Моцарт! / Mozart! (Кунце/Левай) (Миклош Габор Кереньи (KERO)) [2005, Мюзикл, DVDRip]

Ответить

YaMNik

Стаж: 15 лет 5 месяцев

YaMNik · 15-Май-10 12:07 (15 лет 4 месяца назад)

Спасибо огромное! На моей памяти не так уж много мюзиклов о композиторах! Качаю!
[Профиль]  [ЛС] 

Numenel

Стаж: 15 лет 1 месяц

Numenel · 12-Авг-10 09:35 (спустя 2 месяца 27 дней)

Алиса Х, большое спасибо. А то я это счастье с Долхаем пока только в качестве ютуба смотрела.
Единственное исправление к комментариям по составу.
Баронессва Вальдштаттен - Пойяк Лилла (Polyák Lilla)
[Профиль]  [ЛС] 

Алиса Х

Стаж: 17 лет 8 месяцев

Алиса Х · 12-Авг-10 17:53 (спустя 8 часов)

Numenel, пожалуйста
Возможно, что и Лилла. Хотя мне казалось, что она лучше поет...
[Профиль]  [ЛС] 

Numenel

Стаж: 15 лет 1 месяц

Numenel · 12-Авг-10 21:16 (спустя 3 часа)

Алиса Х, На лицо это, вроде, Лилла. Уж точно не Фюреди Николетт и не Нарай Эрика.
Мне очень нравится Лилла в аудио-версии постановки. Я ее даже залила на здесь. Правда, не уверена, что все правильно сделала - в первый раз пробую. О_о
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3104862 - Аудио-версия 2003 года.
[Профиль]  [ЛС] 

Алиса Х

Стаж: 17 лет 8 месяцев

Алиса Х · 12-Авг-10 21:34 (спустя 17 мин.)

Numenel
Что-то я совсем далека стала от венгров)))) Поэтому мне сейчас трудно сказать. Поверю на слово, что это Лилла.
[Профиль]  [ЛС] 

Darth_Yoda

Стаж: 16 лет 1 месяц

Darth_Yoda · 24-Фев-12 19:34 (спустя 1 год 6 месяцев)

Спасибо огромное за раздачу!!! Вообще Моцарт - мой любимый композитор. Смотрела несколько биографических фильмов о нем. Мюзикл - впервые и наобум: до того, как нашла его случайно на сайте, вообще не знала о его существовании. При просмотре ориентировалась, вспоминая по ходу действия биографию композитора. Впечатлений КУЧА!!! Сначала было недоумение: современная музыка, эстрадная манера пения на фоне эпохи напудренных париков и придворного общества. Но музыка здесь больше передает внутренний мир героев, а не эпоху, в которой они живут. Исполнители прекрасны. Благородный Леопольд, нежная и переживающая Нанерль, мятущаяся Констанция и Колоредо... О главном герое слов нет - блестяще, просто блестяще!!! А то, как он играет с маленьким гением, изображая две стороны одного человека!.. Жаль, нет русских субтитров. На мой взгляд, венгерская версия интересней австрийской. Браво! Брависсимо!!!
[Профиль]  [ЛС] 

NanNan123

Стаж: 13 лет 3 месяца

NanNan123 · 24-Ноя-12 01:34 (спустя 8 месяцев)

Скажите, пожалуйста, существуют ли в природе субтитры хоть на каком-нибудь языке?
[Профиль]  [ЛС] 

vicotira

Стаж: 15 лет 3 месяца

vicotira · 20-Июн-13 23:09 (спустя 6 месяцев)

судя по всему этот сюжет интереснее показан,чем мюзикл рок-опера 2010г.Вот это я понимаю , по описанию сюжет развернут. А в более поздней французской версии песни то класс, очень понравились но сюжет фигня- не цепляет
[Профиль]  [ЛС] 

Инусикк

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Инусикк · 03-Авг-13 12:59 (спустя 1 месяц 12 дней)

Очень хочется австрийскую версию мюзикла... именно мюзикла, а не концертной версии. Знать бы, насколько это реально...
[Профиль]  [ЛС] 

vivalavida658

Стаж: 15 лет 7 месяцев

vivalavida658 · 03-Авг-13 19:41 (спустя 6 часов)

Инусикк
Ну так вот такая если только
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3298409
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error