Серии Такуми-кун: Шепот Весеннего Бриза / Takumi-kun series: Soshite Harukaze ni Sasayaite (Yokoyama Kazuhiro) [Япония, 2007 г., сёнен-ай, романтика, сёдзе, TVRip]

Ответить

_Diesel_

Стаж: 18 лет 2 месяца

_Diesel_ · 14-Май-09 00:56 (16 лет 4 месяца назад)

Фильм достаточно легкий и воздушный... под романтическое настроение... просто, ненавязчиво и наивно, а именно наивности нам и не хватает в наших по уши заезженных будней... мне понравилась идея и собственна сюжет... но, как говорил один очень известный человек: "что-то тут не доработано...". После просмотра остается ощущение, что это некий аппендикс от чего-то невероятно клевого.
Вобщем, просмотром очень довольна, хороший сенен, только маленький осадок, от того, что недостаточно хорошо развернули идею.
[Профиль]  [ЛС] 

nickyprots

Стаж: 16 лет 5 месяцев

nickyprots · 17-Май-09 11:42 (спустя 3 дня)

народ!!!! плз, помогите!!! уж очень хочется посмотреть этот фильм... а как скачать до мну никак не доходит.... может отстаю в развитии??? ;(((( может кто-нибудь знает, где его можно посмотреть online, желательно free и полностью... а????... онегай.... ;(((
[Профиль]  [ЛС] 

Zyrec

Top User 06

Стаж: 17 лет 8 месяцев

Zyrec · 17-Май-09 23:31 (спустя 11 часов)

Не поверишь.Прям как для тебя искала)) - кинула ссылку на такуми онлайн в личку)), хотя лазила в поисках совершенно другого.
[Профиль]  [ЛС] 

Dauphin_Rus

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Dauphin_Rus · 03-Авг-09 12:34 (спустя 2 месяца 16 дней)

Арррригато!
А может кто-нить посоветует ещё какое-нит кино в такой же стилистике - этакий воздушно-невесомый романтичный яой/сенен-ай?
[Профиль]  [ЛС] 

shumahher

Стаж: 16 лет 11 месяцев

shumahher · 08-Окт-09 06:15 (спустя 2 месяца 4 дня)

кто-нибудь займитись переводом серий из этого же цикла. я знаю такие серии есть. видела отрывки. ну пожалуйста.
[Профиль]  [ЛС] 

shumahher

Стаж: 16 лет 11 месяцев

shumahher · 11-Окт-09 17:18 (спустя 3 дня)

shumahher писал(а):
кто-нибудь займитись переводом серий из этого же цикла. я знаю такие серии есть. видела отрывки. ну пожалуйста.
Вот название следующего фильма:
Takumi-Kun Series: Niji Iro no Glass
[Профиль]  [ЛС] 

LikaShally

Стаж: 17 лет 7 месяцев

LikaShally · 11-Окт-09 20:30 (спустя 3 часа)

shumahher писал(а):
shumahher писал(а):
Эх, жаль, что они актеров поменяли
Нашла фильм, скоро займусь субтитрами^_^
[Профиль]  [ЛС] 

albina21

Стаж: 16 лет 1 месяц

albina21 · 18-Окт-09 10:35 (спустя 6 дней)

LikaShally писал(а):
shumahher писал(а):
shumahher писал(а):
Эх, жаль, что они актеров поменяли
Нашла фильм, скоро займусь субтитрами^_^
Фансаб группа Томато уже взялась за перевод.
[Профиль]  [ЛС] 

whoo

Стаж: 18 лет 1 месяц

whoo · 18-Окт-09 18:08 (спустя 7 часов)

Чё за говно, первый раз в жизни решил посмотреть что такое дорама, и скачал фильм про японских педиков, что за хрень, ходят в голубых костюмах, гг зовут Гий (как Гей прям), что за пидрилия не понятно вобще. Ахтунг.

Следите за своими выражниями!
Цитата:
Всем участникам данного форума запрещается:
2.1. Оскорблять участников форума в любой форме (Запрещено проявление любой грубости, угроз, личных оскорблений и нецензурных высказываний, в том числе и в скрытой форме, как в отношении юридических, так и конкретных физических лиц). Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
2.2. Пользоваться в общении на форуме матерными выражениями и словами, в том числе и в завуалированной форме.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 01-Ноя-09 13:22 (спустя 13 дней)

няяя!! обожаю эту дорамку =)) Гий и Такуми такие кавайки =)) Там ещё Хироки Аиба снимается =))) обожаю его =))) ваще афигенный фильмеЦ =)) мы с подругой смарели и медлено но верно таяли от такого кавая =))) спс за такой труд =))

albina21

Стаж: 16 лет 1 месяц

albina21 · 02-Ноя-09 22:37 (спустя 1 день 9 часов)

whoo писал(а):
Чё за говно, первый раз в жизни решил посмотреть что такое дорама, и скачал фильм про японских педиков, что за хрень, ходят в голубых костюмах, гг зовут Гий (как Гей прям), что за пидрилия не понятно вобще. Ахтунг.
Это такой жанр. Есть фильмы на любой вкус. Как и у других стран.
Но японские отличаются тем, что актеры лучше передают эмоции, нежили актеры др. стран.
[Профиль]  [ЛС] 

Spoiler_guru

Spoiler_guru · 17-Ноя-09 09:49 (спустя 14 дней)

Аригато годзаймас=)))) Такая прелесть ^_^ Собсна, это моя первая сенен-айная дорамка, пока смотрела залила клаву слюнями... В общем нет слов, одни эмоции. Еще раз аригато!!!!
whoo, в описании указано, что это сенен-ай. Не разбираешься в жанрах - это твои проблемы, так что нечего плеваться.
[Профиль]  [ЛС] 

Salikumarou

Стаж: 16 лет 2 месяца

Salikumarou · 24-Ноя-09 13:32 (спустя 7 дней, ред. 01-Фев-14 22:58)

I'm here just to erase it.
[Профиль]  [ЛС] 

CvetaBelojNoc4i

Стаж: 16 лет 2 месяца

CvetaBelojNoc4i · 06-Дек-09 15:42 (спустя 12 дней)

очень позитивная и лёгкая вещь,конечно только для истинно женского склада ума
[Профиль]  [ЛС] 

LikaShally

Стаж: 17 лет 7 месяцев

LikaShally · 21-Дек-09 17:33 (спустя 15 дней, ред. 21-Дек-09 17:33)

LikaShally писал(а):
Дитя тишины писал(а):
Спасибо огромнейшее. Я вот хотела спросить, а существует ли на нашем торренте аниме этой замечательной вещицы, вроде бы написано, что по анимашке снимали, очень бы хотелось посмотреть?
ой, ошибочка, написано по манге, проглядела. Но всё же интересно аниме есть ли ? И где его достать?
Хмм... Ну, что сказать... На нашем торренте я и манги не нашла. Знаю точно, что аниме нет. Это сразу с манги снимали. К сожалею, я мангу сама до этого искала и не нашла
Нашла мангу на английском! Кто интересуется, пишите в личку
Дам ссылку
[Профиль]  [ЛС] 

Mo_and_SouL

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Mo_and_SouL · 04-Янв-10 12:49 (спустя 13 дней)

спасибо!...посмотрела уже давно, правда без сабов..теперь вот так)))
[Профиль]  [ЛС] 

azovochka

azovochka · 18-Янв-10 18:52 (спустя 14 дней, ред. 18-Янв-10 18:52)

Вот-вот должен выйти третий фильм:
Takumi-Kun Series: Bibou no Detail
Уже на YouTube есть трейлер - супер!!!
[Профиль]  [ЛС] 

dotty_dodger

dotty_dodger · 02-Фев-10 15:18 (спустя 14 дней)

скачала. посмотрела. ИМХО, все притянуто за уши. не очень понравилось. Есть дорамки и лайв-экшны в этом стиле получше.
[Профиль]  [ЛС] 

anni-tyan34

Стаж: 15 лет 7 месяцев

anni-tyan34 · 24-Фев-10 13:43 (спустя 21 день)

а на торенте есть второй фильм( Takumi-kun Series 2: Niji-iro no Garasu / Серии Такуми-кун: Фильм 2) очень хочется посмотреть от первого просто в восторге))))^^
[Профиль]  [ЛС] 

Anka07

Стаж: 18 лет 1 месяц

Anka07 · 05-Мар-10 11:30 (спустя 8 дней)

А где? киньте плиз ссылку anni-tyan34
[Профиль]  [ЛС] 

Gwirithdess

Gwirithdess · 07-Мар-10 01:18 (спустя 1 день 13 часов)

Слабовато( Можно один раз посмотреть, и все. Томо абсолютно скованно играет и безэмоционально, только глазами хлопает. Вот на его фоне и Като, и все остальные смотрятся лучше. Хотя дорама не из сильных( Лучше уж "Любовь мальчишек" смотреть, там актеры действительно играют.
[Профиль]  [ЛС] 

scorpicora90

Стаж: 16 лет 7 месяцев

scorpicora90 · 08-Мар-10 16:52 (спустя 1 день 15 часов)

anni-tyan34 писал(а):
а на торенте есть второй фильм( Takumi-kun Series 2: Niji-iro no Garasu / Серии Такуми-кун: Фильм 2) очень хочется посмотреть от первого просто в восторге))))^^
второй фильм смотреть не советую, только впечатление испортится...
если интересно мое мнение
постер
Там другие актеры (из первого фильма остался только Такигучи Юкихиро, по-моему). Играют очень слабо и во внешних данных уступают (впрочем судите сами, но новый Такуми на мой взгляд савершенно не каваен). Место съемок тоже изменилось, не могу сказать, что в лучшую сторону. Но главное - сожет. История какая-то очень сопливо-слезливая и растянутая и завязана вовсе не на Такуми и Гие, а на второстепенных персонажах. В общем, с трудом досмотрела и удалила.
[Профиль]  [ЛС] 

Kasima2010

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Kasima2010 · 08-Мар-10 17:43 (спустя 51 мин.)

А некоторым так наоборот больше нравятся актеры из второго фильма. Хотя насчет Гия не могу согласиться с ними. Мне первый Гий нравится намного больше! Второй ни в какое сравнение с ним не идет! А Такуми, ну кто его знает. На вкус и цвет товарища нет! Но 1-ый фильм, действительно, намного интереснее 2-го. Посмотрим что там в 3-ем напридумывали. Знаю только, что актеры те же самые, что и во 2-ом. Интересно, актеры из 1-го сниматься что ли отказались в продолжении. Непонятно, почему сменили весь актерский состав, кроме одного Такигучи. А жаль!
[Профиль]  [ЛС] 

Dauphin_Rus

Dauphin_Rus · 09-Мар-10 02:47 (спустя 9 часов)

А не дадите ссылку на него? Что-то найти не получается...
[Профиль]  [ЛС] 

Oz3

Oz3 · 09-Мар-10 18:56 (спустя 16 часов)

спасибо за доромку, за перевод
но если честно, ожидала большего
влюбилась прям в Tomo Yanagishita
есть ли еще что-нибудь с ним????
[Профиль]  [ЛС] 

Saille

Saille · 13-Мар-10 04:35 (спустя 3 дня)

Люди!!!! Подскажите пожалуйста, а где можно взять музыку из этой серии. Заранее огромное спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

scorpicora90

Стаж: 16 лет 7 месяцев

scorpicora90 · 13-Мар-10 14:25 (спустя 9 часов)

Saille
могу сказать только, что эндинг - песня GOING UNDER GROUND - "さかさまワールド" (sakasama world)
у меня получилось найти только клипы на ютюбе((
[Профиль]  [ЛС] 

Saille

Saille · 13-Мар-10 21:39 (спустя 7 часов, ред. 13-Мар-10 21:39)

Уважаемые!!! Но все же если хоть кто то еще знает, где взять музыку из этого сериала, откликнитесь пожалуйста!
А Вам scorpicora90 спасибо огромное.
[Профиль]  [ЛС] 

Amairani382

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Amairani382 · 15-Мар-10 18:08 (спустя 1 день 20 часов)

фильм на любителя... сплошные слюни-сопли, отвратительная игра актеров, сюжет непродуман абсолютно, инцест, да еще не могла отделаться от намека на педофилию - Такуми на вид лет 14-15, а Гии - все 20, не меньше. Посмотрела и стерла с диска.
[Профиль]  [ЛС] 

anni-tyan34

anni-tyan34 · 15-Мар-10 20:06 (спустя 1 час 58 мин.)

посмотрела всё таки второй фильм, первый был лучше. хотя актёр играющий Такуми во втором фильме мне больше понравился)))....а гий(на любителя))), будем ждать 3 фильм надеюсь, что они придумали что-нибудь интересное))
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error