Звездный охотник Серия 1-22 (22 серии - обновление 12.06.2012) / Tracker (в главной роли Эдриан Пол) [2001, Канада, фантастика, боевик, SATRip]

Ответить

kvaker77

Стаж: 18 лет 6 месяцев

kvaker77 · 02-Окт-08 22:23 (16 лет 11 месяцев назад, ред. 03-Окт-08 08:33)

Чтобы не обновлять торрент сейчас я выкладываю описание 6 серии здесь (для нетерпеливых). Потом с другими сериями добавлю в торрент.
6 серия: ЗВЕРЬ
скрытый текст
Не все беглецы смогли принять человеческое обличье. Медоран, телохранитель Цина, оказался в теле собаки-поводыря. Почувствовав, что Цин нуждается в нем, он подстроил так, что его хозяина сбила машина. И тогда Медоран сбежал, как и водитель.
Вик Бруно, детектив, пытается вновь наладить отношения с Мел, и она благосклонно воспринимает это.
Вик: Я устал от того, что моя полицейская жизнь лишает меня личной жизни.
Мел: Странно, не знала, что у тебя есть личная жизнь.
Мел: То, что ты делаешь – здорово. И вообще, Вик не был бы Виком, если б вечно не расследовал преступления.
Вик: Зачем ты подбадриваешь меня?
Мел: Ничего подобного, именно поэтому мы не встречаемся (?) уже полгода.
Вик: Ну так я хочу изменить это. Я не хочу быть копом 24 часа в сутки. Я хочу вернуть тебя снова.
Мел: Я слышу как твоё сердце… жужжит.
Вик: Это не МОЁ сердце. Прости…

И Вика вызывают на службу.
Приехав на место происшествия, Мел понимает, что Вик застрял здесь надолго.
Мел просит Джесс приехать за ней, но та посылает Коула. Мел злится, но дело уже сделано, и она надеется, что у Коула хотя бы есть карта. Вик замечает видеокамеру, и требует проверить все записи. Когда Коул приезжает за Мел, он чувствует, что здесь не обошлось без его «подопечных». Вик расстроен, что Коул забирает Мел, но та говорит, что им обоим хорошо известно, что дела не кончится «несколькими минутами»…
Подключившись к полицейской базе данных, Коул выясняет номер машины, сбившей слепого. В это время Джесс пытается выяснить, как дела у Мел и Вика, ведь так она подставляет Коула. Мел объясняет, что Коул просто друг.
Вик приносит Мел подарок. И просит Мел принять его, поверив в искренность его намерений. И в качестве извинения, не только за прошлый вечер, но и за многие другие, которые он так испортил. Мел в шоке, видимо, она думает, что это кольцо… Она говорит, что он ничего не портил, и вовсе не должен этого делать. [Джесс (сквозь зубы): только расплачиваться(?)] Но, открыв коробочку, видит там… пулю. Вик объясняет, эта пуля - антиквариат, её вынули из стены, после «резни в День святого Валентина» (борьба банд Капоне и Морана в 1929 году).
Мел: Да иди ты! (в смысле, «а не врешь»?)
Джесс (этом): Да, иди! (в смысле, «шел бы ты»...)

Вик объясняет, что купил её через Интернет. И приглашает Мел в ресторан вечером. Он обещает выключить все телефоны и пейджеры, чтоб полностью посвятить вечер ей. Мел потрясена и соглашается.
Коул просит у Мел машину. Коул рассказывает о том, что он узнал, чья машина сбила слепого.
Мел: Боюсь даже спросить, откуда ты узнал это?!
Коул: Из полицейской базы данных.
Мел: Ты взломал полицейскую базу данных?!
Коул: Да, Мел.
Мел: Ты говоришь «Да, Мел», как будто просто можно вот так взять, и сделать это.
Коул: Я просто могу вот так взять, и сделать это.
Мел: Я знаю, что ты «можешь», но этого делать нельзя! Ты понимаешь, что это запрещено?!

Как всегда дав наставления (помни, что мы говорили вчера о вождении», и «что Я говорила…») Мел, скрепя сердце, даёт Коулу ключи. «Куда направляешься?». «Владелец машины – Уильям Картер, я знаю, где он живёт».
Найдя водителя, Коул понимает, что ошибся. Тогда, присмотревшись внимательней к картинке, он замечает собаку.
Советники Джоан Элдерс и Престин обсуждают Цина. Престин говорит, что раньше о нём не слышал.
Мел и Коул приезжают в питомник для собак, где погибший слепой взял поводыря. Коул думает, что тренер знает собачий язык и Мел пытается объяснить ему, что такое «тренировка» и как люди объясняются с собаками.
Мел рассказывает дрессировщице о том, что Стен (слепой) погиб и спрашивает, где собака. Женщина удивлена, разде её не было со Стеном? Ведь они специально тренируют собак так, что те НИКОГДА не оставляют хозяев. Потом спрашивает, есть ли у них что-нибудь похожее на собак.
Коул: Есть. Правда у них нет шерсти, лап и клыков, но звук они издают такой же.
Мел: У нас это назвали бы лающей змеёй.

В питомнике, они узнают, что собаку-поводыря превозили как раз в том самом поезде.
Собака лает и Коул свистом успокаивает её. «Простите, я не расслышал».
Собаколов пытается поймать беглого пса, но тот нападает и убивает мужчину.
Цин пытается заставить городской совет принять его план городской реконструкции одного из районов города, но советник Джоан Элдерс категорически против.
Коул и Мел изучают место, где был убит собаколов. И Коул говорит, что вероятно, мобакой завладел Медован, телохранитель Цина. И возможно, он был последним кто проник сквозь червоточину. Времени было мало, и инстинкт взял своё, поэтому он оказался в теле собаки. Мел спрашивает, почему же раньше он никого не убивал.
Коул: Потому что до сих пор Цинн не нуждался в нём.
Мел: Точно, поэтому, он убил слепого, чтобы освободится, и собаколова, чтоб не его не поймали.
Коул: И теперь он на свободе, чтобы выполнять то, что прикажут.
Мел: Ну да, лучший друг. Это выражение такое. Мы говорим, собака – лучший друг человека, потому что они выполняют все, что приказывает человек.
Мел: Где же нам искать его? Город большой…
Коул показывает клок шерсти, который он нашел. Мел говорит, что это ведь улика, на что Коул спокойно соглашается, «Да, Мел».

(Ах, если бы все были такими покладистыми :-)).
Сенатор Джоан возвращается домой и замечает собаку. Она говорит, что принесёт ей поесть, только сначала узнает, не ищут ли пса. Ну, тут пёсик и… АААААААААААА….
Цин приходит на заброшенную фабрику, где его ждет Медован. Он успокаивает, что Медовану недолго оставаться псом. Он работает над тем, чтобы Медован смог избавится от собачьего обличья.
Мел и Джесс проводят инвентарицазию. Джесс, как всегда заволит разговор о том, что Мел зацепила и Коула, и Вика и вообще и в частности… Входит Коул, и Мел говорит, что сейчас не лучшее время, у них инвентариция. «Окей». «Окей.» «Что?» « Мне надо с тобой поговорить».
Коул объясняет, что он разобрался с системой поведения этого вида животных. Надо только найти место их дислокации. «Где это может быть?» «Ты МЕНЯ спрашиваешь?» «Ты же здесь живёшь.» В это время по телевизору идет репортаж о том, что на советника Джоан Элдерс около её дома напала собака. Мел и Коул понимают, что подобное совпадение не случайно. Они едут в мэрию. Мел прикидывается журналисткой и пытается узнать у Престина, не было ли у неё врагов или недоброжелателей. Престин резонно заметил, что у политика всегда найдутся и те и другие. Но на Джоан напала бродячая собака. А не убийца. И просит оставить покойную в покое.
Коул узнал, что недалеко есть заброшенная фабрика, которая принадлежит «Меркури» (?) и Медован может скрываться там. А Мел говорит Коулу, что она чувствует, что Престин чего-то не договаривает. «Почему?» «Может я и не знаю, что такое гипер-двигатель, но знаю, когда мужчина что-то скрывает.»
Мел сажает Коула в такси, и объясняет, что надо сделать (сесть на заднее сиденье, назвать адрес, и не забыть заплатить).
Пока Мел следит за советником, звонит Вик и напоминает про ужин. Он может заехать за ней. Но Мел говорит, что она сама доберется до и просит Вика дать ей название ресторана. «Ле Шато(?), в девять».
Когда такси подъезжает к фабрике, таксист пытается взять с Коула в тридорога. На что тот выложил подробную калькуляцию маршрута и его стоимости. И пока таксист настаивал, что счетчик у него в порядке, а Коул видимо глухой, тот, в свою очередь, изменил данные счетчика и, расплатившись (без чаевых, ведь указания не было) вышел, весь довольный собой.
На фабрике Коул обнаружил пса, но тому удалось сбежать, ранив Коула.
Мел следит за советником. И видит, как тот встречается с Цином, и требует больше денег за согласие городского совета на план Цина (поскольку теперь он заменит погибшую Джоан). И тут Мел звонит Вик. В кои-то веки, он освободил вечер, как и обещал, и ждет Мел в ресторане. Цин и Престин бросаются в погоню за Мел. Она выбрасывает телефон и скрывается.
Вернувшись в бар, она обнаруживает Коула, по уши погрузившегося в очередной поиск.
Коул говорит что Медован может на время превращаться в оборотня, именно так он и убил советника. Мел рассказывает ему о том, что узнала, и тут замечает, что он ранен. Она объясняет, что рану надо промыть, зашить… И тащит его в ванную. Там она просит его снять рубашку, на что Коул говорит, что ему эта рубашка нравится. Мел объясняет, теперь её придётся выкинуть и купить другую. Коул говорит, что звонил детектив Бруно и похоже он расстроен. Мел вспоминает про ужин, она перезвонит ему. Смывая кровь, Мел спрашивает не больно ли («Да нет, вроде»), и тут Мел замечает, что раны исчезли. Коул объясняет, что у него есть способность регенерировать ткани. В свою очередь Коул спрашивает, почему Мел его «обволакивает» (?wrapping) его. Хотя ему это приятно. На что она отвечает, что она просто проверяет, все ли у него в порядке. «Я в порядке, Мел, спасибо». Всем спокойной ночки!
Мел и Коул присутствуют на совете, где Престин принимет план Цина к действию «немедленно», хотя совет явно недоволен. Престин идет на подземную автостоянку. Коул и Мел пытаются пройти мимо охранника, но тот говорит, что если им нужен советник, пусть запишутся на приём. Коул делает свой обычный «фокус» и они устремляются за Престином. Тот уже нашел в указанной в записке машине чемоданчик с денежкой, и довольный садится в свою машину. Но, открыв чемодан, обнаруживает, что в чемодане «куклы». И тут на него нападает Медован. Коул слышит шум борьбы и пытается отбиться от пса-оборотня. Тут подбегает Мел и отвлекает пса. Коулу удается забрать жизненную силу Медована. Коул замечает, что придётся снова покупать ему новую рубашку.
Мел и Коул в баре.
Коул: Ты пахнешь.
Мел: Ну спасибо!
Коул: Нет, я имею в виду, ты по-другому пахнешь. Ты побрызгалась одеколоном?
Мел: Нет, духами ... Мужчины душатся одеколоном, женщины – духами. Тебе нравится?
Коул: Да. Мне нравится то ощущение, которое вызывает во мне этот запах. Сам не знаю, почему.
Мел: (цитируя рекламу) «Феромоны… То, против чего мужчинам трудно устоять». Не слишком сильно, как ты считаешь?
Коул: Слишком сильно для чего?
Мел: Ладно, забудь.

Приходит Вик и забирает Мел в ресторан.
Коул: На всех мужчин эти феромоны действуют одинаково?
Мел: Приятного вечера, Коул.
Вик: Даже не надейся. (?)

Финал:
Джесс: Что такое?
Коул: Не знаю. Я чувствую феромоны.
Джесс: Что?
Коул: Я чувствую феромоны. То, против чего мужчинам трудно устоять
Джесс. Я так и знала! Она зацепила тебя!
Коул: Зацепила?
Джесс: Ты ревнуешь, на тебе всё написано! (в смысле «у тебя на лице всё написано»)
Коул: Правда?
Джесс: Можешь всё отрицать, Коул. Но я же вижу.
Коул: Где?
[Профиль]  [ЛС] 

coult

Стаж: 18 лет 9 месяцев

coult · 03-Окт-08 09:36 (спустя 11 часов)

Начал смотреть сериал, и... он мне понравился. Антуражем. Как будто из другой эпохи.
[Профиль]  [ЛС] 

kvaker77

kvaker77 · 03-Окт-08 22:42 (спустя 13 часов)

Итак, есть хорошая новость. Удалось вытащить звук к 21 и 22 сериям.
Отдельное спасибо за помощь и подсказки iamkser!
Так что на днях будут выложены оставшиеся серии. Звука не будет ещё к 18 серии. Увы. Но я постараюсь выложить описание к 11 и 18, как я сделала к 4 и 6 сериям.
Надеюсь, рано или поздно звук всё равно найдётся.
[Профиль]  [ЛС] 

alex7691

Стаж: 18 лет 5 месяцев

alex7691 · 03-Окт-08 23:06 (спустя 23 мин., ред. 03-Окт-08 23:06)

ну насчет 21 и 22 серии на надо спешить, все будет хорошо, я уверен
[Профиль]  [ЛС] 

kvaker77

kvaker77 · 03-Окт-08 23:08 (спустя 2 мин.)

alex7691 мы и не спешим :-), но тебе огромное СПАСИБО, что взялся за этот релиз!
[Профиль]  [ЛС] 

alex7691

Стаж: 18 лет 5 месяцев

alex7691 · 04-Окт-08 07:20 (спустя 8 часов)

kvaker77 писал(а):
alex7691 мы и не спешим :-), но тебе огромное СПАСИБО, что взялся за этот релиз!
спасибо должны говорить пользователи, а не ты
[Профиль]  [ЛС] 

BeZiK505

Стаж: 17 лет 8 месяцев

BeZiK505 · 04-Окт-08 10:46 (спустя 3 часа)

Скажите пожалуйста,а в этом сериале только 1 сезон ?
P.S. Спасибо большое релизеру!
[Профиль]  [ЛС] 

-=DeMoH=-

VIP (Заслуженный)

Стаж: 18 лет 3 месяца

-=DeMoH=- · 04-Окт-08 12:53 (спустя 2 часа 6 мин.)

да, был отснят только один сезон.
[Профиль]  [ЛС] 

wowtelix

Top User 12

Стаж: 17 лет 5 месяцев

wowtelix · 07-Окт-08 10:53 (спустя 2 дня 22 часа)

Как дела с продолжением продвигаются??
[Профиль]  [ЛС] 

kvaker77

kvaker77 · 07-Окт-08 14:40 (спустя 3 часа)

Сегодня вечером постараюсь выложить 17-20 серии. Если успею, постараюсь выложить описание к 11 серии. Звук к 21-22 пока в работе.
[Профиль]  [ЛС] 

kvaker77

kvaker77 · 07-Окт-08 20:35 (спустя 5 часов)

Торрент обновлён. Добавлены серии 17, 19, 20 на русском и 18 на английском.
Всем приятного просмотра!
[Профиль]  [ЛС] 

coult

Стаж: 18 лет 9 месяцев

coult · 11-Окт-08 17:05 (спустя 3 дня)

Такое впечатление, будто инопланетяне и на самом деле присутствуют среди землян. Как только снимут сезон хорошего фантастического сериала про инопланетян, так внезапно и вдруг их прекращают.
И этот сериал не один такой внезапно убитый.
Инопланетяне бояться?
[Профиль]  [ЛС] 

kvaker77

kvaker77 · 12-Окт-08 18:26 (спустя 1 день 1 час)

Торрент обновлён. Добавлен 21-22 серии на русском.

Всем приятного просмотра!
[Профиль]  [ЛС] 

Daisy

Стаж: 20 лет 7 месяцев

Daisy · 12-Окт-08 19:08 (спустя 41 мин.)

Прошу прощения за назойливость, но нельзя ли выложить обещанное описание к 11 серии на русском языке?
[Профиль]  [ЛС] 

kvaker77

kvaker77 · 13-Окт-08 09:12 (спустя 14 часов)

Описание к 11 и 18 сериям выложу обязательно.
А зрителей прошу поддержать раздачу, поскольку у меня слабая отдача.
[Профиль]  [ЛС] 

Морблюк

Стаж: 18 лет

Морблюк · 13-Окт-08 19:21 (спустя 10 часов)

А у этого сериала только 1 сезон, или еще есть 2 и 3 и 4
[Профиль]  [ЛС] 

Ellna

Стаж: 17 лет 11 месяцев

Ellna · 18-Окт-08 15:39 (спустя 4 дня)

А ОПИСАНИЕ К 11 И 18 СЕРИЯМ БУДЕТ?
[Профиль]  [ЛС] 

martin66

Стаж: 18 лет 7 месяцев

martin66 · 19-Окт-08 10:27 (спустя 18 часов)

Ellna писал(а):
А ОПИСАНИЕ К 11 И 18 СЕРИЯМ БУДЕТ?
+ 1 !!!
[Профиль]  [ЛС] 

Фиалковая фея

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Фиалковая фея · 29-Окт-08 15:03 (спустя 10 дней)

Очень ждем и надеемся, что когда-нибудь будут все серии в русской озвучке.
[Профиль]  [ЛС] 

kvaker77

kvaker77 · 29-Окт-08 19:49 (спустя 4 часа)

Сорри за задержку. Я помню... Уже отсмотрела серии. Постараюсь на этой неделе хотя бы к 11-й выложить описание.
[Профиль]  [ЛС] 

Ellna

Стаж: 17 лет 11 месяцев

Ellna · 29-Окт-08 22:43 (спустя 2 часа 54 мин.)

Кто-нибудь видел это видео, т.к. в описании премьера его в 2003, а сериал уже прекратили снимать и длительность не 45-60мин, а 103мин
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/367683/
[Профиль]  [ЛС] 

kvaker77

kvaker77 · 30-Окт-08 00:49 (спустя 2 часа 5 мин., ред. 03-Ноя-08 10:00)

Итак, жду отзывов на сие творчество. (Прошу учесть, сочинения ВСЕГДА ненавидела писать)
11 серия - Дитя природы (надеюсь, немного юмора не помешает )
скрытый текст
Джошуа Кин работает в агентстве недвижимости. Он оставляет на автоответчике сообщение своему дедушке – Вахоте, что им нужно срочно встретиться и он уже заказал такси в аэропорт. Но лифт, вместо того, чтоб ехать вниз, неожиданно привозит Джожуа на крышу здания. Где его уже поджидают.
А потом Джошуа уже висит вниз головой над городом. «Что вам надо? Кто вы такие?» Неизвестный поправляет его: «Вернее спросить, ЧТО вы такое?». И далее продолжает: «Ты когда-нибудь интересовался, почему Чикаго получил кличку "город ветров"? Или тебя интересуют только факты?». И добавляет, что «ещё говорят - это лучший город на Земле». Далее он спрашивает, почему Джошуа копал под него, ведь он много зарабатывал. Можно сказать, американская мечта сбылась… Но видимо, «не все люди хотят жить в этом чудесном городе. Так что, прости-прощай». И незнакомец скидывает Джошуа с крыши.
* * *
Джесс в шоке! Её американская виза просрочена. У неё две недели на сборы. Мел советует ей позвонить Эдмону (знакомому из посольства).
Дедушка Вахота (Wahota – Дон Франкс незабываем в этой роли ), старый следопыт-апач, приезжает в Чикаго. И придя в полицейский участок сразу переходит к делу: «С кем я могу поговорить об УБИЙСТВЕ моего внука?» Но в полиции уверены, что его внук покончил с собой. Вахоту просит следователя ещё раз прослушать плёнку, голос Джошуа звучит взволнованно, и внук явно собирался на встречу с дедушкой. «Джошуа никогда бы не стал сводить счёты с жизнью!» Но апачу протягивают визитку психиатра, если ему надо с кем-то поговорить (типичная Америка ). «Мне не нужен собеседник, мне нужен тот, кто найдёт убийцу Джошуа!» Полицейский отказывается. Он сам был на месте гибели Джошуа и ничего криминального там не нашёл, о чём и написал отчёт.
- Может вы недостаточно хорошо искали.
- А вы знаете, что у вашего внука был пистолет?
- Дык, для самозащиты.
- А вы уверены?
- Если бы он собирался застрелиться, зачем с крыши-то сигать?
- Можно спросить, вы надолго в Чикаго?
- Я ещё не решил.
- Чикаго – не джунгли…. Я тут высоко сижу, далеко гляжу... Так что, подумайте хорошенько, прежде чем совершить необдуманный поступок.
- Ага.

* * *
Следы одного из беглецов приводят Коула на крышу здания, откуда сбросили Джошуа, где он и встречается с Вахотой.
- Вы знали того, кто погиб здесь?
- Внучок мой, горемычный.
- Как его звали.
- Джошуа.
- Сочувствую вашей потере.
- Вы первый.
- Власти не ищут убийцу?
- Они не верят, что это убийство.
- Я нашёл отпечаток ботинка.
- 13-го размера, вес около300 фунтов. Я тоже его видел. Откуда вы? Из страховой компании?
- Страховка? Нет.
- Тогда…
(Далее - фокус-покус )

* * *
Вахота приходит в бывший кабинет внука. Секретарша пытается не пустить его.
- Вам сюда нельзя, полиция…
- Это кабинет моего внука. Кстати, а где тут ваш шеф?
- Шефа нет на месте.
- Я подожду.
- Ах, он вернётся только к концу недели.
- Я не могу столько ждать.
- Я позову охрану.
- Будь добра, сделай это, сладкая моя.

И пока «сладенькая» бегает за охранником, Вахота просматривает дневник Джошуа. В расписании есть встреча с Логаном Данном. Ой, а вот и охрана. «Я уже ухожу».
* * *
Вахота говорит с начальником Джошуа – Логаном Данном (который и велел убил Джошуа). Логан сказал, что хотя Джошуа работал над одним проектом и принёс большую прибыль компании. На вопрос старика «В каком Джошуа был настроении? Ведь Вахоту никогда не был в Чикаго, и ничего не знает об этом городе». Логан понимает, что старика интересует возможная причина самоубийства внука, и говорит, что в последнее время, что-то у Джошуа не ладилось на личном фронте. Карьера-то у него шла в гору, а вот с девушками ("а с девушками, потом" :lol:).... Следопыт не верит этому – будь дело в женщине, внук обязательно сказал бы ему. Но Логан говорит, что возможно у внука была причина не рассказывать об этом деду. «Ну спасибо» - «Жаль, что не смог вам помочь»... И тут! Рукопожатие! ОГО! Странное выражение у Вахоты! (Чую!!!) Логан заметил, что что-то не так.
- Что-то ещё?
- Мумбу-юмбу-тимбукту.
- А по-русски?
- По-нашему, по-бразильски – око за око, зуб за зуб! Я следопыт. Это только вопрос времени, прежде чем я найду убийцу внука. (Мяу вам всем! )

* * *
Вахота устраивается на ночлег в подлеске. Ночью на него нападает подручный Логана. И хотя Вахота заранее был готов к нападению («Не меня ищете?»), он не знал, что его противник будет так силён. Коул успел вовремя, чтобы спасти старика-апача от неминуемой гибели.
- Ну и что вы тут делаете?
- Слежу за вами.
- Зачем?
- Волнуюсь (батенька).
- Я сам могу за себя постоять. (Ага, мы уже видели )
- Этот человек очень опасен.
- И глупец к тому же.
- Это как?
- Своим приходом он доказал, что моего внука убили. И мне хотят заткнуть рот.
- Дайте ранку посмотреть?
- Я в порядке. Это, знаете ли, лекарство апачей.
- Апачей?
- Ну да, я апач. Северо-американский индеец.
- А!... Американский индеец. Как же, как же… Читал (в сказках ), было много племён – чероки, могикане… Они жили на этой земле…
- Ты ведь не местный, сынок.
- Откуда вы знаете (дяденька)
- Вахота.
- Коул. Вам нельзя здесь оставаться.
- Я не собираюсь бежать, поджав хвост.
- Да нет, я просто предлагаю вам безопасное место для ночлега. И мы сможем продолжить ваши поиски.
- Зачем вы делаете это?
- Мне не всё равно.

* * *
Коул приводит Вахоту в бар к Мэл, где Джесс мечется в панике. Ей позвонил Эдмон из имигацинного отдела, и сказал, что у неё два варианта: либо заплатить за продление визы 10 тысяч (да ей за всю жизнь столько не заработать), либо выйти замуж за американца. Увидев Коула, она бросается к нему с предложением на ней жениться.
- Ну, раз ты этого хочешь
- Нет, ты не можешь выйти за Коула.
- Да не боись! Я верну его, как только получу «гринкарту».
- Дело не в этом.
- А в чём?
- Это просто невозможно.
- Почему? Он мужчина, Одинокий. Американец. Чего ещё желать бедной "Золушке"...
- Я не американец.
- Теперь всё понятно? Ну здрасьте. Я Мэл.
- А я Вахота.
- Приятно познакомиться, хотите что-нибудь выпить?
- Было бы неплохо.
- Джесс, организуй водички Вахоте.
- Коул не американец?
- Джесс, Вахота умирает от жажды. Вы уж нас простите, мы на минутку… Где ты подобрал дружка?
- Дружка?
- Вахоту?
- Его внучка пришил один из моих «подопечных».
- А он в курсе, что убийца… э… «чужой»?
- Нет. Он в опасности. Ему некуда падаться.

* * *
- Что это за фиг-вам?
- Моя комната.
- Кровати-то не видать.
- Я не сплю.
- Ну, разумеется. А хлам для чего?
- Для работы. Я выслеживаю людей.
- Твоё железо помогает тебе выслеживать людей…
- Ну, планета у вас большая.
- Я доверяю своему чутью, а не машинам.
- Ты следопыт?
- Да, служил в 10-м кавалерийском.
- Это ж когда было?
- Дай подумать… В 1919-м.
- Дед, так тебе (дай-ка сосчитаю) в обед - сто лет?!
- А кто их считает…

* * *

- Надо поговорить.
- Для этой игры необходима идеальная тишина.
- Никак в толк не возьму, зачем людишкам эти штуки.
- Я звонил Цинну и сказал, что всё под контролем.
- Придётся перезвонить. Старик сбежал.
- Как такое могло случится.
- Ему помогли.
- Охотник?
- Он самый.
- Прибери здесь всё.

* * *
- Вот не знала, что Коул НЕ америкоз.
- Ну да, он «приземлился» без документов.
- И всё это время. Я не знала, что он нелегальный чужеземец
(Для тех, кто не в курсе - Alien - ещё и «инопланетянин», ну Джесс-то имела в виду гастробайтера, как и она сама ).
- Погоди, ты же говорила пару недель назад, что он работает под прикрытием.
- Ой, ну да мало ли что я говорила… В общем, поищи себе другого нелегала-alien.
- А это для чего?
- Для распродажи?
- Твоих шмоток?
- Да. Попробую продать всё, что смогу. Авось наберу 10 штук.

* * *
Вахоту говорит, чтобы выследить убийцу, надо выйти на улицу. Но Коул объясняет, что он ищет аномалию, которая поможет им найти убийцу. Вахоту просит Коула поискать Логана Данна, очень богатенького «буратину» и узнать, имеет ли он отношение к «такой-то компании продающие частную собственность». Оказывается – Логан владелец большей части акций данной компашки. Вот там-то и надо начать «копать» и выяснить, над чем таким работал Джошуа.
* * *
«Темной ночью, переулком, шел с Бабеттою Коде, темнота, кругом ни звука, ни живой души нигде»… Ой, это из другой оперы… «Документики-то прибери». В общем и так всё ясно. ("Я милого узнаю по походке")… «На Цинна работаешь, Марак?» «Приказа убивать тебя не было, но… раз уж мы встретились»…. А!!!! «Акела промахнулся! Акела промахнулся! А-ке-ла про-мах-нул-ся!» (А вам никто не говорил, что подсматривать нехорошо?)
* * *
Мэл, Коул и Вахота собрали все кусочки разрезанного документа ("Ох и тяжкая это работа из болота тащить бегемота").
- А документики-то про продажу земельки-чернезёму…
- Цин скупает землю.
- Кто такой этот ваш Цинн? А каким боком тут Джошуа?
- Подпись тут его.
- Джошуа её и продавал. Ой, что-то тут не так…
- Что?
- У этой собственности уже есть владельцы.
- И что бы это значило?
- Будут бомжами.
- Людей выгоняют со своей земли, чтоб Логан завладел ею! (Вопль из уст американского индейца… Не поздновато ли? )
- И ваш внучёк об этом проведал.
- Мой Джошуа – святой. Он не мог замараться в незаконных делишках!
- Но он хотел вас о чём-то спросить?
- Моего совета хотел он.
- Может и не знал, и собирался спросить вас как пройти в полицию. ( , моя шутка разумеется)
- Его убили, чтоб он не проболтался.
- Надо сообщить полиции.
- Не надо.
- Почему?
- Потому что эти бумажки добыты незаконным путём. Прости, Вахота, но тебе придётся надыбать что-нибудь ещё в качестве доказательств.

* * *
РАСПРОДАЖА!
- Сколько стоит этот прикид?
- 80 баксов.
- Даю 30.
- Да я купила его за 200!
- Так тебе нужна тридцатка али как?
- Гони.
- А этот пояс продаётся.
- А ты спроси.
- Даю 25.
- Да ты знаешь, из чего этот поясок?!!!
- Ну, кожаный, похоже.
- Кожаный Гуччи. 300 баксов в базарный день!
- Держи двадцатку.
- Ты же говорила 25.
- Ну, я думала это DKNY.
- Прям без штанов оставите!
- Так ты и последнюю рубаху с себя продашь!
- Если хорошо заплатят, да. Но мне всё равно ещё 5 штук не хватает.
- Надо найти другой выход.
- Я что-нибудь придумаю. Не боись.
- Тебе надо отдохнуть.
- Вообще-то я ещё смену хотела отпахать.
- Да ты когда последний раз глазки смыкала?
- На том свете отдохну.
- Иди-ка, присядь. Время 5-o’clock tea (то бишь, почаёвничать .)

* * *
Прослушивая плёнку, на которой записан предсмертный звонок внука к дедушке, Коул услышал ещё голоса. Апач узнал голос Логана. Джошуа записал свой разговор с Логаном. Это уже легальное вещественное доказательство. С ним можно идти в полицию. Убийца – Логан Данн.
- Я здесь достаточно поварился, чтобы понять, ваша система не работает.
- У Мэл есть связи в полиции.
- Я сделаю это по нашим обычаям, по-бразильским.
- Месть не твой обычай.
- Я не собираюсь тут сидеть и смотреть, как Логан смоется, потому что у него деньжат вагон и маленькая тележка.
- Ему не смыться. Чтоб я сдох!

Но пока Коул рассказывал об легальных уликах Мэл, Вахота отправился на охоту за убийцей внука.
* * *
- Ой, а мы вас не ждали…
- (грозным голосом) Я знаю, почему ты убил Джошуа, козёл безрогий!
- Какой козёл, не знаю никакого козла…
- ( причитая) Мой милый внучек не мог видеть страдания обманутых вкладчиков, Мавроди несчастный! И хотел всё рассказать ментам и всё-всё записал! Но ты, *** , угрожал ему! Али я не прав, мил человече?!
- А кто не хочет сахару или сливок?
- Твоя песенка спета, тётушка Чарли, я знаю, кто ты!
- Я кому сказал, СИДЕТЬ!

Когда Коул добежал до кабинета, Данна (он дессерианин и умеет проходить сквозь предметы, стены и т.д.) уже и след простыл.
* * *
Ой, нет… не простыл… Полиция, бравые ребятки, найдут, не бойтесь, друзья!!
Итак, настало время Коулу и Вахите «поговорить по душам».
- Маска, а я тебя знаю.
- Не знаешь.
- …. Я видел, что ты сделал прошлым летом...
- Ну, значит, тебе пора оставить это дело, мудрая Тортилла.
- Фи-гушки, я плотоядная! Я помогу тебе найти «золотой ключик»! Но только ты знаешь, где находится дверца.
- А GPS у нас на что?!

* * *
Итак, Коул и Вахота преследуют Данна.
- Железный конь ещё не остыл. Он опережает нас на час, не более.
- Мы опоздали.
- Это мы ещё посмотрим.
Данн пытается скрыться в лесу. Но лес для Вахоты – родной дом, и апач-следопыт без труда находит его следы. (Так и слышу «Secret Spirit» Volume 1.)
- Что за чудовище мы преследуем.
- Это ты о чём?
- Логан Данн ловко маскируется для клерка с Уолл-стрит. Надо бы передохнуть.
- Когда Джошуа покинул отчий дом?
- 2 года назад.
- Почему он поехал в Чикаго?
- Малышу всегда хотелось жить в большом городе. Чтобы вся резервация ему обзавидовалась. ( )
- Он храбрый малый, раз решился покинуть родной дом.
- Этого упрямца ничто никогда не могло остановить.

Далее краткий курс американской истории о завоевании белыми Америки, завершается цитатой одного мудреца: «Я прошел весь контитент с востока на запад, и не видел никого, кроме апачей. По прошествии многих-многих лет, я снова прошёл по тому же маршруту, и увидел са-а-всем другой народ, который пришёл и забрал эту землю.»
- Обидели юродивого, отняли копеечку!!!! (горько рыдает в тряпочку) А взамен дали какие-то объедки. Вот такая, понимаешь, «сделка века» между правительством и вождями племён. Джошуа хотел заработать столько денег, чтобы купить СВОЙ кусочек земли. Мы все так на это надеялись.
Вахота показывает Коулу одну из ловушек Данна. «А он ещё опасней, чем я думал. И хорошо знает местность. Надо глядеть в оба»

- Ой, а это «Зазеркалье» ?
- Не, это их «хата».
- АААА!!!
- Ты как? Он где-то здесь. Нам надо идти.

Поздно, батенька, пить Боржоми, когда почки отвалились. Бежим дальше…
Во время погони Коул попадает в ловушку, Вахота стреляет из лука, дав тем самым Коулу передышку. И Данн был повержен.
- Ну, тут наши пути расходятся. Но ты не волнуйся, твой секрет умрёт вместе со мной.
- Тебе всё равно, кто я?
- Многие племена индейцев знают, что Вселенная полна неожиданностей. Ты удостоил меня своей дружбой. Из тебя получился бы великий вождь апачей.
- Вот спасибо. Мне нечего подарить тебе в ответ, Чингачгук – Большой змей. (Бусы надо было прихватить!)
- Я и так обязан тебе по гроб жизни, Зверобой-ой- ой… Мумбу-юмбу-тимбукту. (И добавил для НЕрусских) Как следопыт следопыту.

* * *
- Оставь меня в покое.
- Расслабься, Джесс.
- Да я и так знаю, это предписание о выдворении из страны.
- Может откроешь?
- Сама открывай.
- Не могу. Это тебе.
- Расчёт, что ли?
- В общем, открой и посмотри.
-
- Надеюсь, этого хватит, чтобы продлить визу.
- Я не могу этого взять.
- Ещё как можешь!
- У тебя же нет столько наличных.
- Я машину продала. Кое-что прикупила, и вот... ещё осталось.
- Только если в долг.
- Расплатишься, когда сможешь!

Вот что значит, не имей сто рублей, а имей… Мэл в подружках!
Коул, глядя как Мэл и Джесс обнимаются, спрашивает:
- Значит, наша свадьба отменяется?
- Но мы можем съездить в свадебное путешествие.
- Ты ей очень помогла.
- Для этого и существуют друзья.
- Чтобы давать деньги в долг?
- Не только, можно и просто поболтать…
- О чём читае?.
- О МОЁМ друге. Это Вахита в юности.

("К нам не подходи, а то…" Словом, "Великолепная .. э... четвёрка", ой, Всадники Апокалипсиса! )
В общем, все счастливы! И вам прожить сто лет!
[Профиль]  [ЛС] 

Fantik 1

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Fantik 1 · 17-Авг-09 01:23 (спустя 9 месяцев, ред. 17-Авг-09 01:23)

kvaker77
не проверял но по моему здесь http://forum.pocket-video.com.ua/index.php?showtopic=5174 тоже 4 6 11 18 на ангиском
[Профиль]  [ЛС] 

bimasik

Стаж: 17 лет 9 месяцев

bimasik · 17-Авг-09 09:34 (спустя 8 часов)

хорошо глянем, Пока нет Юристов Бостона
[Профиль]  [ЛС] 

kvaker77

kvaker77 · 09-Сен-09 20:30 (спустя 23 дня)

Fantik 1 писал(а):
kvaker77
не проверял но по моему здесь http://forum.pocket-video.com.ua/index.php?showtopic=5174 тоже 4 6 11 18 на ангиском
Разумеется, ведь первоисточник мой.
Просто мало кто удосуживается указать, откуда "дровишки".
[Профиль]  [ЛС] 

baltaf

Стаж: 16 лет 1 месяц

baltaf · 24-Дек-09 10:44 (спустя 3 месяца 14 дней)

Я извиняюсь если что не так, вот появился на украинском http://1001cinema.tv/forum/viewtopic.php?t=14997. Можно наверно вместо этих 4 серий оттуда добавить, все более понятно наверно будет.
[Профиль]  [ЛС] 

kvaker77

kvaker77 · 24-Дек-09 23:17 (спустя 12 часов)

baltaf писал(а):
Я извиняюсь если что не так, вот появился на украинском http://1001cinema.tv/forum/viewtopic.php?t=14997. Можно наверно вместо этих 4 серий оттуда добавить, все более понятно наверно будет.
Оно, конечно, можно, только это другая история :-))))
[Профиль]  [ЛС] 

baltaf

Стаж: 16 лет 1 месяц

baltaf · 25-Дек-09 03:47 (спустя 4 часа)

kvaker77 писал(а):
Оно, конечно, можно, только это другая история :-))))
Да, к сожалению, пока не скачал не дошло.
[Профиль]  [ЛС] 

Horot

Стаж: 17 лет 2 месяца

Horot · 18-Янв-10 12:49 (спустя 24 дня)

Самый крупный постер ...
Кликабельно: 731 x 948 пик., 123 Кб
[Профиль]  [ЛС] 

marisk

Стаж: 17 лет 10 месяцев

marisk · 07-Фев-10 18:58 (спустя 20 дней)

Спасибо, а описание к 18 серии на русском будет?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error