|
JonnyZ
 Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 217
|
JonnyZ ·
20-Янв-09 18:16
(16 лет 8 месяцев назад, ред. 20-Янв-09 20:51)
uJIbDAP писал(а):
А можно ли вернуть оригинальную английскую озвучку?
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=618198
Orseng описание бы под спойлер убрать , тяжеловато как-то..
Чудеса образ 740 метров, а диск в образе 633 метров..
|
|
Orseng
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 103
|
Orseng ·
24-Янв-09 23:44
(спустя 4 дня, ред. 24-Янв-09 23:44)
uJIbDAP, да можно. Для этого нужно заменить все файлы из папки SP_ENG (из английской версии игры), на файлы в аналогичной папке с установленной русской версией игры. JonnyZ, раздача оформлена в соответсвии с правилами данного сайта. Диск 740 метров, не знаю по какой причине у тебя не так.
|
|
Demonell
  Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 26
|
Demonell ·
25-Янв-09 00:36
(спустя 51 мин.)
Спасибо за образ! Отдельное спасибо за инфу как убрать мерцание)
|
|
Yury-Spy
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 18
|
Yury-Spy ·
25-Янв-09 19:31
(спустя 18 часов)
Простите за долгое отсутствие. 
Всё сделал, как было написано. В итоге никаких вылетов (проверял на глюченной до этого момента миссии с ограми), а также исчезли подвисания лиц - то бишь слева внизу экрана когда кто-то что-то говорит, то теперь уже никогда ничего не виснет. 
Спасибо!
|
|
Renger
Стаж: 18 лет 9 месяцев Сообщений: 10
|
Renger ·
27-Янв-09 22:45
(спустя 2 дня 3 часа)
я скачал для друга игру и у него, когда заходиш в игру, просит вставить диск... чё делать?
|
|
Demonell
  Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 26
|
Demonell ·
27-Янв-09 22:56
(спустя 10 мин.)
Renger писал(а):
я скачал для друга игру и у него, когда заходиш в игру, просит вставить диск... чё делать? 
Вставить диск)
|
|
Orseng
|
Orseng ·
28-Янв-09 00:47
(спустя 1 час 50 мин.)
Или смонтировать образ (если это образ диска) программмой DAEMON Tools, или Alchogol 120%. на виртуальный диск.
|
|
Yury-Spy
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 18
|
Yury-Spy ·
28-Янв-09 23:28
(спустя 22 часа, ред. 28-Янв-09 23:28)
Покопался тут в англоязычном интернете, нашёл решение проблемы запуска под Вистой (у меня на ноуте стоит она, может, ещё у кого-то тоже Виста). Ежели кому нужно, могу кинуть ссылку в ПМ, где всё расписано, или кину Orseng-у, а он добавит нужный .dll файл в первый пост, если такое возможно? 
.
И ещё такой вопрос.
Дано:
желание сыграть в мультиплеере,
два ноутбука, сконнекченных по вайфаю к модему на десктопе (играть хочу с ноутов, не с деска). Если как-то поможет, то у меня провайдер Стрим (Москва).
Найти:
способ сыграть.
Потыкался на кнопки многопользовательской игры в ДО, но что-то не получилось найти друг друга. Не подскажете, как, собственно, это сделать? 
Попробовал через хамачи, оба компа видят друг друга в сети:
Dark-Omen7, пароль darkomen
Но вот как в игре потом заходить (подконнекчиваться)?
|
|
Orseng
|
Orseng ·
29-Янв-09 00:18
(спустя 49 мин., ред. 29-Янв-09 00:18)
Yury-Spy, конечно, скинь мне пожалуйста инфу о запуске под вистой и необходимые файлы, и я с удвольствием добавлю их в тему! 
Насчёт мультиплеера, к сожалению не могу ничего дельного сказать... По идее один игрок должен быть хостом/сервером/создателем боя, а другой к нему коннектится. Ещё, лучше, чтобы у игрока-сервера был статический, а не динамический айпиадрес. Ну и вообще Хамачи довольно капризная штуковина (в плане настройки)....
|
|
JonnyZ
|
JonnyZ ·
30-Янв-09 09:38
(спустя 1 день 9 часов, ред. 30-Янв-09 09:38)
Orseng писал(а):
JonnyZ, раздача оформлена в соответсвии с правилами данного сайта. Диск 740 метров, не знаю по какой причине у тебя не так.
Зря ортачитесь, в описание очень много текста.. Диск то 740 метров, но после монтирования посмотрите свойства получившегося диска - 633 метра. Просто интересно стало, без претензий..
Все с [url=http://stream. СПАМ курсорами[/url] играются?
|
|
Orseng
|
Orseng ·
30-Янв-09 23:16
(спустя 13 часов, ред. 30-Янв-09 23:16)
Хорошо - не буду.) Не подскажите, какие теги ката используются на этом сайте?
Цитата:
Просто интересно стало
Проверил, у меня также. Уверен этому есть техническое объяснение. По крайней мере, данное обстоятельство никак не сказывается на работоспособности образа.
|
|
pgsm
Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 1
|
pgsm ·
28-Фев-09 19:14
(спустя 28 дней)
супперская игриуха, самая первая 3d стратегия))
|
|
delija
Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 3
|
delija ·
02-Мар-09 08:11
(спустя 1 день 12 часов, ред. 02-Мар-09 08:11)
Спасибо! Заряжай, конечно убило)))) лучше был бы русик только на текст, а озвучку трогать не надо, Cha-a-a-arge!
|
|
JonnyZ
|
JonnyZ ·
05-Мар-09 11:35
(спустя 3 дня)
Может есть такая сборка? Заменив в англ. версии папку Саунд на русскую, остав. англ. текст , но по-русски было: "Заряжай". Как сделать наоборот кто-нить знает?
|
|
termbuk
Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 2158
|
termbuk ·
05-Мар-09 18:18
(спустя 6 часов)
Orseng писал(а):
Не подскажите, какие теги ката используются на этом сайте?
Код:
[spoiler="Название ката"][/spoiler]
P.S. Немного откорректировал, а то очень длинное описание. Если желаете можете сами доредактировать.
|
|
NemoIsMyName
 Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 15
|
NemoIsMyName ·
05-Мар-09 19:37
(спустя 1 час 19 мин.)
Вот сижу, читаю, и не могу понять в чем проблема у всех?
Неужели тяжело поставить vmware и в него 98ю винду?
Это делов на 15 минут, а вы тут днями долбаетесь, насколько я понимаю...
|
|
NemoIsMyName
 Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 15
|
NemoIsMyName ·
05-Мар-09 19:42
(спустя 4 мин.)
ОФФТОП: уважаемые, не подскажете как подписаться на топик с уведомлением на мыло об ответих?
не могу найти почему-то...
|
|
tommy_ngl
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 1
|
tommy_ngl ·
06-Мар-09 20:24
(спустя 1 день)
Помогите. пожалуйста - у меня при запуске игры выдается сообщение:
"Старые драйверы экрана, завершение пронраммы" и типа того. Как так может быть? Стоит ХР, Radeon X700.
|
|
JonnyZ
|
JonnyZ ·
08-Мар-09 00:36
(спустя 1 день 4 часа)
Поставь новые драйверы! Траблшутинг пробовал? Для радеонов надо галочки поставить как выше в топике + "Force MMX", мне помогло..
|
|
-Чёрный-
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 78
|
-Чёрный- ·
13-Мар-09 20:31
(спустя 5 дней)
Кто нибудь последнюю миссию проходил? Народ, посоветуйте как быть - все мои войска вырезают в чистую зомби проклятые:(((
Пробовал сразу короля пришить - пришивал, но потом опять гамовер, как быть?
|
|
Orseng
|
Orseng ·
14-Мар-09 12:11
(спустя 15 часов, ред. 11-Апр-09 21:45)
termbuk, спасибо!
JonnyZ писал(а):
Может есть такая сборка? Заменив в англ. версии папку Саунд на русскую, остав. англ. текст , но по-русски было: "Заряжай". Как сделать наоборот кто-нить знает?
В смысле - чтобы был английский звук и русский текст? Такая версия существует. Именно с этого диска началось моё знакомство с Dark Omen. На диске представлены русская и английская версия игры. Русская версия, заключается в переведённом тексте, брифинг и озвучка игры - на английском.
Но сам перевод не блещет. Это ж надо, назвать «меч Груджбрингера» «Бригельжлобским мечом», а самих «Груджбрингеров» - «Груджпринтерами» (правда только один раз)! Заколдованный щит (Enchanted Shield), назван Щит МГ-01 "Тайга"!!!
За такое издевательство над любимыми героями, переводчиков на костёр, да-да, сжечь-сжечь!
Вроде русификатор лежал на этом диске, если нужно - могу выложить. -Чёрный-, проходил конечно.  Когда я в первый раз до неё добрался-тоже испытывал большие затруднения.
Вкратце, алгоритм прохождения последнего боя прост. Сначала выманиваем и уничтожаем всех мумий, которые появляются из боковых пирамид. Мумии весьма восприимчивы к огню, поэтому почаще юзайте на них огнемага. Изматывайте врага быстрыми лучниками лесных эльфов.
Ну а потом, аккуратно подойдите к 2-м центральным отрядам мумий. Сработает тригер и Нагаш рванёт в атаку. Его можно поймать в магическую огненную ловушку и затем расстрелять, либо раздавить паровым танком Империи.
Одолеть Нагаша в рукопашной почти невозможно. Помимо адской силы, Нагаш обладает клинком, который восстанавливает ему хитпойнты.
|
|
Orseng
|
Orseng ·
15-Мар-09 07:53
(спустя 19 часов, ред. 15-Мар-09 07:53)
Скажите, а никто из вас не играл вот в такую версию Dark Omen?
|
|
-Чёрный-
|
-Чёрный- ·
17-Мар-09 07:44
(спустя 1 день 23 часа)
И что это за версия такая???
По одной обложке очень трудно сказать (читай-невозможно) чем одна "версия" отличается от другой "версии"
Попробуй выложить - если после скачки окажется повтором - удалить всегда успеешь
|
|
termbuk
|
termbuk ·
17-Мар-09 14:25
(спустя 6 часов)
-Чёрный- писал(а):
И что это за версия такая???
Читайте внимательней:
Это пиратка от 7wolf.
|
|
JonnyZ
|
JonnyZ ·
17-Мар-09 22:38
(спустя 8 часов, ред. 17-Мар-09 22:38)
Ух ты, мой диск! Именно с этого диска началось МОЁ знакомство с DARK OMEN! Предположительно Фаргусовский, переведён на половину (прим. до середины игры). Заставка перед боем смешная "Сейчас нас будут бить!". "Charge!" переведено "В Атаку" (а не "Заряжай!" как 7 Волк), но без особых эмоций. На ХР работает весьма не стабильно. Сейчас стоит др. релиз. уже запутался (у меня их образов пять уже)
|
|
Orseng
|
Orseng ·
18-Мар-09 08:01
(спустя 9 часов, ред. 29-Мар-09 11:49)
JonnyZ, БОЛЬШОЕ спасибо за информацию! Выходит я тоже играл в эту версию от Фаргуса. Она переведена до 10-й миссии с паровым танком, а дальше вообще нету никакой озвучки :(. Только там была другая обложка - с мумией.
|
|
-Чёрный-
|
-Чёрный- ·
18-Мар-09 18:33
(спустя 10 часов)
termbuk Читаю внимательнее:)
Спасибо
Кстати, разница только в переводе?
|
|
termbuk
|
termbuk ·
18-Мар-09 18:37
(спустя 3 мин.)
-Чёрный- писал(а):
Кстати, разница только в переводе?
пост немного выше:
JonnyZ писал(а):
Предположительно Фаргусовский, переведён на половину (прим. до середины игры). Заставка перед боем смешная "Сейчас нас будут бить!". "Charge!" переведено "В Атаку" (а не "Заряжай!" как 7 Волк), но без особых эмоций. На ХР работает весьма не стабильно. Сейчас стоит др. релиз. уже запутался (у меня их образов пять уже)
|
|
Orseng
|
Orseng ·
20-Мар-09 23:01
(спустя 2 дня 4 часа, ред. 21-Мар-09 09:16)
Чего???
|
|
JonnyZ
|
JonnyZ ·
26-Мар-09 21:45
(спустя 5 дней)
Он, наверное, про мага ледяного.. впечатлился! но мне огненный по более прёт, когда у него телепорт и череп, вражьи катапульты пугать!смайл.
Кстати я так и не прокачивал и не юзал лед. мага, как он , кто-нибудь пробовал им "воевать"?
|
|
|