Steinberg - WaveLab 4.00 x86 [2005]

Ответить

Arsen Lupin

Стаж: 12 лет 8 месяцев

Arsen Lupin · 10-Янв-13 23:48 (12 лет 8 месяцев назад)

Спасибо тебе огромное!
Есть вопрос: у меня Винд7 и прога просит оригинальный диск. Как установить в этом случае?
xak21 писал(а):
12351945
kent200 писал(а):
UAD! Они у тебя ломанные?
Неа. Их ломаных вообще в природе не существует, так как они совершенно не работают без своего железа: карты PCI. И по всей видимости - нативными эти плагины так и не сделают (вопреки ожиданиям многих наивных товарищей на том же форуме UAD), потому как разработчик Universal Audio пошёл другим путём, и 29 августа выпустил в свет UAD-2: там уже мощности карт возросли аж в 10 раз (если сравнить вычислительную способность с UAD-1), а на такой мощности можно работать закрыв глаза, пользуясь всем букетом плагинов без оглядки и какой-либо экономии DSP. Кстати, UAD - не панацея, как многие полагают: просто у этих плугинов есть свой индивидуальный почерк, благодаря эмуляции железных девайсов (в некоторых случаях я даже не скажу, что совершенно точной и удачной эмуляции, потому что есть с чем сравнить, и эмуляция эта рядом не валяется). На самом деле, для успешной работы IN-THE-BOX всё уже есть колотое от других разрабов, в избытке, и приличного качества.
[Профиль]  [ЛС] 

Technoj

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Technoj · 09-Янв-14 13:32 (спустя 11 месяцев)

а есть картинка от фирменного диска ? чтоб на printtable нарисовать?
[Профиль]  [ЛС] 

Garfieldkin

Стаж: 15 лет

Garfieldkin · 26-Янв-15 19:49 (спустя 1 год, ред. 26-Янв-15 19:49)

Беру этот редактор исключительно для авторинга DVD-audio.
А там погляжу... Может быть, он мне и для мастеринга пригодится...
Лет 10 назад пробовал его потыкать, но что-то не понравился он мне... Не серьёзный он какой-то тогда мне, 15-летнему пацану, показался... Посмотрю, что теперь он мне покажет.
Sound Forge FOREVER!
ПС: скорость загрузки бешеная: у меня поднялась аж до 3 Мбит!
worxone писал(а):
12522657AlexisNice
Если в нескольких словах - то это оригинальный диск wavelab. Сам wavelab при инсталляции с него будет работать в некрякнутом виде, так как для активации прогаммы требуется только наличие этого диска в CD-ROM читателе (ну или смонтированный в алкоголь итд). Код программы останется неизменным, что в ряде случаев влияет на стабильность, в лучшую сторону. Это старый способ защиты программ: диском с большим файлом активации. Сегодня подобные "защиты" упразднены, лет 5 уже.
Эх, какое время было-то... Как просто жилось пользователям мультимедийных программ... А теперь... ЮСБ-ключи везде надо... Криптография...
[Профиль]  [ЛС] 

edushka

Стаж: 18 лет 3 месяца

edushka · 23-Дек-17 01:08 (спустя 2 года 10 месяцев)

Обновил ссылку на программу hexedit. Остальные ссылки рабочие.
[Профиль]  [ЛС] 

s h

Стаж: 13 лет 2 месяца

s h · 28-Июл-20 20:58 (спустя 2 года 7 месяцев, ред. 28-Июл-20 20:58)

ссылка на скачивание обновления 4.01b
https:
//www.steinberg.net/index.php?id=938&L=1
[Профиль]  [ЛС] 

bankolya

Фильмографы

Стаж: 18 лет 5 месяцев

bankolya · 05-Дек-20 00:31 (спустя 4 месяца 7 дней)

На десятке не работает.
При попытке открыть что-нибудь закрывается.
[Профиль]  [ЛС] 

edushka

Стаж: 18 лет 3 месяца

edushka · 27-Дек-20 02:51 (спустя 22 дня)

Обновленная ссылка на файл comdlgxp.dll (вечная) - https://www.dropbox.com/s/24yt2ptz7hmy5vd/comdlgxp.7z?dl=0
[Профиль]  [ЛС] 

Persecond

Старожил

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Persecond · 08-Июл-24 17:53 (спустя 3 года 6 месяцев)

bankolya писал(а):
80514504На десятке не работает.
При попытке открыть что-нибудь закрывается.
Простите, конечно, но зачем это ставить на десятку? Что там есть такого, чего нет вот тут в Wavelab 7 LE или в WaveLab Elements 10.0.40?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error