Макс Пэйн / Max Payne (Джон Мур / John Moore) [2008, США, Боевик, триллер, драма, DVDRip-AVC]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Ответить

@lolkin@

Стаж: 17 лет 5 месяцев

@lolkin@ · 15-Ноя-08 04:23 (16 лет 10 месяцев назад, ред. 15-Ноя-08 04:23)

Scarabey
слушай я тут первый раз не достаточно внимательно прочитал твой пост, а ща перечитал и крепко так поржал: про Смоллета...хах...был такой интересный персонажик...нуу просто удачненько прокатило, прямо в точку попал...
FIF-baga
всегда пожалуста!
[Профиль]  [ЛС] 

sergey-d

Стаж: 17 лет 7 месяцев

sergey-d · 15-Ноя-08 08:10 (спустя 3 часа)

Качество здесь лучше, чем в прошлой матрешке, но я думаю лучше подаждать 27 ноября и скачать нормальную лицуху
[Профиль]  [ЛС] 

morted

Старожил

Стаж: 17 лет 11 месяцев

morted · 15-Ноя-08 10:05 (спустя 1 час 54 мин., ред. 15-Ноя-08 10:05)

Вот как после этого говорить о модераторах фильмов что-то хорошее? Сделал сам отличный рип (AVC):
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1253894
Ее закрыли под офигенным предлогом "мы считаем, что выложенный двд - экранка, поэтому предыдущие (XviD) рипы выжали все что можно по качеству, ваше творчество - отсебятина, ничуть не лучше по качеству и нам не нужно. закрываем". То, что у меня картинка не уменьшенная, битрейт видео на сотню кбпс больше и прочее их не волновало.
А тут бац - и раздача одобрена. Не призываю закрывать, но обидно, чесслово...
P.S. Только сейчас заметил, что это релиз группы all films rutr.life. Вопросы отпали сами собой.
[Профиль]  [ЛС] 

Scarabey

Стаж: 17 лет 9 месяцев

Scarabey · 15-Ноя-08 10:35 (спустя 30 мин.)

morted писал(а):
P.S. Только сейчас заметил, что это релиз группы all films rutr.life. Вопросы отпали сами собой.
Ерунду не говорите, в группе ты или нет значения никакого не имеет. Пользователи, состоящие в какой-либо группе не имеют привелегий, перед остальными, одни обязанности. Почитайте тут, может понятнее станет.
[Профиль]  [ЛС] 

SAT74

Стаж: 17 лет 6 месяцев

SAT74 · 15-Ноя-08 11:37 (спустя 1 час 2 мин.)

Честно говоря, ожидал, что получиться ещё один голливудский мешок с деньгами, а не фильм, напичканный горой дешёвой компьютерной графики.
Джон Мур неплохо постарался
[Профиль]  [ЛС] 

morted

Старожил

Стаж: 17 лет 11 месяцев

morted · 15-Ноя-08 17:29 (спустя 5 часов)

Scarabey писал(а):
Ерунду не говорите, в группе ты или нет значения никакого не имеет. Пользователи, состоящие в какой-либо группе не имеют привелегий, перед остальными, одни обязанности. Почитайте тут, может понятнее станет.
Ну а как тогда еще объяснить ситуацию? Вот есть один двд, спорный (хотя по-моему нормальный такой двд пятого региона - большинство из них такого качества). Два человека делают рип. У одного - XviD + AC3 (2.0 192kbps), слегка уменьшен размер кадра. У меня - x264+AAC-LC, не измененный размер кадра, максимальное сохранение качества. Разумеется, что я свой рип выкладываю почти через полдня после предыдущего человека (скорость кодирования XviD и x264 известна какая). Но мою раздачу закрывает модератор на простом основании "я считаю, что у вас ничуть не лучше и потому оно нафиг не надо". То, что кодек абсолютно другой - его не волнует. То, что битрейт у меня выше почти на сотню - тоже пофиг. Размер кадра, кодек для звука - на все начхать.
Вы, как опытный человек, должны понимать разницу. А модератор - это ж модератор. Он ДВДшку-то не качал, по скринам посмотрел и вынес вердикт "экранка".
И вот вы делаете свой рип. Сразу хочу сказать - рипы вашей группы я очень люблю и качаю регулярно, лучше вас только HD риперы Вот почему-то модераторы не набежали, не наорали, мол, рип на 1.37Гб уже есть, а качества выше быть не может, ибо "экранка". Почему? Вопрос риторический.
[Профиль]  [ЛС] 

ExZy

Стаж: 18 лет 9 месяцев

ExZy · 15-Ноя-08 18:11 (спустя 41 мин.)

Хорошее качество, спасибо.
Сам фильм - мне не очень.
IMBD - 5.9/10 --- 12,869 голосов
[Профиль]  [ЛС] 

Scarabey

Стаж: 17 лет 9 месяцев

Scarabey · 15-Ноя-08 18:52 (спустя 41 мин., ред. 15-Ноя-08 18:52)

Хм...думаю @lolkin@ не обидиться, если я отвечу хоть и тема то в принципе его.
morted писал(а):
Ну а как тогда еще объяснить ситуацию? Вот есть один двд, спорный (хотя по-моему нормальный такой двд пятого региона - большинство из них такого качества). Два человека делают рип. У одного - XviD + AC3 (2.0 192kbps), слегка уменьшен размер кадра. У меня - x264+AAC-LC, не измененный размер кадра, максимальное сохранение качества. Разумеется, что я свой рип выкладываю почти через полдня после предыдущего человека (скорость кодирования XviD и x264 известна какая). Но мою раздачу закрывает модератор на простом основании "я считаю, что у вас ничуть не лучше и потому оно нафиг не надо". То, что кодек абсолютно другой - его не волнует. То, что битрейт у меня выше почти на сотню - тоже пофиг. Размер кадра, кодек для звука - на все начхать.
Ситуация мне предельна ясна, но вот послушайте.
При выходе любого нового, более ле менее популярного фильма (к примеру "Невероятный Халк" или тот же "Хэнкок") появляется неимоверное количество рипов с разным качеством, будь то звук, кодек, разрешение и прочие моменты. Модераторам в свою очередь, приходиться это все фильтровать, а сделать это порой очень нелегко, и именно по-этому многие раздачи имеют статус "непроверено" в течении нескольких часов, а иногда и намного больше. По поводу битрейта могу Вам сказать...да быть может, но вот по мне хоть на 200 kbps отличие , это далеко не показатель.
@lolkin@ же, уже давно имеет статус очень хорошего релизера, который не только раздает новые фильмы с того же Интера, но и делает свои раздачи....и кстати я полагаю, что никто из других членов группы all films, к этой раздаче и отношения то не имеет. Не знаю я как там у HQ, но у нас принято вообще рипы самим делать, и только если есть сомнения, можно выложить в "оформлении раздач" и посоветоваться. Здесь и советоваться не нужно было
скрытый текст
@lolkin@ ну что есть то есть
Почему модераторы закрыли Вашу раздачу, решив что это "экранка", я не знаю, я не экстрасенс, и мысли читать не умею ... к сожалению. С трекера ее "снесли " уже, так что увы, посмотреть и сравнить нет никакой возможности.
[Профиль]  [ЛС] 

BLACKDiabolik

Стаж: 18 лет 10 месяцев

BLACKDiabolik · 15-Ноя-08 23:40 (спустя 4 часа)

Ужас, а не фильм!! Как вообще такое можно снимать на такой студии и с такими актерами?! Осилил ток минут десять - а ведь кто-то еще и в кино пашел на сие творение)))
В общем советую не тратить время...
[Профиль]  [ЛС] 

bonik2223

Стаж: 16 лет 10 месяцев

bonik2223 · 16-Ноя-08 01:52 (спустя 2 часа 12 мин.)

Спасибо ребята,класс когда есть такие трекеры и раздачи
[Профиль]  [ЛС] 

Блад

Стаж: 18 лет 1 месяц

Блад · 16-Ноя-08 08:14 (спустя 6 часов, ред. 16-Ноя-08 08:14)

Пасиба =-)
P\S Всем притензи по качеству являються безосновательными. Дорогие любители позлословить, перед тем как открывать свою смердяшую пасть и говорить гадости, пожалуста, скачайте и посмотрите для начала.
[Профиль]  [ЛС] 

ChlenFM

Стаж: 17 лет 1 месяц

ChlenFM · 16-Ноя-08 08:25 (спустя 11 мин.)

Что бы там не говорили, но фна мой взгляд фильм удался! Отлично передана атмосфера и сюжетная линия. Я был в восторге. Может такое позитивное мнение вызвано ожиданием и огромным колличеством прочтения негативных отзывов. Х.З.
Единственный недачет в актерской игре, с которым пожалуй соглашусь - это отсутствие иронии, свойственной Максу.
Ну еще хотелось увидеть голюцинации, когда его обширяли, но нельзя же всё дословно передать (это невозможно)! Может в режисёрской версии будет эта жесть )))
[Профиль]  [ЛС] 

fynjy1423

Стаж: 16 лет 11 месяцев

fynjy1423 · 16-Ноя-08 11:04 (спустя 2 часа 38 мин.)

Скажите пожалуйста каким конвертером делаете DVDрипы!
[Профиль]  [ЛС] 

Barm@ley

Barm@ley · 16-Ноя-08 11:20 (спустя 15 мин.)

Спасибо, как истинный фанат Пэйна с удовольствием заценю расклад
[Профиль]  [ЛС] 

Impulse(sx)

Impulse(sx) · 16-Ноя-08 13:56 (спустя 2 часа 36 мин.)

Большое спосибо за фильм!! Качество - БОМБА!!! Та й сам фильм давольно таки не плохой!!!!!! Всё супер!!!
[Профиль]  [ЛС] 

TATAPUH007

Стаж: 17 лет 4 месяца

TATAPUH007 · 16-Ноя-08 16:44 (спустя 2 часа 48 мин.)

Как и ожидалось-- чушь полнейшая! Этот фильм мне чем-то напомнил "Город Грехов"
[Профиль]  [ЛС] 

Wes_vrn

Стаж: 17 лет 3 месяца

Wes_vrn · 16-Ноя-08 17:35 (спустя 51 мин., ред. 16-Ноя-08 17:35)

Звук просто кайф, картинка похуже но тоже неплохо. Ну очень напоминает игру:-)
[Профиль]  [ЛС] 

evildead100500

evildead100500 · 16-Ноя-08 17:49 (спустя 13 мин.)

спасибо!!так как игруху я забыл вообще подчистую,то фильм смотрел с интересом,не понравилось большое количество демонов этих и экшна тож маловато,но в конце прикольно))
[Профиль]  [ЛС] 

SlavaSlava3

Стаж: 18 лет 8 месяцев

SlavaSlava3 · 17-Ноя-08 12:49 (спустя 18 часов, ред. 17-Ноя-08 12:49)

Ожидал от фильма не боевик, триллер, драмма - а боевик, боевик, боевик ... в итоге получил савсем не то что хотел, потому наверно не понвилось ...
[Профиль]  [ЛС] 

gad3k

Стаж: 18 лет 6 месяцев

gad3k · 17-Ноя-08 13:04 (спустя 15 мин., ред. 17-Ноя-08 13:04)

фильм не очень, я вот не помню эти валькирии вообще упоминались в игре ?
помоему режисер му*ак, который не умеет снимать экшн сцены...
[Профиль]  [ЛС] 

DaNgErMaN_MD

DaNgErMaN_MD · 17-Ноя-08 16:30 (спустя 3 часа)

spasiba! seas pasmotrim;)
[Профиль]  [ЛС] 

Alex_Denton

VIP (Заслуженный)

Стаж: 18 лет 6 месяцев

Alex_Denton · 18-Ноя-08 10:57 (спустя 18 часов)

хм... посмотрел сегодня на PSP Макса. Реально пожалел что не сходил в кино =( Мне кино, как фанату игры - первой части именно - понравилось. Я не представлял как можно куцый сюжет, который то и сюжетом особо не назовёшь, воплотить в фильме. В игре была фраза только - "Всё, всё было кончено... последний выстрел поставил жирную точку..." и дальше на комиксах что-то там пытались донести - за сюжет это не особо уж и сходило - а миссии больше похожи на прогулки по местам города... Сюжет есть, но он тогда уже был банален, но всё-равно игру любим и т.д.
Мур же, я считаю, сделал главное - связал всё это в единое полотно - т.е. сторилайн упорядочил =) Да, кому-то сразу это стало нудистикой, тянучкой и т.д. но мне понравилось - что всё чётко по полочкам.
Актёры подобраны достаточно хорошо... только вот не нравится что уже в каждый фильм Куриленку пихают - но тут шлюхой боле менее (как и в Хитмене =) гг) правда дубляж какой-то ей фиговый дали или старались под её родную речь косить?
Хорошая задумка с Валькириями и глюком Макса - стильно.
Дань отдана игровым местам - тоже плюс. Граффити "V" из шприцов на стенах =)
Экшеновая рапслата во второй части фильма и стрельба в офисе - красиво!
Минусы:
1. Хоть в игре и мало было музыки, но она была и узнаваемая. В фильме ваще нет ничего примечательного
2. В фильме по игре с фишкой замедления времени как-то уж мало этого замедления - всего 2-3 момента и то не особо эффектных.
резюмирую - вполне добротный фильм по игре. Почитав отзывы я ожидал гораздо хуже - хуже того-же Хитмена, который без слёз то не посмотришь. Макса хоть тянет ещё раз посмотреть в ХД качестве и с другим переводом или субтитрами, чего всем и совептую ибо русский дубляж откровенно Сказочный - как и локализация игры от 1С =) Главный злодей разговаривает таким голосом что сразу видно - ВВВВОООТТТ ОН ГАД, МАКС! ТЫ ЧТО НЕ ВИДИШЬ? Т.е. голоса типичные такие - как в мультфильмах любят делать - акцентировать внимание малышей - вот злой, вот добрый... Голос Макса тоже не в строчку, про Наташу говорил уже =) жесть...
Вобщем - 4 балла из 5 даю фильму - стилистика выдержана чётко! То что крови не хватает да и не совсем по тексту игры где-то минус, а где-то и плюс.
[Профиль]  [ЛС] 

Кальвус

Кальвус · 18-Ноя-08 17:35 (спустя 6 часов)

Последние три отзыва совсем детские.
Согласен, фильм не ахти, но душевная драма героя - трогает.
Ведь за свою любовь я и без наркоты и ствол достану и горло перережу!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Nemorr

Top User 25

Стаж: 19 лет 8 месяцев

Nemorr · 19-Ноя-08 00:42 (спустя 7 часов)

Кто бы что не говорил, но фильм удался
Я не ожидал этого совершенно, в обще довольно сложно снять фильм по мотивам известной популярной игры или книги или ремейк там к примеру И последние убогий "шедевры" кино индустрии нас убеждали в этом всё сильнее... Плюс ко всему слышал не лестные отзывы о фильме. Но просмотр фильма меня потряс, я в обще очень плохо отношусь к фильмам по книгам или играм (особенно по тем которые мне нравятся) так как фильмы обычно извращают смысл и атмосферу полюбившийся тебе вещи(живой пример "ночной позор" по книге Лукьяненко головы бы им по отрывать за это) (считайте меня консерватором, но я не долюбливаю по этой причине и музыкальные ремиксы, продолжения фильмов не задуманные с самого начала (сейчас такого хоть пруд пруди к примеру рокки, терминатор и т д)
Но этот фильм это зачёт не знаю как но авторы сумели сохранить атмосферу игру (без какой либо сложности) Приятный фильм без лишнего насилия (если вы заметили не каких отрезаных голов как сейчас модно и кусков мяса да и крови то почти нету)
Фильм на 5+
[Профиль]  [ЛС] 

Leo Fender

Top User 01

Стаж: 17 лет 10 месяцев

Leo Fender · 19-Ноя-08 17:26 (спустя 16 часов)

Большое спасибо! Нормальный фильм. В одно месте приколола надпись на русском на коробках, когда Макс с Моной смотрят телек: "Соболь. Уетыре пальта"
[Профиль]  [ЛС] 

Rave85

Rave85 · 19-Ноя-08 17:40 (спустя 13 мин., ред. 19-Ноя-08 17:40)

Макспейн- ерунда, сходил вчера, ушол из зала на пол фильме...
Кароче примитивный боевичок. С заявкой на мистику (для завлекаловки).
Со слабой натяжкой на детектив. И слабым сюжетом(Пол фильма крутится вокруг убитой девчёнки в подворотне(в духе я нашол неоспоримые доказательства его вины!! да ты что?! поехали покажу, там его бумажник.), и летающие тени птиц, которые пугают там всех(для затравки).
Вывод: Фльмы, снятые по играм, тоже, что игры по фильмам. Комментарии излишни.
[Профиль]  [ЛС] 

EXCITER_I

EXCITER_I · 20-Ноя-08 01:13 (спустя 7 часов)

Дорогие создатели сего шедеврального рипа,можно вопрос?? Почему ни один из декодеров (MPC HC, CyberLink) не выводит картинку с этого рипа на аппаратное декодирование видеокарте?? Как вы так ее пожали?? Единственный декодер,который смог запустить ее в DXVA -это CyberLink H.264/AVC , но он выводил ее с такими убийственно жуткими артефактами и с такой ужасной диспропорцией в соотношениях сторон,что смотреть было просто невозможно. Все другие имеющиеся у меня "пожатия" в H.264 прекрасно декодируются аппаратным способом,при этом проверялось все на разных плеерах и с разными опять же декодерами. Ваш релиз получается смотреть только с программным декодером MPC. Неужели трудно было подогнать под "железный" стандарт,и если да,то почему? Видеокарта 8800GT ,плееры MPC HC и KMPlayer. Всё настроено.
[Профиль]  [ЛС] 

@lolkin@

@lolkin@ · 20-Ноя-08 11:33 (спустя 10 часов, ред. 20-Ноя-08 11:33)

EXCITER_I
глупо говорить что проблема с рипом согласитесь!
Скачали 3509 раз а трабл у вас одного!
смотрите настройки декодера!
[Профиль]  [ЛС] 

EXCITER_I

EXCITER_I · 20-Ноя-08 11:39 (спустя 6 мин., ред. 20-Ноя-08 11:39)

Цитата:
глупо говорить что проблема с рипом
конечно это проблема с рипом, этот рип просто не соответствует аппаратному стандарту,вшитому в видеокарты,вот и всё...и очень хотелось бы узнать - почему..?
кстати и "Нефть" тоже глючит - при аппаратном декодировании внизу картинки присутсвует размытая полоска шириной в пару десятков пикселей. При программном декодировании этой полоски нет. Вообще нефть плохо "закожена",там даже в топике люди жалуются,не один я (квадраты и пр артефакты,хотя они присутствуют и при программном воспроизведении)
так что уважаемые релизеры,что-то вы напортачили с Hardware Decoding.
Другие фильмы в H.264 (Барака,Хронос,Букашки,Русалка,Ускользающая красота...) идут ПРЕКРАСНО в аппаратном декодировании. Так что делайте выводы.
Цитата:
Скачали 3509 раз а трабл у вас одного!
У вас АППАРАТНО декодируется ЭТО видео???
Ваш конфиг - карта,декодер,плеер...?
[Профиль]  [ЛС] 

Leo Fender

Top User 01

Leo Fender · 20-Ноя-08 12:48 (спустя 1 час 8 мин.)

EXCITER_I
У меня, например, такая конфигурация: ATI X1300/KMPlayer. Все работает отлично.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error