скрытый текст
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=41186404#41186404
AndyVigo писал(а):
41186404Парни- я этот фильм помню со времени выхода и до сих пор уверен
ЧТО это ЛУЧШИЙ сценарий ГОЛЛИВУДА за всю его историю о
суицидальной кончине человечества!!!!
(причем до животного ужаса- простой-дешевый-легко реализуемый)
Дальнейшие фильмы суицидального плана и различных угроз
(типа:-кометы-метеориты-астероиды-ураганы-температуры-вылканы-цунамии прочая другая лабуда... которая ежемесячно появляется....)- только окончательно укрепили мою уверенность.
Показана вероятность - которая так реально исполнима-причем в любой момент и гарантией почти трехзначной!!!
ВСЕ - что показано в фильме может стать реальностью уже сейчас
и для этого все уже есть, и тысячи (подпольных лабораторий)- не подконтрольных своим прав-ам,
и неизвестно что там уже насинтезировали, вариант утечки - так это дык чел.фактор-с наш родной,или желание бабла на шарик больше, а для реализациипандемии - так вообще
бабок почти мизер (трех билетов в основные мировые аэропорты -оказывается достаточно)......
и все! - человечество в галлактической истории- как кошмарное прошлое!
- и вот по прошествии 11 лет после этого поста - и гулянии в масках это повседневность- ктото ещесомневается - что данное кино -это по прежнему фантастика!? Я лично считаю - что это УЖЕ реальность будущего!
Умнее люди не становятся! - тупость- жадность и пофигизм - прогрессирует!
Сообща бороться против угрозы цивилизации! АГА! - о чем это ?- сколько это мне даст заработать?!
и что имеем на сегодня?
Взяли под жесточайший контроль лаборатории в мире?-провели анализ и расследования?
Да ничего вообще! -
Главное каждый день тромбовать новостями проблемами!
вывод один пока реалистичен.
Обкатка проходит успешно - более менее!- Последующие виды будут спроектированы более удачнее с учетом пожеланий заказчиков!
И - закат данной цивилизации будет !!! - это легко и дешево организовать!
скрытый текст
А роль у Бреда Пита - великолепна! (он потом частенько использовал ужимки с этого образа)