|
pisimissed
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 3
|
pisimissed ·
30-Окт-08 18:53
(16 лет 10 месяцев назад)
Спасибо большое, благодаря этой прогу будут мучать чертовы терверы
|
|
tda2030
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 1
|
tda2030 ·
03-Ноя-08 00:20
(спустя 3 дня, ред. 03-Ноя-08 16:08)
Здравствуйте. Пытался сегодня поставить STAT. Оч нужна, чтобы проверить свои мысли по поводу нейронных сетей. Поставил все, как по инструкции. Установка и драйвера и программы прошла нормально, без сообщений об ошибке. ОС XP SP3. Антивирус (Avira) был деактивирован. Ставил на двух разных компах. Результат и там, и там одинаков - при попытке запуска приложения несколко секунд курсор в режиме занятости, а потом все - даже винт не моргает. Т.е. приложения как бы и не запускалось вовсе. В диспетчере задач в процессах тоже не обнаружил. Кто-нить сталкивался с таким?
Вот это все было результатом моей же невнимательности. Сейчас все заработало. Огромное спасибо автору раздачи. Буду учиться теперь
|
|
Vinsent
 Стаж: 18 лет 7 месяцев Сообщений: 226
|
Vinsent ·
20-Ноя-08 19:18
(спустя 17 дней)
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, как у знать, что командная строка запущена от Administrator? При запуске подпись C:\Documents and Settings\Administrator говорит об этом?
|
|
fray-17
 Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 1
|
fray-17 ·
22-Ноя-08 15:05
(спустя 1 день 19 часов)
Скачал программу. Большое спасибо ! Есть вопрос: кто-нибудь пробовал проводить факторный анализ в этой программе. У меня почему-то факторные нагрузки выдает с противоположным знаком, т.е. где они должны быть положительные - выдает отрицательные и наоборот.
|
|
den197878
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 2
|
den197878 ·
12-Дек-08 01:38
(спустя 19 дней)
Какой я все-таки чайник!.
Можно как-то получить программу?
|
|
den197878
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 2
|
den197878 ·
12-Дек-08 19:47
(спустя 18 часов)
tartak
а сколько весит этот файл. Я скачал 689 Mb, программа не открвается - закачка продолжается.
Может кто-нибуть подскажет "чайнику"
|
|
Горячая_плюшка
 Стаж: 18 лет Сообщений: 13
|
Горячая_плюшка ·
17-Дек-08 07:21
(спустя 4 дня, ред. 18-Дек-08 13:18)
у меня конфигурация этой статистики в конце установки на ноуте под вистой 2 часа идет и не собирается заканчиваться
если завершить процесс, пишет, что установка закончена, а сама статистика не запускается
я оставил на целый день, пошёл в универ к 12. когда пришёл в 8 вечера вижу ошибку на C++ (что программа требует ... чёто там)
подскажите чё делать
|
|
Zooorik
Стаж: 19 лет Сообщений: 3
|
Zooorik ·
27-Дек-08 02:58
(спустя 9 дней)
Точно такая же проблема, устанавливал следуя инструкциям...
машын - Asus x56ta, Windows Vista Ultimate sp1. Также установлен пакет spss statistics 17 помогите пожалуйста с решением
|
|
Zooorik
Стаж: 19 лет Сообщений: 3
|
Zooorik ·
27-Дек-08 03:07
(спустя 9 мин.)
|
|
tatty-tatty
Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 17
|
tatty-tatty ·
27-Дек-08 19:08
(спустя 16 часов)
У меня боооооольшая проблема, ПОМОГИТЕ!!! Поставила программу, он написал Конфигурирование. Подождите пожалуйста. ........... До сих пор это делает, два дня, боюсь выключить комп
|
|
tartak
  Стаж: 19 лет 6 месяцев Сообщений: 2546
|
tartak ·
27-Дек-08 19:14
(спустя 5 мин.)
tatty-tatty
Установка занимает минуты. У вас не работает эмулятор, соответственно установка не может быть завершена.
|
|
tatty-tatty
|
tatty-tatty ·
27-Дек-08 20:24
(спустя 1 час 10 мин.)
Я понимаю, что ничего не понимаю. А что такое эмулятор, и где он находится. Пожалуйста, ответе и не сердитесь, мне очень нужно для диссертации.
|
|
tartak
|
tartak ·
27-Дек-08 23:27
(спустя 3 часа)
tatty-tatty
Вам достаточно прочесть инструкцию по установке. Не просто же так я ее писал.
|
|
tatty-tatty
|
tatty-tatty ·
28-Дек-08 11:11
(спустя 11 часов)
я её читала несколько раз, поставила этот эмулятор, а он не хочет запускаться, уже пробовала удалить, и это тоже не получается, он зависает в той же Конфигурации
|
|
Prowlerm
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 4
|
Prowlerm ·
03-Янв-09 12:59
(спустя 6 дней)
Люди добрые, эт чего такое)) антивирь говорит, что тут зараза
C:\Downloads\STATISTICA_61_RU\Russian\SYSUP\Legacy\SuperPro Servers\SPNSrvStop.exe модифицированный Win32/Kryptik.AG троянская программа C:\Downloads\STATISTICA_61_RU\Russian\SYSUP\Legacy\SuperPro Servers\loadserv.exe модифицированный Win32/Spy.Agent.PZ троянская программа
|
|
tartak
|
tartak ·
03-Янв-09 20:27
(спустя 7 часов)
Prowlerm
Одно из двух: либо у вас заселился вирус, который заражает все, что вы скачиваете, либо StatSoft распространяет вирусы - специально для вас. Есть и третий вариант: посмотреть внимательно на свой антивирь.
|
|
Гиперболоид
Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 239
|
Гиперболоид ·
04-Янв-09 18:02
(спустя 21 час, ред. 04-Янв-09 18:02)
скачал в самом начале - всё установилось абсолютно без проблем (была Виста х64). Теперь не устанавливается драйвер в самом начале установки - система Виста х64 с SP1. Кто сталкивался с проблемой? (иструкцию и установочные файлы обновил с изменённой раздачи). p.s. с новым годом!
|
|
Nikvod
Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 2
|
Nikvod ·
08-Янв-09 00:30
(спустя 3 дня)
Гиперболоид
Такая же беда. x64 SP1. Командная строка выдает devcon failed. Виртуальное устройство появляется, но драйвер для него не ставится. В том числе вручную. Devcon`ы из KIT перепробовал все. Проверку подписи драйверов отключал...
Забил. Осваиваю английскую 8-ку.
|
|
Гиперболоид
Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 239
|
Гиперболоид ·
17-Янв-09 13:48
(спустя 9 дней)
Nikvod писал(а):
Гиперболоид
Такая же беда. x64 SP1. Командная строка выдает devcon failed. Виртуальное устройство появляется, но драйвер для него не ставится. В том числе вручную. Devcon`ы из KIT перепробовал все. Проверку подписи драйверов отключал...
Забил. Осваиваю английскую 8-ку.
спасибо.
только мне нейронные сети нужны, а окна внешне по другому выглядят. тяжело разбирается. Перешёл на ноут
|
|
AnutaAE
Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 2
|
AnutaAE ·
18-Янв-09 00:30
(спустя 10 часов, ред. 18-Янв-09 00:30)
у меня при установке эмулятора из командной строки выдаётся сообщение что "devcon" не является внутренней или внешней
командой, исполняемой программой или пакетным файлом.
Для продолжения нажмите любую клавишу . . ." И что с этим делать?
|
|
Paploshka
Стаж: 17 лет Сообщений: 206
|
Paploshka ·
27-Янв-09 15:29
(спустя 9 дней)
Спасибо за программу!!!
У меня такая проблема: после установки статистики при запуске некоторых программ вылезает ошибка 16-разрядной подсистемы виндовс. Эти программы мне очень нужны. Что же делать???
P.S. восстановление системы не пойдет
|
|
tartak
|
tartak ·
27-Янв-09 23:08
(спустя 7 часов)
Paploshka
Увы, это проблема с драйверами донглы Алладдина. Поскольку 16-битная подсистема - реликтовая экзотика, никакой возможности диагностировать и искать решение проблемы у меня нет.
|
|
Paploshka
|
Paploshka ·
27-Янв-09 23:14
(спустя 6 мин.)
tartak писал(а):
Paploshka
Увы, это проблема с драйверами донглы Алладдина.
Что значит "донглы алладдина"?? 
Например, из-за этой ошибки я не могу установить ms visual c++ .....
|
|
tartak
|
tartak ·
27-Янв-09 23:45
(спустя 30 мин.)
Paploshka
Работа русской Статистики требует наличия ключа (донглы) или его эмулятора, для которых нужны драйверы. То, что вы устанавливали при запуске таблэтки. Насчет С++ - это проблема вашего компа. У меня все это стоит (вся MS студия) и все прекрасно работает.
|
|
Гость
|
Гость ·
28-Янв-09 14:19
(спустя 14 часов)
Замечание: на Висте, не запускайте install.bat из Проводника. Вместо
этого:
а) запустите командную строку от имени администратора,
б) смените директорию на ту, гсе находится install.bat,
в) запустите install.bat из командной строки,
г) подтвердите установку неподписанного драйвера А где это находится командная строка? Помогите, плиз)))
Скинте фотографию процесса установки на висте, если есть такая возможность, плиз.
|
|
Paploshka
|
Paploshka ·
28-Янв-09 14:29
(спустя 10 мин.)
dmikondratov
командная строка: комбинация клавиш на клавиатуре Win(кнопка с волнистыми окнами)+R
|
|
Гость
|
Гость ·
28-Янв-09 15:26
(спустя 56 мин.)
А как ставить? Он говорит, что не удается найти install.bat(((
|
|
Гость
|
Гость ·
28-Янв-09 19:54
(спустя 4 часа)
Добрый день! Скажите, а кто-нибудь знает, как эта программа совместима с Windows XP x64? Заранее спасибо за ответ.
|
|
smith1416
 Стаж: 18 лет 8 месяцев Сообщений: 27
|
smith1416 ·
29-Янв-09 19:47
(спустя 23 часа)
Всем привет! Скачал и установил программу успешно. Вот только при первой же попытке поработать возникает глюк. Копирую массив числовой информации из Excel и вставляю его в рабочую область Программы. Statistica тут же закрывается без выдачи ошибки, как будто я нажал не "Ctrl+V", а "Alt+F4". В чем может быть дело? Устанавливал я программу, как указано в readme.txt
|
|
ZmiulanZ
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 6
|
ZmiulanZ ·
18-Фев-09 20:46
(спустя 20 дней)
Спасибо большое я учусь и это мне как воздух надо, спасибо еще раз уважение всем:
разработчикам, кто сюда поместил, сайту вы супер  УРА
|
|
|