[CD] Sacred + Underworld (Gold) / Князь тьмы + Подземелья Анкарии (Золотое издание) [L] [RUS / RUS] (2004—2005, RPG) (2.28) [Акелла]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Ответить

loriol

Стаж: 3 года 4 месяца

loriol · 21-Фев-23 18:17 (2 года 7 месяцев назад)

На Win10 x64 не работает клавиатура, только мыхой клацать... Игра юности:)
[Профиль]  [ЛС] 

PryaNlK

Стаж: 16 лет 7 месяцев

PryaNlK · 18-Май-23 11:06 (спустя 2 месяца 24 дня)

Товарищи-ребята! Вопрос по игре... Может и не в тему топика но с ума уже чуть не схожу...
Как ориентироваться по координатам по карте? Где они указываются? Как их смотреть?
[Профиль]  [ЛС] 

MadGreg

Старожил

Стаж: 16 лет 11 месяцев

MadGreg · 04-Дек-23 23:47 (спустя 6 месяцев, ред. 04-Дек-23 23:47)

biomagic писал(а):
83289710На Win10 x64 не запускалось. Мне помогло: Режим пониженной цветности 16-ти разрядный цвет. В Config.exe: Глубина цвета 32 бита
странно, у меня сразу запустилась и все отлично на 10, без всяких бубнов)
и кто хочет именно ваниль без громоздких модов. а просто изменить разрешение, то самый просто и удобный это SACRED pure HD из всех, что я пробовал, просто изменят разрешение и всякие мелочи без ребаланса и новых текстур
[Профиль]  [ЛС] 

VladSemen72

Стаж: 10 лет 9 месяцев

VladSemen72 · 23-Мар-25 19:20 (спустя 1 год 3 месяца)

Норри писал(а):
52662379Ferix7
Поставь разрешение игры поменьше. Скачай высокие текстуры,благо их сейчас навалом. Если хочешь напиши - найду текстуры.
Здравствуйте!
Лучше поздно, чем никогда.
Интересуют текстуры Sacred на 1920х1080.
Собирать по инету с шансом прихватить заразу не очень хочется.
[Профиль]  [ЛС] 

Mistogan

Стаж: 11 лет 3 месяца

Mistogan · 25-Июн-25 08:02 (спустя 3 месяца 1 день)

Ни у кого нет старой версии оригинального Sacred (без Underworld и + не Gold) ? Самое главное - версия не 1.86, а ниже. Причём ниже чем 1.77, что-то типа 1.66 - 1.5 да даже версии 1.0.X подошли бы. Видать когда-то на диске мне попадалась именно одна из подобных версий и помнится там работали читы. Мой гештальт - с читом "cheat rare" - который как я помню сильно повышал шанс дропа сетовых легендарок (зелёных) с мобов. Я прям помню что у меня это работало на оригинальной игре установленной с диска. Underworld и Gold там читы вырезаны, а в других версиях оригинала - сильно порезаны. В Demo версии Sacred - cheat rare работает иначе - забивает сумку жёлтыми/оранжевыми и прочими высокого кач-ва вещами.
P.s. планирую оставить данное сообщение в нескольких раздачах по Sacred - прощу не воспринимать за спам, вдруг кто случайно наткнётся в какой-то из раздач и поможет/даст ссыль.
[Профиль]  [ЛС] 

Tuco

Стаж: 16 лет

Tuco · 05-Июл-25 14:05 (спустя 10 дней)

У меня проблема: смонтировал, установил, установил патч, все встало. Запускаю игру, проходит заставка полностью, начинает грузиться и встает. И виснет. Снес, еще раз установил, то же самое. Было у кого-то подобное? (одиннадцатая винда ежели че)
[Профиль]  [ЛС] 

RogerWilko

Стаж: 15 лет 6 месяцев

RogerWilko · 05-Июл-25 17:41 (спустя 3 часа)

Tuco
config.exe запускали?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error