Револьвер / Revolver (Гай Ричи / Guy Ritchie) [2005, Великобритания, Франция, триллер, драма, криминал, мистика, BDRip 720p]

Ответить

Smark13

Стаж: 17 лет 7 месяцев

Smark13 · 29-Ноя-20 10:40 (4 года 9 месяцев назад)

Похоже, разными путями, но уверенно, выходим на прямое и широкое шоссе каннибализма...
[Профиль]  [ЛС] 

NetStranger

Стаж: 19 лет

NetStranger · 04-Май-21 19:29 (спустя 5 месяцев 5 дней)

аудио не поддерживается современными проигрывателями
[Профиль]  [ЛС] 

rodenty

Стаж: 13 лет 11 месяцев

rodenty · 16-Июн-21 10:14 (спустя 1 месяц 11 дней)

Добротная и внезапная попытка осветить присутствие Бога и Дьявола внутри. Ждал от фильма только пиф-паф, ой-ой-ой.
[Профиль]  [ЛС] 

Cheef mate

Стаж: 17 лет 7 месяцев

Cheef mate · 09-Дек-23 19:06 (спустя 2 года 5 месяцев)

Унылое пафосное говно.
[Профиль]  [ЛС] 

anvar99

Стаж: 14 лет 9 месяцев

anvar99 · 15-Май-24 16:29 (спустя 5 месяцев 5 дней)

Извиняюсь, но до сих пор не могу понять, почему музыка Pink Floyd? Что-то нужно переделывать??
[Профиль]  [ЛС] 

Anafem_666

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Anafem_666 · 04-Мар-25 17:53 (спустя 9 месяцев)

Мистер Голд = это Мара в Буддизме.
Персонализация "Я", иллюзорного "эго".
То, что заставляет всех желать быть "быстрее, выше, сильнее".
"Чем больше у тебя власти, как тебе кажется, появляется в мире Голда, тем меньше у тебя остаётся власти в реальном мире."
"Есть в каждом из нас что-то такое, о чём мы даже не подозреваем. То существование, которое мы будем отрицать до тех самых пор, пока не будет слишком поздно, и это что-то потеряет для нас всякий смысл. Именно это заставляет нас подниматься по утрам с постели, терпеть, когда нас донимает занудный босс, терпеть кровь, пот и слёзы. А всё потому, что нам хочется показать другим, какие мы на самом деле хорошие, красивые, щедрые, забавные и умные. «Можете меня бояться или почитать, только, пожалуйста, не считайте меня таким же, как все». Нас объединяет это пристрастие. Мы наркоманы, сидящие на игле одобрения и признания. Мы готовы на всё, лишь бы нас похлопали по плечу и подарили золотые часы или прокричали: «Гип-гип, — мать его так, — ура!». «Смотрите, какой умный мальчик — завоевал очередную медальку, а теперь натирает до блеска свой любимый кубок». Все это сводит нас с ума. Мы не более, чем обезьяны, нацепившие костюмы и страждущие признания других. Если бы мы это понимали, мы бы так не делали. Но кто-то специально скрывает от нас истину. Если бы у вас появился шанс начать всё сначала, вы бы непременно спросили себя: «Почему?»."
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error