Ночные небеса / Night Skies / Night Skies (Рой Книрим) [2007, США, Ужасы / триллер / Драма, DVDRip]

Ответить

Razor-jongler

Стаж: 15 лет 3 месяца

Razor-jongler · 28-Янв-12 19:17 (13 лет 8 месяцев назад, ред. 28-Янв-12 19:17)

Ребят,подскажите пожалуйста какой ужастик реально стоит посмотреть?а лучше несколько названий..надо такой чтоб пробирал до самых костей
Ребят,подскажите пожалуйста названия ужастиков которые реально стоит посмотреть..
[Профиль]  [ЛС] 

nord1185

Стаж: 14 лет 7 месяцев

nord1185 · 27-Фев-12 17:17 (спустя 29 дней)

Я очень редко пишу комментарии,но увидев как сильно разделились мнение,решил высказать своё мнение на счёт этого фильма.Некоторые пишут что фильм плохой так как он малобюджетный,но я хочу заметить что большой бюджет не всегда является критерием успешного фильма.По мне хороший триллер это тот ,который сразу захватывает зрителя и до конца держит в напряжении.Данный фильм может и не обладает огромным бюджетом,но снят он неплохо и главное не даёт скучать.С самого начало фильм вызывает интерес и с каждой минутой в нём нагнетается обстановка ,что заставляет зрителя увлечённо следить за приключениями героев.Так что тем кто прочитав такие противоположные комментарии сомневается качать или нет,могу посоветовать смело качайте.Фильм стоит того чтобы его посмотреть.
[Профиль]  [ЛС] 

Доктор Бетругер

Стаж: 13 лет 7 месяцев

Доктор Бетругер · 05-Июн-12 13:11 (спустя 3 месяца 6 дней, ред. 06-Июн-12 13:58)

Лучше бы вообще не снимали про пришельцев, чем выпускать подобную чушь. Смысл напрочь отсутствует, убогие спецэффеты, сами гуманоиды тоже выглядят убого, сценарий убогий, актёрский состав подобран из любителей - их персонажи воспринимаются не как интересные личности, а просто как ходячее мясо, которое надо разделать. Я уж было обрадовался. Думаю "Ага! Здесь наверно, про похищения, и внеземную технику покажут, и ещё какую-нибудь интересную чертовщину, как в фильмах "Чужой", "Огонь в небе" и "Прибытие")". Скачал, и с первых же минут чувствую, что фильм - дрянь. Начал то и дело бегунок перетаскивать вперёд. И все сомнения рассеялись. Низкобюджетная чушь.
[Профиль]  [ЛС] 

NETDTHC

Стаж: 13 лет 10 месяцев

NETDTHC · 21-Июл-13 14:53 (спустя 1 год 1 месяц)

Доктор Бетругер, +100500! Я не стал даже досматривать - такая дурь, что кроме как бредом это не назовешь. Поначалу, правда, хорошо начиналось (девчонка бежит по лесу), потом, когда полчаса показывали компанию подростков, выясняющих отношения, стало совсем неинтересно смотреть. Кроме того, сюжет очень предсказуем, а когда пошли кадры с коконами и прочимм маразмом - вообще выключил и удалил. Только время потерял. Снято просто убого и очень глупо. Ничего общего с реальными похищениями летом 97 года нет вообще. Они так не похищают. Если же они кого-то выбрали, то они даже не поймут, что произошло. Для них не существует преград в виде стен, забаррикадированных дверей или чего-то еще; спрятаться в фургоне можно разве что от хищников, если вдруг вы ночью случайно заехали не туда, но только не от инопланетян. А в фильме они преследуют людей по лесу, выслеживают около фургона, прячутся, бегают, издавая странные звуки в стиле "Хищника", тянут их за ноги и пр. пр. Это просто смешно. А уж про то, как они выглядят - вообще говорить не буду; тут вообще ничего общего нет. Спецэффекты, присутствующие в фильме, придают разве что напряженности, да и то только для обычного зрителя, не имеющего представления о том, как выглядят инопланетяне. Страшного тоже ничего нет. Абсолютно. Даже звуковые эффекты стандартные. Сюжет подходит к фильмам про каннибалов, всяких мутантов и немного к зомби; это и нужно было снимать, например, "Седьмая луна" в этом стиле снята, хотя то тоже полнейшая дурь, как и многие фильмы на эту тему.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error