Английский без акцента 6.1

Ответить

eac-flac

Стаж: 16 лет 10 месяцев

eac-flac · 14-Авг-09 01:00 (16 лет 1 месяц назад, ред. 14-Авг-09 01:00)

Попросили меня этот диск найти.
Ничего не могу понять монтирую образ в вирт. привод, запускаю с диска , устанавливаю с диска (ввожу серийний номер что указан выше)... Что не делаю,никак не получается, все время после проверки вылазит окно:
Окно
И соответственно допуска к материалу не получаю.Что делать не пойму,может кто подскажет в чем у меня проблема? Человек ждет,а я все барахтаюсь.
Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

dreamsat

Стаж: 19 лет 1 месяц

dreamsat · 14-Авг-09 01:43 (спустя 43 мин., ред. 14-Авг-09 01:43)

eac-flac
RMPS должен быть включен. Чем монтируете Alcohol или Daemon tools?
[Профиль]  [ЛС] 

eac-flac

eac-flac · 15-Авг-09 00:34 (спустя 22 часа)

dreamsat
С вирт. привода пошла (из всех эмуляторов заработало только с Алкоголем),а вот с диска никак. А отдавать-то надо диск,там девушка совсем в компьютерах не разбирается,ей надо диск. Пока бьюсь...
[Профиль]  [ЛС] 

dreamsat

dreamsat · 15-Авг-09 08:37 (спустя 8 часов, ред. 15-Авг-09 08:37)

eac-flac
Не получиться без Alcohol или Daemon запустить. Можно отписать только Alcohol'em на диск с RPMS. Но в любом случае для запуска должен быть установлен Alcohol или Daemon Tools на компьютере где будете запускать с включенным RMPS.
Как правильно записать диск с RMPS
Проверьте чтобы после установки был включен RMPS если не включен поставьте галочку.

Вставьте в привод чистый CDROM

Жмите старт диск готов.
[Профиль]  [ЛС] 

eac-flac

eac-flac · 17-Авг-09 01:33 (спустя 1 день 16 часов)

dreamsat
Благодарю вас,с RMPS разобрался. При наличие Алкоголя программа с диска запускается.
[Профиль]  [ЛС] 

A.Ksenia

Стаж: 16 лет 1 месяц

A.Ksenia · 30-Сен-09 19:59 (спустя 1 месяц 13 дней)

Rebjata daite razdachu...2 dnja zhdu nikak ne skachat'...
[Профиль]  [ЛС] 

REY.B

Стаж: 16 лет 7 месяцев

REY.B · 07-Янв-10 01:34 (спустя 3 месяца 6 дней, ред. 07-Янв-10 01:34)

Если не не получается запустить программу с виртуального диска, то можно попробовать записать на CD диск. Только вот не на каждый диск получится. Нужен диск как можно хуже, чтобы защита не смогла проверить топологию диска. В этом случае она "думает", что это привод плохой и "сдаётся". Я для таких случаев специально держу битые-перебитые CD/DVD RW диски. Не обязательно с него устанавливать, главное, чтобы проверку прошёл.
Насчёт Alcohol 120%, почему то не все версии работают одинаково, может потребоваться подбор.
А программа SUPER, давно нечто подобное искал, да только аналогов ей нет. Большое спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

dreamsat

dreamsat · 07-Янв-10 13:54 (спустя 12 часов, ред. 07-Янв-10 13:54)

REY.B
Все нормально пишеться на ЛЮБЫЕ CD диски. Главное правильно выставить все что надо при записи. Не вводите людей в заблуждение.
[Профиль]  [ЛС] 

autom4

Стаж: 16 лет 2 месяца

autom4 · 06-Фев-10 12:16 (спустя 29 дней)

У меня на виртуалку от алкоголя не пошла. Смог запустить, только записав образ на CD-R
[Профиль]  [ЛС] 

colobok2008

Стаж: 15 лет 9 месяцев

colobok2008 · 16-Фев-10 20:02 (спустя 10 дней)

Подскажите, как запустить на Семерке! Пробовал и Алкаша и Димона - не желает запускаться.
[Профиль]  [ЛС] 

Anatolka2

Стаж: 16 лет

Anatolka2 · 19-Мар-10 13:10 (спустя 1 месяц 2 дня)

скачаю! надеюсь проблем с установкой не будет!
Спасибо автору!
[Профиль]  [ЛС] 

LukasLuk

Стаж: 17 лет 1 месяц

LukasLuk · 25-Мар-10 03:26 (спустя 5 дней)

Скачал. Запустил Alcohol. Смонтировал на устройство. Устанавливаться отказался, но в режиме работы с CD запустился.
Всё нормально, только при работе с произношением - фигня какая-то. Слушаю слово или фразу, включаю запись, говорю, включаю прослушивание - почти в половине случаев съедается часть слова или фразы. Причём - заметная часть фразы, до половины. А иногда всё нормально. Раздражает очень.
Это глюк программы или конкретно на моём компе?
Система - Vista 64.
[Профиль]  [ЛС] 

marcelatn

Стаж: 15 лет 3 месяца

marcelatn · 12-Сен-10 15:43 (спустя 5 месяцев 18 дней)

посоветуйте, пожалуйста, подобное для американского английского
[Профиль]  [ЛС] 

red2711

Стаж: 17 лет 2 месяца

red2711 · 12-Сен-10 23:56 (спустя 8 часов)

а есть что-то такое, чтоб подкорректировать русское произношение? в том плане, чтобы говорить правильно, без оканья и яканья, на чистом русском языке по всем правилам фонетики?)))
[Профиль]  [ЛС] 

sofa4ka

Стаж: 17 лет 2 месяца

sofa4ka · 03-Окт-10 22:35 (спустя 20 дней)

неплохая идея программы, но товарищи разработчики столько ошибок наделали, особенно в разделе грамматики... , раздражает жутко, и плюс еще это ужасное произношение-короче прога на троечку
[Профиль]  [ЛС] 

Кейа

Стаж: 16 лет 3 месяца

Кейа · 13-Ноя-10 07:28 (спустя 1 месяц 9 дней, ред. 13-Ноя-10 07:28)

sofa4ka писал(а):
неплохая идея программы, но товарищи разработчики столько ошибок наделали, особенно в разделе грамматики... , раздражает жутко, и плюс еще это ужасное произношение-короче прога на троечку
Прекрасное произношение, не вводите людей в заблуждение. Это у американцев ужасное произношение.
Прога у меня эта была, она полезная. Но если при этом не общаться повседневно, не читать, не слушать аудиокниг- мало чем поможет.
[Профиль]  [ЛС] 

olga-jajda

Стаж: 16 лет 9 месяцев

olga-jajda · 27-Янв-11 12:30 (спустя 2 месяца 14 дней)

Спасибо за раздачу! Прочитав все выше написанное, заработало сразу через даймон... А для меня новичка со школьным и мимоходным институтским английским эта раздача что надо. В самый раз вспомнить все и начать говорить со своей соседкой англоговорящей
[Профиль]  [ЛС] 

FestosBest

Стаж: 17 лет 8 месяцев

FestosBest · 19-Фев-11 16:13 (спустя 23 дня)

Почему у меня после установки программа требует введения ключа?
[Профиль]  [ЛС] 

Кейа

Стаж: 16 лет 3 месяца

Кейа · 28-Фев-11 08:26 (спустя 8 дней)

FestosBest писал(а):
Почему у меня после установки программа требует введения ключа?
А вы ее не устанавливайте, запускайте без установки.
[Профиль]  [ЛС] 

Anushka

Стаж: 19 лет 7 месяцев

Anushka · 09-Мар-11 14:40 (спустя 9 дней)

Воспользовалась советами
pc2pc2pc писал(а):
не надо ключ. просто выберите не строку установить программу, а запустить с CD диска
и
mentlee писал(а):
Устанавливаем Алкоголь.Запускаем и находим =НАСТРОЙКИ=(у меня это в меню =сервис= у других версий алкоголя может быть где-то в другом месте)
Выбираем =Тип данных= и выставляем там где тип диска =StarForce 1/2/3/4= далее ОК
Переходим на =ЭМУЛЯЦИЮ= и ставим везде галочки и в эмуляции и в дополнительно.
Жмем ОК.Вставляем образ и с него устанавливаем.....На минимальной установке точно все работает
всё запустилось-заработало, спасибо за советы, pc2pc2pc и mentlee!
[Профиль]  [ЛС] 

fulgidezza

Стаж: 15 лет 1 месяц

fulgidezza · 08-Авг-11 17:37 (спустя 4 месяца 30 дней)

p.p. писал(а):
Спасибо!
Всё прекрасно работает - я не стал записывать на болванку,просто смонтировал образ,выставил параметры как в файле Readme.txt,установил.После церемонии проверки диска можно изучать английский язык.
Спасибо за идейку - а то у меня с компакт диска тоже отказывалось работать, требовало купить программу, а теперь на смонтированном образе всё работает, как часы - ура!
[Профиль]  [ЛС] 

Drivenergy

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Drivenergy · 13-Сен-11 23:35 (спустя 1 месяц 5 дней)

Поначалу на 7 Home Premium-64бит не хотел идти, установил новый DAEMON Tools Lite 4.41.3 /SPTD 1.78.
при установке включил функцию SPTD , смонтировал образ, запустил RUN, ткнул на Запустить с CD без установки и всё пошло поехало.
Благодарю за раздачу!
[Профиль]  [ЛС] 

barfuss

Стаж: 14 лет 11 месяцев

barfuss · 09-Окт-11 16:08 (спустя 25 дней)

подскажите, что значит "смонтировать образ"??
[Профиль]  [ЛС] 

lion0000

lion0000 · 21-Окт-11 17:54 (спустя 12 дней)

мне программа нравиться, и интерфейс хороший, без заморочек.
только вот после установки английского курса Digital Publishing, перестала запускаться (у меня вин 7, прога работала без проблем)
Может кто знает , как это исправить?
Заранее благодарна
[Профиль]  [ЛС] 

bewlmi

Стаж: 14 лет 5 месяцев

bewlmi · 10-Дек-11 20:31 (спустя 1 месяц 20 дней)

Не работает. Пишет, что диск не идентифицирован, вставьте лицензионный диск. Что делать?
Спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

takca32

Стаж: 15 лет

takca32 · 22-Дек-11 22:12 (спустя 12 дней)

Использовал версию Alcohol 120% 7.0. Все работает отлично. Даже в настройках эмуляции не нужно что либо менять. А вот через UltraISO не пошло, ругается на ошибку при вводе ключа.
[Профиль]  [ЛС] 

Tigra13

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Tigra13 · 15-Янв-12 12:45 (спустя 23 дня, ред. 15-Янв-12 12:45)

Подскажите, плиз:
Вроде бы в этой программе была функция обучения правильному положению языка во рту при произнесении английских звуков.
Не смог найти.
Может быть, я ошибся и эта функция в другой программе?
Заранее спасибо!
Сорри, нашел. Искал в произношении, а это в звуках
[Профиль]  [ЛС] 

tin_ton

Стаж: 16 лет 6 месяцев

tin_ton · 04-Фев-12 06:37 (спустя 19 дней)

Народ, кто знает - на Висте работает???
[Профиль]  [ЛС] 

quevenne

quevenne · 06-Май-12 19:30 (спустя 3 месяца 2 дня)

Drivenergy спасибо за совет!!! переустановила DAEMON Tools Lite 4.41.3 /SPTD 1.78 (включила при установке эту ф-цию SPTD) и всё отлично завертелось-заработало!
[Профиль]  [ЛС] 

philosof888

Стаж: 14 лет 7 месяцев

philosof888 · 20-Фев-13 16:31 (спустя 9 месяцев)

подскажите что делать . не могу пройти активацию - демона обновил с дтмс и нифига . У меня 7
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error