Зоопарк - Буги-Вуги каждый день [2008, Rock, DVD5]

Ответить

alex_zxa

Стаж: 14 лет 2 месяца

alex_zxa · 27-Сен-18 07:25 (7 лет назад, ред. 18-Дек-18 02:36)

Из интервью с Майком «Сидя на белой ерунде», взятого Галиной Пилипенко. «Ура! Бум! Бум!» N5, 1990.
Цитата:
- Фильм, в котором ты снимаешься, имеет детективный сюжет?
- Сложно рассказывать сюжет, но нет, это не детектив. Скорее веселый идиотизм. Про то, как мне в моих пяти ипостасях хреново живется и как мне что-то постоянно мешает. И как я мечтаю о другой жизни. В другой жизни я то шпион, то звезда рок-н-ролла, то герой-любовник со сценой повешения в конце. Моя партнерша по фильму (прекрасная женщина, в которую я влюбляюсь) берет и вешает меня среди цветущего сада.
- Она вамп?
- Она сначала совершенно такая прекрасная дама, ее играет профессиональная актриса, в красивом платье 18 века; я бы сказал, в традициях лучших русских художников лучших русских времен, а потом она просто вешает меня и все. Должны были закончить фильм в марте, но Александр Васильевич Киселев (режиссер) выдал нам еще два месяца. Главная роль писалась в расчете на меня. Фильм должен получиться веселым. Будет ли он показываться у нас, не знаю, но Бельгия, Голландия и ФРГ купили его на корню.
- Ты до этого снимался в кино?
- В «Йаххе» Рашида Нугманова. Сняты были две наши вещи, осталась, правда, одна. И «Иахха», кстати, мне понравилась больше, чем «Игла».
[Профиль]  [ЛС] 

toto445

Стаж: 17 лет 5 месяцев

toto445 · 23-Окт-19 02:11 (спустя 1 год, ред. 23-Окт-19 02:11)

Господа. кто-нибудь, встаньте на раздачу!
Paganel10
встаньте на раздачу "Буги-Вуги каждый день" плз. Для меня очень важно, этот фильм снимал мой родной дядька, режиссер А.Киселев (он уже сильно в возрасте) и я немного принимал участие. Очень хочется, чтобы осталось хоть чтото от тех времен. Спасибо заранее.
[Профиль]  [ЛС] 

Puzun

Стаж: 18 лет 7 месяцев

Puzun · 23-Окт-19 08:11 (спустя 5 часов)

toto445, тогда уж намного более ценно купить само издание, благо, 500 рублей всего цена вопроса
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error