|
dimon_0217
 Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 1413
|
dimon_0217 ·
18-Апр-12 09:28
(13 лет 5 месяцев назад)
vanoivanov00
Да. Попробовать стоит. Никаких ограничений. Кажется, что всё можешь. Потом привыкаешь, конечно, как ко всему хорошему. Зато осеннее возвращение назад в подвалы после открытых пространств даётся нелегко.
Цитата:
Кстати скоро годовщина выхода Asylum, отмечать планируем?
Ну конечно.
Наглушимся вискаря по такому поводу
|
|
WildStrawberry_
 Стаж: 13 лет 5 месяцев Сообщений: 250
|
WildStrawberry_ ·
18-Апр-12 09:46
(спустя 18 мин., ред. 18-Апр-12 12:34)
dimon_0217
Цитата:
Вышел заниматься во двор.
Завидую) У вас там в Конго совсем уже тепло наверное ))
А мне вот некуда выхдить , в пентхаусе живу )) goetzals
Цитата:
Жаль только, что осталось всего 19 дней...
ну 19 дней, а потом Asylum, и можно по новому кругу начинать))) с утежелениями) vanoivanov00
конечно-конечно) я поняла )
|
|
dimon_0217
|
dimon_0217 ·
18-Апр-12 10:48
(спустя 1 час 1 мин., ред. 18-Апр-12 10:48)
WildStrawberry_
Цитата:
У вас там в Конго совсем уже тепло наверное
Ага.
Вождь нашего племени говорил со стихиями, а те сказали ему, что будет тепло и можно делать фитнес долго-долго, очень много лун, - до тех пор, пока не деревья не заплачут листвой.
Моя радоваться очень
Цитата:
... в пентхаузе живу
Ты живёшь в журнале?
...На какой странице, если не секрет?
|
|
Olu6ka
  Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 21759
|
Olu6ka ·
18-Апр-12 10:59
(спустя 10 мин., ред. 18-Апр-12 10:59)
dimon_0217 писал(а):
vanoivanov00
Цитата:
Кстати скоро годовщина выхода Asylum, отмечать планируем?
Ну конечно.
Наглушимся вискаря по такому поводу 
а может, как-то по-другому?
|
|
dimon_0217
|
dimon_0217 ·
18-Апр-12 11:03
(спустя 4 мин.)
Olu6ka
Да шучу.
Лично я в честь такого события сделаю "Vertical Plyo", что бы у меня в расписании на тот день ни стояло.
|
|
goetzals
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 340
|
goetzals ·
18-Апр-12 12:40
(спустя 1 час 37 мин.)
А расскажите, пожалуйста, как смастерить лесенку для Asylum! Если лето не будет очень жарким, в какой-то момент хочу его запустить
|
|
vanoivanov00
 Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 985
|
vanoivanov00 ·
18-Апр-12 12:58
(спустя 17 мин., ред. 18-Апр-12 12:58)
goetzals писал(а):
А расскажите, пожалуйста, как смастерить лесенку для Asylum! Если лето не будет очень жарким, в какой-то момент хочу его запустить 
Деревянные планки
+ веревка
+ мебельный степлер со скобами
= лесенка 
Ширина и длина ячейки подбирается под размер ступни. Можно на мертво закрепить после 2х занятий, когда точно подберешь размер.
Можно вместо планок картон, вместо веревки изоленту, вместо степлера просто окурано привязать... да как угодно 
Можно просто изолентой на полу разметку сделать или мелком на улице 
Единственное чем она будет более плоской тем лучше.
|
|
goetzals
|
goetzals ·
18-Апр-12 13:06
(спустя 8 мин.)
vanoivanov00
Вау! Спасибо!
Хотела заказать у БичБади - так они, сволочи, в Россию не доставляют
|
|
WildStrawberry_
|
WildStrawberry_ ·
18-Апр-12 13:13
(спустя 6 мин., ред. 18-Апр-12 13:13)
dimon_0217
Цитата:
Ага.
Вождь нашего племени говорил со стихиями, а те сказали ему, что будет тепло и можно делать фитнес долго-долго, очень много лун, - до тех пор, пока не деревья не заплачут листвой.
Моя радоваться очень
)))))))))))))))))) поэт !!! dimon_0217
Цитата:
...На какой странице, если не секрет?
Странный вопрос ... На обложке естественно..... =))  goetzals
Цитата:
Хотела заказать у БичБади - так они, сволочи, в Россию не доставляют
блин я тоже хотела заказывать , а почему??
|
|
goetzals
|
goetzals ·
18-Апр-12 13:15
(спустя 2 мин.)
WildStrawberry_ писал(а):
dimon_0217блин я тоже хотела заказывать , а почему??
Знал бы прикуп - жил бы в Сочи.
Вообще, если всем вместе собраться, можно попросить мою сестру - у нее есть аккаунт на shipito. Но там цены на доставку дикие, поэтому надо объединяться, причем заказывать не только лесенки, но и что-то более весомое по деньгам.
|
|
dimon_0217
|
dimon_0217 ·
18-Апр-12 14:26
(спустя 1 час 11 мин.)
goetzals
Что касается лесенок, то моя суровая из металлического уголка ещё держится. Размеры ячейки по-моему 34/34,5. Я с ней три Асайлума прошёл и гибрид И/А. Как только её не топтал да в бараний рог не скручивал - хоть бы что. Легко выпрямляется молотком или прямо ногой, если не хочется экшен прерывать. В последний свой Асайлум почти её не цеплял - вот что значит практика и точность!
Заказывать, думаю, смысла нет. Это же не гитара "Gibson" в конце-концов  WildStrawberry_
Цитата:
На обложке естественно
Ну раз на обложке засветилась, тогда и фотки не грех показать.
А?
|
|
goetzals
|
goetzals ·
18-Апр-12 14:39
(спустя 12 мин., ред. 18-Апр-12 14:39)
dimon_0217 писал(а):
Заказывать, думаю, смысла нет. Это же не гитара "Gibson" в конце-концов 
Я вообще-то хотела заказать Insanity и Asylum полным набором, чтобы отблагодарить Шона материально  (нюхом чую, что сейчас меня засмеют и скажут, что деньги некуда девать)
|
|
WildStrawberry_
|
WildStrawberry_ ·
18-Апр-12 15:04
(спустя 25 мин., ред. 18-Апр-12 15:04)
dimon_0217
Цитата:
Ну раз на обложке засветилась, тогда и фотки не грех показать.
Обещаю в конце исанити , это где-то в начале мая =) что-бы уж шандорахнуть , так шандорахнуть))
во всей так сказать красе , а то одно дело обложка какая-то , а тут форум Инсанити!!!
PS Кстати , а вы с вождем свои уже выкладывали??  goetzals
Цитата:
Я вообще-то хотела заказать Insanity и Asylum полным набором, чтобы отблагодарить Шона материально
У меня тоже было желание заказать Asylum весь набор , а то одно дело когда просто диски скачиваешь , а тут столько всяких причендал , просто времени даже нет мастерить ..))
|
|
Diable_Rose
 Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 366
|
Diable_Rose ·
18-Апр-12 15:19
(спустя 15 мин.)
А у меня девочковая лесенка для Эсайлума. Я её сделала... Из ленточек. Единственное - раскладывать не всегда удобно.
Но я и стройматериалы... В общем, нет. х)
Хотя мне тут показали процесс сборки аппарата Илизарова - круто, как конструктор. Мб, и лесенка может увлечь не меньше.) goetzals, ой, не думаю, что кто-то такое скажет тут.)
|
|
Ангел 90-60-90
 Стаж: 14 лет 4 месяца Сообщений: 290
|
Ангел 90-60-90 ·
18-Апр-12 16:36
(спустя 1 час 17 мин.)
Предлагаю Max Interval Plyo переименовать в Max Interval Sadism. Сегодня поняла, на сколько глаза могут увеличиваться в размерах, когда Шон показывает что предстоит делать. Вот чесслово, мысль при этом только одна, Анжела, выключи скорее и иди спать................................но нет блин, желание дойти до конца всё же сильнее
goetzals, сегодня вспоминала тебя, про то что ты жутко невысыпалась. У меня второй день всего от второго месяца, но я сплю на ходу. Прям с ног валюсь. Как у тебя сейчас, адаптировалась, или так и грозит весь месяц полусонной ходить.
dimon_0217, как я тебе завидую, спортом, на свежем воздухе, мечта  А мы за город переедем только в конце мая
|
|
goetzals
|
goetzals ·
18-Апр-12 16:40
(спустя 3 мин.)
Ангел 90-60-90 писал(а):
goetzals, сегодня вспоминала тебя, про то что ты жутко невысыпалась. У меня второй день всего от второго месяца, но я сплю на ходу. Прям с ног валюсь. Как у тебя сейчас, адаптировалась, или так и грозит весь месяц полусонной ходить.
Не переживай, на второй неделе вообще все прекрасно! Высыпаюсь даже лучше, чем раньше (до Инсенити). И тренировки уже становятся родными и любимыми. Первая неделя - самая жестокая, живи с мыслью, что это ненадолго!
|
|
Ангел 90-60-90
|
Ангел 90-60-90 ·
18-Апр-12 16:49
(спустя 9 мин., ред. 18-Апр-12 16:49)
goetzals,
Я пока живу с мыслью ХОЧУ СПАТЬ. Надеюсь пройдёт, потому что и спать стала как-то не так, как в полуобмороке. Вроде сплю, а вроде нет. Не знаю даже как объяснить.
Ты питание не меняла, у меня как-то что то не очень. С утра как мамай, всё сметаю, после тренировки ничего не лезет. Только пью и пью. А занимаюсь обычно с 12-14. Вот и думаю, можно ли так питаться.
|
|
dimon_0217
|
dimon_0217 ·
18-Апр-12 16:51
(спустя 2 мин., ред. 18-Апр-12 20:20)
goetzals
Цитата:
Я вообще-то хотела заказать... чтобы отблагодарить Шона материально
А стройность, красота и прочие вполне материальные показатели - чем не благодарность?
Да Шон просто сияет от радости, наверное.
А если ты про деньги, то не в них счастье и бла бла бла.
Тем более, что в США хорошо развита поддержка голодающих фитнес инструкторов. WildStrawberry_
Цитата:
Кстати , а вы с вождем свои уже выкладывали??
Не знаю насчёт вождя, - он у нас застенчивый, - а моих тут полно по всему форуму. Diable_Rose
Цитата:
А у меня девочковая лесенка для Эсайлума. Я её сделала... Из ленточек. Единственное - раскладывать не всегда удобно.
А ещё она имеет свойство улетать куда-нибудь от сквозняка, если кто-то дверь откроет или окно  Ангел 90-60-90
Есть и пить необходимо... и в немалых количествах, чтобы силушка возвращалась, а после тренировки хорошо белковое что-нибудь навернуть.
|
|
goetzals
|
goetzals ·
18-Апр-12 16:53
(спустя 1 мин., ред. 18-Апр-12 16:53)
Ангел 90-60-90
Нет, питание совсем-совсем не меняла, я вообще свой организм стараюсь слушать: если голодно - ем, если нет, то не ем  Я ж не автомобиль, в который горючее заливают и который стабильно равномерно его расходует.
Все образуется. Жди воскресенья
dimon_0217 писал(а):
goetzals
А стройность, красота и прочие вполне материальные показатели - чем не благодарность?
Да Шон просто сияет от радости, наверное.
А если ты про деньги, то не в них счастье и бла бла бла.
Тем более, что в США хорошо развита поддержка голодающих фитнес инструкторов.
А как же Шон узнает о моей стройности и красоте, а? )
|
|
Ангел 90-60-90
|
Ангел 90-60-90 ·
18-Апр-12 17:08
(спустя 15 мин.)
goetzals, дак вот и стараюсь, и получается что после тренировки ну не требует мой организм. Могу сгрызть яблочко, или активию с черносливом выпить (я без неё ни дня не могу). Какой там белок, какой там ужин. Зато с утра ем прям много(ну для меня много), причём с перерывом часа в два. Потом занимаюсь, и всё, больше ничего не хочу. Может организм привык к тренировкам, я ведь занимаюсь в одно и то же время, вот и просит энергию с утра
|
|
dimon_0217
|
dimon_0217 ·
18-Апр-12 17:11
(спустя 2 мин.)
goetzals
Цитата:
А как же Шон узнает о моей стройности и красоте, а?
Вышлем ему альбом с нашими фотками и автографами - то-то старик прослезится. А потом возьмёт перо и чернильницу, посыпет мукой парик и сядет за написание новой программы
|
|
Diable_Rose
 Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 366
|
Diable_Rose ·
18-Апр-12 20:06
(спустя 2 часа 55 мин.)
dimon_0217, да нет, кстати, лежит себе прекрасно. Пока не заденешь. х)
Создание и поддержание формы такой лесенки - дело трудоёмкое.( Зато она очень стильная. И легко сооружается.
|
|
WildStrawberry_
|
WildStrawberry_ ·
18-Апр-12 21:36
(спустя 1 час 29 мин.)
Ангел 90-60-90
Цитата:
потому что и спать стала как-то не так, как в полуобмороке.
У меня первая ночь второго месяца такая была , как в бреду , и спать так-же хотелось , и внимание не могла сконцентрировать)) Дня два , три и все нормализовалось !!
|
|
goetzals
|
goetzals ·
19-Апр-12 13:30
(спустя 15 часов)
dimon_0217 писал(а):
goetzals
Вышлем ему альбом с нашими фотками и автографами - то-то старик прослезится. А потом возьмёт перо и чернильницу, посыпет мукой парик и сядет за написание новой программы 
Ага, с письмом, что-то вроде
"Дорогой Шон! Знал бы ты, как тяжела и беспросветна жизнь твоих российских поклонников! Мало того, что у нас нет Results and Recovery Formula, так Бичбади вообще ничего не доставляет в Россию! Нет, скакалки для Asylum мы нашли, даже специально желтенькие с черными ручками, точь-в-точь как у тебя, но с лесенками в России беда. Суровые мужчины соорудили из стройматериалов, мы, девочки, из ленточек, но сил нет как хочется такую же красивую, как у вас на видео! А еще соседи снизу жалуются, что у них штукатурка с потолка вся обсыпалась от моих прыжков, у нас тут дома такие, многоэтажные и многоквартирные. Эти подлецы, думаю, на стучание по батареям столько же калорий тратят, сколько я на свои тренировки - штукатурки им жалко, а энергии не жалко - как маленькие..." ну и так далее )))
---
После вчерашнего MAX Interval Plyo внезапно разболелись такие мышцы на ногах, о существовании которых я и не подозревала  Все-таки, самая "неподъемная" тренировка из второго месяца!
|
|
WildStrawberry_
|
WildStrawberry_ ·
19-Апр-12 16:55
(спустя 3 часа)
goetzals
Цитата:
После вчерашнего MAX Interval Plyo внезапно разболелись такие мышцы на ногах, о существовании которых я и не подозревала
=)) Я постоянно для себя открываю все новые и новые мышцы )) Постоянно что-то болит , побаливает . Сильной крепатуры нет , но, до селе невиданные мелкие мышцы обнаруживаются )))
|
|
dimon_0217
|
dimon_0217 ·
19-Апр-12 17:28
(спустя 33 мин.)
Вот, кстати, раньше пол мыли руками безо всяких там швабр, а это, между прочим, здорово укрепляет поясницу и вообще мышки кора покруче этих ваших "Back To Core".
Так что дорогие девушки, не тратьте время на маникюрные салоны, а лучше хватайте-ка тряпки и вперёд на борьбу за стройность, красоту и долголетие... заодно и полы будут чистые...
скрытый текст
...да, и ещё макарошек сварите плиз
скрытый текст
...и чайку не забудьте с мятой
скрытый текст
Спасибо 
|
|
goetzals
|
goetzals ·
19-Апр-12 19:29
(спустя 2 часа)
А я всегда мою руками. И пылесошу без шланга - чтобы не пропустить мусор 
Макароны - с чем? Я люблю готовить ))
|
|
dimon_0217
|
dimon_0217 ·
19-Апр-12 20:01
(спустя 32 мин.)
goetzals
Макароши пожалуйста с грибочками, сметанным соусом и сырной крошкой сверху на горячее.
скрытый текст
...и не взбалтывать 
|
|
CherrySnow
 Стаж: 15 лет Сообщений: 43
|
CherrySnow ·
19-Апр-12 21:08
(спустя 1 час 6 мин., ред. 19-Апр-12 21:08)
Кто не видел - свеженький, вчерашний видео-чат с Шоном Ти, где он в любимой всеми нами развязной манере, с подколками и время отвремени делая даймонд и суисайд джампс, отвечает на вопросы пользователей форума бичбади о своих программах. Говорит про питание, про модификации упражнений, обувь, занятия с травмами и т.д. Много полезной информации, да и просто приятно посмотреть на хорошего нашего Шончика в сухой футболке  http://www.teambeachbody.com/connect/message-boards/-/message_boards/message/178108649
|
|
goetzals
|
goetzals ·
19-Апр-12 21:17
(спустя 9 мин.)
dimon_0217 писал(а):
goetzals
Макароши пожалуйста с грибочками, сметанным соусом и сырной крошкой сверху на горячее.
скрытый текст
...и не взбалтывать 
Ммм, думаю, для такого сочетания лучший вариант - тальятелле... или пенне! И кажется, что я даже знаю, как сделать их ну прямо умопомрачительными (а еще я скромная  ) CherrySnow
Ух, какая прелесть! Спасибо за ссылку
|
|
|