UFC 88 "Liddell vs Evans" от 7.09.2008 года [2008, Бои без правил, HDTVRip]

Ответить

alexey_ls

Стаж: 17 лет 3 месяца

alexey_ls · 17-Окт-08 19:10 (16 лет 11 месяцев назад)

John Dow писал(а):
Отлично! Надеюсь после этого турнира Дэна Белый перестанет тянуть своих фаворитов за уши, насто...ло уже на этих "супербойцов" смотреть, типа "непобедимого" Рича Франклина или "легенды" Чака Лиддела, которого отметелили уже все кто хотел. Они кроме подставных боев давно ничего выйграть не могут.
Теперь поражение Бармалея выглядит просто смехотворно. А где, кстати, Лиото Мачида? Зачем тянуть бездаря Франклина в полутяжелый вес, если там всех бьет Мачида, а на титульный бой его не пущают? Смех и грех.
Судя по всему Кутюра Белый все-таки засудил, замучил исками. Теперь ему приходится улыбаться во весь рот и обсуждать перспективы будущего боя с еще одной "легендой" и "непобедимым" - Броком Леснаром. Вот уж потеха будет! Вместо мечты - Емельяненко, жирный и тупой бамбула! Кстати, может мне кто объяснит, если БигНог был промежуточным чемпионом, то с какого перепугу Рэнди должен драться с Леснаром, а Ног с Миром? Где логика? Видимо только в количестве проданных трансляций.
В общем вывод такой - Дэна Вайт окончательно запутался в интригах, махинациях, подставных боях и контрактных дрязгах. А ЮФЦ становится постепенно подобием реслинга. Одно радует, что там еще остались такие парни как Эванс, способные показать настоящее место дутым чемпионам.
Да уж, куда этого лоха из рестлинга потащили я тоже не пойму, ну посмеялись раз и хватит, но нет ведь... Давайте ещё Дедушку Халка Хогана пригласим...
На счёт боя Рэнди против Феди - я на 100% уверен, что Рэнди этого боя не хочет и будет всячески избегать, хотел бы - уже бы давно встретился с ним, но он трезво смотрит на картину - Федя его прожуёт и выплюнет поломанного в 100 местах. Даже если взять молодого Кутюру, когда он был на порядок сильней и первым вставил Белфорту с его мегаскоростью рук, даже тогда у Рэнди небыло и шанса против сегодняшнего Феди - ауткласс просто напросто - Рэнди - борец-классик - Федя - самбист, оба отличные борцы, но если сравнить их качества ударников, намётанный глаз видет, что Рэнди бить просто не умеет (руками паршиво, ногами - вообще никак), при том, что Федя руками молотит дай боже и даже ноги поставил на неплохой уровень... Да и потом Сам Дана Уайт не допустит этого боя, это ж какой позор уже - их чемпион получил люлей и сдался меньше чем за 1 мин, если ещё и Кутюр (одна из его кликух, кстати, "капитан Америка") сольёт это очень негативно скажется на рейтингах ufc в пользу той организации, где будет дальше биться Федя (я так понимаю, что это будет DREAM).
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error