Приключения канонира Доласа / Jak rozpetalem druga wojne swiatowa (Тадеуш Хмелевский/Tadeusz Chmielewski) [1969, Польша, Комедийная эпопея, DVDRip]

Ответить

Letu4ka61

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Letu4ka61 · 27-Фев-10 15:53 (15 лет 6 месяцев назад)

Огромное спасибо за фильм. В далёкие 70-ые смотрел в кинотеатре - в ч/б варианте. Самые приятные воспоминания. Очень долго искал полную версию (с небольшим размером) - и вот, нашёл только здесь. Спасибо Witaly123 за заливку и администрации трекера за "золотые" раздачи!!!
[Профиль]  [ЛС] 

kirilman36

Стаж: 15 лет 9 месяцев

kirilman36 · 26-Июл-10 08:43 (спустя 4 месяца 26 дней)

Блин. Даже слов не подобрать. Нашел то из детства, чего название даже забыл. Автору раздачи респект и уважуха.
[Профиль]  [ЛС] 

SynyaBoroda

Стаж: 17 лет

SynyaBoroda · 18-Окт-11 02:01 (спустя 1 год 2 месяца)

S1eepy писал(а):
Спасибки за фильм.
Интересно, есть ли русская озвучка убойного польского комедийного сериала "13 Posterunek"??
В инете не нашёл =(
Извините за оффтоп. Подскажите пожалуйста где можно найти сериал "13 Posterunek" в оригинале (желательно с субтитрами)
[Профиль]  [ЛС] 

Gjkb

Стаж: 16 лет 4 месяца

Gjkb · 29-Ноя-11 21:53 (спустя 1 месяц 11 дней)

Скажите, а можно ли где-то скачать аудиодорожку без перевода? На польском языке! Или фильм без перевода?
[Профиль]  [ЛС] 

deil z

Стаж: 15 лет 8 месяцев

deil z · 29-Ноя-11 22:26 (спустя 33 мин.)

Выложили бы лучше ту самую чёрно-белую прокатную копию из нашего проката...
[Профиль]  [ЛС] 

КИРМАН

Стаж: 15 лет 8 месяцев

КИРМАН · 03-Апр-12 09:56 (спустя 4 месяца 3 дня)

Фильм смотрел в детстве, еще по ч/б ящику, но помню смеялся от души, действительно лучшая комедия о войне рад что есть теперь полная версия и в цветном изображении ,давно искал этот фильм и не думал,что так трудно будет его найти для скачки через торрент!
[Профиль]  [ЛС] 

ashpunt

Стаж: 17 лет 11 месяцев

ashpunt · 20-Сен-12 08:05 (спустя 5 месяцев 16 дней)

это один из самых любимых фильмов моего детства. А сцена написания протокола в гестапо - Луи Фюнес просто отдыхает. Если для этого надо курить траву, то я бы принёс добавки.
[Профиль]  [ЛС] 

Фантдоллиоливер

Стаж: 13 лет 2 месяца

Фантдоллиоливер · 05-Янв-14 19:17 (спустя 1 год 3 месяца)

акаша писал(а):
1233365Описание фильма заинтриговало.
Спасибо. Надеюсь эта раздача осуществиться.
Я смотрела его в детстве. Мне он показался самым смешным фильмом на свете. Во всяком случае не знаю.что такое мне надо .показать чтобы вызвать такой же смех сейчас Спасибо за возможность посмотреть его вновь
[Профиль]  [ЛС] 

VirBonus

Стаж: 13 лет 3 месяца

VirBonus · 28-Июл-14 21:35 (спустя 6 месяцев)

Mixalyc писал(а):
Kazimierz Sławiński - "Przygody kanoniera Dolasa".
Т.е. в русском переводе сохранили, можно сказать, оригинальное название.
Канонир (нем. Kanonier) — рядовой артиллерии (в Российском Империи до 1917 г.), буквально пушкарь.
Вероятнее, а именно ad litteram "Kanonier" = "Наводчик". Помнится к Доласу (в русском переводе) скорее обрашаются как (sic!) "Стрелок", а не "Рядовой", что ближе к "Наводчик". На мой взгляд произошла обычная подмена понятий, может быть по ошибке, или по другим причинам, ad libita librarii - по воле переписчика так сказать.
[Профиль]  [ЛС] 

yc74i

Стаж: 16 лет 9 месяцев

yc74i · 11-Июл-15 21:00 (спустя 11 месяцев)

Фильм может и хороший (по крайней мере легкий), но озвучка дерьмовая: один из перестроичных гнусавчиков.
[Профиль]  [ЛС] 

Pushistick

Стаж: 16 лет 1 месяц

Pushistick · 22-Окт-15 20:39 (спустя 3 месяца 10 дней)

Цитата:
(Примечание не моё. Просьба тапками не кидаться. Witaly123)
Ну, излишне скромно, однако : что бы, всё-таки, попросить кирпичами не кидаться.
[Профиль]  [ЛС] 

Bludnij

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Bludnij · 23-Окт-15 14:14 (спустя 17 часов)

Не знаю кто как,падал-не падал.Я лично рухнул с кресла от хохота когда в 80х смотрел фильм в кинозале,хотя в общем-то и не особо эмоциональный.Смеялся так, что прибежавшие две фурии из обслуживающего персонала не отходили и шипели поблизости почти до конца сеанса.Конечно сейчас и время другое и люди другие,не так уже воспинимается,но пока что еще ничего подобного по уровню успеха и эмоций не сняли,так что лучше уж периодически просматривать старое проверенное годами нежели новейше-современное де-мо
[Профиль]  [ЛС] 

Вайнштог

Стаж: 15 лет 3 месяца

Вайнштог · 20-Апр-16 19:45 (спустя 5 месяцев 28 дней)

Их, не качается. Вяленько так. Почитал рецензии на фильм и вот эта раздача самая верная. Но, увы, не раздают.... Буду ждать.
[Профиль]  [ЛС] 

rezchik11

Стаж: 14 лет 4 месяца

rezchik11 · 31-Авг-23 10:45 (спустя 7 лет 4 месяца)

Озвучка - Юрий Живов !!!
[Профиль]  [ЛС] 

Егор04

Стаж: 11 лет 10 месяцев

Егор04 · 31-Авг-23 18:56 (спустя 8 часов)

Смотрел когла мне было 6 лет. Практически ничего не помню ))) Огромное спасибо !!!
[Профиль]  [ЛС] 

petrisaev12

Стаж: 5 лет 5 месяцев

petrisaev12 · 02-Сен-25 12:48 (спустя 2 года)

Классная комедия!
Спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error