[CD] The Sims: Makin' Magic (+ все предыдущие аддоны) [P] [RUS] (2003, Simulation) [XXI век]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Ответить

SummerLeo

Стаж: 14 лет 9 месяцев

SummerLeo · 08-Фев-19 14:23 (6 лет 7 месяцев назад)

после любого действия в игре меня выкидывает, кто-нибудь знает в чем проблема?!?
[Профиль]  [ЛС] 

Джессо

Стаж: 13 лет 11 месяцев

Джессо · 25-Фев-19 21:38 (спустя 17 дней, ред. 25-Фев-19 21:38)

Как это установить в Deamon tools lite? Можно очень подробную инструкцию? Я не понимаю в принципе ничего в этой теме про виртуальные диски, куда и зачем щелкать и тд, и гайды из интернетов мне не помогают совсем
[Профиль]  [ЛС] 

DrawRenegate

Стаж: 16 лет 2 месяца

DrawRenegate · 25-Апр-19 17:53 (спустя 1 месяц 27 дней)

Я не понимаю в чем проблема. Уже третий раз скачиваю заново/полностью удаляю/снова скачиваю и устанавливаю игру.
Проблема в чем.. стоит игре хоть раз свернуться (даже случайно, без нажатия на esc,а просто при выплывании окна), всё - крах империи, ничего нельзя нажать, все что было сделано-уничтожается, игра виснет и вместе с ней-диспетчер задач, бук, время останавливается, а гнев разрастается в геометрической прогрессии.
У кого такая же проблема-отзовитесь! Кто знает, в чем дело-хэлп!
Даже после перезагрузки компа, заново заходя в игру-все, ничего нельзя сделать, кроме как вырвать волосы кому-нибудь. Только новая установка игры. Так нельзя, товарищи. Так нельзя.
[Профиль]  [ЛС] 

i-Leo

Стаж: 17 лет 9 месяцев

i-Leo · 06-Авг-19 01:37 (спустя 3 месяца 10 дней)

Думал, что английская версия тоже присутствует (как писали в соседней ветке). Но нет, нет ее. Все вырезали :()
[Профиль]  [ЛС] 

Seimex

Стаж: 19 лет 6 месяцев

Seimex · 24-Фев-20 04:20 (спустя 6 месяцев, ред. 24-Фев-20 04:20)

i-Leo писал(а):
77772492Думал, что английская версия тоже присутствует (как писали в соседней ветке). Но нет, нет ее. Все вырезали :()
Английская версия есть у нас в соседнем топике https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=265843
[Профиль]  [ЛС] 

plqv

Стаж: 10 лет

plqv · 23-Мар-20 12:09 (спустя 28 дней)

запустилось без монтирования, извлёк winrar'ом в одну папку, установил и играю
[Профиль]  [ЛС] 

Mobius_Strip

Стаж: 16 лет 3 месяца

Mobius_Strip · 28-Июл-23 08:55 (спустя 3 года 4 месяца)

На 10 все летает) Смонтировала через Daemon Tools - хоть он и претерпел некоторые изменения с годами, все равно легко получилось установить.
Дальше была проблема, что не сохранялись семьи, любые изменения в домах - проблема легко решается, если запускать игру как администратор. Все отлично работает, не глючит.
Спасибо и всем rosebud ;!;!;!;!;!;! ))) руки сами вспомнили, как вписать код)
[Профиль]  [ЛС] 

Njiqahdda

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Njiqahdda · 14-Окт-24 08:42 (спустя 1 год 2 месяца)

Спасибо вам, славные неизвестные мне люди, стающие на раздаче в понедельник утром - 2024 год <3
[Профиль]  [ЛС] 

*SCSI*

Top User 01

Стаж: 18 лет 5 месяцев

*SCSI* · 14-Окт-24 09:39 (спустя 56 мин.)

Njiqahdda
Я тебе секрет открою у всех разные часовые пояса
+ у многих NAS где нить в шкафу стоит 24/7
[Профиль]  [ЛС] 

Brian_Fall

Старожил

Стаж: 17 лет 6 месяцев

Brian_Fall · 10-Май-25 22:15 (спустя 6 месяцев)

Раздача а******я, установил на ноут самсунг 2009го года с вистой, играю)
[Профиль]  [ЛС] 

sexy_super_emo_boy

Стаж: 15 лет

sexy_super_emo_boy · 08-Авг-25 01:46 (спустя 2 месяца 28 дней)

Не нужен ни alcohol, ни daemon. Можно просто распаковать архив, в нем 2 файла - sims1.iso и sims2.iso. Эти исошники тоже распаковываем с помощью того же винрара. Далее все распакованное содержимое скидываем в одну папку, устанавливаем и играем. Всё.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error