|
Гость
|
Гость ·
23-Авг-08 17:15
(17 лет 1 месяц назад)
вообщем такая проблема , люди я очень прошу вас объясните всё как можно точнее.Всё я установил, но выдаёт фигню типо вставить 2 диск, зашёл туда, куда сказали, управление дисками, но там только мой единственный диск C:/ 140 гб пишет и всё , больше нечего нету, что нужно сделать там чтобы пахало
|
|
silverfir
Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 2
|
silverfir ·
26-Сен-08 21:37
(спустя 1 месяц 3 дня)
это супер игруха!!!! прошел всю...именно эту версию...давныыым давно...эххх какие там заклинания!...забавный глюк однако- игра у друга ставилась с обоих CD а у ину только с одного 0о
|
|
silverfir
Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 2
|
silverfir ·
27-Сен-08 20:47
(спустя 23 часа)
небольшая выдержка для тех, кто застрял в бою с милленией!
When we're fighting Millenia at the beginning of the game, we will need to
have her cast Zap! so the game will advance. Now the question is what if
she don't? This situation is happening sometimes on the PC version of Grandia 2. She
never cast Zap!, instead she always cast Stram, and after she have spent
all of her MP, she is just using the regular attacks using her bow. At this
rate when Ryudo is dead the game is over and if he keeps healing it will be
a neverending battle. There's 2 solutions I've got for this problem, and those are: Solution 1:
- Equip weapon with lower ATK rate and don't equip any acessories that rai-
ses ATK. Stram is a spell to drops ATK, Millenia won't use it if Ryudo's
ATK rate is low.
- Never attack Millenia from the very beginning, always use Defense command
instead. Solution 2, this was came from Richard:
- "I figured it out, musta been a scratch on my cd or something, I closed
it, re-opened it, ran it, and it worked fine". "Millenia actually has HP, it's just extremely high. It is possible to kill
her but you have to be extremely strong" (DTurner).
|
|
Гость
|
Гость ·
05-Окт-08 04:22
(спустя 7 дней)
у меня тоже проблема с диском 2. из дисков показаны только мой "С" и 2 привода демон тулса. проблема точно не в нём.
|
|
yrtryrt
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 4
|
yrtryrt ·
09-Окт-08 23:53
(спустя 4 дня)
А кого-нибудь была такая проблема, что во время заставок не было изображения, а лишь звук. А то я час, промучался пока не запустил, поставил кейлайт. Всё нормально. Но на первой же заставке вот такая ерунда происходит. Кто с такой проблемой сталкивался?
|
|
vitalikGT
 Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 4
|
vitalikGT ·
10-Окт-08 03:01
(спустя 3 часа)
yrtryrt писал(а):
А кого-нибудь была такая проблема, что во время заставок не было изображения, а лишь звук. А то я час, промучался пока не запустил, поставил кейлайт. Всё нормально. Но на первой же заставке вот такая ерунда происходит. Кто с такой проблемой сталкивался?
у меня такая проблема ну не знаю как её решить
|
|
Satanoko}l{a
 Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 38
|
Satanoko}l{a ·
10-Окт-08 05:12
(спустя 2 часа 11 мин.)
надо перед каждым запуском сперва конфиг запускать потом жать там ок а потом саму игру
и тогда все нормально с заставками)
|
|
yrtryrt
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 4
|
yrtryrt ·
10-Окт-08 05:39
(спустя 27 мин.)
Satanoko}l{a писал(а):
надо перед каждым запуском сперва конфиг запускать потом жать там ок а потом саму игру
Domo Arigato! Помогло!
|
|
vitalikGT
 Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 4
|
vitalikGT ·
10-Окт-08 15:35
(спустя 9 часов, ред. 10-Окт-08 15:35)
Satanoko}l{a писал(а):
спасибо помогло
|
|
Гость
|
Гость ·
21-Окт-08 15:06
(спустя 10 дней)
Выдаёт Ошибку приложения о том,что"Память не может быть"Read" что делать???
после этого игру закрывает...так обидно...
|
|
Jeidn
Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 1
|
Jeidn ·
30-Окт-08 10:27
(спустя 8 дней)
Биг спс за игруху,долго искал на пк с руским переводом.а ктонибудь может подсказать где искать к нее сэйвы чтобы на другую машину перекинуть???????????????
|
|
zerto-s
  Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 135
|
zerto-s ·
11-Ноя-08 10:32
(спустя 12 дней)
спасибо  . походу чтобы поиграть в grandia 3 нужен ps2  ... а grandia 1 на русском есть?
|
|
Zik17
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 5
|
Zik17 ·
25-Ноя-08 14:51
(спустя 14 дней)
Люди, помогите, я ваще подобную установку делаю первый раз, я не пояму как решить проблему когда он требует 2 диск, через администратирование он не видит приводы PowerISO. Пишите в личку !
|
|
Zik17
|
Zik17 ·
26-Ноя-08 00:17
(спустя 9 часов)
 ура всё заработало, спс NoCD, а вот теперь могу мнение на счёт игры сказать: Игра супер! Ещё в детстве когда приставку подарили, раз 10 прошёл её, знаю даже почти все моменты в ней. В общем потрясающая любительская игра
|
|
Adik
Стаж: 18 лет 7 месяцев Сообщений: 40
|
Adik ·
26-Ноя-08 12:28
(спустя 12 часов)
блин обожаю такие вещи но ктож так издевается*(( сделате просто мдф или исо ((((( стоку Гемороя в на 800м етров Ужас(((((
|
|
Zik17
|
Zik17 ·
26-Ноя-08 23:43
(спустя 11 часов)
Короче скачали, 2 образа сделали через Power ISO, потом качайте NOCD к игре копируйте ярлык в папку с игрой заменяя старый и всё должно пахать без проблем
|
|
Гость
|
Гость ·
28-Ноя-08 19:17
(спустя 1 день 19 часов)
как режим совместимости с 98-й виндой поставить????? оч. поиграть хочется.....
|
|
pokemon17
Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 31
|
pokemon17 ·
30-Ноя-08 03:58
(спустя 1 день 8 часов)
Блин. Сначала скачал, а потом прочитал что русская версия.
Теперь придётся выкорчёвывать и удалять нафиг. А ведь так поиграться хотелось...
Охота же людям говно выкладывать под видом доброкачественного продукта.
|
|
apbuzov
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 1
|
apbuzov ·
03-Дек-08 21:49
(спустя 3 дня)
а чё делать я установил а оно просит второй диск постоянно ??? а установка прошла тока с одного СД второй не запрашивало, подскажите...
|
|
wasyliy
Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 2
|
wasyliy ·
04-Дек-08 21:26
(спустя 23 часа)
Zik17
Откуда носиди качнул поделись
|
|
wasyliy
Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 2
|
wasyliy ·
05-Дек-08 13:54
(спустя 16 часов, ред. 06-Дек-08 13:11)
Всё разобрался ставим кодеки , копируем с диска 2 все данные, качаем носиди http://www.playground.ru/cheats/281/ заменяем и вуаля -всё работает , ушол Зарубаццо.
|
|
13x
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 1
|
13x ·
08-Дек-08 21:14
(спустя 3 дня, ред. 08-Дек-08 21:14)
играл давным давно ещё на Дримкасте наверно всё лето резался,щас скачал очень рад,правда есть одно но, почемуто сначало первые часа два было всё гуд,а потом начало вылетать и окно открываться с текстом: ошибка выявлена,отправлять или неотправлять!вот,кто если знает,в чём может быть дело?
|
|
serega909
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 3
|
serega909 ·
09-Дек-08 05:31
(спустя 8 часов)
супер игра я еще на дримкасте в нее играл
|
|
Kesler
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 2
|
Kesler ·
14-Дек-08 07:20
(спустя 5 дней)
Большое спасибо, давно хотел поиграть. Жаль только перевод местами плохенький, но это у мну как-то на втором плане )))
|
|
Artloop
 Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 6
|
Artloop ·
14-Дек-08 11:51
(спустя 4 часа)
Большое спасибо))) А то мои исходники потёрлись,а охота снова поиграть) 20й раз прохожу) ИМХО,лучшая JRPG на PC)
|
|
Souske666
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 1
|
Souske666 ·
16-Дек-08 16:56
(спустя 2 дня 5 часов)
Цитата:
Жаль только перевод местами плохенький
Главное, что понятно =)) (хотя местами буква *Й* слишком много=))
|
|
Slash23
|
Slash23 ·
21-Дек-08 22:37
(спустя 5 дней)
как пройти милею подскажите
|
|
xany88
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 13
|
xany88 ·
24-Дек-08 18:34
(спустя 2 дня 19 часов)
Люди, подскажите, плз, что делать, если при запуске игра выдаёт ошибку и спрашивает, не отправить ли ей отчёт к микрософту?
Поставил совместимость с виндоус 95. Вообще, автору спасибо! Игра просто суперская!!! Я в неё играл ещё на дриме - одна из игр, которые оставили ну очень яркий след для меня среди вообще всех игр!
|
|
UEE-UEE
Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 45
|
UEE-UEE ·
25-Дек-08 03:37
(спустя 9 часов)
xany88 писал(а):
Люди, подскажите, плз, что делать, если при запуске игра выдаёт ошибку и спрашивает, не отправить ли ей отчёт к микрософту?
Поставил совместимость с виндоус 95.
Хоть дайте более подробную информацию, в частности об используемй операционке и в какой конкретно момент вылетает игра.
Но вообще пока что я предпологаю, что это из-за конфликта кодеков - в игре используется очень старый формат сжатия. Попробуйте удалить начальные заставки (папка Visual) и обновить K-Lite. Откат к старым версиям делать, пожалуй, бессмысленно.. На крайняк, возмжно стоит поискать Intel Indeo, но это, опять же, если проблема лишь в заставках. Если не поможет, будем думать...
|
|
Oasis007
 Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 18
|
Oasis007 ·
25-Дек-08 12:23
(спустя 8 часов)
обращаюсь к автору раздачи!НЕ ПРОЩЕ ЛИ БЫ ТЕБЕ БЫЛО СДЕЛАТЬ .mdf ОБРАЗ И НЕ ИПАТЬ ВСЕМ МОЗГ ФИГНЕЙ ТИПА PowerISO И СМЕНОЙ БУКВЫ ПРИВОДОВ???
|
|
|