Native Instruments - Kontakt PORTABLE 8.1.0 STANDALONE, VSTi, VSTi3, AAX x64 [21.10.2024]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12  След.
Ответить

vespa 50

Стаж: 15 лет 6 месяцев

vespa 50 · 24-Дек-24 03:16 (8 месяцев назад)

Mitiuha писал(а):
86803844Привет! Если кому надо - https://disk.yandex.ru/d/I6zynNzDvUH0gQ- генератор nicnt файлов для регистрации незарегенных библиотек для автоматического добавления при сканировании.
1. Суём файлик в папку с библой - запускаем
2. Вбиваем названия - призводитель, название библы и любой 3х значный номер(лучше по порядку -001,002 и тд) чтоб не запутаться
3. Жмём Generate - вуа ля - генерируется .nicnt файл
С exe файликом потом - можно делать что хошь.
Файла нет.
[Профиль]  [ЛС] 

minusmaker

Стаж: 15 лет 5 месяцев

minusmaker · 24-Дек-24 03:52 (спустя 36 мин.)

vespa 50
https://disk.yandex.ru/d/8N_YTSjC4m2fIg
[Профиль]  [ЛС] 

vespa 50

Стаж: 15 лет 6 месяцев

vespa 50 · 24-Дек-24 04:19 (спустя 27 мин.)

minusmaker писал(а):
Благодарю.
[Профиль]  [ЛС] 

Michael_WM

Стаж: 12 лет 9 месяцев

Michael_WM · 24-Дек-24 06:48 (спустя 2 часа 28 мин., ред. 24-Дек-24 12:51)

Неоднократно видел настоятельную рекомендацию здесь, на трекере, НЕ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ самодельными nicht файлами. Всех подробностей не помню, но суть в том, что это может привести к бардаку в системе, вплоть до полной неработоспособности библиотек. Рекомендации от одного из админов, который хорошо знает Контакт, и все, что с ним связано
[Профиль]  [ЛС] 

+Paolo+

Стаж: 2 года 3 месяца

+Paolo+ · 24-Дек-24 06:57 (спустя 9 мин.)

так, вроде, и портабельный Контакт, и, по словам Альфа, обычный тоже давно умеют без всяких nicnt добавлять незащищённые библы.
ну уж портабельный - точно. сам добавляю такие библы, нарыв для них картинки.
просто опция там не добавить библу (скажет, что не найдена), а добавить папку (с библой). и всё.
[Профиль]  [ЛС] 

ykkarr

Стаж: 10 лет 7 месяцев

ykkarr · 24-Дек-24 12:23 (спустя 5 часов)

Michael_WM писал(а):
87161143видел настоятельную рекомендацию здесь, на трекере, НЕ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ nicht файлами. Всех подробностей не помню
Самая важная подробность, состоит в том, что рекомендуется не пользоваться самодельными файлами .nicnt, но если эти файлы оригинальные "заводские", то практически всегда всё нормально. Но тут, надо признать, есть некая путаница в определениях "самодельная" и "оригинальная", в каких-то случаях очень сложно выяснить достоверно, родная это "никотинка", или нет, вот отсюда и случаются недоразумения на этой почве. А выигрыш нашей портабельной версии в том, что, как правильно подчеркнул коллега +Paolo+, можно добавлять практически любые библиотеки, с никотинками или без, чего не скажешь об установочной версии, которая более требовательна к реквизитам библиотек.
[Профиль]  [ЛС] 

Michael_WM

Стаж: 12 лет 9 месяцев

Michael_WM · 24-Дек-24 12:55 (спустя 32 мин.)

ykkarr писал(а):
87161984
Michael_WM писал(а):
87161143видел настоятельную рекомендацию здесь, на трекере, НЕ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ nicht файлами. Всех подробностей не помню
Самая важная подробность, состоит в том, что рекомендуется не пользоваться самодельными файлами .nicnt, но если эти файлы оригинальные "заводские", то практически всегда всё нормально. Но тут, надо признать, есть некая путаница в определениях "самодельная" и "оригинальная", в каких-то случаях очень сложно выяснить достоверно, родная это "никотинка", или нет, вот отсюда и случаются недоразумения на этой почве. А выигрыш нашей портабельной версии в том, что, как правильно подчеркнул коллега +Paolo+, можно добавлять практически любые библиотеки, с никотинками или без, чего не скажешь об установочной версии, которая более требовательна к реквизитам библиотек.
Совершенно верно, я имел в виду именно самодельные nicht файлы, забыл упомянуть это в том своем сообщении, иначе оно теряет смысл. Сейчас отредактирую его. Смысл в том, что благодаря этим nicht файлам присутствует картинка к библиотеке. Приятнее, конечно, красиво. А если библиотека незащищенная, то конкретные патчи инструментов открываются через меню file
[Профиль]  [ЛС] 

+Paolo+

+Paolo+ · 24-Дек-24 14:04 (спустя 1 час 9 мин.)

Ещё раз: можно добавлять папки с незащищёнными библами, причём с картинками, заранее найденными и туда помещёнными, разумеется. Все эти незащищённые библиотеки в регулярном боковом браузере приятственно красуются и оттуда их конкретные патчи с лёгкостию грузятся.
[Профиль]  [ЛС] 

Karennnnn

Стаж: 16 лет

Karennnnn · 26-Дек-24 05:07 (спустя 1 день 15 часов)

Друзья, помогите, пожалуйста, найти ответ на такой вопрос.
В библиотеке LASS_3 имеется папка ARC.zip. Ее рекомендуется разархивировать и разместить по след пути (для Windows):
Documents\Native Instruments\Kontakt 5\pictures, если это Контакт 5-й, либо по аналогии, если это Контакт другой версии. Но как быть, если речь идет о портабельной версии Контакта? Эту папку нужно самому где-то создать, как-то назвать и потом туда разархивировать ARC.zip? Если кто-нибудь знает детали, буду признателен за помощь!)
[Профиль]  [ЛС] 

ykkarr

ykkarr · 26-Дек-24 07:17 (спустя 2 часа 9 мин., ред. 26-Дек-24 07:17)

Karennnnn писал(а):
87169253Но как быть, если речь идет о портабельной версии Контакта?
Утро доброе!
В портебальной версии имеются все такие же необходимые для работы папки, в данном случае, нужная вам папка находится по маршруту:
"ваш диск\...папка с самим Контактом\UserData\Kontakt\pictures -", и в эту конечную папку pictures вам нужно поместить папку (целиком) с разархивированными файлами. По идее, эта операция нужна была только для LASS 2, насколько я помню, по простой причине того, что самый первый раздающий эту билиотеку, чисто механически забыл (!) поместить необходимые файлы в нужную папку. В 3-й же версии всё необходимое содержится в самой библиотеке. Но если вы, всё таки, сильно хотите интегрировать эту папку, то прямо рядом с этим архивом в библиотеке, лежит текстовой файл, в котором есть и такая строка:
"If the "pictures" folder does not yet exist on yoru system you'll need to create it.", это и есть ответ на ваш вопрос, но только при условии, что такой папки не существует, а она там есть.
[Профиль]  [ЛС] 

Karennnnn

Karennnnn · 26-Дек-24 12:11 (спустя 4 часа, ред. 26-Дек-24 12:11)

ykkarr
Добрый день!)
Большое спасибо за развернутый ответ!) Кому, как не Вам, знать досконально все тонкости работы с библиотекой LASS, поэтому даже не буду подвергать сомнению Ваши слова. Если ykkarr говорит, что все уже есть в библиотеке, значит, так оно и есть. Какого-то отдельного желания установить то, что и так имеется, не испытываю) А вскинулся по этому поводу из-за прочитанного в ветке с LASS 3 В той же ветке страждущему ответили, что архив ARC.Zip. в раздачу включен, и что его нужно отдельно распаковать и доустановить по указанному пути, из-за чего я и засуетился)
[Профиль]  [ЛС] 

ykkarr

ykkarr · 26-Дек-24 12:57 (спустя 45 мин.)

Karennnnn
День добрый еще раз!
Тут кроется небольшой подвох в формате лёгкой путаницы со старыми определениями всяких способов собирать воедино и управлять одновременно множеством одиночных патчей (инструментов), из которых и были собраны все струнные библиотеки от Аудиобро до выхода Modern Scoring Strings (MSS) и в последствии, LASS 3. Эти новые библиотеки (и все другие продукты от этой фирмы) теперь в формате "всё в одном" [интерфейсе], что для меня лично, является неоспоримым преимуществом и в плане организации проектов, и огромной экономией времени на редакцию партий (треков). Я тут приложу для вас три скрина из этого раздела ARC (Audiobro Remote Control), чтобы вы наглядно могли пронаблюдать заложенный в эту среду функционал:
скрытый текст
И с выходом выше упомянутых MSS и LASS 3, данная среда полностью утратила актуальность, ибо в этих новых версиях, уже встроены все эти скрипты и контроли управления пространственным расположением групп инструментов, включая и полностью настраиваемые аккустические эмуляции на любой вкус, сменой артикуляций (штрихов), и некоторыми другими функциями, которых вообще не было в предыдущих версиях. Самое главное, на мой взгляд, в новые версии встроены скрипты многоголосного (полифонического) легато, чего раньше было безумно сложно добиться, 99% пользователей искали такие скрипты на стороне, кто-то что-то находил, но в основном, это всё равно оставалось костылями по сути. Плюс, максимально оптимизированы контроли настроек этих скриптов, например, скорость переходов при легато, выведена теперь вообще наружу отдельной крутилкой, но и остальные настройки находятся под рукой, да еще и могут управляться МИДИ командами.
Одним словом, имея новые версии этих струнных, среда ARC стала бесполезной, так что, для чего вложили этот архив в эту раздачу - для меня загадка, хотя, и в инструкции этот файл назван "Legacy" (унаследованные), и коллега SOS91175 весьма точно отметил, что это скрипты для работы с "мульти", и к приложенному видео это никакого отношения не имеет. Я допускаю, что могу не знать каких-то прямо очень потаённых мелочей о "скрытом функционале" ARC, но объективно, даже представить себе не могу, что там может содержаться, чего нет в новых версиях.
[Профиль]  [ЛС] 

Karennnnn

Karennnnn · 26-Дек-24 22:31 (спустя 9 часов)

ykkarr
Огромное спасибо за ликбез!) Мне, видимо, надо будет еще хорошенечко изучить возможности LASS 3, а заодно и MSS, т.к. про пространственное расположение, например, сходу не понял... После неоднократного изучения Вашего ответа, возникли и другие вопросы)) Жаль, что эта тема посвящена Контакту, т.к., наверное, будет неправильно продолжать здесь обсуждение возможностей и функционала LASS 3... Поизучаю мануал, поброжу по видеоконтенту, загляну под капот Лассов, глядишь, и ответы появятся)
Примите мою искреннюю благодарность за неравнодушие!
[Профиль]  [ЛС] 

Urik17

Стаж: 16 лет 4 месяца

Urik17 · 29-Дек-24 14:17 (спустя 2 дня 15 часов, ред. 29-Дек-24 14:17)

Что за дичь в последнее время происходит с Контактом. А точнее. Когда в браузер добавляешь новые библиотеки. Сохраняешь там. Перезапускаешь Контакт. И этих библиотек нет В поиске и через кнопку обновить поиск там. не появляются. А в браузере имеются эти библиотеки. Не понятно что с этим делать и связано ли это с обновами. Хоть и стоит у меня 8.0.1 с этой раздачи
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

Bogdan S

Стаж: 15 лет 2 месяца

Bogdan S · 29-Дек-24 15:43 (спустя 1 час 25 мин., ред. 29-Дек-24 15:43)

Urik17 писал(а):
87184314Что за дичь в последнее время происходит с Контактом. А точнее. Когда в браузер добавляешь новые библиотеки. Сохраняешь там. Перезапускаешь Контакт. И этих библиотек нет В поиске и через кнопку обновить поиск там. не появляются. А в браузере имеются эти библиотеки. Не понятно что с этим делать и связано ли это с обновами. Хоть и стоит у меня 8.0.1 с этой раздачи
скрытый текст
скорее всего новый менеджер в фоне сканирует всю базу, и по мере обнаружения добавляет, у меня тоже не с первого запуска они появляются, видимо нужно время чтобы все переиндескировал, просто разрабы не учитывают, что есть юзеры, которые хранят все библиотеки контакта, как достояние человечества)
[Профиль]  [ЛС] 

+Paolo+

+Paolo+ · 29-Дек-24 19:16 (спустя 3 часа)

У меня библы сохраняются всегда, не было проблем на основном компе.
А вот по сети для загрузки через VE Pro не сохраняет, хотя в браузере даже опция имеется отображать сетевые диски. Папки с сэмплами на основном расшарены с чтением и записью, на сервере подключены как диски, с буквами. Но не сохраняет, поэтому защищённые библы не грузятся. Только незащищённые можно грузить через Files...
Трюк нашёл такой: скопировал на сервер только файлы nki и nicnt из нужных библ, - они добавились и стали грузиться (разумеется, с пересохранением и указанием сэмплов на мастере).
Ах да, самое главное. Почему-то гладко эта схема воспроизводится только в К6. А в К7 сплошь дропы, юзать невозможно даже при полной загрузке в память (режим Sampler), тогда как в К6 всё нормально, и даже в режиме DFD нетяжёлые библы/патчи играют без дропов. (К8 я не стал пробовать, поскольку он даже на основном компе открывается дольше К7.)
Такая странность))
[Профиль]  [ЛС] 

ykkarr

ykkarr · 30-Дек-24 03:06 (спустя 7 часов)

Вечер добрый, коллеги!
С наступающими праздниками всех вас, всех нас!
У меня проблема проявилась - это началось с выходом 6-й версии, если я не ошибаюсь, конкретно в версии 6.0.3, когда вдруг, при загруженных нескольких инструментах (библиотеках) в одной инстанции, при изменении каких-то настроек в одном инструменте, эти же самые настройки синхронно изменялись и в других инструментах, конкретно тогда это происходило с Cinematic Studio Strings. Тогда я так и не нашел причину, хотя, написал тогда лично ВКДанилову, и он очень помогал мне искать решение. Проблема решилась подменой во всех проектах формата VST3 на vst2, в котором такого не происходило. Но в последних двух версиях формата vst2 уже не осталось, сейчас такой фокус уже не пройдет, ибо даже опция интеграции 2-й версии, не помогает, ибо по сути, это всё равно VST3, только с "обманной" оболочкой, как мне это объяснил лично Мастер Данилов.
А сейчас я заметил, что в проектах частенько творится какой-то бардак - не могу надежно настроить громкость или значения модулятора на треках, в каких-то случаях, совершенно необъяснимо эти значения вдруг произвольно меняются, при том, что на самом этом треке ничего такого в этом месте не прописано. Причина обнаружилась в том, что данные изменения были прописаны на другом треке с другим МИДИ каналом на совсем другом инструменте (брассы от Aaron Venture - Infinite Brass). И когда я стал проверять взаимодействие модулятора, снова увидел то же самое явление из прошлого - двигаешь какой-то ползунок на одном инструменте, а точно такой же ползунок синхронно движется и на каком-то другом. Но тогда это было между инструментами одной фирмы, а теперь еще и на другие треки стало влиять.
На данный момент такая синхронность обнаружена в -Audiobro - MSS, LASS 3, Modern Scoring Brass; -Cinematic Studio Strings/Brass/Woodwinds и еще нескольких других. Хочу подчеркнуть: не все контроли повторяют такой межпатчевый синхрон, какие-то из ползунков или крутилок не синхронизируются, что еще более странно. Всё это происходит в формате плагина в 3-х последних версиях Контакта - 6/7/8, к сожалению, проверить в 5-й версии ничего не смог, ибо уже давно все патчи и библиотеки были пересохранены как минимум, в 6-й версии, а то и в более поздних, и в 5-ю версию почти ничего из этих библиотек загрузить не могу. В режиме Стандалон такого не происходит, я уже подумал, что это глюк конкретно Cakewalk Sonar/Bandlab, но ровно то же самое происходит и в Кубейсе 14-й версии, так что, причина в ДАВ мною исключена опытным путём.
Прилагаю коротенькую анимацию для наглядности, прошу обратить внимание на синхронное движение одних и тех же контролей в разных патчах (инструментах), я специально по несколько раз их кручу, чтобы можно было пронаблюдать другой инструмент.
скрытый текст
Urik17 писал(а):
87184314Сохраняешь там. Перезапускаешь Контакт. И этих библиотек нет
Тут еще надо учитывать, что для Контакта в режиме плагина, его закрытие и новое открытие не считается перезапуском, я не раз уже видел, что в режиме плагина, Контакт отображает изменения после добавления или удаления библиотек через Менеджер, только после перезапуска самой ДАВ. Именно поэтому, я все операции с Менеджером всегда делаю только в режиме Стандалон, тогда, действительно, можно закрыть Конакт, и заново его открыть, и он это воспринимает перезапуском.
[Профиль]  [ЛС] 

+Paolo+

+Paolo+ · 30-Дек-24 11:25 (спустя 8 часов)

ykkarr
даже не знаю... не сталкивался...
на трэках у вас выбраны, конечно, не Any, а соответствующие миди-каналы...
Scaler может вносить этот баг, как пишут по гуглу...
а вот, наверно, рассматривается аналогичный случай:
https://vi-control.net/community/threads/kontakt-multiple-controls-moving-at-once.125975/
[Профиль]  [ЛС] 

ykkarr

ykkarr · 30-Дек-24 16:27 (спустя 5 часов)

+Paolo+
День добрый!
Скалер никогда не использовал и не использую за ненадобностью, так что, эта версия отпадает. Насчет всего остального, я уже давненько читаю что-то подобное, и прихожу к выводу, что разработчики Контакта решили постепенно принудить всех пользователей к отказу от мульти-инструментального формата работы с проектами. Не вижу в этом ни малейшего рационального зерна, но они в этой ситуации - "барин". С сегодняшней точки зрения, выглядит странным, что в 6-й версии, при подмене формата плагина на vst2, все проблемы исчезали, получается, что введение формата плагина VST3 было преднамеренным (и исключающим прежний формат), и именно в этом формате заключается первопричина такого поведения Контакта.
Да-с, неисповедимы пути голов немецких, со стороны выглядит "чем дальше - тем страннее", но что уж тут поделаешь. Я и ценил Контакт прежде всего, за эту возможность оптимицазии в формате загрузки мультипатчей в одну инстанцию, добавлял 3-4 инстанции в проект, отдельную инстанцию на каждую группу инструментов (1-ю - для струнных, 2-ю - для брассов, 3-ю - для ударных и перкуссии и т.д.), а теперь придется загружать 30-50 инстанций на проект. И вопреки тому, во что многие верят, это предполагает б0льшее потребление системных ресурсов, больше возни с организацией проекта, ну и всё это вместе - меньшую продуктивность в целом. А самое прискорбное - раньше я мог таким способом собирать проекты хоть с сотней инструментов и отдельными партиями (классическая музыка), именно потому, что внутри одной инстанции мог загрузить 10+ инструментов, повторяя одинаковую секвенцию МИДИ каналов (от 1-го до 16-го) для каждой следующей инстанции, и между разными инстанциями не возникало смешивания МИДИ каналов, которых всего 16. А теперь всё снова сводится к ограничению по 16 каналам МИДИ, или я могу назначать 20 треков на 20 разных инстанций по одному и тому же каналу МИДИ (например, по 1-му)? Я работаю в Кейквок Сонар, и у меня всегда раздельные МИДИ и инструментальные (аудио) треки для приёма сигнала с Контакта, может быть, я просто не знаю, что можно направлять треки на отдельные инстанции по одинаковому МИДИ каналу без проблем? Я всегда работал только так и был уверен, что других способов обойти ограничение в 16 партий (по кол-ву МИДИ каналов) не существует, или я ошибаюсь?
[Профиль]  [ЛС] 

+Paolo+

+Paolo+ · 30-Дек-24 23:03 (спустя 6 часов)

ykkarr
насколько я понял в обсуждении по ссылке, там всё-таки решение не в экземпляре Контакта на один патч, а в том, что перекрещивание миди-команд происходит, вероятно, из-за мульти-патчей (или по другой причине), и нужно просмотреть в конкретных экземплярах эти команды - в том отделе, как там показано на скриншотах - и отвязать (unwind) те из них, которые идут на "and others". или, возможно, снять именно настройку "and others", которая и приводит к перекрещиванию/запараллеливанию одной команды на разные патчи с разными миди-каналами.
[Профиль]  [ЛС] 

Allan44

Стаж: 13 лет 10 месяцев

Allan44 · 31-Дек-24 00:16 (спустя 1 час 12 мин.)

не пойму, куда на этой борде делся поиск по теме. 11 страниц читать тяжело.
не могу добавить этот плагин в самплитуду X8, делаю как с 6 портаблем, указываю попку, вижу что сампла по файлам проходит, но не добавляет в менеджер, видимо феилит. ini с плагинами самплы сбрасывал, интеграцию в установке запускал, нет результата. стендалон запускается нормально.
[Профиль]  [ЛС] 

vkDanilov

Стаж: 9 лет 8 месяцев

vkDanilov · 31-Дек-24 11:37 (спустя 11 часов)

ykkarr
Во многих библиотеках хост-автоматизация навесная, и от такого поведения можно избавиться удалив соответствующие параметры на вкладке Host Automation.
Даже если хост-автоматизация зашита в скриптах библиотеки и её нельзя удалить на вкладке Host Automation, как в этой библиотеке, то в 8-м Контакте более 2000 слотов хост-автоматизации - достаточно для того, чтобы параметры автоматизации разных инструментов в стойке не накладывались друг на друга (при условии, что включено "Unwind automation IDs..." в настройках Контакта).
Конкретно для этой библиотеки ~30 параметров автоматизации на один патч (30*16~=500 на полную стойку). То есть и в 6-м Контакте их достаточно (512).
Другое дело, что уже сохранённые проекты останутся с такими наложенными друг на друга параметрами даже после включения этой настройки - потребуется пересобрать стойку инструментов заново из отдельных патчей.
[Профиль]  [ЛС] 

ykkarr

ykkarr · 31-Дек-24 15:26 (спустя 3 часа)

vkDanilov писал(а):
87192753сохранённые проекты останутся с такими наложенными друг на друга параметрами даже после включения этой настройки - потребуется пересобрать стойку инструментов заново из отдельных патчей.
Блин, как же просто оказалось в очередной раз, я поставил эту галочку, и всё чудесным образом наладилось. А я не очень понял предыдущую подсказку коллеги +Paolo+, а теперь таки разбрался!
Спасибо вам огромное, Мастер, я точно в неоплатном долгу перед вами останусь до последнего дня! Не сочтите за пустой пафос, но это правда - сколько уже всего супер-полезного вы мне и всем поведали, сколько раз подсказывали, как упростить и облегчить работу с Контактом, а до сих пор остаются всякие детали, о которых я даже не подозревал!
Еще тысячи раз - СПАСИБО, с наступающим Новым Годом и остальными празднествами, всех вам благ и крепкого здоровья!

[Профиль]  [ЛС] 

Urik17

Стаж: 16 лет 4 месяца

Urik17 · 31-Дек-24 16:01 (спустя 35 мин., ред. 31-Дек-24 16:01)

Bogdan S
Вы были правы. Через пару дней открыл проект. И контакт. Действительно обновилась база. и библиотеки появились ДУмал ппц, опять баги с обновами или .т.д. и .т.п Все что добавлял ранее новое все появилось. Работает ))
скрытый текст
Но вот почему такая хрень происходит до сих пор не ясно.
Всем добра и с наступающим
[Профиль]  [ЛС] 

vlad9379992

Стаж: 13 лет 10 месяцев

vlad9379992 · 31-Дек-24 19:22 (спустя 3 часа)

Столкнулся с проблемой, которую не могу решить. ФЛ 24 вин11, контакт 8 vst3. Поначалу работало как надо, но позже при использовании некоторых библиотек, при сохранении проекта написано saving channels (kontakt 8 portable) секунд на 15, в общем сохраняет около 15 секунд, хотя должно за секунду, а так же удаляет этот контакт тоже долго, не могу понять в чем дело. В 7 версии такого нет, всё идеально. Эта проблема с некоторыми библиотеками.
То есть, что-то тормозит, не пойму что
п.с.
пробовал вст2, проблема не решилась, всё так же виснет
[Профиль]  [ЛС] 

maertor

maertor · 04-Янв-25 02:46 (спустя 3 дня, ред. 04-Янв-25 02:46)

JVCDubai писал(а):
87150376внутри троян по мнению Касперского
Враньё. Проверил Касперским, никаких троянов не видит. Раздача чистая:
скрытый текст
видео проверки файлов из закачки Касперским
[Профиль]  [ЛС] 

p4ka

Стаж: 1 год 2 месяца

p4ka · 04-Янв-25 02:51 (спустя 4 мин.)

it says "file not found, please make sure that external drives are connected", but the files ARE there, and load fine when dragged in manually, this is with the stock plugins (for the phrases and chords) ive tried everything, anyone know????
[Профиль]  [ЛС] 

caesartm

Стаж: 5 лет 5 месяцев

caesartm · 09-Янв-25 18:55 (спустя 5 дней)

ребят, а подскажите почему у меня во вкладке tools нету ничего?
[Профиль]  [ЛС] 

djgnezdiloff

Стаж: 14 лет 11 месяцев

djgnezdiloff · 11-Янв-25 14:01 (спустя 1 день 19 часов)

vkDanilov Пожалуйста, подскажи, что делать? У меня огромная проблема, и я не могу понять, почему. Лицензионный кубэйс 11 Просто вылетает без краша от запуска vst3 Kontakt 8. Standalone работает нормально. Уже все перепробовал. Не могу понять, в чем причина. Так же и с 7м контактом было.
[Профиль]  [ЛС] 

pony12

Стаж: 14 лет 2 месяца

pony12 · 11-Янв-25 16:40 (спустя 2 часа 39 мин., ред. 11-Янв-25 16:40)

Работает в целом неплохо, библы добавляются, но самый главный нюанс: если запустить в DAW (Ableton), то у него вообще недоступны настройки Миди и поэтому никак невозможно подключить миди клаву. Если запускать отдельно от Ableton, то каждый раз её приходится устанавливать заново в настройках, они не сохраняются. А без миди клавы в Ableton весь смысл пропадает.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error