Бесчестные ублюдки / Бесславные ублюдки / Quel maledetto treno blindato / Inglorious Bastards (Enzo G. Castellari / Ензо Кастелиари) [1978, Италия, Action / War / Comedy, DVDRip, Sub]

Ответить

JinSem

Стаж: 18 лет 5 месяцев

JinSem · 06-Июл-09 16:01 (16 лет 2 месяца назад)

Если смотришь Media Player Classic'oм - то на окне правая кнопка мыши, а там navigate - subtitle language. Если другим плеером, то искать подобную функцию в нем, либо посмотреть на ярылчки в трее, рядом с часиками. Как правило, при открытии фильма там появляются пара новых иконок, на них надо парвой кнопкой покликать и поискать слово Subtitles
[Профиль]  [ЛС] 

Иван Смех

Стаж: 17 лет 1 месяц

Иван Смех · 08-Июл-09 02:56 (спустя 1 день 10 часов)

Лейтенант тут говорит модно - как хантер с. томпсон в кинофильме ГДЕ БРОДИТ БУЙВОЛ
[Профиль]  [ЛС] 

Mysterons

Стаж: 17 лет 8 месяцев

Mysterons · 15-Авг-09 12:49 (спустя 1 месяц 7 дней)

Спасибо, JinSem.
В ожидании творения Тарантино нужно посмотреть фильм-вдохновение для классика гангстерской лирики.
[Профиль]  [ЛС] 

Avallac'h

Стаж: 17 лет 6 месяцев

Avallac'h · 17-Авг-09 07:04 (спустя 1 день 18 часов)

Посмотрел фильм, вернее осилил.
Напомнил старые советские "Крепкий орешек" и "Дачная поездка сержанта Цибули", где ГГ ну до того круты, а немцы ну до того тупые, что смотреть с интересом это можно только в глубоком детстве.
Однако, все вышесказанное не помешает мне сходить в кино на тарантиновский фильм.
Надеюсь там будет гораздо интреснее.
[Профиль]  [ЛС] 

JinSem

JinSem · 19-Авг-09 19:06 (спустя 2 дня 12 часов)

Цитата:
Напомнил старые советские "Крепкий орешек" и "Дачная поездка сержанта Цибули", где ГГ ну до того круты, а немцы ну до того тупые, что смотреть с интересом это можно только в глубоком детстве.
Я честно предупреждал в первом сообщении
Цитата:
Ну, скажу честно - если вы любите серьёзные фильмы о войне - этот фильм не для вас .
[Профиль]  [ЛС] 

MedBratM

Стаж: 16 лет 4 месяца

MedBratM · 21-Авг-09 19:05 (спустя 1 день 23 часа)

Спасибо! фильм здоровский!!! Без соплей с сахором =)
[Профиль]  [ЛС] 

JinSem

JinSem · 21-Авг-09 22:40 (спустя 3 часа)

Сегодня был в кино на Тарантиновском ремейке.... общего нет совсем ничего, так что рмейком это сложно назвать. разве что схожесть названия
[Профиль]  [ЛС] 

Alex Yakovlev

Стаж: 16 лет 3 месяца

Alex Yakovlev · 23-Авг-09 04:32 (спустя 1 день 5 часов)

slay1971 писал(а):
А русской дорожки нм у кого нет?
Давно лежит тут
[Профиль]  [ЛС] 

pokorobko

Стаж: 16 лет 1 месяц

pokorobko · 23-Авг-09 05:13 (спустя 41 мин.)

JinSem писал(а):
Сегодня был в кино на Тарантиновском ремейке.... общего нет совсем ничего, так что рмейком это сложно назвать. разве что схожесть названия
А как же тупые фашисты? Нее-е-т, общее есть!
[Профиль]  [ЛС] 

t52308

Стаж: 16 лет 7 месяцев

t52308 · 23-Авг-09 18:21 (спустя 13 часов)

спасибо за раздачу, но imho, Bastards пишется через а =)
[Профиль]  [ЛС] 

Rimmasik

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Rimmasik · 27-Авг-09 10:29 (спустя 3 дня)

Спасибо, конечно, но...
Фильм - потрясающая дребедень :)) Немцы - конченые дебилы, ублюдки - клоуны из шапито
Тарантину с римейком скачивать не буду
[Профиль]  [ЛС] 

JinSem

JinSem · 27-Авг-09 10:58 (спустя 29 мин.)

:))) да ладно. относись проще. создатели, имхо, не имели цели все сделать серьезно :). хотя, даже если имели, то ничего не вышло из этого.
а ремейк тарантино мало общего имеет с этим фильмом. разве что очень в общих чертах. а как уж его грязью поливают....
[Профиль]  [ЛС] 

Maxim_um

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Maxim_um · 29-Авг-09 12:34 (спустя 2 дня 1 час)

Странно, судя по скринам, при кодировании была только обрезка чёрных полос без ресайза.
Я прав?
[Профиль]  [ЛС] 

JinSem

JinSem · 29-Авг-09 12:59 (спустя 24 мин.)

Если честно - не в курсе. Рип не я делал.
[Профиль]  [ЛС] 

JinSem

JinSem · 29-Авг-09 14:59 (спустя 2 часа)

Цитата:
Дайте скорость пожалуйста, помогу при раздаче!!!!
200 человек на раздаче. имхо, проблема все таки у тебя.
и вообще, терпеливей надо быть. у меня некоторые раздачи минут через 10-20 стартуют только. так что жди.
[Профиль]  [ЛС] 

СэрБосс

Стаж: 16 лет 9 месяцев

СэрБосс · 07-Сен-09 22:17 (спустя 9 дней)

Приятный фильмец...
Зато терь хоть понятно на основании чего Тарантина снимала свою фильму...
[Профиль]  [ЛС] 

Seka33

Seka33 · 09-Сен-09 01:26 (спустя 1 день 3 часа)

Первая половина вставляет. Но концовку я уже видел в неуловимых мстителях part 1.
"БУРНАШИ МОСТ ПОДОЖГЛИ!"
[Профиль]  [ЛС] 

Cipollino

Стаж: 18 лет 8 месяцев

Cipollino · 29-Сен-09 13:06 (спустя 20 дней, ред. 29-Сен-09 13:06)

Фильм в своем жанре просто шикарный! Те, кто его здесь ругает, просто не в состоянии оценить ни-че-го. Это - настоящая классика!
Тарантино снял не ремейк, он снял совершенно самостоятельное кино. Но по духу обе картины во многом схожи. И, вне всяких сомнений, обе по-своему замечательны.
no_surrender писал(а):
спасибо за релиз.сам фильм - жуткое г
"Жуткое г" - это когда не можешь по-достоинству оценить шедевр. Вот Тарантино, например, может.
[Профиль]  [ЛС] 

tema_4uvak

Стаж: 18 лет 9 месяцев

tema_4uvak · 20-Фев-10 04:34 (спустя 4 месяца 20 дней, ред. 21-Фев-10 02:10)

Надо сказать, что всё последнее время, я был уверен, что этот фильм - это фэйк, из тех, что производят специально накануне выхода в прокат больших дорогих блокбастеров):
Несколько месяцев назад.. случилась со мной такая история (Всем фильмам фэйкам посвящается):
скрытый текст
Неустояв перед многочисленными восторженными отзывами, Я зашел на любимый трекер, и нашел эту раздачу. Когда скачивал, всё удивился: "Фильм еще в прокат не вышел, а уже есть в BDRIP - качестве!".
Начинаю смотреть... думаю.. "Да!!! Вот Торантино молодец! надо же... так реалистично фильм "заделать под старину".. ну.. думаю.. всё таки САМ! Торантино... значит фильм хороший..." И вообщем... как-то даже проникся сюжетом... погрузился в атмосферу..." неоднократно удивившись тому, как натурально Торантино сделал всё "под старину", я досмотрел сей шедевр. И вообщем-то... фильм даже как-то понравился мне... Я стал расхваливать фильм всем друзьям знакомым... и коллегам по работе... Всё таки теперь имею право(думал я): "Ведь я уже посмотрел!".
Всё бы ничего... но, "дернул меня черт за руку", записать фильм на диск и дать его посмотреть друзьям и... (что еще хуже) коллегам по работе, чтоб те смогли самолично убедиться во всех прелестях, тонкостях и нюансах новой "работы Торантино"... Надо сказать, что большинству фильм пришелся по душе! Люди обсуждали те самые тонкости и нюансы, так точно переданный автором, дух того времени... Некоторые отмечали какие-то минусы... но в целом всем понравилось.
Как-то раз, диск попал в руки к моей сестре. Она вообще любит Торантино и когда узнала, что у меня УЖЕ есть этот фильм!... Побежала скорее смотреть.
Вот как она описала свои впечталения, походу просмотра:
После первых 5минут просмотра - "Хм.. и правда сделано, как будто снимали давно"
После 15й минуты - "ДА!!!... вот Торантино смелый.. это ж надо такое снять... круть... очень смело!
После 50й минуты был сделан окончательный вывод - "Брат!, это какое-то фуфло".
По всей видимости, Фильм выдало то, что уже которая по счету сцена, была снята в одном и том же павильоне 7 на 8 метров, также, думается, не малую роль в разоблачении сыграло то, что, вплоть до самого конца, в кадре так и не появился главный герой, в исполнении Брэда Питта.
Что было дальше, можете догадаться. Истерический смех подогревался все новыми воспоминаниями тонкостей и нюансов сюжета, осбужденными ранее со всеми посмотревшими...
P.S. А в целом, как ни странно, мне фильм понравился. Не знаю чем, но помню что смотреть было интересно.. причем с первой минуты. Не думаю, что повлияло ложное убеждение, что я смотрю фильм снятый Торантино. Что-то, опредленно в этом фильме есть!.
[Профиль]  [ЛС] 

Seka33

Seka33 · 21-Фев-10 01:52 (спустя 21 час)

дюд. тебе надо проверится, кроме шуток.
[Профиль]  [ЛС] 

tema_4uvak

Стаж: 18 лет 9 месяцев

tema_4uvak · 21-Фев-10 02:12 (спустя 19 мин.)

Seka33, не знаю не знаю.. в аримию признали, что годен
p.s. Что ты имеешь ввиду? Это из-за того, что мне фильм понравился?
[Профиль]  [ЛС] 

gargoyles

Стаж: 16 лет 11 месяцев

gargoyles · 03-Апр-10 00:22 (спустя 1 месяц 9 дней, ред. 03-Апр-10 00:22)

Офигенный фильм - не то что Тарантиновская муть и совсем другой. Качество исполнения на высшем уровне. Пойдёт шестым в коллекцию военных фильмов после:
"Куда долетают только орлы" ,"Герои Келли"(оба с Клинтом Иствудом) и Авантюристов с Бильмондо, "Большой прогулки" с Луи Де Фюнесом, "Сахара" 1995 с Белуши.
Из наших фильмов ничего в коллекцию не оставил в основном из-за плохого качества источников... увы....
Про фильм - В основном экшен, немного юмора, приятная игра актёров...
Кому понравился этот фильм - обязательно посмотрите из тех что я написал
[Профиль]  [ЛС] 

dextars

Стаж: 15 лет 6 месяцев

dextars · 03-Апр-10 10:49 (спустя 10 часов, ред. 03-Апр-10 10:49)

Блин!Сиды вы где?
[Профиль]  [ЛС] 

JinSem

JinSem · 04-Апр-10 05:23 (спустя 18 часов)

gargoyles писал(а):
Офигенный фильм - не то что Тарантиновская муть и совсем другой. Качество исполнения на высшем уровне. Пойдёт шестым в коллекцию военных фильмов после:
"Куда долетают только орлы" ,"Герои Келли"(оба с Клинтом Иствудом) и Авантюристов с Бильмондо, "Большой прогулки" с Луи Де Фюнесом, "Сахара" 1995 с Белуши.
Да, Орлы и Сахара оказались вполне себе достойными. Спасибо за информацию.
[Профиль]  [ЛС] 

Xendr

Стаж: 17 лет

Xendr · 30-Апр-10 17:39 (спустя 26 дней, ред. 30-Апр-10 17:39)

Эт не ремейк. Фильм Кастеллари не имеет ничего общего с одноимённым фильмом Квентина Тарантино 2009 года, кроме времени действия сюжета (Вторая мировая война) и названия (правда, Тарантино заимствует его с грамматическими ошибками). http://ru.wikipedia.org/wiki/Бесславные_ублюдки_(1977)
[Профиль]  [ЛС] 

Akar

Стаж: 16 лет

Akar · 12-Дек-11 06:03 (спустя 1 год 7 месяцев)

"Вы говорите по-английски? Конечно: Son of a Bitch, fucking bastards". Я под столом вообще был.
Спасибо за субтитры. И фильм довольно годный оказался.
Кому нравится подобная тематика не забудьте посмотреть Great Escape.
[Профиль]  [ЛС] 

Yagamisan

Стаж: 13 лет 6 месяцев

Yagamisan · 13-Июн-14 20:41 (спустя 2 года 6 месяцев, ред. 15-Июн-14 16:09)

Нашёл эту программу тут.При сохранении выбивает окно с текстом каким-то,и остаётся только на выход нажимать...вот гамно...
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error