Апокалипсис сегодня / Apocalypse Now (Френсис Форд Коппола / Francis Ford Coppola) [1979, США, боевик, драма, приключения, военный, DVDRip-AVC] MVO + Original, Redux version

Ответить

Bordo0022

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Bordo0022 · 17-Дек-10 12:50 (14 лет 9 месяцев назад)

faefaefae писал(а):
hightilda писал(а):
Смотрела с открытым ртом, очень понравилось! Есть тут, что-то буддистское.
Но, люди, кто-нибудь объясните мне, что с этим полковником? Я так и не поняла, почему он таким стал, и почему главный герой так его зауважал??? Зачем нужно было его убивать, и это вот, - "королевство насилия" - кого он насиловал, - америкосов, камбоджийцев, вьетнамцев, вьетконговцев? Ничего не поняла...
Фильм многослоен.
Второй слой, глубже, -
Третий слой - самый глубокий - полковник Курц.
В общем как-то так
Можно хоть на десять слоев разложить этот фильм, особенно если есть способности к красноречию.
Мне лично было достаточно прочесть о фильме(сюжете) в http://ru.wikipedia.org/wiki/Апокалипсис_сегодня
Для того что бы иметь представление о нем.
Но посмотрев фильм, а потом заново прочтя сюжет, я так и не понял за что полковнику так поклонялись аборигены, и за что же хотели убить его генералы.
Думаю это было придумано просто для того что бы оправдать сам сюжет, такого продолжительного путешествия, что бы открывалась наиболее яркая картина о войне о судьбах.
[Профиль]  [ЛС] 

night-snaiper

Стаж: 20 лет

night-snaiper · 18-Дек-10 20:09 (спустя 1 день 7 часов)

Смотрела давно, в детстве. Сейчас закачаю и пересмотрю. Отличное кино. Спасибо, что выложили!
[Профиль]  [ЛС] 

SimplyuseR

Стаж: 16 лет 9 месяцев

SimplyuseR · 19-Дек-10 17:45 (спустя 21 час)

Аудио: Канал(ы): 2 канала(ов), Частота: 48,0 КГц, Разрешение: 16 бит, Язык: Russian, English
А битрейт кодека звука где?
[Профиль]  [ЛС] 

Protraxion

Стаж: 14 лет 6 месяцев

Protraxion · 09-Апр-11 22:55 (спустя 3 месяца 21 день)

самый бредовый фильм который смотрел за всю жизнь,полная туфта по сравнению с взводом видна огромная разница
[Профиль]  [ЛС] 

Vesel1509

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Vesel1509 · 28-Сен-11 13:41 (спустя 5 месяцев 18 дней)

Protraxion писал(а):
самый бредовый фильм который смотрел за всю жизнь,полная туфта по сравнению с взводом видна огромная разница
Мне Вас искренне жаль
[Профиль]  [ЛС] 

Hege Drag

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Hege Drag · 25-Янв-12 20:54 (спустя 3 месяца 27 дней)

Vesel1509, ну, во "Взводе" главная идея всё-таки объективно проще и воспринимается легче. Вот и протраксион: "Взвод" понял, а "Апокалипсис" - нет. Потом решил рассказать об этом всем, кто когда-либо прочитает эту тему
[Профиль]  [ЛС] 

POLITIC 1982

Стаж: 15 лет

POLITIC 1982 · 25-Янв-12 23:25 (спустя 2 часа 30 мин.)

Hurin Не протраксион,а правильнее будет протрахион наверное
[Профиль]  [ЛС] 

Vesel1509

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Vesel1509 · 30-Янв-12 05:06 (спустя 4 дня)

POLITIC 1982 писал(а):
Hurin Не протраксион,а правильнее будет протрахион наверное
[Профиль]  [ЛС] 

HerrKrause

Стаж: 16 лет 10 месяцев

HerrKrause · 01-Дек-13 11:54 (спустя 1 год 10 месяцев)

Фильм отличный, посильнее, помасштабнее и поглубже "Цельнометаллической оболочки" Кубрика.
Кроме всего прочего отлично показан развал вооруженных сил в пространстве-времени фильма. От нормальной армии до сборища дикарей, поклоняющихся вождю как божеству.
[Профиль]  [ЛС] 

cripto45

Стаж: 15 лет 3 месяца

cripto45 · 24-Янв-15 14:25 (спустя 1 год 1 месяц)

Отличный фильм, жаль, что его невозможно сейчас увидеть в кинотеатрах...
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error