|
Estlana
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 1
|
Estlana ·
03-Фев-09 12:24
(16 лет 7 месяцев назад)
хоть я и не сильна в французском ....но мне очень понравилось. СПАСИБО.
|
|
Alyona_S
Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 10
|
Alyona_S ·
08-Фев-09 21:41
(спустя 5 дней)
Спасибо большое! Мне очень понравилась эта тренировка, очень эффективная и интересная. Хотелось бы увидеть и другие программы с Валери, если они есть.
|
|
anlw
 Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 629
|
anlw ·
19-Фев-09 16:44
(спустя 10 дней)
Спасибо, заинтриговали-обнадежили! Только вот что-то все по нулям. Грущу.
|
|
lenulya2009
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 12
|
lenulya2009 ·
22-Фев-09 11:54
(спустя 2 дня 19 часов)
Классный курс..! Очень активный...)
Для тех, кто не понимает хранцузского: в самом начале она говорит, что начинающим можно данный комплекс разбить на 2 части: например, первый сеанс - грудь-талия, второй - ноги-пресс, плюс в каждом из них разогрев и растяжка. Опытным можно делать весь комплекс сразу.
|
|
Miss Kitty
 Стаж: 17 лет Сообщений: 1
|
Miss Kitty ·
26-Фев-09 16:29
(спустя 4 дня)
Комплекс просто фантастика! Время пролетает незаметно и настроение отличное! Спасибо за раздачу! Всем советую!
|
|
DariaLovels
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 1
|
DariaLovels ·
19-Мар-09 15:34
(спустя 20 дней)
Я что-то не могу понять как скачать!!я тут новенькая!!и очень хочу попробівать єтот комплекс!!!!!пожалуста очень нужна помощь!!!
|
|
sonna
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 15
|
sonna ·
21-Мар-09 19:37
(спустя 2 дня 4 часа)
Очень эффективная аэробная тренировка! испытано на себе  Спасибо огромное. Еще бы пару программ в таком же духе...
|
|
kuziro4ka
Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 20
|
kuziro4ka ·
01-Апр-09 13:25
(спустя 10 дней)
Большое спасибо!Программа супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!Давно искала нечто подобное!Очень порадовало ,что тренер красивая,с безупречным телом!
|
|
LeoK1
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 13
|
LeoK1 ·
02-Апр-09 11:28
(спустя 22 часа)
Спасибо большое! У меня много спортивных комплексов и есть некоторые, которые уж очень похожи друг на друга. Этот же комплекс выделяется среди всех остальных.
Ведущая, умудряясь не суетиться излишне, показывает комплекс очень высокой интенсивности.
Безумно понравились и упражнения на грудь (здорово, что во время них пружинишь на ногах, за счет чего прокачиваются и ноги), и упражнения для талии (я такого еще никогда не встречала), ну и, конечно, упражнения непосредственно на ноги.
И ведущая чудесная! Такая у неё фигурка милая (а то , ведь, бывают такие накачанные тётки, на которых взглянуть-то страшно!!!)
Мои познания в французском ограничиваются "банжурами и шершеляфамами :)", но, вроде, все и так было понятно, за исключением, может быть, некоторых деталей.
Спасибо огромное создателям этой программы! И, конечно, спасибо большое раздающему! Побольше бы таких программ!
|
|
SeNse__
 Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 12
|
SeNse__ ·
06-Апр-09 15:00
(спустя 4 дня, ред. 06-Апр-09 15:00)
тренировка действительно хорошая,но может кто нибудь подскажет что они делают в конце упражнений на пресс?что за просто лежание или я что то не понимаю?
|
|
badbadbman
  Стаж: 18 лет 8 месяцев Сообщений: 5
|
badbadbman ·
07-Апр-09 18:06
(спустя 1 день 3 часа)
SeNse__
Насколько я понимаю - надо дышать, набирая воздух не только в легкие, но и "надувая животик"...просто так мышцы расслабляются после напряжения
|
|
SeNse__
 Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 12
|
SeNse__ ·
07-Апр-09 18:31
(спустя 24 мин.)
badbadbman
Спасибо,мне тоже так показалось.
|
|
-Laime-
Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 4
|
-Laime- ·
07-Апр-09 19:04
(спустя 33 мин.)
Спасибо огромное. Еще бы пару программ в таком же духе...
+1
|
|
Yusa_Hiroko
Стаж: 18 лет 2 месяца Сообщений: 10
|
Yusa_Hiroko ·
10-Апр-09 19:23
(спустя 3 дня)
Очень хорошая программа,понравились упражнения на бедра
|
|
m-ik-a
 Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 176
|
m-ik-a ·
10-Апр-09 22:12
(спустя 2 часа 48 мин.)
все, хочу этот диск!!! такие отзывы!!!
|
|
nadina1978
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 5
|
nadina1978 ·
13-Апр-09 19:11
(спустя 2 дня 20 часов)
Я уже две недели пытаюсь скачать эту программу, у меня пишет загружается и нет загрузки, другие программы нормально скачиваются, а здесь что то непонятное, може кто подскажет?
|
|
m-ik-a
|
m-ik-a ·
13-Апр-09 19:33
(спустя 22 мин.)
nadina1978
я скачала бз проблем. скорость у меня не поднимается выше 15 кб.сек. но скачаивала два дня. как раз целые выходные. что-то у вас не то:((((( только что позанималась..... программка - просто улет! я не знаю, вроде бы не такая я уж и "запущенная", но было достаточно сложно. руки отлично прорабатываются, грудь, и попа! о ужас! это вообще, я еле выдержала! буду тренироваться. хотелось бы еще раз спросить у автора раздачи, вы по-прежнему занимаетесь?
ну подбодрите нас, какие результаты.????
|
|
m-ik-a
|
m-ik-a ·
13-Апр-09 19:51
(спустя 17 мин.)
http://www.youtube.com/watch?v=tNpn-px0aN8
смотреть! тем, кто думает скачивать диск или нет!
|
|
Lari8
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 11
|
Lari8 ·
22-Апр-09 10:30
(спустя 8 дней)
спасибо за раздачу!!!
скажите,а почему девушка без гантелей делает? а вы как занимаетесь, с гантелями или без, поделитесь....
|
|
badbadbman
|
badbadbman ·
25-Апр-09 21:58
(спустя 3 дня)
|
|
badbadbman
|
badbadbman ·
01-Май-09 23:50
(спустя 6 дней)
Der-wind
Подскажи, пожалуйста, источник программы - всё облазили, нашли еще пару-тройку программ (за деньги) от этого тренера, но в рунете про них совсем не знают
|
|
m-ik-a
|
m-ik-a ·
05-Май-09 15:31
(спустя 3 дня)
badbadbman
да, инетерсно! а киньте ссылку, моэно в личку на другие прграммки:))))????
|
|
Konsi
 Стаж: 17 лет Сообщений: 18
|
Konsi ·
08-Май-09 20:17
(спустя 3 дня)
Долго ничем не занималась так быстро устала с непривычки. Нагрузка на бедра действительно хорошая,регулярно заниматься если думаю эффект будет хороший. Лично я себе музыку побыстрее повеселее под занятия включила. Спасибо.
|
|
Ristel
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 78
|
Ristel ·
24-Май-09 13:54
(спустя 15 дней)
Мммм, зачётная тренировочка, попотела я сегодня =) Даже не поленилась специально сюда залезть, снова найти тему и отзыв оставить 
Присоединяюсь ко всем рекомендациям - жалеть не придётся!
Огромное просто спасибо за раздачу!
|
|
Гость
|
Гость ·
02-Июн-09 08:10
(спустя 8 дней)
Присоединяюсь ко всему вышесказанному. Занимаюсь по этой программе неделю, каждый день, программу выполняю полностью. Правда упражнения на бёдра первое время давались с трудом, полноценно "от и до" начала их выполнять только с пятого занятия. Уже заметен результат. Тоже перепробовала кучу программ, эта выше всех похвал. Тренерша-француженка просто прелесть, глядя на её изящную фигурку есть стимул к выполнению упражнений. Качайте, не пожалеете!
|
|
Lazycat2009
 Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 7
|
Lazycat2009 ·
13-Июн-09 13:48
(спустя 11 дней)
Действительно, программа нескучная и ведущая привлекательная. Прорабатываются и бедра, и руки, и грудн. мышцы. М.б. только на пресс хотелось бы побольше нагрузки, но это всё индивидуально.
|
|
Der-wind
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 16
|
Der-wind ·
16-Июн-09 13:25
(спустя 2 дня 23 часа)
Девочки занимайтесь!
Вес с 67-ми дошел до 59-ти и не поднимается - хотя ем и тортики и пироженки!
|
|
m-ik-a
|
m-ik-a ·
17-Июн-09 19:15
(спустя 1 день 5 часов)
Der-wind
быстро, срочно в обсуждения!!!!!!! https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=22153388&a...7962805#22153388
ждем вас!!!!!! с тортиками!
|
|
Гость
|
Гость ·
18-Июн-09 11:55
(спустя 16 часов, ред. 19-Июн-09 09:59)
Der-wind
Здорово! А за какой период времени такой хороший минус?
Я занимаюсь примерно недели три, по кг ушло немного, но объёмы заметно ушли, особенно подтянулась грудь, появился рельеф на руках, бёдра схуднули.
|
|
Dazdrapermochka
Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 17
|
Dazdrapermochka ·
24-Июн-09 12:13
(спустя 6 дней)
Офигенная гимнастика! Занимаюсь чуть больше двух месяцев. Правда, времени катастрофически не хватает - чаще 1-2 раз в неделю не получается заниматься. Но я все равно вижу результаты. Особенно на руках, плечах и груди. Зона декольте стала упругой, руки и плечи - рельефными. На попе и ногах результаты пока не особо заметны, но это потому, что они у меня хоть и заплыли жирком, но все равно подкачанные - я раньше активно занималась фитнесом и приседала со всякими тяжелыми железными штучками.  Но попа стала чуть-чуть покрепче, чем до начала занятий по этой программе. В общем мне очень нравится. Думаю - буду долго заниматься с Валери - очень уж она мне симпатична, и упражнения, которые она демонстрирует, подобраны очень грамотно.
|
|
|