Даша путешественница / Сезон 3-4 / Dora the Explorer (Джордж С. Чиалтас) [2004, Испания, США, Обучающий мультсериал, TVRip]

Ответить

Gerichtkasse

Стаж: 17 лет 7 месяцев

Gerichtkasse · 11-Сен-08 23:29 (17 лет назад)

Это только у меня или еще у кого-то 302 серия не открывается, а 319 показывает всего 3 минуты?
Пробывал различные плееры и кодеки переустановил... В общем если у всех работает придется перекачать...
[Профиль]  [ЛС] 

innulea777

Стаж: 17 лет 1 месяц

innulea777 · 12-Сен-08 00:32 (спустя 1 час 3 мин.)

Спасибо большое.Моя дочка просто обожает Дашу и Диего!!!
Конечно добавляйте новые серии,будем ждать! И Диего бы не плохо тоже!!!
[Профиль]  [ЛС] 

someuser34

Стаж: 18 лет 1 месяц

someuser34 · 12-Сен-08 14:10 (спустя 13 часов)

Gerichtkasse писал(а):
Это только у меня или еще у кого-то 302 серия не открывается, а 319 показывает всего 3 минуты?
Пробывал различные плееры и кодеки переустановил... В общем если у всех работает придется перекачать...
у меня нормально открывается. перекачать, а вернее перехэшировать надо.
[Профиль]  [ЛС] 

Gerichtkasse

Gerichtkasse · 17-Сен-08 15:14 (спустя 5 дней)

Все в порядке, перекачал и проблема исчезла.
[Профиль]  [ЛС] 

m21y20

Стаж: 17 лет 5 месяцев

m21y20 · 22-Сен-08 23:00 (спустя 5 дней)

Цитата:
Дорогие отцы и матери не показывайте это своим детям, лучше скачайте им "Утиные Истории", "Гуффи", "Чип и Дэйл" или ту же "Русалочку". Этот сериал убивает мозг как и телепузики.
Да недай Бог чтоб мои дети смотрели эти дибильнутые мультики! Какая польза от них будет моему ребенку?
[Профиль]  [ЛС] 

m21y20

Стаж: 17 лет 5 месяцев

m21y20 · 22-Сен-08 23:03 (спустя 3 мин.)

limnique
А хотя вы знаете вам ведь явно больше трех? Так вот если в вашем возрасте смотреть Дашу, то она реально вынесет мозг. Смотрите передачи по возрату.
[Профиль]  [ЛС] 

olechka1980

Стаж: 17 лет 11 месяцев

olechka1980 · 23-Сен-08 13:42 (спустя 14 часов)

спасибо за раздачу! ждем новых серий! очень! осталось собрать всего 6 серий:
boot's spesial day
Dora's fairytale adventure
Dora dance to the rescue
Dora's pirate adventures
baby Jaguar's roar
Dora's world adventures
dora saves the mermaids
А, кстати, Big sister Dora и Catch the babies - это одна и таже серия))
это как с сериями про чернику и охоту на медведя, в списках в инернете их выкладывают под разными названиями, и в действительности одна и та же серия.
спасибо за Ваш труд, Iny!
[Профиль]  [ЛС] 

lakrista

Стаж: 18 лет

lakrista · 24-Сен-08 16:37 (спустя 1 день 2 часа)

Скажите, может быть у вас все же есть возможность, выложить ВСЕ серии? Мультик ОЧЕНЬ помог ребенку, тот от него в полном восторге, хочется хорошее качество и серии по порядку, чтобы не перескакивать! Возможно путем создания еще одной раздачи...
[Профиль]  [ЛС] 

Murgen

Стаж: 18 лет 3 месяца

Murgen · 27-Сен-08 08:43 (спустя 2 дня 16 часов)

lakrista, поддерживаю! Тоже хотелось бы все серии в правильном порядке.
lny, СПАСИБО
[Профиль]  [ЛС] 

strem78

Стаж: 17 лет 4 месяца

strem78 · 27-Сен-08 10:45 (спустя 2 часа 2 мин., ред. 27-Сен-08 10:45)

Прсьба к заинтересованным, если нужны другие новые серии Даши - отметьтесь.
Не хочется лишней деятельностью заниматься, если спроса нет.
Цифрую также новые серии Диего (которых нет тут на трекере), надо?НАДО! НАДО! и Даша и Диего
[Профиль]  [ЛС] 

lny

Стаж: 18 лет 7 месяцев

lny · 28-Сен-08 17:46 (спустя 1 день 7 часов)

Добавлены новые серии:
312 Boots' Special Day
408 Baby Jaguar’s Roar
Предлагаю вместе подумать, как организовать раздачу остальных серий, которые у меня есть.
1. Если разбить все серии по сезонам - получится, что те, кому нужны только новые серии, которых еще не было на трекере будут вынуждены их "выковыривать" из разных раздач.
2. Если создать еще одну раздачу в которой будет все, чего нет в этой - это будет крайне нелогичная сортировка, ничем не лучше уже существующих 4 дисков.
3. В эту раздачу слить всё просто невозможно, уже сейчас компьютер пыхтит 10 минут, хешируя 10 гигов информации и практически уже зависает.
Если модераторы раздела прочитают это сообщение, то вопрос к ним, как лучше поступить?
Я лично не настаиваю на создании новых раздач, делаю это исключительно по просьбам звучащим в этой ветке.
[Профиль]  [ЛС] 

lny

lny · 28-Сен-08 17:49 (спустя 3 мин., ред. 28-Сен-08 17:49)

olechka1980 писал(а):
Я специально проверила, эти серии - РАЗНЫЕ
[Профиль]  [ЛС] 

someuser34

someuser34 · 29-Сен-08 10:54 (спустя 17 часов)

на самом деле надо бы сделать одну тему с порядком серий так, как в оригинале. т.е. как они выходили у них по сезонам. куда как лучше всё в одной раздаче, чем несколько разных.
[Профиль]  [ЛС] 

olechka1980

Стаж: 17 лет 11 месяцев

olechka1980 · 29-Сен-08 13:22 (спустя 2 часа 27 мин.)

olechka1980 писал(а):
это как с сериями про чернику и охоту на медведя, в списках в инернете их выкладывают под разными названиями, и в действительности одна и та же серия.
спасибо за Ваш труд, Iny!
Прошу прощения, сейчас опять их просмотрела, разные) может это у меня от стресса, глаза в кучу сбежались и я увидела одинаковое. Дочку в сад определила, стресс какой и для себя и для нее
[Профиль]  [ЛС] 

lakrista

Стаж: 18 лет

lakrista · 30-Сен-08 13:51 (спустя 1 день, ред. 30-Сен-08 13:51)

lny писал(а):
Предлагаю вместе подумать, как организовать раздачу остальных серий, которые у меня есть.
1. Если разбить все серии по сезонам - получится, что те, кому нужны только новые серии, которых еще не было на трекере будут вынуждены их "выковыривать" из разных раздач.
2. Если создать еще одну раздачу в которой будет все, чего нет в этой - это будет крайне нелогичная сортировка, ничем не лучше уже существующих 4 дисков.
3. В эту раздачу слить всё просто невозможно, уже сейчас компьютер пыхтит 10 минут, хешируя 10 гигов информации и практически уже зависает.
Если модераторы раздела прочитают это сообщение, то вопрос к ним, как лучше поступить?
Я лично не настаиваю на создании новых раздач, делаю это исключительно по просьбам звучащим в этой ветке.
Создайте 4 раздачи с ПРАВИЛЬНОЙ последовательностью серий и их названиями, а для тех, кому будет необходимо "вытаскивать" серии, я могу помочь вам в составлении списка, где будет указано, какие серии были пропущены, какие расставлены неправильно и т.п.!! Очень хочется получить Дашу в ХОРОШЕМ качестве и с ПРАВИЛЬНОЙ последовательностью!!
[Профиль]  [ЛС] 

lny

lny · 11-Окт-08 20:26 (спустя 11 дней)

Уважаемые любители сериала, прошу не волноваться. Я раздам все серии 2, 3 и 4 сезона, сразу, как только их насобираю. Выкладывать их постепенно просто уже нет времени и сил. Первый сезон пока по телевизору не показывают, и будут ли показывать - не известно.
Отвечаю всем сразу, так как получаю в личку вопросы.
[Профиль]  [ЛС] 

panam_21

Стаж: 17 лет 2 месяца

panam_21 · 22-Окт-08 10:31 (спустя 10 дней)

lny писал(а):
Уважаемые любители сериала, прошу не волноваться. Я раздам все серии 2, 3 и 4 сезона, сразу, как только их насобираю. Выкладывать их постепенно просто уже нет времени и сил. Первый сезон пока по телевизору не показывают, и будут ли показывать - не известно.
Отвечаю всем сразу, так как получаю в личку вопросы.
Огромное спасибо!
И за Дашу и за Диего!
Выкладывайте еще!
[Профиль]  [ЛС] 

kunibek50

kunibek50 · 28-Окт-08 16:36 (спустя 6 дней, ред. 28-Окт-08 16:36)

Спасибо ОГРОМНОЕ!!!!!!!
Сын в восторге. Ему 2 года и 5 месяцев. Научился считать по-английски, по-русски до 14 уже. И такие фразы нам потом выдает!!! Очень нужный в этом возрасте материал. Сын научился рассуждать и мыслить логически. Удивляет нас своими высказываниями.
Еще раз огромное спасибо!!!!
За Диего тоже отельное спасибо.
А можно еще Чудо-зверята выложить. Буду очень признательна!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Mama_choli

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Mama_choli · 31-Окт-08 09:20 (спустя 2 дня 16 часов)

спасибо большое. Моей дочке Даша совершенно не мешает любить котенка по имени Гав и зайца из " Ну погоди"
( зато слов в словарном запасе поприбавилось)
[Профиль]  [ЛС] 

Alien238

Стаж: 18 лет 6 месяцев

Alien238 · 02-Ноя-08 11:21 (спустя 2 дня 2 часа)

Огромный респект !
Тот кто говорит что мозг убивает, так по моему он у него уже убит=)
[Профиль]  [ЛС] 

alex1791

alex1791 · 04-Ноя-08 20:03 (спустя 2 дня 8 часов)

strem78 писал(а):
Прсьба к заинтересованным, если нужны другие новые серии Даши - отметьтесь.
Не хочется лишней деятельностью заниматься, если спроса нет.
Цифрую также новые серии Диего (которых нет тут на трекере), надо?
НАДО! НАДО! и Даша и Диего конечно нужны!!!
[Профиль]  [ЛС] 

alex1791

alex1791 · 04-Ноя-08 20:08 (спустя 5 мин.)

Спасибо за кропотливый труд! Помоему это смый лучший сериал для детей! И Диего тоже! Моя дочь 2,5 считает по английски и русски, повторяет английские слова, знает много про животных. Очень хорошие развивающие мульты!
[Профиль]  [ЛС] 

ludaura

Стаж: 17 лет 6 месяцев

ludaura · 06-Ноя-08 11:48 (спустя 1 день 15 часов)

Огромное спасибо ждем новых серий с нетерпением!!!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

lny

lny · 16-Ноя-08 11:40 (спустя 9 дней, ред. 16-Ноя-08 11:40)

Кто интересовался - в теме про Диего большое пополнение, 18 новых серий.
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1010147
Выложила Чудо-зверят
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1259729
Обновлений по Даше пока нет, по ТВ не торопятся показать недостающие серии
[Профиль]  [ЛС] 

Nurri

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Nurri · 18-Ноя-08 22:57 (спустя 2 дня 11 часов)

Огромное спасибо за качественный материал. С удовольствием скачаю все новые серии Даши и Диего. Очень уж качество подкупает.
[Профиль]  [ЛС] 

lny

lny · 20-Ноя-08 19:33 (спустя 1 день 20 часов, ред. 20-Ноя-08 19:33)

Nurri писал(а):
Огромное спасибо за качественный материал. С удовольствием скачаю все новые серии Даши и Диего. Очень уж качество подкупает.
Кхм, мне даже как-то в свете этого неудобно. Как раз на днях я напортачила в ветке про Диего. Нет времени просматривать весь материал, выложила файл с рассинхронизированным звуком.
С Дашей та же проблема, материала тонны, отсмотреть его просто физически времни не хватает, а помарки могут быть в любом месте файла. Вот и мучаюсь проблемой, с одной стороны все просят выкладывать новые серии, а выкладывать непросмотренное - заставлять людей качать возможно некачественный материал.
[Профиль]  [ЛС] 

sonaata

sonaata · 21-Ноя-08 19:42 (спустя 1 день)

Спасибо за Дашу и за Диего
Маленький сын заинтересовался мультиками, а такие мультики не только интересно, но и полезно смотреть
[Профиль]  [ЛС] 

Sh.yevgeniy

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Sh.yevgeniy · 25-Ноя-08 21:25 (спустя 4 дня)

спасибо нужное дело делаешь , меня по мимо новых серий очень порадовало наличие более менее нормального качества , на плазме с разрешением 352х288 смотреть было не очень приятно , а вот твое 544x416 пока что лучшее что удалось отыскать.
[Профиль]  [ЛС] 

lny

lny · 28-Ноя-08 13:58 (спустя 2 дня 16 часов)

Ищу добровольца, проживающего в Екатеринбурге, готового оказать мне помощь в отсмотре уже записанных серий Даши (сезон 2 и 3) на предмет пропаданий и рассинхронизации. Катастрофически не хватает времени!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

someuser34

someuser34 · 30-Дек-08 17:34 (спустя 1 месяц 2 дня)

lny писал(а):
Ищу добровольца, проживающего в Екатеринбурге, готового оказать мне помощь в отсмотре уже записанных серий Даши (сезон 2 и 3) на предмет пропаданий и рассинхронизации. Катастрофически не хватает времени!!!!
ээх.. далеко:(
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error