающим.
Вчера посмотрела фильм "Русская игра",сегодня перечитала Гоголя,а сейчас с удовольствием смотрю спектакль. Должна сказать,что все воспринимается по разному,но в этом есть своя прелесть. Спасибо еще раз.
|
|
Даша2909
  Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 548
|
Даша2909 ·
14-Апр-08 10:55
(спустя 9 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)
как у вас тут интересно  но можно вопрос по оформлению раздачи: а скриншотиков не будет? или можно надеяться, уважаемый Cipollino?  1.jpg - это как-то маловато =)
|
|
Lola2K
Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 13
|
Lola2K ·
04-Июн-08 01:03
(спустя 1 месяц 19 дней)
Даже не было уже надежды где-либо его найти. СПАСИБО ОГРОМНОЕ!
|
|
postrel65
 Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 1
|
postrel65 ·
07-Июн-08 20:53
(спустя 3 дня)
Огромное спасибо!!!!!!!!! Приятно что не перевелись ценители прекрасного!!!!!!!!
|
|
proya
Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 1
|
proya ·
16-Июн-08 17:13
(спустя 8 дней)
Спасибо ! Прекрасные актеры. Чудный спектакль.
|
|
Wladimir_M
 Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 37
|
Wladimir_M ·
29-Июн-08 15:54
(спустя 12 дней)
Огромное Спасибо!!!
И все же ... хотелось бы найти версию с учасием Е. Евстигнеева ...
|
|
|