Архив: Для любителей поговорить - околобаскетбольный флуд (СПОЙЛЕРЫ РАЗРЕШЕНЫ) - 3

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 92, 93, 94
Тема закрыта

pety11111

Стаж: 16 лет 1 месяц

pety11111 · 12-Авг-12 03:34 (13 лет 1 месяц назад)

Да какой уж тут стеб((
[Профиль]  [ЛС] 

werderwer

Стаж: 15 лет 8 месяцев

werderwer · 12-Авг-12 04:27 (спустя 53 мин.)

Ну, у меня такое предположение есть
На самом деле, так можно и всю жизнь простебаться, и все ниочем.
К примеру, я закинул идею, затраты копечные, раздать каждому 10 мячей мелким детям. И все тут же слились.
Это для меня показательно.
[Профиль]  [ЛС] 

pety11111

pety11111 · 12-Авг-12 04:38 (спустя 11 мин.)

werderwer
я серьезен и более не могу оставаться глухим к стонам народа
кому сдать деньги на мячи?
[Профиль]  [ЛС] 

werderwer

werderwer · 12-Авг-12 04:51 (спустя 12 мин., ред. 12-Авг-12 04:51)

Деньги можно сдать в магазин спорттоваров.
скрытый текст
Купить- выдать ребенку на площадке. При желании сфоткать счастливое лицо - и фотку выложить на любые форумы, чтобы развить идею.
[Профиль]  [ЛС] 

pety11111

pety11111 · 12-Авг-12 05:14 (спустя 23 мин.)

werderwer
я человек скромный, мне это сделать будет сложно.
пиши адрес в личку, я вышлю тебе мячи.
[Профиль]  [ЛС] 

werderwer

werderwer · 12-Авг-12 05:21 (спустя 6 мин.)

Не надо путать глупость со скромностью.
[Профиль]  [ЛС] 

pety11111

pety11111 · 12-Авг-12 05:31 (спустя 9 мин., ред. 12-Авг-12 05:58)

werderwer
Я живу в городе, где подобный поступок могут расценить по разному и не один из вариантов, которые с ходу пришли в голову мне не понравился.Я не хочу этого делать, т.е., сама идея мне нравится и я полностью её поддерживаю, но реализовывать её должны люди вроде тебя.
[Профиль]  [ЛС] 

baggo17879

Top Seed 09* 10240r

Стаж: 16 лет

baggo17879 · 12-Авг-12 05:42 (спустя 11 мин.)

New Spider Man писал(а):
baggo17879
А по центральному точно не будет финала?
Точно.
Цитата:
16:00
На XXX летних Олимпийских играх в Лондоне. Волейбол. Мужчины. Финал. Художественная гимнастика. Вольная борьба
[Профиль]  [ЛС] 

Rodmanes

Стаж: 13 лет 7 месяцев

Rodmanes · 12-Авг-12 06:25 (спустя 42 мин.)

kavansar писал(а):
Rodmanes
Найди мне слова Ховарда что он хочет играть в Бруклине, а не "по словам источника речь идет о Бруклине", ты смотрю в нба вообще не шариш т к у Бруклина превышение по зарплатам=>они могут подписывать СА только за ветмин. Кто его удержит) играть в железобетонном контендере и одной из сильнейших команд нба всех времен+ возможность стать франчайзом после ухода коби+многомилионный контракт от адидас +голивуд наконец или он выберет клоаку в бруклине без традиций , истории и с крайне туманными перспективами это как орландо, только бруклин)
Пы Сы Можеш глорить за Дюранта хоть до усрачки но уже сейчас ЛАЛ фаворит по прогнозам букмеккеров и большинства адекватных людей в борьбе за перстни, а твоей окс надо думать кого оставить ибаку или бороду)))
Много пишешь и все не по делу. Если я не шарю, а ты знаток го 1 на1 в кубок сыграем
У бруклина превышен лимит, а у ЛА нет? ЛА не может быть фаворитом пока не начался сезон. Еслиб ты шарил в баскете, то понимал, что у ЛА не та ситуация какая была у Майами, когда 3 звезды в соку собрались в одной команде. Нэшу 38, уже не те ноги, Коби неизвестно как заиграет, может и полыть набирая 20 очков со скрипом. Гасоль уже 3 сезон будет мешком.
Ховард в новой команде, в ЛА Коби много тянет на себя, теленка стали заигрывать через только через несколько сезонов. Читал басню "Лебедь рак и щука"?
Тем более на западе жесткая конкуренция, ЛА может спокнуться и на СА и на Клипах и на Далласе.
В бруклине Ховарда бы кормили по- королевски нежадные тру пг, из конкурентов только Майами, в итоге стабильно 1-2 место Востока, финал ПО конфы, и в тройке за титут мвп.
[Профиль]  [ЛС] 

DIOGYK

Стаж: 15 лет 1 месяц

DIOGYK · 12-Авг-12 07:15 (спустя 50 мин.)

[Профиль]  [ЛС] 

werderwer

werderwer · 12-Авг-12 07:37 (спустя 21 мин.)

pety11111 писал(а):
Я живу в городе, где подобный поступок могут расценить по разному и не один из вариантов, которые с ходу пришли в голову мне не понравился.Я не хочу этого делать, т.е., сама идея мне нравится и я полностью её поддерживаю, но реализовывать её должны люди вроде тебя.
я понял,
но основная идея этой идеи, что каждый делает, хотя бы и понемногу.
пошел на площадку с мячом - вернулся без мяча.
не понимаю, что во мне такого особенного, что я должен стать исключительным реализатором.
скрытый текст
я даже пешу с ашибками как Илена Вайенга
http://vneigry.com/basketball/kenijskaya-svadba-dirka-novicki-i-dzhessiki-olsson
Наводит на мысли.
[Профиль]  [ЛС] 

kavansar

Стаж: 14 лет 10 месяцев

kavansar · 12-Авг-12 09:43 (спустя 2 часа 6 мин., ред. 12-Авг-12 09:43)

Rodmanes
Почему-то все мои утверждения заранее ошибочны, а твой селфовн с бруклином не считается)
[Профиль]  [ЛС] 

Rodmanes

Rodmanes · 12-Авг-12 10:05 (спустя 21 мин.)

kavansar писал(а):
Rodmanes
Почему-то все мои утверждения заранее ошибочны, а твой селфовн с бруклином не считается)
Мои утверждения практически всегда сбываются, а твои нет, вот и вся разница. Вспомни как Шак перешел в Лейкерс и плоды он стал приносить нескоро, так как ЛА всегда играет на публику без дисциплины и нет у них династии. Даже когда стали выигрывать Кобян вечно гавкался с толстым.
А ОКС -это команда мечты, и лучший игрок НБА со времен Джордана. Они обыграют любую команду, даже с двумя Ховардами.
Ховард в любом случае сделал правильный выбор и настоял на своем обмене, потому что гнить еще полгода в Орландо очень большой риск остаться ни с чем.
[Профиль]  [ЛС] 

denis cool

Стаж: 14 лет 11 месяцев

denis cool · 12-Авг-12 10:16 (спустя 11 мин.)

Цитата:
Мои утверждения практически всегда сбываются
интересно многие ли тут согласятся с этим утверждением?
[Профиль]  [ЛС] 

kavansar

kavansar · 12-Авг-12 11:23 (спустя 1 час 6 мин.)

То есть ОКС это команда с династией , признай свой фейл с бруклином наконец, а то у тебя женская логика "где прав -прав, а где не прав -не было такого"=)))
[Профиль]  [ЛС] 

alexoft

Стаж: 17 лет 4 месяца

alexoft · 12-Авг-12 11:31 (спустя 8 мин.)

Хехе, вроде как где-то промелькнуло, что в Сиэтле начали строить баскет-арену
Welcome Back!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

werderwer

werderwer · 12-Авг-12 12:49 (спустя 1 час 18 мин.)

alexoft писал(а):
в Сиэтле начали строить баскет-арену
с общи когда построят
а пока
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Events/London_2012/spbvideo_NI324368_Basketbol-Muzhchini-3-mesto
и
http://rutv.ru/live/
скрытый текст
Привед гомстантину "спервого" епрсту!
[Профиль]  [ЛС] 

Rodmanes

Rodmanes · 12-Авг-12 14:15 (спустя 1 час 26 мин.)

kavansar писал(а):
То есть ОКС это команда с династией , признай свой фейл с бруклином наконец, а то у тебя женская логика "где прав -прав, а где не прав -не было такого"=)))
Где я писал что бруклин это династия? Я утверждаю, что Дэрон намного лучше для Ховарда, чем доигрывающий Нэш и Коби.
В чем фейл? Фейловые ребята с пеной у рта доказывали что Теленка Лейкерс никогда не отдаст, типа воспитанник клуба, любимец Джабара.
Итог, отдали глазом не моргув. Коби сразу ответил, что он останется лидером еще 2-3 года, сразу поставил Ховарда на место.
Так что тут еще 10 раз Ховард может передумать, сезон на размышления есть. Если сразу подпишет долгосрочный, значит он дурак.
[Профиль]  [ЛС] 

Art10

Стаж: 17 лет 3 месяца

Art10 · 12-Авг-12 14:45 (спустя 29 мин.)

Шведа не зря подписали.
[Профиль]  [ЛС] 

visli

Стаж: 17 лет 2 месяца

visli · 12-Авг-12 14:46 (спустя 1 мин.)

Ну что, поздравляю всех кто болел за Россию. Бронза!
[Профиль]  [ЛС] 

kavansar

kavansar · 12-Авг-12 14:47 (спустя 53 сек.)

Rodmanes
Парень ты вообще знаешь что такое знаки препинания и что в фразе"То есть ОКС это команда с династией " натолкнуло твой извращенный мозг на мысль о бруклине? А сфейлился ты когда сказал что через год Ховард уйдет из ЛАЛ(это теоретически возможно) в Бруклин как СА( он так любит бруклин , что подпишется за ветмин))).
[Профиль]  [ЛС] 

d_sid

Top Seed 01* 40r

Стаж: 15 лет 6 месяцев

d_sid · 12-Авг-12 14:47 (спустя 28 сек.)

поздравления россии молодцы вытянули швед утер мне нос нравится не нравится а концовку вытянул
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error