|
Neidhart
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 2178
|
Neidhart ·
09-Мар-10 18:14
(15 лет 6 месяцев назад)
Lord_Morgoth
|
|
nadmen
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 1524
|
nadmen ·
09-Мар-10 18:17
(спустя 3 мин., ред. 09-Мар-10 18:24)
Тема Криса Ангела.
Lord_Morgoth  напиши в ЛС тому у кого увидел такой юзербар.
|
|
Гость
|
Гость ·
09-Мар-10 18:18
(спустя 46 сек., ред. 09-Мар-10 18:26)
Да я хз на самом деле  Оно же одно из ППВ большой четверки, и очень популярное )
Просто расчехлите к чему этот юзербар ?)
Ну я у 3 людей видел, надо будет спросить у них  Раз такое дело)
|
|
zummon
 Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 898
|
zummon ·
09-Мар-10 18:25
(спустя 6 мин.)
Lord_Morgoth
Ну как бы, тот кто создал юзербар, он решил что духа RR простыл и след, сосут.... из пальца, ну и всё в таком духе, а "PPV", оно на месте вроде как.
|
|
Гость
|
Гость ·
09-Мар-10 18:27
(спустя 2 мин.)
Спасибо,zummon. Ну выходит юзербаром человек выразил свой протест системе :)))
|
|
zummon
 Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 898
|
zummon ·
09-Мар-10 18:30
(спустя 2 мин.)
Lord_Morgoth писал(а):
Ну выходит юзербаром человек выразил свой протест системе
Ну не с плакатом же на площадь выходить
|
|
anderrson
  Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 16322
|
anderrson ·
09-Мар-10 18:49
(спустя 19 мин.)
News from WH
Чемпион GHC в Тяжелом Весе Такаши Сугиура сломал себе предплечье, предположительно во время тренировке. По поводу его статуса в NOAH в качестве чемпиона пока ничего не известно. В промежутке между концом марта и началом мая должна пройти Глобальная Лига NOAH, первый большой одиночный турнир для тяжеловесов в этой федерации (не считая турнира, который проходил в 2001 году и победитель которого становился первым Чемпионом GHC). Как чемпион, Сугиура не должен участвовать в турнире, а победитель лиги должен стать претендентом номер один на титул. Президент AJPW Кейджи Муто (также известный как Великий Мута) получил травму колена и вынужден приостановить свои выступления. Скорее всего, Муто повредил себе хрящ или кость в коленном суставе. Уже много лет ветеран рестлинга испытывает проблемы с коленями, поэтому он уже давно приблизил свой стиль выступлений к мат рестлингу, используя минимум хайфлай приемов. Операция на колене Муто пройдет в первую неделю апреля. В августе этого года WWE планируют провести два House Show RAW. Оба шоу пройдут на известной арене Сумо Холл (сейчас она называется Рюгоку Кокугикан) 20 и 21 августа. На этой же арене проводят некоторые свои шоу и PPV японские федерации. К примеру, 21 марта там состоится PPV AJPW «Pro Wrestling Love in Ryogoku Vol.9». Джефф Харди обновил свой блог на Twitter, написав там следующее: «Мне нравится TNA… Фанаты, доверьтесь мне… Сейчас я в удивительном месте… Поверьте мне, я вас не подведу! Это движение, мои фанаты… Пожалуйста, присоединяйтесь ко мне и давайте вместе делать историю, потому что я… мы не сможем сделать это одни… Мы нуждаемся в вашей поддержке… Я всегда был с вами, а теперь вы будьте со мной». TNA связались с Харли Рейсом на предмет его участия в фан фесте перед PPV LockDown. Однако Рейс ответил, что появится там только с разрешения Винса МакМахона. Сейчас Харли Рейс не хочет предпринимать никаких шагов, которые могли бы навредить его отношениям с МакМахоном. Помимо Кена Андерсона, со стороны TNA в PPV AAA «Rey de Reyes» также примет участие Хернандез. Судя по сообщениям, он займет свободное место в турнире, в честь которого названо шоу. Бывший командный чемпион ECW Дэнни Доринг женился в прошлую пятницу на своей подруге Мие. Церемонию организовывал бывший рестлер ECW Большой Сал И. Гразиано. В качестве гостей на свадьбе присутствовали Стиви Ричардс, Крис Чети, Роадкилл, Девон «Лом» Шторм, Томми Дример, Колин Дилейни, Джимми Олсен, Джефф Джонс, Роб Фейнштейн, а также рефери Шон Хэнсен. WWE убрали профиль Роба Ван Дама из раздела «Alumni» на своем официально сайте. TNA провели пробы для Ала Сноу на должность дорожного агента. Недавно они проводили подобное мероприятие и для Дэвида Тейлора, после чего тот получил эту должность.
|
|
Shitorа
 Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 3117
|
Shitorа ·
09-Мар-10 19:08
(спустя 18 мин.)
скрытый текст
anderrson писал(а):
Джефф Харди обновил свой блог на Twitter, написав там следующее: «Мне нравится TNA… Фанаты, доверьтесь мне… Сейчас я в удивительном месте… Поверьте мне, я вас не подведу! Это движение, мои фанаты… Пожалуйста, присоединяйтесь ко мне и давайте вместе делать историю, потому что я… мы не сможем сделать это одни… Мы нуждаемся в вашей поддержке… Я всегда был с вами, а теперь вы будьте со мной».
фэйспалм.жпег
Как-будто в секту зовет.
|
|
Starks
 Стаж: 18 лет 10 месяцев Сообщений: 6749
|
Starks ·
09-Мар-10 19:14
(спустя 6 мин.)
Shitorа писал(а):
Как-будто в секту зовет.
И хорошо так зовет, судя по комментам здесь, многие следуют за лидером.
|
|
kawaifox
 Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 5729
|
kawaifox ·
09-Мар-10 19:31
(спустя 16 мин., ред. 09-Мар-10 19:31)
bahek писал(а):
но все же импакт больше порадовал, особенно...не скажу 
особенно грудь подруги Брук Хоган удалась оператору действительно хорошо) 
я даже пересмотрел этот сегмент.
З.Ы. прыгнуть чтоли грудью на амбразуру из хомячков в теме jeff hardy pack, написав что тот испортил собой весь импакт.... 
З.З.Ы. Импакт больше понравился чем РАВа. От РАВы я ожидал большего, от импакта наоборот меньшего.
Но по рейтингам все равно РАВа сделает ТНА, это я понял из фразы одного американца "Я буду смотреть РАВу, у меня нет Spike TV. лол (. "
|
|
Илья Валериевич Серый
Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 89
|
Илья Валериевич Серый ·
09-Мар-10 19:35
(спустя 3 мин.)
|
|
stepawwkkaa
 Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 110
|
stepawwkkaa ·
09-Мар-10 19:37
(спустя 2 мин.)
Дайте пожалуйста сайт ТНА
|
|
anderrson
|
anderrson ·
09-Мар-10 19:40
(спустя 2 мин.)
Kizarny писал(а):
кстати в ростере ТНА на оф сайте пополнение
|
|
ManiGUCCI)
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 307
|
ManiGUCCI) ·
09-Мар-10 19:43
(спустя 3 мин.)
-Флер,вы не можете выходить на ринг..
-Доктор ,это слишком опасно?
-Нет,это слишком мерзко
|
|
Tyler Carter
 Стаж: 16 лет Сообщений: 415
|
Tyler Carter ·
09-Мар-10 19:43
(спустя 50 сек.)
|
|
stepawwkkaa
 Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 110
|
stepawwkkaa ·
09-Мар-10 19:54
(спустя 10 мин.)
|
|
Stelly727
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 95
|
Stelly727 ·
09-Мар-10 19:55
(спустя 1 мин.)
Shitorа kawaifox странные вы и вам подобные. Парень написал отличные слова, но нет, надо его обязательно как-то задеть, постоянно кому-то надо прицепиться и в чем-нибудь обвинить его.
Успокойтесь наконец, какой есть, такой есть. Нормальный и рестлер, и человек.
Жаль, что он попал в такую ситуацию, надеюсь нормально из нее выпутается.
Цитата:
З.Ы. прыгнуть чтоли грудью на амбразуру из хомячков в теме jeff hardy pack, написав что тот испортил собой весь импакт...
Какая тупая шутка. Вам, видимо, очень хочется обратить на себя внимание или просто поговорить не с кем больше ((
P.S. Я не участвую в здешних перепалках и беседах, но иногда наглость и глупость реально достает.
|
|
ytangar
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 2214
|
ytangar ·
09-Мар-10 20:02
(спустя 6 мин.)
Это чё за петушок, Мур что ли?
|
|
anderrson
|
anderrson ·
(спустя 26 сек.)
Джерика об РВД
"The beat down of RVD 20 seconds into his debut in TNA was mind boggling. I dont understand how so many talented people can be so clueless." Twitter
|
|
sokolina
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 563
|
sokolina ·
(спустя 21 сек.)
Рейтинги выпусков еще не известны?
|
|
Tyler Carter
 Стаж: 16 лет Сообщений: 415
|
Tyler Carter ·
09-Мар-10 20:07
(спустя 5 мин.)
скрытый текст
Всё равно не понимаю с чего решил РВД пойти в ТНА?
Вроде и ВВЕ к нему неплохо относились...
|
|
yuidfg6
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 267
|
yuidfg6 ·
09-Мар-10 20:14
(спустя 6 мин.)
|
|
kawaifox
|
kawaifox ·
09-Мар-10 20:19
(спустя 4 мин., ред. 09-Мар-10 20:19)
Stelly727 писал(а):
Shitorа kawaifox странные вы и вам подобные. Парень написал отличные слова, но нет, надо его обязательно как-то задеть, постоянно кому-то надо прицепиться и в чем-нибудь обвинить его.
пофиг вообще на Харди и на то что он написал. Давно уже ровно к нему отношусь. Единственная цель писать провокационные посты - это сладкие вопли хомячков, которые прыгают на дорогу форумных разборок под автобус своего фанатизма.
http://www.youtube.com/watch?v=nAw4rcpov_c
Stelly727 писал(а):
какой есть, такой есть. Нормальный и рестлер, и человек.
такое можно сказать и про Карлито, и про Майкла Нокса, и про Йоши Татсу. Почему же во всех темах "А Джефф вернулся?"
Stelly727 писал(а):
Жаль, что он попал в такую ситуацию, надеюсь нормально из нее выпутается.
пофиг на то в какую он попал ситуацию, сам виноват, но если он из нее НЕ выпустается, то да. Жалко будет чисто по человечески (хотя и пару секунд жалко, потом просто забуду и займусь своими делами)
Stelly727 писал(а):
Какая тупая шутка. Вам, видимо, очень хочется обратить на себя внимание
И у меня это получилось! СЧАСТЬЕ! Мир обрел смысл!
Stelly727 писал(а):
иногда наглость и глупость реально достает.
сочуствую, я тоже иногда жуткий скандалист. Эх кому же рассказать о своих недостатках, если не друг другу?
|
|
ЖПЧШЦ
 Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 2242
|
ЖПЧШЦ ·
09-Мар-10 20:19
(спустя 30 сек.)
|
|
ytangar
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 2214
|
ytangar ·
09-Мар-10 20:20
(спустя 38 сек.)
Streetfaker В ВВЕ оч тяжелый график
|
|
ЖПЧШЦ
 Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 2242
|
ЖПЧШЦ ·
09-Мар-10 20:22
(спустя 2 мин.)
У Харди, кстати, по моему, самый крутой титантрон в ТНА. У других просто буковки на фоне разном, а него даже пара видосов есть с его фэйсом и рингом - это какбэ намекает на его положение в компании
|
|
Endlos
  Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 1158
|
Endlos ·
09-Мар-10 20:22
(спустя 26 сек.)
Stelly727 писал(а):
Нормальный и рестлер, и человек.
Так он ещё и рестлер
|
|
sokolina
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 563
|
sokolina ·
09-Мар-10 20:28
(спустя 5 мин., ред. 09-Мар-10 20:28)
Streetfaker писал(а):
Всё равно не понимаю с чего решил РВД пойти в ТНА?
Вроде и ВВЕ к нему неплохо относились...
Он ничего хорошего о ВВЕ не думает, а так как ВВЕ разрушил всю его жизнь-ЕЦВ за что ему любить Винса? Завтра выложу переведенное мной для обзора интервью Роба, которое он дал в конце прошлого года, где по-моему явно выражено его отношение к ВВЕ. + естественно сыграло роль и облегченный график работы в ТНА.
|
|
anderrson
|
anderrson ·
(спустя 12 сек.)
|
|
kawaifox
|
kawaifox ·
(спустя 18 сек.)
Endlos писал(а):
Stelly727 писал(а):
Нормальный и рестлер, и человек.
Так он ещё и рестлер
Рестлеры - не люди! Рестлеры - Боги! (ну во всяком случае Y2J, я гарантирую это)
|
|
|