Магический округ Абэнобаси / Abenobashi Maho Shotengai (Ямага Хироюки) [TV] [13 из 13] [полухардсаб] [RUS(int)+JAP+Sub] [2002, пародия, комедия, приключения, фэнтези, DVDRip]

Ответить

LESTAT85

Стаж: 17 лет 2 месяца

LESTAT85 · 24-Янв-11 05:09 (14 лет 7 месяцев назад)

Несмотря на некоторую абсурдность сюжета, мне очень понравилась эта анимеха. Это можно назвать энциклопедией по поведению, нормального человека, попавшего в сказочные миры, очень понравилось, что герои(особенно Аруми) на все повороты сюжета реагируют здраво. Из героев особенно отмечу главную героиню Аруми, такая милашка, не насмотреться. Комедия, в плане пародии, тоже очень порадовала. Оценка: 5 (9/10)
[Профиль]  [ЛС] 

nsk-1

Стаж: 16 лет 8 месяцев

nsk-1 · 25-Янв-11 18:13 (спустя 1 день 13 часов, ред. 25-Янв-11 18:13)

Аниме просто офигенское. И серьезное и глупое одновременно.
Nanvel писал(а):
Jingoro20 писал(а):
Довольно неплохо. Хотя концовка просто нулевая.
Хэппиэнд
Думаю, испорченная концовка в японских аниме делается не случайно, а осознанно. Уж больно это распространенное явление, не смотря на все мастерство с которым делаются сами аниме. Наверно японцы не любят слово: Хэппиэнд, или есть какая-то причина еще...
Nanvel писал(а):
zvovic писал(а):
такие приколы как "я шоколадный заяц я ласковый мерзавец"
Ну было немного адаптации на русский)) Зачем так на это эмоционально реагировать)
Тоже не люблю искажающих интерпретаций. Складывается такое ощущение, что переводчик не понимает о чем идет речь и вставляет неадекватную отсебятину.
[Профиль]  [ЛС] 

Ковер-самовар

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Ковер-самовар · 06-Дек-11 19:05 (спустя 10 месяцев)

Отличный перевод. С адаптацией. Ясное дело что надо было автору сделать сноску вначале, что мол муне-муне — это сиськи, и что это игра слов. Так что всем брызжущим слюной могу посоветовать идти дальше смотреть топорный перевод промтовых умельцев, или мастурбировать на кубу77.
По поводу самого аниме — выше всяких похвал. Изумительно.
[Профиль]  [ЛС] 

redbrick

Стаж: 16 лет 3 месяца

redbrick · 22-Фев-12 13:52 (спустя 2 месяца 15 дней, ред. 22-Фев-12 13:52)

Да, концовка действительно не айс, хотя бы из-за зашкаливающего количества истерики. Сериальчик нормальный такой, но что бы за него 1.5 т.р. платить, как предлагает Reanimedia, это явный перебор. Для коллекции оставлять не буду (в отличии от Excel Saga и FLCL), хотя воспоминания сохраню положительные и может пересмотрю годков через 5-10.
Спасибо за раздачу, видео и звук в порядке.
p.s. Эндинг понравился, приятный вокал.
[Профиль]  [ЛС] 

Kain-gurman

Стаж: 16 лет 1 месяц

Kain-gurman · 02-Июн-12 13:48 (спустя 3 месяца 8 дней)

Смотрел давно, ещё на пиратке, такого безумия в те времена ещё не видел, считаю обязательным для просмотра
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 19-Авг-13 11:59 (спустя 1 год 2 месяца, ред. 19-Авг-13 11:59)

Хорошая пародия, лёгкая и красочная комедия! весьма и весьма забавная)) тот квартал был под сносом, дедуля гл.героя не хотел уезжать и в общем началось всё с того момента, когда дед пацанёнка грохнулся с крыши...
перемещаясь по выдуманным мирам мальчик с девочкой встречали одних и тех же людей(их знакомых и родственников) в разных образах)
Логика кстати имеет место быть и связана она как раз с падением старпера...
кроме милых мальчика и девочки во всём этом цирке зажигает сисястая, рыжеволосая бабёха в очках (которая кочует у gainax-а из сериала в сериал) только она тут не бухала
и ещё понравился отец девочки(владелец фр.ресторана) весёлый тип)))
остальные тоже смешныё))
Лично мне понравилось! хорошая вещь) рекомендую сочетать просмотр с употреблением рюмки хорошего "чая"))) эффект усилится и получится двойное удовольствие

foxmif

Стаж: 15 лет 1 месяц

foxmif · 06-Янв-16 22:42 (спустя 2 года 4 месяца)

Какая хорошая, грустная 7 серия.
[Профиль]  [ЛС] 

tohtamish

Стаж: 16 лет 11 месяцев

tohtamish · 05-Окт-22 01:31 (спустя 6 лет 8 месяцев, ред. 08-Окт-22 21:23)

Посидируйте, пожалуйста.
Пока 9% удалось скачать. Закачка на 10-20 кб/с, раз в день на полчаса появляется. Я всё понимаю, и за это спасибо, но может быть посидируете подольше?
[Профиль]  [ЛС] 

tohtamish

Стаж: 16 лет 11 месяцев

tohtamish · 09-Окт-22 20:15 (спустя 4 дня, ред. 09-Окт-22 20:15)

30%...
Главному сидеру и сидерам спасибо, скачал.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error