Valérie Turpin - Sport Fitness Musculation - Bodysculpt [2006, фитнес-аэробика, DVDRip]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Ответить

Estlana

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Estlana · 03-Фев-09 12:24 (16 лет 7 месяцев назад)

хоть я и не сильна в французском ....но мне очень понравилось. СПАСИБО.
[Профиль]  [ЛС] 

Alyona_S

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Alyona_S · 08-Фев-09 21:41 (спустя 5 дней)

Спасибо большое! Мне очень понравилась эта тренировка, очень эффективная и интересная. Хотелось бы увидеть и другие программы с Валери, если они есть.
[Профиль]  [ЛС] 

anlw

Стаж: 17 лет 7 месяцев

anlw · 19-Фев-09 16:44 (спустя 10 дней)

Спасибо, заинтриговали-обнадежили! Только вот что-то все по нулям. Грущу.
[Профиль]  [ЛС] 

lenulya2009

Стаж: 16 лет 7 месяцев

lenulya2009 · 22-Фев-09 11:54 (спустя 2 дня 19 часов)

Классный курс..! Очень активный...)
Для тех, кто не понимает хранцузского: в самом начале она говорит, что начинающим можно данный комплекс разбить на 2 части: например, первый сеанс - грудь-талия, второй - ноги-пресс, плюс в каждом из них разогрев и растяжка. Опытным можно делать весь комплекс сразу.
[Профиль]  [ЛС] 

Miss Kitty

Стаж: 17 лет

Miss Kitty · 26-Фев-09 16:29 (спустя 4 дня)

Комплекс просто фантастика! Время пролетает незаметно и настроение отличное! Спасибо за раздачу! Всем советую!
[Профиль]  [ЛС] 

DariaLovels

Стаж: 16 лет 6 месяцев

DariaLovels · 19-Мар-09 15:34 (спустя 20 дней)

Я что-то не могу понять как скачать!!я тут новенькая!!и очень хочу попробівать єтот комплекс!!!!!пожалуста очень нужна помощь!!!
[Профиль]  [ЛС] 

sonna

Стаж: 16 лет 9 месяцев

sonna · 21-Мар-09 19:37 (спустя 2 дня 4 часа)

Очень эффективная аэробная тренировка! испытано на себе Спасибо огромное. Еще бы пару программ в таком же духе...
[Профиль]  [ЛС] 

kuziro4ka

Стаж: 17 лет 1 месяц

kuziro4ka · 01-Апр-09 13:25 (спустя 10 дней)

Большое спасибо!Программа супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!Давно искала нечто подобное!Очень порадовало ,что тренер красивая,с безупречным телом!
[Профиль]  [ЛС] 

LeoK1

Стаж: 16 лет 9 месяцев

LeoK1 · 02-Апр-09 11:28 (спустя 22 часа)

Спасибо большое! У меня много спортивных комплексов и есть некоторые, которые уж очень похожи друг на друга. Этот же комплекс выделяется среди всех остальных.
Ведущая, умудряясь не суетиться излишне, показывает комплекс очень высокой интенсивности.
Безумно понравились и упражнения на грудь (здорово, что во время них пружинишь на ногах, за счет чего прокачиваются и ноги), и упражнения для талии (я такого еще никогда не встречала), ну и, конечно, упражнения непосредственно на ноги.
И ведущая чудесная! Такая у неё фигурка милая (а то , ведь, бывают такие накачанные тётки, на которых взглянуть-то страшно!!!)
Мои познания в французском ограничиваются "банжурами и шершеляфамами :)", но, вроде, все и так было понятно, за исключением, может быть, некоторых деталей.
Спасибо огромное создателям этой программы! И, конечно, спасибо большое раздающему! Побольше бы таких программ!
[Профиль]  [ЛС] 

SeNse__

Стаж: 17 лет 3 месяца

SeNse__ · 06-Апр-09 15:00 (спустя 4 дня, ред. 06-Апр-09 15:00)

тренировка действительно хорошая,но может кто нибудь подскажет что они делают в конце упражнений на пресс?что за просто лежание или я что то не понимаю?
[Профиль]  [ЛС] 

badbadbman

Top User 06

Стаж: 18 лет 8 месяцев

badbadbman · 07-Апр-09 18:06 (спустя 1 день 3 часа)

SeNse__
Насколько я понимаю - надо дышать, набирая воздух не только в легкие, но и "надувая животик"...просто так мышцы расслабляются после напряжения
[Профиль]  [ЛС] 

SeNse__

Стаж: 17 лет 3 месяца

SeNse__ · 07-Апр-09 18:31 (спустя 24 мин.)

badbadbman
Спасибо,мне тоже так показалось.
[Профиль]  [ЛС] 

-Laime-

Стаж: 17 лет 4 месяца

-Laime- · 07-Апр-09 19:04 (спустя 33 мин.)

Спасибо огромное. Еще бы пару программ в таком же духе...
+1
[Профиль]  [ЛС] 

Yusa_Hiroko

Стаж: 18 лет 2 месяца

Yusa_Hiroko · 10-Апр-09 19:23 (спустя 3 дня)

Очень хорошая программа,понравились упражнения на бедра
[Профиль]  [ЛС] 

m-ik-a

m-ik-a · 10-Апр-09 22:12 (спустя 2 часа 48 мин.)

все, хочу этот диск!!! такие отзывы!!!
[Профиль]  [ЛС] 

nadina1978

Стаж: 16 лет 8 месяцев

nadina1978 · 13-Апр-09 19:11 (спустя 2 дня 20 часов)

Я уже две недели пытаюсь скачать эту программу, у меня пишет загружается и нет загрузки, другие программы нормально скачиваются, а здесь что то непонятное, може кто подскажет?
[Профиль]  [ЛС] 

m-ik-a

m-ik-a · 13-Апр-09 19:33 (спустя 22 мин.)

nadina1978
я скачала бз проблем. скорость у меня не поднимается выше 15 кб.сек. но скачаивала два дня. как раз целые выходные.
что-то у вас не то:(((((
только что позанималась..... программка - просто улет!
я не знаю, вроде бы не такая я уж и "запущенная", но было достаточно сложно. руки отлично прорабатываются, грудь, и попа! о ужас! это вообще, я еле выдержала!
буду тренироваться. хотелось бы еще раз спросить у автора раздачи, вы по-прежнему занимаетесь?
ну подбодрите нас, какие результаты.????
[Профиль]  [ЛС] 

m-ik-a

m-ik-a · 13-Апр-09 19:51 (спустя 17 мин.)

http://www.youtube.com/watch?v=tNpn-px0aN8
смотреть! тем, кто думает скачивать диск или нет!
[Профиль]  [ЛС] 

Lari8

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Lari8 · 22-Апр-09 10:30 (спустя 8 дней)

спасибо за раздачу!!!
скажите,а почему девушка без гантелей делает? а вы как занимаетесь, с гантелями или без, поделитесь....
[Профиль]  [ЛС] 

badbadbman

Top User 06

badbadbman · 25-Апр-09 21:58 (спустя 3 дня)

Lari8
в программе показаны два варианта выполнения упражнения - если есть ощущения, что у Вас всё получается легко - вперёд, берём дополнительную нагрузку в виде гантелей там гантели по килограмму (на вид именно они), но в принципе гантельный ряд до 80 кило - дерзайте
[Профиль]  [ЛС] 

badbadbman

Top User 06

badbadbman · 01-Май-09 23:50 (спустя 6 дней)

Der-wind
Подскажи, пожалуйста, источник программы - всё облазили, нашли еще пару-тройку программ (за деньги) от этого тренера, но в рунете про них совсем не знают
[Профиль]  [ЛС] 

m-ik-a

m-ik-a · 05-Май-09 15:31 (спустя 3 дня)

badbadbman
да, инетерсно! а киньте ссылку, моэно в личку на другие прграммки:))))????
[Профиль]  [ЛС] 

Konsi

Стаж: 17 лет

Konsi · 08-Май-09 20:17 (спустя 3 дня)

Долго ничем не занималась так быстро устала с непривычки. Нагрузка на бедра действительно хорошая,регулярно заниматься если думаю эффект будет хороший. Лично я себе музыку побыстрее повеселее под занятия включила. Спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

Ristel

Ristel · 24-Май-09 13:54 (спустя 15 дней)

Мммм, зачётная тренировочка, попотела я сегодня =) Даже не поленилась специально сюда залезть, снова найти тему и отзыв оставить
Присоединяюсь ко всем рекомендациям - жалеть не придётся!
Огромное просто спасибо за раздачу!
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 02-Июн-09 08:10 (спустя 8 дней)

Присоединяюсь ко всему вышесказанному. Занимаюсь по этой программе неделю, каждый день, программу выполняю полностью. Правда упражнения на бёдра первое время давались с трудом, полноценно "от и до" начала их выполнять только с пятого занятия. Уже заметен результат. Тоже перепробовала кучу программ, эта выше всех похвал. Тренерша-француженка просто прелесть, глядя на её изящную фигурку есть стимул к выполнению упражнений. Качайте, не пожалеете!

Lazycat2009

Стаж: 16 лет 4 месяца

Lazycat2009 · 13-Июн-09 13:48 (спустя 11 дней)

Действительно, программа нескучная и ведущая привлекательная. Прорабатываются и бедра, и руки, и грудн. мышцы. М.б. только на пресс хотелось бы побольше нагрузки, но это всё индивидуально.
[Профиль]  [ЛС] 

Der-wind

Der-wind · 16-Июн-09 13:25 (спустя 2 дня 23 часа)

Девочки занимайтесь!
Вес с 67-ми дошел до 59-ти и не поднимается - хотя ем и тортики и пироженки!
[Профиль]  [ЛС] 

m-ik-a

m-ik-a · 17-Июн-09 19:15 (спустя 1 день 5 часов)

Der-wind
быстро, срочно в обсуждения!!!!!!!https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=22153388&a...7962805#22153388
ждем вас!!!!!! с тортиками!
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 18-Июн-09 11:55 (спустя 16 часов, ред. 19-Июн-09 09:59)

Der-wind
Здорово! А за какой период времени такой хороший минус?
Я занимаюсь примерно недели три, по кг ушло немного, но объёмы заметно ушли, особенно подтянулась грудь, появился рельеф на руках, бёдра схуднули.

Dazdrapermochka

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Dazdrapermochka · 24-Июн-09 12:13 (спустя 6 дней)

Офигенная гимнастика! Занимаюсь чуть больше двух месяцев. Правда, времени катастрофически не хватает - чаще 1-2 раз в неделю не получается заниматься. Но я все равно вижу результаты. Особенно на руках, плечах и груди. Зона декольте стала упругой, руки и плечи - рельефными. На попе и ногах результаты пока не особо заметны, но это потому, что они у меня хоть и заплыли жирком, но все равно подкачанные - я раньше активно занималась фитнесом и приседала со всякими тяжелыми железными штучками. Но попа стала чуть-чуть покрепче, чем до начала занятий по этой программе. В общем мне очень нравится. Думаю - буду долго заниматься с Валери - очень уж она мне симпатична, и упражнения, которые она демонстрирует, подобраны очень грамотно.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error