Дитя Луны / Moon Child (Такахиса Зезе / Takahisa Zeze) [2003, Япония, боевик, драма, фантастика, DVDRip] AVO (Кузнецов)

Ответить

Русский Кот

Стаж: 11 лет 6 месяцев

Русский Кот · 17-Мар-15 09:12 (10 лет 6 месяцев назад, ред. 17-Мар-15 09:12)

Не понял, что там у них за пик формы, кожаные штаны, наверное.
[Профиль]  [ЛС] 

10 маршрут

Стаж: 14 лет 10 месяцев

10 маршрут · 17-Мар-15 15:40 (спустя 6 часов)

Невозможно выдержать более 20 минут просмотра этого шедевра, душа протестует. Краткая рецензия - актеры УГ, съемка УГ, всего остального просто нет. Откуда взяли так называемых "актеров", с улицы? Надеюсь, сняли их только в одном этом фильме.
Адекватные юзеры, проходите мимо, восторженные отзывы девушек какбе намекают. Я смотрю, что и у девушек, что и у пидоров принято приходить в восторг от откровенной дряни, если засветились там кое-какие смазливые морды.
[Профиль]  [ЛС] 

meykasahara

Стаж: 16 лет 10 месяцев

meykasahara · 17-Мар-15 18:18 (спустя 2 часа 37 мин., ред. 17-Мар-15 18:18)

Русский Кот писал(а):
67204267Не понял, что там у них за пик формы, кожаные штаны, наверное.
Мне интересно вот - всякий раз, когда вы не будете что то понимать по поводу Гакта, японских фильмов, японской музыки, L'Arc~en~Ciel, вы будете заходить в эту тему и писАть об этом?
P.S. Вопрос был риторическим. Во избежание лишних вопросов по поводу и без, т б не требующий ответа.
10 маршрут писал(а):
67207711восторженные отзывы какбе намекают.
Отзывы намекают, что в этом фильме снимаются 2 азиатских певца, актера, музыканта, два талантливых человека, вышедших уже за рамки "просто азии". Если вы хотели увидеть что то другое... есть спец сайты, наверное...
[Профиль]  [ЛС] 

Yaguarundi

Top Bonus 05* 10TB

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Yaguarundi · 17-Мар-15 22:46 (спустя 4 часа)

10 маршрут писал(а):
67207711Я смотрю, что и у девушек, что и у пидоров принято приходить в восторг от откровенной дряни, если засветились там кое-какие смазливые морды.
Смотрю, у "адекватных юзеров" стало модным назойливо открывать очередную америку, изобретать шестисотый велик и изрекать с многозначительным видом очередной образчик псевдооткровения
http://www.youtube.com/watch?v=ooUxfhpxdho - и чем мы хуже японских тинов? К нам вот в школу Кобзон приезжал, помнится. Гакт лучше, in my opinion... У него реальная сумасшедшинка в глазах - а вы, одиноко бродящий по свету почти одиннадцатый маршрут, что вы видите в своем зеркале?
[Профиль]  [ЛС] 

10 маршрут

Стаж: 14 лет 10 месяцев

10 маршрут · 18-Мар-15 03:59 (спустя 5 часов)

Цитата:
Гакт лучше, in my opinion...
Думаете, адекватный юзер знает, кто там из этих парней пидорского вида гакт? Его дело сказать, что кино говно, а там уж как хотите. Можно любить сопли в сахаре, но говорить, что это лучшее, что ты ел в своей жизни, всё же не стоит.
[Профиль]  [ЛС] 

Русский Кот

Русский Кот · 18-Мар-15 12:35 (спустя 8 часов, ред. 18-Мар-15 12:35)

Четкие посоны фапают только на настоящих актеров:
скрытый текст
Yaguarundi
Вы лучше вот это посмотрите, намного полезнее: https://rutr.life/forum/tracker.php?nm=%D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%B2%D...0%BE%D0%BA%D0%B5
[Профиль]  [ЛС] 

Yaguarundi

Top Bonus 05* 10TB

Yaguarundi · 18-Мар-15 12:56 (спустя 20 мин., ред. 18-Мар-15 12:56)

Да вот беда - мне и дела нет до господина так называемого адекватного юзера - у меня иммунитет даже к его превосходительству Эболе, а уж о прочих птичье-свинотных инфекциях и говорить не приходится.
Русский Кот,
да я как бэ и не поклонница Гакыто, как его японцы произносят, но вот каждый пупс считает, что в центре мира единственно он торчит как новый Эверест, и когда они говорят о каких-то "мы", то подразумевают исключительно себя любимого, вот так бы и говорили. По мне - у каждого есть право на "самоопределение", но если они в стайки сбиваются и пытаются на основе своих фальшивых обобщений что-то кому-то втюхивать, - Кошка молчать не будет. Говорите "я" - слова не промолвлю.
А можно я этого смотреть не буду? Своей протеже, небось, такого не порекомендуете
[Профиль]  [ЛС] 

Русский Кот

Русский Кот · 18-Мар-15 13:00 (спустя 4 мин., ред. 18-Мар-15 13:00)

Yaguarundi
Нет, это, как раз, на редкость удачный фильм у Шинохары.
А Лиля его давно смотрела, не говоря уже про обакэ.
[Профиль]  [ЛС] 

Yaguarundi

Top Bonus 05* 10TB

Yaguarundi · 19-Мар-15 13:23 (спустя 1 день)

Русский Кот
Вот вам для раскавая
Японские идиомы от переводчиков Ясуши Аоки и Эми Камия
1. Идиома: 猫をかぶる
Дословный перевод: Носить кошку на голове.
Значение: «Вы прячете свои когти и притворяетесь милым и безобидным человеком».
2. Идиома: 猫の手も借りたい
Дословный перевод: Иметь желание одолжить кошачьи лапы.
Значение: «У вас настолько много дел, что вы готовы получить помощь от любого».
3. Идиома: 猫の額
Дословный перевод: Кошачий лоб.
Значение: «Мало места». Часто используется, когда говорят о земле, которой владеют.
4. Идиома: 猫舌
Дословный перевод: Кошачий язык.
Значение: «Необходимость подождать, пока горячая еда остынет, чтобы поесть».
[Профиль]  [ЛС] 

Эбoла

Стаж: 10 лет 10 месяцев

Эбoла · 24-Мар-15 23:48 (спустя 5 дней)

Честно скажу, данное кино смотрел давно и тогда находил его чудовищно дурацким с якобы великими японцами. Японцы очень хорошо умели и умеют ставить говно, пардон за выражение, - среди него почти всегда наблюдаются любимые (японские) фильмы и дорамы нашей самоназванной специалистки-японофилки неопределенного пола, чьи переводы в свое время вседа вызывали массу вопросов.
Впрочем, когда стал постоянно тешать свои старческие бедные кости на хайфском берегу, фашистский сайт и японско-корейский низкопотреб как-то, перестал интересовать меня, уж звиняйте.
[Профиль]  [ЛС] 

meykasahara

Стаж: 16 лет 10 месяцев

meykasahara · 25-Мар-15 15:54 (спустя 16 часов)

Эбoла писал(а):
67287600когда стал постоянно тешать свои старческие бедные кости на хайфском берегу, фашистский сайт и японско-корейский низкопотреб как-то, перестал интересовать меня
Птичье свинотная инфекция распространяется? И в первую очередь на способность самоконтроля? Фашистский сайт это не рутрекер случаем?
Если той несчастной страны, которая произвела на свет это создание, нет среди флагов, доступных в правом верхнем углу трекера, не логичнее ли будет свалить на тот берег, где это создание что то там "тешит"?
Если модераторы трекера не считают явно заразный птичий грипп причиной для бана, конечно.
[Профиль]  [ЛС] 

Эбoла

Стаж: 10 лет 10 месяцев

Эбoла · 25-Мар-15 19:39 (спустя 3 часа)

meykasahara писал(а):
67292551
Эбoла писал(а):
67287600когда стал постоянно тешать свои старческие бедные кости на хайфском берегу, фашистский сайт и японско-корейский низкопотреб как-то, перестал интересовать меня
Птичье свинотная инфекция распространяется? И в первую очередь на способность самоконтроля? Фашистский сайт это не рутрекер случаем?
Если той несчастной страны, которая произвела на свет это создание, нет среди флагов, доступных в правом верхнем углу трекера, не логичнее ли будет свалить на тот берег, где это создание что то там "тешит"?
Если модераторы трекера не считают явно заразный птичий грипп причиной для бана, конечно.
Дорогуша, у тебя, как всегда одни глупости и отсебятина, начиная с темы Шелдона. И для справки: многие модераторы живут в странах, чьих флагов нет в правом углу. И флаги в том углу не обозначают принадлежность какой-то стране, а указывают на наличие языковых версий. А в Израиле русский давно стал третьим языком.
[Профиль]  [ЛС] 

Yaguarundi

Top Bonus 05* 10TB

Yaguarundi · 27-Мар-15 18:05 (спустя 1 день 22 часа, ред. 27-Мар-15 18:21)

http://button.dekel.ru/
Наш уголок нам никогда не тесен...
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

Русский Кот

Русский Кот · 27-Мар-15 18:09 (спустя 3 мин.)

И что там по ссылке, не вирус, надеюсь?
[Профиль]  [ЛС] 

Yaguarundi

Top Bonus 05* 10TB

Yaguarundi · 27-Мар-15 18:22 (спустя 13 мин., ред. 27-Мар-15 18:22)

Русский Кот
Обижаете, батенька... Кошка не провокатор. Как думаете, где там кинул кости Изя?
[Профиль]  [ЛС] 

Русский Кот

Русский Кот · 27-Мар-15 18:23 (спустя 1 мин., ред. 27-Мар-15 19:07)

Я вижу, весь фан-клуб детей луны в сборе.
[Профиль]  [ЛС] 

Yaguarundi

Top Bonus 05* 10TB

Yaguarundi · 27-Мар-15 18:45 (спустя 22 мин.)

скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

hindemith

Стаж: 15 лет 1 месяц

hindemith · 27-Мар-15 19:03 (спустя 17 мин.)

мне вот тоже интересно, где Изя, этот небезызвестный кошкодрал
[Профиль]  [ЛС] 

Yaguarundi

Top Bonus 05* 10TB

Yaguarundi · 27-Мар-15 20:16 (спустя 1 час 13 мин.)

hindemith
В Хайфе ветер свищет...
[Профиль]  [ЛС] 

Glowamy

Стаж: 15 лет 4 месяца

Glowamy · 19-Апр-17 19:56 (спустя 2 года)

Цитата:
Перевод: Любительский (одноголосый)
Авторский - Сергей Кузнецов.
[Профиль]  [ЛС] 

Yu-Gung

Стаж: 5 лет 6 месяцев

Yu-Gung · 09-Мар-20 21:53 (спустя 2 года 10 месяцев)

10 маршрут писал(а):
67207711Адекватные юзеры, проходите мимо, восторженные отзывы девушек какбе намекают. Я смотрю, что и у девушек, что и у пидоров принято приходить в восторг от откровенной дряни, если засветились там кое-какие смазливые морды.
народная мудрость гласит: послушай российского гомофоба-сексиста и сделай наоборот
не знаю, кто такой Гакт и Хайд, а из японской музыки предпочитаю экспериментальную и нойз-сцену, однако же главные герои здесь отыграли вполне гармонично. ровно то, что нужно для этого средненького лиричного sci fi.
из 4 королей розовых фильмов 90-х, Такахиса Дзэдзэ на мой взгляд самый "попсовый", но и самый разнообразный, постоянно экспериментирующий с формой.
то у него неровные походы в тягучие депрессивные пинку эйга с отголосками достоевщины (мечты Гаруды), то мелодраматичная фантастика с собакочеловеком Эцуси Тоёкавой , ну а его 4 часовое тягучее полотно-декалог, медитирующее на тему преступления и наказания, хоть и не дотягивает до Кислевского (но в общем-то и не должно) лично для меня доказало, что он неплохо умеет делать сбалансированные добротные наративы.
мелодраматическая лиричность и юношеский пафос фильма меня местами напрягали.фильм рассматриваю, как очередную стадию мутации Дзэдзэ из обычного режиссера пинку эйга в режиссера, затрагивающего довольно серьезные темы и интересно их интерпретирующего. ничего особенного, но и не говно. не понимаю, почему фильм вызвал такое негодование у некоторых. Дзэдзэ никогда не выходил за рамки low-key мелодрамы, и не претендовал на звание великого режиссера. а уж страдать гомофобией и выдавать ее за адекватность в наши времена это, как минимум, смешно и признак варварства. имхо, конечно.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error