GoodbyeDPI — утилита для обхода пассивных и активных DPI под Windows

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 68, 69, 70
Ответить

cheburnet

Стаж: 9 лет 9 месяцев

cheburnet · 03-Дек-25 16:59 (19 часов назад)

farshz0r писал(а):
88533313Привет, народ.
Я конечно извиняюсь, возможно этот вопрос уже много раз задавали, но сил уже нет искать ответ.
В моем городе на моем провайдере Youtube через GoodbyeDPI работает, и даже скорость отличная, но беда в том, что не все видео грузятся. Где-то 50/50 что загрузится/не загрузится. Причем содержимое видеоролика и дата появления видеоролика на самом ютубе не играют роли. Это у всех такое или мне относительно повезло? В чем причина и можно ли как-то это исправить при помощи настроек?
Более того, иногда даже день на день не приходится: сегодня, допустим, открываются ролики, а завтра те же самые не открываются (даже авторизация не всегда помогает). Скорее всего, политика Google. Может быть, когда у них сервера перегружены, то "лишних" пользователей отрезают. А может, маршруты в разные дни по-разному идут.
[Профиль]  [ЛС] 

e_gyptian

Старожил

Стаж: 15 лет

e_gyptian · 03-Дек-25 20:34 (спустя 3 часа)

farshz0r писал(а):
88533313Привет, народ.
Я конечно извиняюсь, возможно этот вопрос уже много раз задавали, но сил уже нет искать ответ.
Просто надо ВПНом пользоваться или прокси, а не этим вот кривым методом для обхода блокировок.
[Профиль]  [ЛС] 

cheburnet

Стаж: 9 лет 9 месяцев

cheburnet · 04-Дек-25 00:02 (спустя 3 часа)

Я через арендованный VPS пользуюсь, но такое случается...
[Профиль]  [ЛС] 

farshz0r

Стаж: 15 лет 9 месяцев

farshz0r · 04-Дек-25 03:45 (спустя 3 часа)

cheburnet, нет, дело точно не в гугле. Потому что всегда открываются одни и те же видео, но и соответственно не открываются тоже определенные ролики. И, как я уже сказал, это касается как старющих видеороликов, так и недавно залитых. Т.е. даже не в кешировании дело, а в том, что обход блокировки не на всех видео срабатывает. Вот я и предположил, что дело может быть в настройках. А так всё работает, видимо мой провайдер не самый злой.
e_gyptian, это был лучший метод до недавнего времени, спасибо Valdik'у!
[Профиль]  [ЛС] 

CR.

Стаж: 16 лет 8 месяцев

CR. · 04-Дек-25 03:58 (спустя 12 мин.)

cheburnet писал(а):
88535212Скорее всего, политика Google. Может быть, когда у них сервера перегружены, то "лишних" пользователей отрезают.
Нет такого.
farshz0r писал(а):
88537447Вот я и предположил, что дело может быть в настройках.
Именно так. Дело в вашем обходе блокировок.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error