Переговорщики / Standoff / Сезон: 1 / Серии: 1-18 (18) (Джонатан Гласснер, Дэвид Стрейтон) [2006, США, драма, боевик, HDTVRip] Dub (ТВ3)

Ответить

wafee

Стаж: 18 лет 11 месяцев

wafee · 05-Июл-09 12:55 (16 лет 2 месяца назад, ред. 05-Июл-09 12:55)

имхо сериал - слащавый. не идет ни в какое сравнение с 24. создалось ощущение, что каждая серия высосана из пальца, и больше всего раздражает хеппи-энд, аж противно, настоящая пиндоская пропаганда, типа посмотрите какие кайфовые у нас переговорщики робят. тьфу.
[Профиль]  [ЛС] 

KusSska

Стаж: 16 лет 3 месяца

KusSska · 11-Авг-09 01:52 (спустя 1 месяц 5 дней)

В каком месте в Хаусе был Рон Ливингстон?? Я ж Хауса наизусть знаю:) Не видела его там:)) А за раздачу огроменное пасибочки:)) Мне безумно понравился сериал и особенно их парочка:)) Большое пасибочки:))
[Профиль]  [ЛС] 

bloodydonuts

Стаж: 16 лет 4 месяца

bloodydonuts · 13-Авг-09 23:56 (спустя 2 дня 22 часа)

standoff полное гумно ((
[Профиль]  [ЛС] 

SieNight

Стаж: 15 лет 7 месяцев

SieNight · 10-Мар-10 21:51 (спустя 6 месяцев, ред. 10-Мар-10 21:51)

serega-t писал(а):
Скажите, в этом сериале каждая серия зависит от предидущей (есть ли сюжетная линия)?
Как таковой нет (сюжетная линия некоторых событий прослеживается, но они незначительны).
KusSska писал(а):
В каком месте в Хаусе был Рон Ливингстон?? Я ж Хауса наизусть знаю:) Не видела его там:)) А за раздачу огроменное пасибочки:)) Мне безумно понравился сериал и особенно их парочка:)) Большое пасибочки:))
Он сыграл доктора Себастьяна Чарлза (фтизиатра, который лечил туберкулёзных больных в Африке и впоследствии сам оказался в больнице у Хауза) в серии "Туберкулёз или не туберкулёз"..
[Профиль]  [ЛС] 

released

Стаж: 18 лет 6 месяцев

released · 10-Сен-11 14:52 (спустя 1 год 5 месяцев)

Есть вопросик может кто подсказать где найти OST к данному сериалу?
[Профиль]  [ЛС] 

Sergey V. Mamaev

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Sergey V. Mamaev · 01-Июн-14 06:48 (спустя 2 года 8 месяцев)

почему хорошие сериалы так быстро прикрывают? они слишком "умные" для американцев?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error