|
nikitakudrin
Стаж: 19 лет 2 месяца Сообщений: 20
|
nikitakudrin ·
04-Ноя-08 14:19
(16 лет 10 месяцев назад)
я плакал
В 2012 году человек наконецто станет сапиенс сапиенс
те кто снимал этот фильм видимо все еще сапиенс и ждут не дождутся левелапа.
околонаучный бред
|
|
robertrath
 Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 770
|
robertrath ·
30-Ноя-08 13:00
(спустя 25 дней)
Бабло то конечно рубят кому не лень - и все как жили, так завтраи будут жить...пока. Но возьмем недавний потоп в юго-восточной Азии в 2004 - сколько там волны были - по 30 метров где-то, или меньше - смыло ВСЕ. Там уже случился конец света. Что касательно майя - то "дело 2012" - это не конец света, а преобразование света. Человеку весьма вероятно как виду может не поздоровиться, ну а что тут удивительного то? Давно пора перестать считать человека жемчужиной творения во вселенной. Очередная щепка, которой суждено быть смытой.
|
|
МEL
 Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 20
|
МEL ·
17-Дек-08 00:33
(спустя 16 дней)
Читайте книгу: Захария Ситчин - Двенадцатая планета!
Там про планету Нибиру которая по прогнозам должна появиться к 2012 году! Очень интересно! И это действительно доказано что, Такая планета существует в нашей солнечной системе! ещё писали об этом Древние Шумеры!
|
|
Lionia
 Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 324
|
Lionia ·
17-Дек-08 01:24
(спустя 50 мин., ред. 17-Дек-08 01:24)
МEL писал(а):
Читайте книгу: Захария Ситчин - Двенадцатая планета!
Там про планету Нибиру которая по прогнозам должна появиться к 2012 году! Очень интересно! И это действительно доказано что, Такая планета существует в нашей солнечной системе! ещё писали об этом Древние Шумеры!
Я, конечно, не Шумер и уж тем более не Древний и, наверное, что-то пропустил, но..
когда появились 10-ая и 11-ая планеты?
С 12-той тоже не понятно "..доказано что, Такая планета существует..", или "..по прогнозам должна появиться к 2012 году.." ?
Внимание, Вопрос:
А?
|
|
МEL
 Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 20
|
МEL ·
17-Дек-08 11:08
(спустя 9 часов)
НАСА признала вероятность (в 1982) существования ещё одной новой планеты солнечной системы. Годом позже (1983) НАСА запускает IRAS (Инфракрасный Искусственный Спутник) который засек очень большой объект. The Washington Post подвела итог интервью с ученым из программы JPL IRAS. Что такое Nibiru?
Во-первых Nibiru это одна из множества планет, вращающихся вокруг темной звезды или Бурый Карлик. Эта Темная Звезда имеет пять малых планет, шестая планета земного размера Родина, и седьмая планета или объект, который мы называем Nibiru. Впервые люди смогут видеть Nibiru каждый день с 15 мая 2009 как слабый красноватый объект. Он будет двигаться прямо подземной орбитой. Это значит, что до 2009 года единственная возможность увидеть его только находясь в южном полушарии Земли. К маю 2011 её можно будет наблюдать невооруженным глазом всем людям планеты. 21 декабря 2012 Nibiru пройдет через эклиптику планеты в виде яркой красной звезды и будет выглядеть как второе но размеру солнце вокруг нашей Луны. Пройдут землетрясения и начнется плохая погода.
|
|
robertrath
 Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 770
|
robertrath ·
17-Дек-08 15:05
(спустя 3 часа)
МEL писал(а):
Пройдут землетрясения и начнется плохая погода.
Они УЖЕ как происходят с повышенной активностью БЕЗ всякой гипотетической Нибиру.
|
|
StAlex77
Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 6
|
StAlex77 ·
20-Дек-08 01:00
(спустя 2 дня 9 часов, ред. 20-Дек-08 01:00)
robertrath писал(а):
Они УЖЕ как происходят с повышенной активностью БЕЗ всякой гипотетической Нибиру.
Ессно без. Это можно понять при наличии знаний по химии на 3+, и желания читать новости.
15 декабля 2008 года, NASA опубликовала результаты исследований катастрофического выброса солнца 2006 года.
там значится, что в потоке от солнца присутствуют атомы водорода. Читаем новость от 15 декабря, на лента.ру
Для тех кто в танке, поясняю. при входе водорода в атмосферу нашей планеты, он ЛЕГКО связывается с кислородом с образованием воды. имеем избыток влаги. Это определенным образом может пояснять имеющийся дисбаланс в атмосфере, который, например, сегодня выпал снегом в неваде. я думаю (и марокко на прошлой неделе) это обусловлено образованием облаков перенасыщенных влагой в крайне верхних слоях атмосферы. то есть, конвекция H2O происходит не снизу вверх, а сверху вниз. отнаблюдаем происходящее в Венеции. ну и на дальнем востоке - ни-с-того, ни-с-сего, деревню волной в 10 метров смыло.
Далее. Тот водород, который НЕ попал в лапы нашей планеты, ессно летит куда? правильно, летит везде. Есть мнение, что конечная остановка этого водорода - пояс астероидов. Там водород, исторгнутый солнцем "застревает" между двух магнитных возмущений. Марс против Юпитера. Происходит накопление комков льда. накопление происходит миллиардами лет. Также, есть мнение, что пояс астероидов, совершенно не имеет центробежной силы, и удерживается на этом уровне только благодаря противостоянию юпитера и марсса. то есть, хаотичные глыбы льда елозят туда-сюда при проходе планет.
Что тот же NASA определил на 2012 год ? Он определил великий парад планет. венера, земля, марс, юпитер - выстроятся в одну линию. что произойдет с магнитными направляющими ? за кем будет перевес с учетом нахождения в центре масс - солнца? Есть мнение, что такие возмущения приводят в дисбаланс астероидные массы. некоторые из крупных астероидов МОГУТ прийти в движение. В каком направлении ?
далее - каждый решает сам.
|
|
Denis Vasiliev
 Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 33
|
Denis Vasiliev ·
29-Дек-08 22:19
(спустя 9 дней)
Спасибо за фильм. Здорово, что обращают внимание на эти вопросы.
Сложно сказать точно когда "это" будет, но то, что будет - становится всё яснее!
Жаль, что теория о смещении оси вращения планеты так слабо принимается многими. Это может стать большим сюрпризом для многих...
|
|
de_m_o_n
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 7
|
de_m_o_n ·
05-Янв-09 14:25
(спустя 6 дней)
всем смотреть комментарий от ОФИЦИАЛЬНОЙ науки на 29 минуте!
фамилия у ТОваРИща грамотная и говорливая!
|
|
Гость
|
Гость ·
21-Янв-09 04:16
(спустя 15 дней)
Цитата:
сионисткий заговор.
1. уже известны некоторые сверхтехнологии, способные изменить восприятие пространства и времени у групп людей.
2. В 2011-2014 г сионисты завладеют мировыми ресурсами и ключом к мозгу всех людей и будут контролировать человечество (Теория Вечной Смерти). В каждом человеке будут генерироваться волны счастья, а на самом деле он будет рабом на благо производства! И за порцию реальной перловой баланды (= нектар амброзии в виртуальном пространстве) люди будут творить немыслимое.
3. Это будет пришествие Антихриста.
Вообще-то это существует с 60-х годов, называется maindmashine ... Абасцака  Это не ужасное будущее, это сраное прошлое. Читайте Лема и Оруэлла. Занимайтесь самообразованием.
|
|
kolovrat9
Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 5
|
kolovrat9 ·
09-Фев-09 08:03
(спустя 19 дней)
Надеюсь, эта версия не дергает кадры, как в параллельной теме...
|
|
Jam101
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 12
|
Jam101 ·
13-Фев-09 00:23
(спустя 3 дня)
Если честно по существу здесь сказано мало...
|
|
sn797
  Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 331
|
sn797 ·
13-Фев-09 02:36
(спустя 2 часа 12 мин.)
спасибо!и спасибо отдельное fufeloks!человек дело говорит!
|
|
ffan
Стаж: 18 лет 2 месяца Сообщений: 32
|
ffan ·
26-Мар-09 23:36
(спустя 1 месяц 13 дней)
Спасибо за фильм!
То, что про Нибиру подозрительно мало информации сказано, вызывает опасения и дает повод для размышлений.
В сети пролетала инфо о том, что начная с середины мая этого года на небе можно будет наблюдать приближающуюся "Звезду смерти".
Поживем - увидим!
|
|
Lionia
|
Lionia ·
27-Мар-09 00:33
(спустя 57 мин.)
МEL писал(а):
..Впервые люди смогут видеть Nibiru каждый день с 15 мая 2009 ..
Увидеть впервые каждый день - это только на первом канале..
МEL писал(а):
..Он будет двигаться прямо подземной орбитой..
Подземная орбита? Вот это дейстительно новое в науке и иже с ней..
МEL писал(а):
..Это значит, что до 2009 года единственная возможность увидеть его только находясь в южном полушарии Земли.
А в южном полушарии что? Нелюди? ибо..
Цитата:
..люди смогут видеть Nibiru каждый день с 15 мая 2009..
МEL писал(а):
..будет выглядеть как второе но размеру солнце вокруг нашей Луны..
А, какое первое по размеру солнце вокруг нашей луны?
МEL писал(а):
..Пройдут землетрясения и начнется плохая погода..
Землетрясенея прошли, и погода никакая.. Наверное, Нибиру уже прошла..
|
|
SakuraHaruno
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 50
|
SakuraHaruno ·
26-Апр-09 20:27
(спустя 30 дней)
Дарт Вадер летит к нам =)
Цитата:
Землетрясенея прошли, и погода никакая.. Наверное, Нибиру уже прошла..
Нет все токо начинается =(
|
|
olga-jajda
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 40
|
olga-jajda ·
01-Май-09 08:57
(спустя 4 дня)
Спасибо за раздачу, гляну чтоэто такое
|
|
vitalan
Стаж: 19 лет 8 месяцев Сообщений: 17
|
vitalan ·
08-Май-09 11:40
(спустя 7 дней)
А я набрал дату в мобильнике и.... Прочитал напоминание!!! 
Не забыть расторгнуть договор с телефонной компанией! 
Вот о чём нада думать! А вы: "конец света, конец света..." 
За релиз спасибо!
|
|
Lionia
|
Lionia ·
15-Май-09 23:09
(спустя 7 дней)
МEL писал(а):
...Впервые люди смогут видеть Nibiru каждый день с 15 мая 2009 как слабый красноватый объект...
Так в каком созвездии искать слабый красный огонёк?
|
|
Slonyaika
 Стаж: 18 лет 7 месяцев Сообщений: 96
|
Slonyaika ·
30-Май-09 01:47
(спустя 14 дней)
Lionia +1
 ёлы-палы... как же засрали голову населению подобными "документальными" поделками мастера "из ящика"...
Всё как обычно, рецепт знаком, свежи лишь декорации. На этот раз: смесь из наукообразного бреда астролого-врачей, спасения (!) индейцев католиками, АНДронного коллайдера (походу не судьба им выучить это слово) и тонущих в этой замазке вкраплений реплик профессиональных учёных.
Берегите голову, граждане!
|
|
Ricco-prof
Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 11
|
Ricco-prof ·
18-Июн-09 12:51
(спустя 19 дней, ред. 18-Июн-09 12:51)
Уже счёт времени - 1281 дня и кирдык http://2012god.ru/nibiru/
|
|
spiker2000
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 16
|
spiker2000 ·
19-Июл-09 09:44
(спустя 1 месяц)
Считаю, что дело говорят, никогда ещё не было столько пророцеств направлено на одну дату, думаю в году 2010 летом уволиться с работы, да поездить последние два года по миру, кто со мной? Встретим адокалипсис на Мальдивах, всё приятнее.
|
|
carlitos_l
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 117
|
carlitos_l ·
22-Авг-09 21:19
(спустя 1 месяц 3 дня)
да смотрел я это кино давно уже
тока правда по мойму одно - про "детей ягуара"
а остальное скорее всего не правда
но это только лиш моё мнение
|
|
SimplyPepper
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 85
|
SimplyPepper ·
27-Авг-09 15:45
(спустя 4 дня)
Мир вам Спаси всех нас Господь!
|
|
Lionia
|
Lionia ·
04-Сен-09 00:13
(спустя 7 дней)
Gyurson2 писал(а):
Proro4estva mi uze v 2000nom dolznibili konec uvidety ()
..Хорошо, что мы в 2000-ом никому ничего не должны были
|
|
Jam101
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 12
|
Jam101 ·
04-Сен-09 22:31
(спустя 22 часа)
Lionia писал(а):
МEL писал(а):
...Впервые люди смогут видеть Nibiru каждый день с 15 мая 2009 как слабый красноватый объект...
где-то в июне первый раз заметил на небе необычно ярко горящую звезду; её и сейчас прекрасно видно, посмотрите ночью на небо 
хотя я ни в какую нибиру не верю, говорят что это венера...
|
|
Lionia
|
Lionia ·
04-Сен-09 23:47
(спустя 1 час 16 мин.)
Jam101 писал(а):
Lionia писал(а):
МEL писал(а):
где-то в июне первый раз заметил на небе необычно ярко горящую звезду; её и сейчас прекрасно видно, посмотрите ночью на небо 
хотя я ни в какую нибиру не верю, говорят что это венера...
Я знаю где и когда искать Венеру (ночью на небе мне Юпитер ярче всего виден  ), но я не знаю где искать Нибиру "каждый день с 15 мая 2009".
|
|
Гость
|
Гость ·
08-Сен-09 19:42
(спустя 3 дня)
Lionia писал(а):
МEL писал(а):
Искать ненадо подожди немного К маю 2011 Нибиру можно будет наблюдать невооруженным глазом всем людям планеты. !
|
|
Lionia
|
Lionia ·
08-Сен-09 20:49
(спустя 1 час 7 мин.)
Gyurson2 писал(а):
Lionia писал(а):
МEL писал(а):
Искать ненадо подожди немного К маю 2011 Нибиру можно будет наблюдать невооруженным глазом всем людям планеты. ! 
Ну, вот, облом. Обещали в мае этого года.. Ну, да ладно, я никуда не спешу. Спрошу у Вас в мае 2011-ого, где её искать невооружённым глазом, если сам не замечу
|
|
Lionia
|
Lionia ·
08-Сен-09 22:08
(спустя 1 час 18 мин.)
j_ackles писал(а):
А я думаю, что ничего не будет... Просто настанет новая эра да и только....
Как жили, так и будем жить...
=)
Всем мира и тепла!!!!! =)
Я Вами таки восхищаюсь!! Такая детская непринуждённость..
"..настанет новая эра да и только....", "Просто настанет.."
.. как будто новые эры каждый день наступают..
Я Вам тоже желаю Мира, Тепла и.. оставайтесь таким(-ой) как Вы есть..
|
|
|