[CD] Medieval: Total War - Viking Invasion [P] [RUS + ENG] (2003, RTS) [XXI век]

Ответить

ем_гавно

Старожил

Стаж: 16 лет 6 месяцев

ем_гавно · 17-Июн-09 20:38 (16 лет 3 месяца назад)

FlashTorrent писал(а):
Скачал, установил без проблем. Но при старте кампании выбрасывает из игры, а так вроде всё остальное работает =(
Такая же проблема народ помогите очень хочу поиграть в одинчоку
[Профиль]  [ЛС] 

ем_гавно

Старожил

ем_гавно · 17-Июн-09 20:40 (спустя 1 мин.)

и ещё не могу расставить войска только сразу начать!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

kit_point

Стаж: 17 лет 1 месяц

kit_point · 27-Июн-09 10:45 (спустя 9 дней)

jevotnoe писал(а):
Подскажите как на нее 2.1 патч поставить (при установке не находит игру в системе.).А то в кампании король строго в 56 лет умирает без патча....
http://www.strategyinformer.com/pc/medievaltotalwar/patch/16.html
http://www.strategyinformer.com/pc/medievaltotalwarvikinginvasion/patch/410.html
по-хорошему, я всегда сразу ставлю поверх первого патча мод (XL) - он делает игру НАМНОГО интереснее
[Профиль]  [ЛС] 

nitro86

nitro86 · 27-Июн-09 20:48 (спустя 10 часов)

спс прикольная древняя игрушка!
[Профиль]  [ЛС] 

saruman08

Стаж: 16 лет 5 месяцев

saruman08 · 08-Июл-09 12:26 (спустя 10 дней)

народ, докинте дровишек.... скорости почти нету((((
[Профиль]  [ЛС] 

Monaxkrut

Стаж: 16 лет 1 месяц

Monaxkrut · 28-Июл-09 23:42 (спустя 20 дней)

Блин, ребята подскажите, скачал а что с этими образами дисков делать не знаю?????????????????
[Профиль]  [ЛС] 

SirMcKen2099

SirMcKen2099 · 15-Авг-09 04:27 (спустя 17 дней)

Народ она идёт на Viste и если нет то что делать ?????????Помогите???????
[Профиль]  [ЛС] 

wSTEF2Nw

Стаж: 16 лет

wSTEF2Nw · 05-Сен-09 16:17 (спустя 21 день)

Mne kick delaet posle 30 miin igri
[Профиль]  [ЛС] 

123e4r

Стаж: 16 лет 5 месяцев

123e4r · 21-Окт-09 10:17 (спустя 1 месяц 15 дней)

та не у меня все ок жахе ни каких ошибок))))))))))
но вначал у меня выбрасывало а я прост взял и переустановил игрушку!!
классная вещь
[Профиль]  [ЛС] 

Rozov_v

Стаж: 17 лет

Rozov_v · 22-Окт-09 15:42 (спустя 1 день 5 часов)

народ, у меня такая фигня---В битве юниты просвечиваются сквозь горы,стены, мелькаю, ну и плюс нельзя их направить никуда правильно, т.е. ни на врага, ни на осадное оружие. не знаете в чём проблема?
[Профиль]  [ЛС] 

KirDark

Стаж: 17 лет 5 месяцев

KirDark · 24-Окт-09 14:52 (спустя 1 день 23 часа)

если при начале игры вылетает, то могут быть проблемы с дровами от nvidia. Рекомендуют откатить до этой версии:
http://www.nvidia.com/object/winxp_2k_56.72.html
[Профиль]  [ЛС] 

corvusritter

Стаж: 17 лет 3 месяца

corvusritter · 06-Дек-09 16:00 (спустя 1 месяц 13 дней)

KirDark писал(а):
если при начале игры вылетает, то могут быть проблемы с дровами от nvidia. Рекомендуют откатить до этой версии:
http://www.nvidia.com/object/winxp_2k_56.72.html
Откатываясь до этих дров,комп вообще перестает видеть мою видуху. Стоит Geforce 8800GT.Как еще можно исправить проблему с видео?А то совсем поиграть не получается , постоянно выкидывает и не запускаются сражения и т.д
[Профиль]  [ЛС] 

Argik

Стаж: 17 лет 9 месяцев

Argik · 11-Дек-09 04:37 (спустя 4 дня)

игра вылетает в определенный год, кем не играю.. некоторые нации не доступны вовсе
[Профиль]  [ЛС] 

Mallmezon

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Mallmezon · 14-Дек-09 15:53 (спустя 3 дня, ред. 15-Дек-09 19:37)

Господа, подскажите плиз, как запустить русскую версию... все играет вродь, но только в английском варианте((( что сделано не так?
опс) все удалось)
[Профиль]  [ЛС] 

Mistiphikator

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Mistiphikator · 17-Дек-09 21:33 (спустя 3 дня)

По поводу вылетов из игры и все возможных ошибок где-то читал что игрушка не хочет дружить с карточками нвидии с 8000 серии и выше у самого была 9800 gt систематические вылеты ,сейчас радик 5000 серии пока полет нормальный
[Профиль]  [ЛС] 

Последний Орк

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Последний Орк · 04-Янв-10 14:51 (спустя 17 дней)

Вылетает постоянно, я долго хотел скачать чтобы посмотреть, как оно. Но игры на месте не стоят, последующие Тотал вары круче. И управление отстойное, не стал даже играть. Если старые рпг круты и сейчас, то стратегии глубоко устарели.
[Профиль]  [ЛС] 

saturnus100

saturnus100 · 04-Янв-10 22:23 (спустя 7 часов)

Игра получше М2ТВ.Юниты конечно не такие красивые как в 2ом.А вот сражения и стратегия намного лучше сложнее и атмосфера средневековая.
У меня была и пиратка(пиратка тоже на русском) и лицензия.
Есть проблема вылетов.Сама локализация видимо карявая...Но я играл довольно долгие кампании...
[Профиль]  [ЛС] 

Mjager

Mjager · 13-Янв-10 18:01 (спустя 8 дней)

Народ мой способ по "лечению" этой игры надо установить на карты Nvidia старые драйвера 61.77 потом просто можете новые обратно поставить. Игра будет стабильная но у меня сейчас новая проблема с миникартой и иконками строительства и найма рабочих, она прозрачная только виден текст что делать и кого набирать, да и еще нельзя смотреть информацию о ком либо.
[Профиль]  [ЛС] 

Bareal2

Стаж: 16 лет 3 месяца

Bareal2 · 14-Янв-10 11:21 (спустя 17 часов, ред. 14-Янв-10 11:21)

Поясню всем насчет вылета игры. Сам с этим встречался, искал в инете что пишут по этому поводу. Дело в том что это баг самой игры, там идет несовместимость с видеокартой, точно не помню, но это вроде с новыми видеокартами конфликтует игра. Чтобы игра меньше вылетала могу тока посоветовать перепробовать различные версии драйверов на видеокарту, ставил как то не помню точно какую версию, вылетала очень редко.
Тем кто не знает что делать с файлами расширения .iso Это образ, открывается при помощи Nero ImageDrive.
[Профиль]  [ЛС] 

Mortalis70

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Mortalis70 · 12-Фев-10 09:29 (спустя 28 дней, ред. 12-Фев-10 09:29)

Скажите пожалуйста cd ключ для он-лайн игры)
[Профиль]  [ЛС] 

saturnus100

saturnus100 · 12-Фев-10 23:05 (спустя 13 часов)

Bareal2 писал(а):
Поясню всем насчет вылета игры. Сам с этим встречался, искал в инете что пишут по этому поводу. Дело в том что это баг самой игры, там идет несовместимость с видеокартой, точно не помню, но это вроде с новыми видеокартами конфликтует игра. Чтобы игра меньше вылетала могу тока посоветовать перепробовать различные версии драйверов на видеокарту, ставил как то не помню точно какую версию, вылетала очень редко.
Тем кто не знает что делать с файлами расширения .iso Это образ, открывается при помощи Nero ImageDrive.
У меня игра стояла на разных компах с разными картами.От 32 мб до 256.И радеон и нвидиа.Проблемы были везде с вылетами.Я бы не сказал что играть нельзя.Но вылеты были Мое мнение, локализация на русский была сделана плохо и с ошибками. Сох ранки сделанные на русском вылетают сто процентов.Менять драйвера ради одной игры это не дело.Даже если это так.Но уверен что нет.Сёгун проблем не имеет.Хотя он древнее.
[Профиль]  [ЛС] 

vad102

vad102 · 10-Май-10 12:53 (спустя 2 месяца 26 дней)

http://zavoevanie.3dn.ru/news/2008-09-04-296 тут написано по поводу вылетов
[Профиль]  [ЛС] 

TehniK(-(-(-_(-_-)_-)-)-)

Стаж: 15 лет 6 месяцев

TehniK(-(-(-_(-_-)_-)-)-) · 05-Июн-10 23:47 (спустя 26 дней, ред. 05-Июн-10 23:47)

Попробуйте поменять разрешение экрана на такое же, как и в игре. Мне в свое время это помогало. Так можно пройти места, где постоянно вылетает игра.
[Профиль]  [ЛС] 

resetPro

Стаж: 16 лет 2 месяца

resetPro · 06-Сен-10 13:59 (спустя 3 месяца)

А может кто-нибудь выложить оригинальный Medieval: Total war на русском?
[Профиль]  [ЛС] 

eww3445

eww3445 · 15-Окт-10 03:19 (спустя 1 месяц 8 дней)

Игра хорошая, но к сожалению играть невозможно, вылетает на загрузки приходится пытаться загрузиться по несколько раз. Но главное очень часто вылетает по завершению битвы, из за этого нормально играть попросту невозможно. В инете лекарств не нашел, везде пишут что игра нормально работает только на старых компах, у меня комп тоже весьма не новый в принципе. Кто-нибудь если знаете киньте ссылку на способ адекватно запустить игру.
[Профиль]  [ЛС] 

Vatzan

Vatzan · 26-Ноя-10 15:51 (спустя 1 месяц 11 дней)

А как в нее по локальной сети играть?
[Профиль]  [ЛС] 

Bob Crosby

Bob Crosby · 31-Мар-11 07:40 (спустя 4 месяца 4 дня)

Вылеты в большинстве случаев происходят из-за конфликта с новыми видеокартами.
Вот здесь об этом подробно написано: http://zavoevanie.3dn.ru/news/2008-09-04-296
Там же можете скачать заплатку которая устраняет эту проблему. У меня после нее не было вылетов.
Кстати, для тех кого не устраивает качество перевода - у меня есть хороший перевод и шрифт, готов поделиться для подготовки раздачи.
[Профиль]  [ЛС] 

21178

Стаж: 15 лет 1 месяц

21178 · 09-Май-11 21:09 (спустя 1 месяц 9 дней)

Друзья, подскажите - кто-нибудь запускал на семерке (64)?
У меня игра стартует, но продолжать невозможно - экран покрывается дрожащими поперечными полосками (за ними, правда, процесс идет, но играть невозможно).
[Профиль]  [ЛС] 

Lanjane

Стаж: 18 лет 1 месяц

Lanjane · 15-Май-11 20:58 (спустя 5 дней)

Решение проблемы с современными видеокартами от NVIDIA
скрытый текст
1. Скачайте и установите microsoft application compatiblity toolkit:
http://www.microsoft.com/downloads/en/details.aspx?displaylang=en&FamilyID=24...45e-492dd6da2971
(Файл называется ApplicationCompatibilityToolkitSetup.exe, 12.2 Мб)
2. Зайдите в папку, куда установили toolkit (по умолчанию C:/Program Files/Microsoft Application Compatibility Toolkit), в подпапку 'Compatibility Administrator' и запустите Compatadmin.exe с правами администратора.
3. Нажмите кнопку 'New'
4. Щёлкните правой кнопкой по new database. Выберите в контекстном меню 'Create new -> application fix...'
5. Назовите создаваемый фикс как хотите. Укажите путь к Medieval_TW.exe. Жмите 'далее'
6. Не выбирайте ничего в окошке с типом операционной системы и не ставьте никаких галочек в этом окне. Снова жмите 'далее'
7. Откроется новое окно, озаглавленное 'compatibility fix' Установите галочку напротив 'ForceDirectDrawEmulation'.
8. Жмите 'далее' и 'готово'.
9. Сохраните созданный database (кнопка Save).
10. Теперь щелкните правой кнопкой по вашей database и выберите 'Install'.
11. Закрывайте программу, она больше не понадобится. Запускайте Medieval Total War, всё должно работать нормально.
Способ справедлив и для других старых игр с проблемами DirectDraw (например, для Icewind Dale 2)
[Профиль]  [ЛС] 

Боригар

Стаж: 16 лет 2 месяца

Боригар · 28-Май-11 23:18 (спустя 13 дней)

Lanjane писал(а):
Решение проблемы с современными видеокартами от NVIDIA
скрытый текст
1. Скачайте и установите microsoft application compatiblity toolkit:
http://www.microsoft.com/downloads/en/details.aspx?displaylang=en&FamilyID=24...45e-492dd6da2971
(Файл называется ApplicationCompatibilityToolkitSetup.exe, 12.2 Мб)
2. Зайдите в папку, куда установили toolkit (по умолчанию C:/Program Files/Microsoft Application Compatibility Toolkit), в подпапку 'Compatibility Administrator' и запустите Compatadmin.exe с правами администратора.
3. Нажмите кнопку 'New'
4. Щёлкните правой кнопкой по new database. Выберите в контекстном меню 'Create new -> application fix...'
5. Назовите создаваемый фикс как хотите. Укажите путь к Medieval_TW.exe. Жмите 'далее'
6. Не выбирайте ничего в окошке с типом операционной системы и не ставьте никаких галочек в этом окне. Снова жмите 'далее'
7. Откроется новое окно, озаглавленное 'compatibility fix' Установите галочку напротив 'ForceDirectDrawEmulation'.
8. Жмите 'далее' и 'готово'.
9. Сохраните созданный database (кнопка Save).
10. Теперь щелкните правой кнопкой по вашей database и выберите 'Install'.
11. Закрывайте программу, она больше не понадобится. Запускайте Medieval Total War, всё должно работать нормально.
Способ справедлив и для других старых игр с проблемами DirectDraw (например, для Icewind Dale 2)
Все сделал, как написано. После запуска выдает надпись "Unable to initialize Direct 3D, Please insure you that machine meets the minimum graphics acceleration specification and retry"
У вас есть соображения по этому поводу? Что делать?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error