|
New Spider Man
 Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 210
|
New Spider Man ·
11-Авг-12 21:49
(13 лет 1 месяц назад)
baggo17879
А по центральному точно не будет финала?
|
|
DR@GM@R
 Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 856
|
DR@GM@R ·
11-Авг-12 22:03
(спустя 13 мин.)
девушки-баскетболистки...жаль, хотел видеть их с медалями
|
|
werderwer
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 1844
|
werderwer ·
11-Авг-12 22:13
(спустя 10 мин.)
DR@GM@R писал(а):
.жаль, хотел видеть их с медалями
не по такой игре. не с таким тренером. и не при таком субстрате.
|
|
DR@GM@R
|
DR@GM@R ·
11-Авг-12 22:20
(спустя 6 мин., ред. 11-Авг-12 22:20)
werderwer писал(а):
не по такой игре. не с таким тренером. и не при таком субстрате.
тренера конечно надо гнать, вообще всю сборную придётся менять, молодёжи не так много...
P.S. у России уже 20 золотых))) удивительно но достигли этого даже без вольников, (в сумме 73 медали повторение Пекина), ещё не последний день!!!
|
|
werderwer
|
werderwer ·
11-Авг-12 22:22
(спустя 2 мин.)
Layupmonkey
вся в Даллас Мавс помещается.  зато 7 футов сразу. DR@GM@R
вы вчера букву З. неправильно интерпретировали 
до 45-50 З.М. ну очень далеко.
|
|
Layupmonkey
 Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 78
|
Layupmonkey ·
11-Авг-12 22:34
(спустя 11 мин.)
werderwer
Да ладно, кроме Новицки вообще не кому играть за сборную?
|
|
DR@GM@R
|
DR@GM@R ·
11-Авг-12 22:39
(спустя 4 мин.)
werderwer писал(а):
вы вчера букву З. неправильно интерпретировали
я то вчера сказал первый, что 20 золотых у России будет точно)
ЧИЧЕРОВА добавила 21е ЗОЛОТО!
а baggo17879 нам давал максимальную 25...кто теперь знает)
|
|
werderwer
|
werderwer ·
11-Авг-12 22:54
(спустя 14 мин., ред. 11-Авг-12 22:54)
Цитата:
Президент РФБ Александр Красненков после поражения сборной России от Австралии (74:83) заявил, что решение о дальнейшей работе главного тренера Бориса Соколовского в национальной команде будет принято на исполкоме Федерации. «По горячим следам я не хочу ничего решать. Судьбу Соколовского после тщательного анализа выступления решит исполком РФБ», – приводит слова Красненкова «Советский спорт». Сборная России впервые в XXI веке осталась без наград Игр.
гражданина Красненкова тоже в сущности - пора на выход.
Цитата:
Конечно же, я вижу перспективы у этой команды. Да, ряд баскетболисток находятся в состоянии «доигровки» и им надо сказать спасибо за выступление в национальной команде. Сейчас необходимо обновлять сборную. У нас хороший резерв и среди зрелых игроков и среди тех, кто только-только вышел из молодежи. Оставят ли меня у руля сборной? Честно? Думаю, что 51 на 49, что меня не оставят. Но из баскетбола не уйду», – цитирует Соколовского
http://www.sports.ru/basketball/142636648.html
нагуглил вот такой пассаж. выпал в осадок.
Цитата:
Помимо хоккея и футбола уважает Шанцев и баскетбол, курировать который было поручено Олимпийскому чемпиону по современному пятиборью Дмитрию Сватковскому.
почему не дзюдоисту, почему не кабаевым, почему не специалисту по макрамэ или каркадэ?
всем советую почитать
http://www.sports.ru/basketball/135387139.html
Layupmonkey писал(а):
werderwer
Да ладно, кроме Новицки вообще не кому играть за сборную?
Ну могут Фридзона и прочих натурализировать, тогда может будут отборочные проходить -)
а пока - некому кроме Дирка, ну и Криса Камана.
DR@GM@R писал(а):
я то вчера сказал первый, что 20 золотых у России будет точно)
при увеличении числа олимпийских дисциплин, относительно периода 20-24 лет, спад в показателях почти в 3 раза, какой уж тут успех.
АААААА!!!!
USA TODAY @USATODAY
BREAKING: Brazil defeats USA to win gold in women's volleyball
|
|
DR@GM@R
|
DR@GM@R ·
11-Авг-12 22:57
(спустя 3 мин.)
Стрельбу курирует Лисин - который просто миллиардер и любит стрелять на своей вилле...
Биатлон курирует кто? Прохоров - который просто миллиардер и даже не любит лыжи
Для современной России совершенно обычное дело...
P.S. последние золотые надежды: 1 - худ. гимнастика, 1 - бокс, 2 - вольная борьба, 1 - волейбол (дадим шанс)...видимо мы даже обгоним Пекин
werderwer писал(а):
при увеличении числа олимпийских дисциплин, относительно периода 20-24 лет, спад в показателях почти в 3 раза, какой уж тут успех.
На днях была новость, что в Кремле признали что планы на 25 золотых медалей провалены, олимпиада была признана неудавшейся...
А теперь уже повылазили чинуши всех уровней, и вдруг спокойные заявления "считаем игры удачными", "всё по плану", "вся сборная отработала хорошо"
Олимпиада явно не успешная, но из провала мы удивительным образом вылезли
|
|
werderwer
|
werderwer ·
11-Авг-12 23:17
(спустя 19 мин.)
Как уже говорил, другие виды спорта кроме ББ, уже меня не интересуют. Но с математикой, у меня пока полный порядок -)
Успех - это уровень выступления Китая и США. Планка от 40-45 З.М. и выше.
Медальный зачет считается только по золотым медалям. То что мы видим - полный провал. И провал - следствие тотальной деградации массового, детского и юношеского спорта.
DR@GM@R писал(а):
повылазили чинуши всех уровней
а после Олимпиады в Пекине расстреляли мэра Пекина, пусть и наши не забывают, если чо, ржавые кольца найдутся -)
|
|
DR@GM@R
|
DR@GM@R ·
11-Авг-12 23:58
(спустя 41 мин.)
скрытый текст
werderwer писал(а):
Успех - это уровень выступления Китая и США. Планка от 40-45 З.М. и выше.
за державу обидно, но за золотых медалистов очень рад...достойные люди, среди такого развала
Интересно на сколько Жинобили оценвает шансы на бронзу, если на выход в финал оценивал на 10%...
|
|
S G
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 3529
|
S G ·
12-Авг-12 00:08
(спустя 10 мин.)
werderwer писал(а):
не с таким тренером
DR@GM@R писал(а):
тренера конечно надо гнать
Тренер то, вообще то, не самый плохой: серебро мира, бронза ОИ, два Евро, один год назад. А кого ставить то тогда у руля? Есть мысли?
|
|
werderwer
|
werderwer ·
12-Авг-12 00:46
(спустя 37 мин., ред. 12-Авг-12 00:46)
S G
ты не поверишь! но тренерский корпус тоже как и профспортсменов надо готовить с измальства!
в принципе, в стране еще есть спортивные вузы и кафедры, вот там и надо лепить-ковать. При нормальном финансировании и экипировке и оплате труда.
Относительно персоналий - должна быть сформирована четкая система отбора, где главный критерий - результаты на уровне школы/ вуза/ универсиады т.д.,
а не отрицательная селекция, когда ставят по принципу личной унии, и близости к заднице.
DR@GM@R писал(а):
Интересно на сколько Жинобили оценвает шансы на бронзу
можешь у него в тви спросить, почти все игроки там есть.
|
|
DR@GM@R
|
DR@GM@R ·
12-Авг-12 00:52
(спустя 5 мин.)
S G писал(а):
Тренер то, вообще то, не самый плохой: серебро мира, бронза ОИ, два Евро, один год назад. А кого ставить то тогда у руля? Есть мысли?
Тренера в стране есть, я уверен
Психологически Соколовский не может настроить девчат на борьбу, меня не только тренер волнует, а и игроки - хэмон которая получает много времени и не выкладывается на полную, это кстати тоже ошибка тренера
До следующей олимпиады 4 года, пусть берут молодых амбициозных баскетболисток и такого же амбициозного тренера...а то глядя по нашим тренерам (любой вид) я боюсь скоро услышать от Соколовского оправдания в виде перечислений былых достижений команды...при очередном провале...а мне не понравятся их почивания на лаврах. Время готовить будущие победы
werderwer писал(а):
можешь у него в тви спросить, почти все игроки там есть.
в какое-то далёкое время отказался от всех социальных сетей)
|
|
S G
|
S G ·
12-Авг-12 00:54
(спустя 2 мин.)
werderwer
Теоретически, ты верно глаголишь, это как бы постулат,но конкретнее? Допустим, убирают Соколовского, кого ставить-то? Убрать просто за 4-е место, как неудовлетворительный результат или убрать ради кого-то конкретного, вроде бы разные вещи. Опять американца какого-то принимать?
|
|
werderwer
|
werderwer ·
12-Авг-12 01:09
(спустя 15 мин.)
DR@GM@R писал(а):
До следующей олимпиады 4 года, пусть берут молодых амбициозных баскетболисток и такого же амбициозного тренера...
S G
дело не в персоналии (а я знал что ты сюда стрелочку то переведешь)
дело в СИСТЕМЕ ПОДГОТОВКИ. КАЖДОДНЕВНОЙ И РУТИННОЙ. И РАБОТАЮЩЕЙ ТОЛЬКО НА РЕЗУЛЬТАТЫ И ГДЕ КРИТЕРИЙ ОЦЕНКИ - РЕЗУЛЬТАТ.
Я САМ ГОТОВ ПОЙТИ И СТАТЬ ТРЕНЕРОМ. ДАЙТЕ МНЕ ВОЗМОЖНОСТЬ. ГОТОВ УЧИТЬСЯ С УТРА И ДО НОЧИ. И ПОТОМ ВКАЛЫВАТЬ. Проводить по стране активнее скаутскую работу, строить систему, и вкалывать. начиная с детского спорта. развивая видовое разнообразие, по Дарвину.
S G писал(а):
Опять американца какого-то принимать?
СВОИХ ГОТОВИТЬ.
Капслок=Карполь.
|
|
S G
|
S G ·
12-Авг-12 01:26
(спустя 17 мин.)
werderwer писал(а):
дело в СИСТЕМЕ ПОДГОТОВКИ. КАЖДОДНЕВНОЙ И РУТИННОЙ. И РАБОТАЮЩЕЙ ТОЛЬКО НА РЕЗУЛЬТАТЫ И ГДЕ КРИТЕРИЙ ОЦЕНКИ - РЕЗУЛЬТАТ.
Это в любом виде спорта является наиважнейшим критерием.
Цитата:
Я САМ ГОТОВ ПОЙТИ И СТАТЬ ТРЕНЕРОМ. ДАЙТЕ МНЕ ВОЗМОЖНОСТЬ. ГОТОВ УЧИТЬСЯ С УТРА И ДО НОЧИ. И ПОТОМ ВКАЛЫВАТЬ. Проводить по стране активнее скаутскую работу, строить систему, и вкалывать. начиная с детского спорта. развивая видовое разнообразие, по Дарвину.
Какую зарплату просишь? Если на голом энтузиазме, то всеобщими усилиями может и поможем чем-нибудь  ...
А я про что? Поднадоели уже они, иностранцы в российском спорте, своих тренеров хочется, например, werderwer-а. Осталось только в хоккейную сборную иностранца взять и уже вообще будет...
|
|
werderwer
|
werderwer ·
12-Авг-12 01:32
(спустя 5 мин.)
S G
шЮтку я оценил, но не одобрил. и да, кстати, опять ты соскальзываешь на спорт высших достижений.
мысли локально. действуй глобально.
|
|
S G
|
S G ·
12-Авг-12 01:37
(спустя 5 мин.)
werderwer писал(а):
и да, кстати, опять ты соскальзываешь на спорт высших достижений.
Так я просто так и не понял, на кого меняем Соколовского  .
|
|
werderwer
|
werderwer ·
12-Авг-12 01:40
(спустя 3 мин.)
S G
а какая у него зарплата, кстати?
может он на твоем голом энтузиазме по кромке ходит?
|
|
pety11111
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 128
|
pety11111 ·
12-Авг-12 01:49
(спустя 8 мин.)
|
|
S G
|
S G ·
12-Авг-12 01:50
(спустя 55 сек.)
werderwer писал(а):
а какая у него зарплата, кстати?
А я на его ассистента или агента смахиваю?
Цитата:
может он на твоем голом энтузиазме по кромке ходит?
Судя по тайм-аутам, что-то он предпринимает или пытается предпринять, может быть не очень получается только, но верю, что во время тайм-аута он не думает о зарплате...
|
|
werderwer
|
werderwer ·
12-Авг-12 01:54
(спустя 4 мин.)
S G писал(а):
А я на его ассистента или агента смахиваю?
Нет. но надо сделать так, чтобы у тебя тоже был шанс поработать тренером по баскету в общеобразовательной школе.
|
|
pety11111
|
pety11111 ·
12-Авг-12 01:58
(спустя 3 мин.)
werderwer А Rodmanes'у мы этот шанс предоставим?
|
|
visli
 Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 484
|
visli ·
12-Авг-12 02:07
(спустя 9 мин., ред. 12-Авг-12 02:09)
|
|
werderwer
|
werderwer ·
12-Авг-12 02:10
(спустя 2 мин., ред. 12-Авг-12 02:10)
pety11111
Одна из основ спорта - Дух состязательности.
Одна из основ любой хорошей работы - Желание ее делать хорошо.
скрытый текст
Лучше всех.
|
|
pety11111
|
pety11111 ·
12-Авг-12 02:28
(спустя 18 мин.)
werderwer Все правильно.
Раз такой настрой, могу только посоветовать поступить в институт физической культуры.
Чем не шанс?
|
|
werderwer
|
werderwer ·
12-Авг-12 02:53
(спустя 24 мин.)
pety11111
в реальности прямой связи между наличием корки вуза и опытом нет никакой.
да и речь я завел о детском спорте, который и есть субстрат для произрастания чемпионов,
а тут уже больше затрагиваются и вопросы работы образовательных учреждений, их оснащенность, и задачи работы,
мотивация школьных тренеров, которых очень мало,
а сейчас учителями физкультуры работают даже полные дуры и толстые совдеповские тетки -)
вопрос гораздо шире.
|
|
pety11111
|
pety11111 ·
12-Авг-12 03:17
(спустя 24 мин.)
werderwer
Реалии ужасны, будущее туманно, но страшнее то, что никто не хочет ничего делать, а даже если и хочет, то не знает что именно.Я, например, тоже не знаю.Вся надежда на тебя.
|
|
werderwer
|
werderwer ·
12-Авг-12 03:28
(спустя 10 мин.)
|
|
|