Архив-27: Обсуждение общих вопросов по трекеру и форуму [958407]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 84, 85, 86 ... 98, 99, 100  След.
Тема закрыта

doc_ravik

Техническая помощь (неактивен)

Стаж: 15 лет

doc_ravik · 05-Июн-12 14:31 (13 лет 3 месяца назад)

Vvvcc
Где посмотреть статус трекера
Ошибка торрента, статус трекера: возникающие ошибки и их решения
[Профиль]  [ЛС] 

mistakila

Стаж: 16 лет

mistakila · 05-Июн-12 18:40 (спустя 4 часа)

При скачивании сериалов добросовестно стою на раздаче но в финале раздающий обновляет торрент и невозможно скачать последние серии-выходит "диск переполнен 100%" и закачка останавливается.
[Профиль]  [ЛС] 

doc_ravik

doc_ravik · 05-Июн-12 18:44 (спустя 3 мин.)

mistakila
mistakila писал(а):
"диск переполнен 100%"
Может Диск перегружен?
[Профиль]  [ЛС] 

mistakila

mistakila · 05-Июн-12 18:52 (спустя 8 мин., ред. 05-Июн-12 18:52)

это не только здесь.и на другом трекере та же история.Удаляешь этот сериал и пожалуйста качай по новой весь сериал-25-40 гб.Может это прикол новый?
[Профиль]  [ЛС] 

doc_ravik

doc_ravik · 05-Июн-12 18:55 (спустя 2 мин.)

mistakila
Зачем что-то удалять? Ваша проблема в настройках. Читайте ссылку, там пространно конечно, но может поймете.
Какая версия клиента кстати?
[Профиль]  [ЛС] 

mistakila

mistakila · 05-Июн-12 19:24 (спустя 29 мин.)

3.1.3 версия.попытка изменить настройки не дала ничего...
[Профиль]  [ЛС] 

doc_ravik

doc_ravik · 05-Июн-12 19:25 (спустя 1 мин.)

mistakila
Тогда откат на другую версию. Там в шапке всё описано - Обсуждение µTorrent версий 3.+
Задания из клиента не исчезнут.
[Профиль]  [ЛС] 

Severin

Стаж: 18 лет 10 месяцев

Severin · 05-Июн-12 21:19 (спустя 1 час 54 мин., ред. 05-Июн-12 21:19)

Здравствуйте! Начисляется ли бонус, если я раздаю одну и ту же раздачу сразу с двух компов - дома и на работе?
[Профиль]  [ЛС] 

doc_ravik

doc_ravik · 05-Июн-12 21:20 (спустя 57 сек.)

Severin
Вы о каком бонусе?
[Профиль]  [ЛС] 

Severin

Стаж: 18 лет 10 месяцев

Severin · 05-Июн-12 21:40 (спустя 19 мин.)

За редкие. Я буду двумя сидами или одним, и будет ли это редким?
[Профиль]  [ЛС] 

Л. М. Гога

VIP (Заслуженный)

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Л. М. Гога · 05-Июн-12 21:41 (спустя 54 сек.)

Severin
Нет. Сидов будет два, соответственно, начисляться дополнительно ничего не будет.
[Профиль]  [ЛС] 

Mixim333

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Mixim333 · 06-Июн-12 09:50 (спустя 12 часов)

Здравствуйте, есть небольшой вопрос, но сперва приведу несколько цитат из правил и FAQ:
Цитаты и правила
Цитата:
5. От величины рейтинга что-нибудь зависит?
Примечание: Если на трекере включен фрилич - указанные ниже ограничения не действуют, смотрите следующий пункт ФАК-а.
A) От величины рейтинга зависит количество разрешённых одновременных скачиваний!
рейтинг 1 и выше - 100 торрентов в сутки
> или = 0.5 до 1 - 50 торрентов в сутки
от 0.3 до 0.5 - 10 торрентов в сутки
< 0.3 - до 10-ти торрентов в сутки, в зависимости от количества таймбонусов:
- при отсутствии таймбонусов можно скачать не более 3-х торрентов в сутки
- при наличии таймбонусов - за каждый последующий торрент сверх 3-х списывается 10 таймбонусов.
"всего скачано" менее 5 ГБ - до 10-ти торрентов в сутки, в зависимости от количества таймбонусов:
- при отсутствии таймбонусов можно скачать не более 3-х торрентов в сутки
- при наличии таймбонусов - за каждый последующий торрент сверх 3-х списывается 10 таймбонусов.
Цитата:
9. У меня рейтинг больше 1. Тайм бонусов больше 1000. А ограничение на скачивание 10 торрентов в день.
"На время фрилича у всех ограничение в 100 торрентов. Рейтинговые ограничения начнут действовать после окончания фрилича, если в скачанном будет учтено больше 5 Гб."
Поменял passkey и соответственно возникла необходимость перекачать либо изменить с помощью специальных программ торрент-файлы. Причиной смены passkey'я стало то, что у меня периодически пропадают раздачи из профиля, не идет учет статистики, хотя она сейчас и не нужна(рейтинг отменен), но все же. Пробовал просто перекачивать торренты с "пропавших раздач" - проблема на 1-2 недели решалась, а потом все повторялось.
До смены passkey'я в активных раздачах на трекере числилось около 300, хотя в mTorrent активными раздачами с RuTracker числилось около 307. Начал перекачивать торрент-файлы, скачал около 118 со своих и чужих раздач, где я был сидером и тут на тебе:
Скриншот
Начал читать почему такая штуковина могла выскочить и наткнулся на правило, приведенное первым - рейтинг вроде бы уже отменили, но почему ограничение до сей поры работает вообще не понятно. Да, может быть это сделано для того, чтобы не создавать большой нагрузки на RuTracker, но что за смешная величина в 100 торрентов, ладно еще в 1000? Ладно, т.к. рейтинг отменили и вроде бы это правило уже не актуально, ищу причину дальше и натыкаюсь на правило, приведенное вторым, но снова применение этого правила в настоящее время выглядит по меньшей мере странно, ведь фрилич вроде бы уже закончился. В итоге мне теперь придется в течении нескольких дней постепенно присоединяться к раздачам, в которых я был сидером !
Можно ли узнать: какое все таки ограничение(правило) сработало по отношению ко мне и почему?
[Профиль]  [ЛС] 

doc_ravik

doc_ravik · 06-Июн-12 09:56 (спустя 6 мин., ред. 06-Июн-12 09:56)

Mixim333
Куда делся рейтинг?
Цитата:
Ограничения на скачивание остались прежние:
100 торрентов в сутки для пользователей;
250 торрентов в сутки для участников групп.
Mixim333 писал(а):
Начал перекачивать торрент-файлы, скачал около 118 со своих и чужих раздач, где я был сидером и тут на тебе:
Скачивание своих торрентов не ограничено.
[Профиль]  [ЛС] 

Papant

Admin

Стаж: 18 лет

Papant · 06-Июн-12 10:24 (спустя 27 мин.)

Mixim333
а зачем перекачивали?
можно же просто сменить пасскей в клиенте. В одной из соседних тем есть даже программа для этого.
[Профиль]  [ЛС] 

Mixim333

Mixim333 · 06-Июн-12 10:35 (спустя 11 мин., ред. 06-Июн-12 10:41)

doc_ravik писал(а):
Mixim333
Цитата:
Ограничения на скачивание остались прежние:
100 торрентов в сутки для пользователей;
250 торрентов в сутки для участников групп.
Разрешите тогда получить ответ на ранее заданный вопрос(цитата):
Цитата:
Да, может быть это сделано для того, чтобы не создавать большой нагрузки на RuTracker, но что за смешная величина в 100 торрентов, ладно еще в 1000?
Правда интересно! Действительно же смешно и не рационально - скачать 100 торрентов в день. Понимаю применение "адаптивной стратегии", т.е. смотреть соотношение количества скачанных торрентов и их объема, так, по-моему, будет лучше. Лично мне совсем не хочется три дня подряд сидеть и перекачивать по сотне торрентов, если бы был менее ответственным юЗверем, то удалил бы просто две сотни оставшихся торрент-файлов и забыл - гемороя меньше.
Конечно указанную стратегию нужно разработать, придумать как она будет функционировать и т.д. Но вот мой пример указанной методики ограничения(помещаю его в тег Quote):
Цитата:
Если пользователь качает не более 10 торрентов за день, то все остается точно также как и сейчас. Если же пользователь пытается превысить 10(скачивает 11 торрент за сутки), то тогда ему выдается сообщение:"За сегодня Вы уже скачали 10 торрентов, поэтому вступает в действие ограничение по объему. За сегодня Вы не сможете скачать больше N гигабайт"
, где N - объем самой большой раздачи из первой десятки.
Что думает по поводу данного предложения Тех.поддержка(знаю, что лучше было внести его в специальную тему, но тут оно будет смотреться более предпочтительно) ?
Рapant писал(а):
Mixim333
а зачем перекачивали?
можно же просто сменить пасскей в клиенте. В одной из соседних тем есть даже программа для этого.
Об этом знал:
Цитата:
Поменял passkey и соответственно возникла необходимость перекачать либо изменить с помощью специальных программ торрент-файлы.
Если говорить откровенно, не хотелось потом лазить в профиле и смотреть какие раздачи нормально восстановились(не были закрыты по просьбе правообладателей, например как ЭТА)
[Профиль]  [ЛС] 

doc_ravik

doc_ravik · 06-Июн-12 10:39 (спустя 3 мин.)

Mixim333
Предложения по улучшению форума и трекера
[Профиль]  [ЛС] 

Mixim333

Mixim333 · 06-Июн-12 10:43 (спустя 3 мин.)

Хорошо, хотя и писал что не хочу там оставлять пост(как-то пробовал это делать, но так ответа на него и не получил). Благодарю
[Профиль]  [ЛС] 

doc_ravik

doc_ravik · 06-Июн-12 10:45 (спустя 2 мин.)

Mixim333
Если на предложения не отвечают - это не значит, что их не замечают)
[Профиль]  [ЛС] 

alex12389

Старожил

Стаж: 17 лет 2 месяца

alex12389 · 06-Июн-12 11:29 (спустя 43 мин.)

Mixim333
ваша проблема надумана.
подавляющее большинство пользователей данный лимит (100 торрентов в день) не превышают. просто в принципе не могут. А ваша ситуация возникает не так часто, чтобы из-за этого что-либо менять.
[Профиль]  [ЛС] 

voron_83

Стаж: 15 лет 5 месяцев

voron_83 · 06-Июн-12 11:41 (спустя 11 мин.)

Здравствуйте. У меня вопрос такой возник,
если я только качать буду а раздавать не буду мне не перекроют возможность скачивать ? (то есть скачал и сразу удалил торрент файл с программы)
Заранее спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

doc_ravik

doc_ravik · 06-Июн-12 11:48 (спустя 7 мин.)

voron_83
Цитата:
если я только качать буду а раздавать не буду мне не перекроют возможность скачивать ?
Нет. Но вас будет мучить совесть
Цитата:
В. Я могу теперь только скачивать и ничего не отдавать, и мне ничего за это не будет?
О. Можете. Не будет. Ни стыда, ни совести.
Куда делся рейтинг?
[Профиль]  [ЛС] 

hameleon0128

hameleon0128 · 06-Июн-12 13:00 (спустя 1 час 12 мин.)

Каждый раз при смене IP, он разлогинивается. Можно ли как то (в настройках форума например) сказать, чтоб он не разлогинивался ни прикаких обстоятельствах?
[Профиль]  [ЛС] 

voron_83

Стаж: 15 лет 5 месяцев

voron_83 · 06-Июн-12 13:01 (спустя 1 мин.)

Спасибо большое.
А что значит фраза Торрент не зарегистрирован на трекере [ Не зарегистрирован ]
[Профиль]  [ЛС] 

Полуночник

VIP (Заслуженный)

Стаж: 18 лет 8 месяцев

Полуночник · 06-Июн-12 13:22 (спустя 21 мин.)

hameleon0128
    hameleon0128 писал(а):
    Можно ли как то (в настройках форума например) сказать, чтоб он не разлогинивался ни прикаких обстоятельствах?
    Как вы это себе представляете? В смысле как форум должен вас опознавать при смене ип? На старых куки/хеше ещё какое-то время работать будет, а потом нужно логинится по новой.
voron_83
    voron_83 писал(а):
    А что значит фраза Торрент не зарегистрирован на трекере
    Это значит именно то что написано
    Торрент не зарегистрирован на трекере
[Профиль]  [ЛС] 

hameleon0128

hameleon0128 · 06-Июн-12 13:40 (спустя 17 мин., ред. 06-Июн-12 13:40)

Полуночник писал(а):
hameleon0128
    hameleon0128 писал(а):
    Можно ли как то (в настройках форума например) сказать, чтоб он не разлогинивался ни прикаких обстоятельствах?
    Как вы это себе представляете? В смысле как форум должен вас опознавать при смене ип? На старых куки/хеше ещё какое-то время работать будет, а потом нужно логинится по новой.
это единственный форум, на котором нельзя залогинится сразу (скажем) на двух компах. На одном залогинился, а на втором уже пароль просит. Я зареган на очень многих форумах. Только тут такое.
по этому ответ такой: Я не знаю как они это делают!
но хотелось бы, что б он не разлогинивался на домашнем, если я с рабочего захожу.
[Профиль]  [ЛС] 

Полуночник

VIP (Заслуженный)

Стаж: 18 лет 8 месяцев

Полуночник · 06-Июн-12 13:49 (спустя 9 мин.)

hameleon0128 писал(а):
но хотелось бы, что б он не разлогинивался на домашнем, если я с рабочего захожу.
Желание вполне понятное, однако есть как есть - одновременно один логин. Для мозиллы проблем нет - Multifox, и хоть 100 логинов с одного ип. Можно наверное и с разных ип извернуться, и я бы поискал как, однако не вижу в этом смысла. Логин это нажатие два раза, максимум.
[Профиль]  [ЛС] 

hameleon0128

hameleon0128 · 06-Июн-12 14:06 (спустя 17 мин.)

Ну ладно. Хоть узнал спасибо за ответ!
[Профиль]  [ЛС] 

kuza84206

Стаж: 15 лет 3 месяца

kuza84206 · 06-Июн-12 20:38 (спустя 6 часов)

что то не могу попасть в раздел
Список форумов rutr.life » Игры » Игры для консолей » Xbox 360
выдает
Could not connect to the server
ссылка
https://rutr.life/forum/viewforum.php?f=510
это только у меня или у всех?
[Профиль]  [ЛС] 

Papant

Admin

Стаж: 18 лет

Papant · 06-Июн-12 20:41 (спустя 3 мин.)

kuza84206
Никаких проблем. Может вам кеш/куки почистить?
[Профиль]  [ЛС] 

doc_ravik

doc_ravik · 06-Июн-12 20:42 (спустя 28 сек.)

kuza84206
У вас это не впервые, насколько я помню. Кэш чистили?
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error