Красота по-американски / American Beauty (Сэм Мендес / Sam Mendes) [1999, США, драма, HDRip-AVC]

Ответить

niqart

Стаж: 15 лет 8 месяцев

niqart · 24-Ноя-10 15:53 (14 лет 10 месяцев назад, ред. 24-Ноя-10 15:53)

Уберите описание - что за подвох такой? Пересказали весь фильм....кошемирр!!! И кто будет после этого качать?
Кто не видел - не читайте , а просто качайте или предварительно прочитайте хотя бы уж нормальные рецензии а не пересказы!!!
[Профиль]  [ЛС] 

umavadlo

Стаж: 14 лет 7 месяцев

umavadlo · 16-Июн-11 01:45 (спустя 6 месяцев, ред. 16-Июн-11 01:45)

в фильме показаны стили жизни современных американцев("я не жертва" "у меня все замечательно" "я не обычная" "я успешный").
а в конце становится понятно их несостоятельность и аморальность))
[Профиль]  [ЛС] 

Andron_4t

Стаж: 16 лет 2 месяца

Andron_4t · 29-Окт-12 04:45 (спустя 1 год 4 месяца)

niqart, то же хотел сказать об, но вы меня опередили. А автору раздачи совет - не делате то, что у вас получается плохо - описание никакое....
За раздачу спасибо ))
[Профиль]  [ЛС] 

margarita.sigar

Стаж: 15 лет 3 месяца

margarita.sigar · 04-Апр-13 17:22 (спустя 5 месяцев 6 дней)

Dusha1 писал(а):
25290860Классный фильмец, жизненный такой! Игра актеров на высоте! Психологизм присутствует!
[Профиль]  [ЛС] 

zim2001

Стаж: 18 лет 7 месяцев

zim2001 · 25-Июл-15 02:22 (спустя 2 года 3 месяца)

niqart писал(а):
40125170Уберите описание
Ок. Поменял на кинопоиск.
[Профиль]  [ЛС] 

Siorik

Стаж: 18 лет 6 месяцев

Siorik · 20-Май-17 18:43 (спустя 1 год 9 месяцев)

Внимание!
Торрент-файл перезалит без изменения содержимого раздачи в связи с просьбой администрации снять флаг "Приватная раздача". Скачавшим ранее просьба перекачать торрент-файл, перехешировать содержимое и присоединиться к раздаче.
[Профиль]  [ЛС] 

PetrKrilov

Стаж: 7 лет 10 месяцев

PetrKrilov · 15-Янв-18 08:11 (спустя 7 месяцев)

указано что перевод многоголосый, а на самом деле двух. Мужские диалоги один и тот же человек читает, перемешивается все. Да и сам перевод оставляет желать лучшего, многие фразы не передают смысла. Например когда подружка говорит в машине дочери Бернема про ее парня "Ничего, мы найдем тебе мужчину", тогда как в каком-то другом переводе было "Тебе нужен настоящий мужчина".
[Профиль]  [ЛС] 

artemu20

Стаж: 16 лет 8 месяцев

artemu20 · 12-Май-18 01:25 (спустя 3 месяца 27 дней)

Сразу скажу, что рейтинг фильма слишком завышен. Тянет на 5- из 10 баллов.
Съёмки основной части фильма проходят в двух соседних домах, похоже на спектакль с ограниченными декорациями.
Как вы уже догадались, актёров тоже не много - две семьи плюс подруга, и мельком любовник и офисный начальник.
Название фильма могло быть "близкие-чужие" или "я один в своём мирку".
С самого начала и до последних 15 мин фильма у меня было стойкое желание не вставая с дивана кинуть в монитор тапком.
Но режиссёр весьма хитёр.
Сначала провёл пиар "травки", "антиквариата", и"видеокамеры"- снимать можно всё и всегда.
Потом после половины скучного зрелища герои начали "рассцветать", а "одинокие миры соединяться".
Герой Кевина Спейси начал проявлять характер и влюблять в себя зрителя.
И кажется что всё хорошо, каждый добивается своего. Но неожиданный поворот, и досмотрев последние 15 мин фильма мы уже называем говённый фильм шедевром, забывая что 90мин смотрели на психов, непонимание, дерзость родителям и непринуждённую пошлятину с редкими философскими монологами аутиста планокура.
Как по мне, то самая сильная сцена фильма в конце, когда уже раздетую школьницу заворачивают назад в одеяние..., узнав о......
За эту сцену респект режиссёру.
В остальном фильм хлам.
[Профиль]  [ЛС] 

Братья Загашенные

Стаж: 8 лет 11 месяцев

Братья Загашенные · 21-Янв-20 23:29 (спустя 1 год 8 месяцев)

Хореограф - очевидно, что танца девок на школьном соревновании - указана Пола Абдул. Неужели ж это та самая жопастенькая чурчхелла, что в 90е активно штурмовала хит-парады?!
Фильм, конечно, простоват несколько. Совсем глупость, что дёрганый парниша так вот запросто бежит продавать дурь в соседний дом и даже шторку им лень задёрнуть. Ну и подружечка-модель какая-то уж совсем не убедительная - из-за такой разве схватишься за гантели?!
[Профиль]  [ЛС] 

evco

Стаж: 15 лет 8 месяцев

evco · 04-Авг-20 13:11 (спустя 6 месяцев)

Фильм супер! Кевин Спейси отыграл выше всяких похвал! Вообще, о таких фильмах сложно рассказывать, их надо только смотреть. Рекомендую!
[Профиль]  [ЛС] 

vicsrg

Стаж: 9 лет 1 месяц

vicsrg · 11-Фев-21 03:35 (спустя 6 месяцев)

Чёрт, а в каком переводе было "и немного этой грёбаной дисциплины"? Никак не могу найти.
[Профиль]  [ЛС] 

TerraNeous

Стаж: 15 лет 10 месяцев

TerraNeous · 19-Фев-21 05:39 (спустя 8 дней)

Спасибо За Качественный Рип!!!!! Ненавижу черные рамки сверху и снизу или по бокам!!!! У вас лучшая версия картинки!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Malarki

Стаж: 14 лет 6 месяцев

Malarki · 19-Мар-22 19:25 (спустя 1 год 1 месяц)

Гнилая американская культура во всей красе. Не тратьте время - не смотрите этот кал.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error