LordCold
не торопи..людям надо сначала найти или скачать двддиск, сделать качественный рип, проверить его, подогнать сабы...и только потом уже обновлять раздачу
LordCold ДВД вышел два дня назад, т.е. не факт что сам DVD уже появился в сети - это во-первых. Во-вторых, на энкод одной серии, может уходить более суток.
О да, прямо дежа вю
Хм... Ну если только они её только снимать будут. А нам не покажут...
А то еще одно такое киношное занудство, как в Харухи, я не выдержу
2 RG Genshiken
Замечательный рип !
Я скачал 5 разных двдрипов от разных групп в поисках лучшего рипа и удалил все после просмотра 1 серии в вашем энкоде !!!
Как вам удалось настроить цветопередачу и шарп ЭТО ЧТО ТО !! В других просто никакое качество хотя и размер больше и битрейт а качество ужасно ... Так держать !!! Буду качать только ВАШИ рипы тк это залог качества и считаю что зарубежным группам и просто рипперам стоит поучится у вас энкоду !!! ЖДУ ВАШИХ РИПОВ !!!
Спасибо за отличный рип, нашёл таки время чтобы посмотреть. Момент в 7-ой серии, когда Акиба пафосно говорил It's a Sony, просто убил меня наповал. Хотя и без этого сериал очень хороший.
Счас посмотрим, скорость отличная качайте пока есть сидеры
А сюжет обещает быть интересным судя по описанию и скринам, ну и релизеры фигней не занимаются обычно xD