NoX [P] [ENG / RUS] (2000) [Фаргус]

Тема закрыта

BIGGEF

Стаж: 16 лет 11 месяцев

BIGGEF · 16-Дек-08 00:07 (16 лет 9 месяцев назад)

игра норм ща погамаю только скорости дайте плз)
[Профиль]  [ЛС] 

armorka86

Стаж: 17 лет

armorka86 · 20-Дек-08 09:06 (спустя 4 дня)

danunax0911 писал(а):
Чтобы запустить ищите ярлык в дирректории игры, если после двух заставок мерцающий экран то в свойствах ярлыка поставте совместимость с 98й виндой и цвета 256.
не помогает - игра просто крашит после заставки
[Профиль]  [ЛС] 

fatherrussia

Top Bonus 04* 3TB

fatherrussia · 20-Дек-08 22:05 (спустя 12 часов)

Мега игра, открыла для меня жанр РПГ
[Профиль]  [ЛС] 

fatherrussia

Top Bonus 04* 3TB

fatherrussia · 21-Дек-08 07:24 (спустя 9 часов)

трындец автор неочень я проклинаю тебя и твою собаку
[Профиль]  [ЛС] 

ReSoUrCe

Стаж: 16 лет 9 месяцев

ReSoUrCe · 21-Дек-08 16:08 (спустя 8 часов)

у меня такой же глюк в хр, но на висте 32 бит пашет норм=)
[Профиль]  [ЛС] 

garmin2008

Стаж: 17 лет 2 месяца

garmin2008 · 03-Янв-09 03:21 (спустя 12 дней)

fatherrussia писал(а):
трындец автор неочень я проклинаю тебя и твою собаку
Спасибо добрый человек!!! Но сабки у мена нет )))
P.S. вот недавно ток играл в нее. Просто установил и запустил под ХР, вообще ни чего не колдовал и не менал! Нормально она под ХР работает. Попробуйде образ на болванку запишите и при запуске после установки диск не вытаскивайте!!!
[Профиль]  [ЛС] 

niidel

Стаж: 17 лет 9 месяцев

niidel · 24-Янв-09 05:56 (спустя 21 день)

вообщем, установил с оба образа(разнецы не нашёл никакой) ничё не работает... вылетает после заставки... помогите чем можете плиз.
danunax0911 писал(а):
Чтобы запустить ищите ярлык в дирректории игры, если после двух заставок мерцающий экран то в свойствах ярлыка поставте совместимость с 98й виндой и цвета 256.
armorka86 писал(а):
не помогает - игра просто крашит после заставки.
тоже самое...
[Профиль]  [ЛС] 

Prekator

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Prekator · 31-Янв-09 14:38 (спустя 7 дней)

Цитата:
Не качайте игра не рабочая!!!
Ничего подобного, все работает.
Цитата:
Просто установил и запустил под ХР, вообще ни чего не колдовал и не менал! Нормально она под ХР работает.
Аналогично, скачал, поставил, ГАМАЮ, вместо того чтобы спать =)
Стоит ХР со вторым сервиспаком. Никакого шаманства с ярлыками не потребовалось.
[Профиль]  [ЛС] 

DaemonEternal

Стаж: 16 лет 7 месяцев

DaemonEternal · 02-Фев-09 09:15 (спустя 1 день 18 часов)

моя любимая экшен-рпг,в диаблу я столько не играл сколько в нокс.особенно порадовала озвучка,не отсюда а какой то другой фирмы.там голоса были просто класс
[Профиль]  [ЛС] 

dimer3dn

dimer3dn · 04-Фев-09 00:09 (спустя 1 день 14 часов)

этот нокс у меня был там он не идет потому что излишние ускорение видеокарты вообщем не буду вдоваться в подробности скажу кратко у какого слабая старая видеокарта он пойдет а у кого новая мощная с наворотами будет с глюками и ОС здесь не причем.
[Профиль]  [ЛС] 

portnox

Стаж: 17 лет 2 месяца

portnox · 04-Фев-09 09:57 (спустя 9 часов)

спасибо за раздачу ноу меня такая же проблема как и остальных после двух заставок выдает ошибку помогите решить вопрос
[Профиль]  [ЛС] 

Aisha1986

Aisha1986 · 04-Фев-09 10:26 (спустя 28 мин.)

Огромное спасибо атроту топика. Давно искала эту игрушку, рада что наконецто нашла и есть возможность скачать.
[Профиль]  [ЛС] 

ShiniGi

ShiniGi · 22-Фев-09 23:53 (спустя 18 дней, ред. 22-Фев-09 23:53)

selith писал(а):
Игра супер, до сих пор ставлю ее на равне с 1и2 fallout и majesty.. жаль что продолжения не будет, очень классная была вселенная со всякими там ежами и некромансерами))
xitreclis писал(а):
Мы говорим Рпг, подразумеваем Нокс, говорим Нокс подразумеваем Рпг. Афтару респект.
Народ вы чего?
Я конечно понимаю - игра классная,сам море кайфа получил во время первого прохождения...Но чтоб вот так... Nox мало что объединяет с настоящей RPG .Зато атмосфера в нём просто отпадная(как впрочем в любой хорошей аркаде)
Этак скоро и Rayman в одну линию с baldurs gate поставим чтоли? Хотя мнение каждого - это мнение каждого...

А вообше хотелось спросить у тех кто поиграл уже - какой перевод то лучше - Фаргуса или 7го волка?
[Профиль]  [ЛС] 

nikolya223

Стаж: 17 лет 4 месяца

nikolya223 · 01-Мар-09 17:23 (спустя 6 дней)

Вопрос так и не решили! АВТОР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

HellRacer

Стаж: 18 лет 3 месяца

HellRacer · 21-Мар-09 16:17 (спустя 19 дней)

не фурычит
после заставки мигает экран и ничего не сделать
[Профиль]  [ЛС] 

Glomgodenor

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Glomgodenor · 22-Мар-09 11:29 (спустя 19 часов)

блин...таки не пашет.....надо создать список видеокарт скорее всего и правда она не пашет на навороченных видеокартах.....у меня GeForce 9600
[Профиль]  [ЛС] 

JinKolobkov

Стаж: 16 лет 5 месяцев

JinKolobkov · 24-Апр-09 09:01 (спустя 1 месяц 1 день)

у кого проблема с запуском, то есть выкидывает после заставок, у меня проблема решилась просто переустановкой игры, но, что бы в пути к игре небыло русских слов, то есть в папке "игры" она работать небудет, а вот в "games" залетает.
[Профиль]  [ЛС] 

Brutal_1349

Стаж: 17 лет 8 месяцев

Brutal_1349 · 16-Май-09 15:29 (спустя 22 дня, ред. 16-Май-09 15:29)

у меня была игра NOX лицензия походу т.к. никких заставок фаргуса небыло, было полное меню Нокса! даже когда шла инсталяция игры весь процес сопровождался комиксами и Диктором на англ языке. но диск запоролся ((
щас скачал ету версию. на XP SP3 у меня включилась без проблем, совместимость с 95/98 виндой не ставил вовсе.
Минусы:
в етой версии хоть и есть видео ролики, но в ночале они не проигрываються! А должны 100% быть там, когда начинаешь играть, показыват ролик как ведьма шаманила что то там и парень сидя дома за теликом исчезает и оказываеться на корабле у Дедка))
Еще бесит что требует наличие CD, образ постояно включен. 250мб установленой игры + 650мб образ (с него грузит музон и видео)
---
в целом перевод хороший. У меня в переводе было 2 парня и 1 девушка. Женский войс озвучивал Ведьму. Остальные 2 всех парней в игре
[Профиль]  [ЛС] 

Vadimsterrr

Vadimsterrr · 23-Май-09 14:33 (спустя 6 дней)

Игра не работает, после 2-й заставки вырубает. А еще выкидывает мигающую заставку NOX
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 27-Июн-09 22:29 (спустя 1 месяц 4 дня)

Народ! Есть у кого-нибудь версия Nox'a от 8bit, это был самый первый и, на мой взгляд, наиболее качественный перевод этой игры. Вот ссылка где можно прослушать примеры озвучки - http://www.russo.ag.ru/reviews/139/

Kostslava

Стаж: 18 лет 5 месяцев

Kostslava · 05-Июл-09 03:29 (спустя 7 дней)

Enceladus1 писал(а):
Народ! Есть у кого-нибудь версия Nox'a от 8bit, это был самый первый и, на мой взгляд, наиболее качественный перевод этой игры. Вот ссылка где можно прослушать примеры озвучки - http://www.russo.ag.ru/reviews/139/
Прав. Самый офигенный перевод, перекачал уже три или четыре раздачи от сюда - ни как не мог вспомнить от кого перевод, Спасибо тебе =) Щас будем где-нить в другом месте искать
[Профиль]  [ЛС] 

Vl@d2211

Стаж: 17 лет 4 месяца

Vl@d2211 · 05-Июл-09 12:46 (спустя 9 часов)

присоединяюсь к тем, у кого не работает.
Не качайте в общем..
[Профиль]  [ЛС] 

Malaya71986

Malaya71986 · 06-Июл-09 18:00 (спустя 1 день 5 часов)

у меня не запускается ((( че не запущу то требует CD... че делать???
[Профиль]  [ЛС] 

Kirsan Kaifat

Стаж: 17 лет

Kirsan Kaifat · 20-Авг-09 08:30 (спустя 1 месяц 13 дней)

игра бомбето, действительно что классика жанра.
[Профиль]  [ЛС] 

sashatutbil

Стаж: 16 лет 1 месяц

sashatutbil · 02-Сен-09 08:54 (спустя 13 дней)

Пожалуйста, выложите примеры озвучек.
и скрины видео.
не знаю пока у кого лучше качать.
[Профиль]  [ЛС] 

Провокатор

Стаж: 18 лет 6 месяцев

Провокатор · 23-Сен-09 07:51 (спустя 20 дней, ред. 23-Сен-09 21:47)

Ребят кто знает почему:
1. Если заменив файлик текста nox.csf на оригинальный английский и пропатчив патчем NoxEng12.exe до версии 1.2b (пропатчивание проходит без единой ошибки) и установив хакнутый Wetswood Online при заходе на Wetswood Online не видно не единого международного сервера?
2. Если заменив файлик текста nox.csf на оригинальный английский и пропатчив патчем NoxQEng12.exe (патч с добавлением NoxQuest) до версии 1.2b (пропатчивание проходит без единой ошибки) и установив хакнутый Wetswood Online при заходе на Wetswood Online пытается качать какой-то ещё патч и не может.
В чём причина? И как с этим бороца?
И для чего именно был 2-ой диск? Для игры по сети как-то очень размыто.. Когда игра его просит?
Добавлено позже: Вроде частично разобрался. Чтобы получилась версия 1.2b нужно после установки игры, пропатчивания NoxQEng12.exe установить ещё это: http://dl.noxworld.ru/Patches/65540_65538_9472.rtp (устанавливать этим: http://files.planetcnc.ru/sg/paks/RTPatcher.rar )
[Профиль]  [ЛС] 

Spammashine10

Стаж: 16 лет 2 месяца

Spammashine10 · 02-Окт-09 12:05 (спустя 9 дней)

Дайте скорости!!!хочу хочу хочу.....
[Профиль]  [ЛС] 

ShoGUN

Стаж: 19 лет 2 месяца

ShoGUN · 04-Окт-09 16:23 (спустя 2 дня 4 часа, ред. 04-Окт-09 16:23)

Классный перевод, Фаргус хоть и пираты были, но в хорошем смысле этого слова - энтузиасты. Именно в этот перевод я в свое время играл, впечатления от сингла - куда более приятные, чем позже от Дьябло 2. Хоть и линейная до безумия игрушка, но сделана с душой.
К слову - без проблем работает на Windows 7 x64. Это к вопросу о радиусе кривизны рук тех, кто кричал, что "не запускается".
[Профиль]  [ЛС] 

Noizzi

Стаж: 16 лет 1 месяц

Noizzi · 14-Окт-09 00:15 (спустя 9 дней)

Вынь 7 х86, всё работает с полпинка. Только от чего-то в самом начале не проигрывается вступительный ролик (но он есть в меню "Заставка").
[Профиль]  [ЛС] 

Shamanga

Стаж: 17 лет 3 месяца

Shamanga · 18-Окт-09 08:51 (спустя 4 дня)

игра бомба! в децтве прошел от и до! единственный минус - когда ставиш хоршее разрешение - слишком шустро летает персоонаж)) да и ваще все действия происходят быстро очень)
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error