[DL] Cyberpunk 2077 [L] [RUS + ENG + 17 / RUS + ENG + 9] (2020, RPG) (2.31 + 2 DLC) [GOG]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... , 56, 57, 58  След.
Ответить

Jerald

Призер спортивного конкурса

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Jerald · 21-Авг-25 12:26 (1 месяц 6 дней назад, ред. 21-Авг-25 12:26)

.Joker. писал(а):
Это главарь банды Животных в сюжетной миссии в ветке хакеров вудуистов. Орудует кувалдой (если ее не украсть) и в начале боя загружает тебе смертельный вирус, так что время боя ограничено.
Завалил ее, хорошо культовая огненная катана Эррата была с собой, огнестрелом там по ходу ловить нечего. Прокачал скорость регенерации и наматывал круги по арене и прячась за колоннами рубил ее когда была возможность. Но все равно пришлось побегать и попотеть, здоровья у нее немерено просто.
Помню был в ступоре от её мощи и того факта, что у неё здоровье восстанавливается быстрее, нежели чем тратится обычным оружием из моих запасов. Тогда ещё не знал, что у неё есмь какой-то аккумулятор, который её хилит. В итоге просто пришёл на место с машинганом в руках, который вырвал с корнем из торгового зала и расстрелял её вхлам без шансов в упор.
[Профиль]  [ЛС] 

Nagibalo666

Стаж: 7 лет 1 месяц

Nagibalo666 · 22-Авг-25 02:24 (спустя 13 часов)

Всем привет!
Суть проблемы и вопроса вот какая:
При заходе в транспорт звук зависает, бывает потрескивает, когда ехать по городу.
Пробовал отключать драйвера, обновлять, менял акустику, но ничего не помогает. На версии 1.61 такого не наблюдалось, а дальше появилось, после патчей.
Всё, что в интернете пробовал и ничего не помогает. Скажите, может есть какой файл, чтобы исправить этот треск?
Когда пешком бегаю такого нет, а только в автомобиле.
Ryzen 5 5600 / RTX 4060 / 16 Ram 3200 / 750 W / SSD M2 Nvme
[Профиль]  [ЛС] 

NikomedS

Стаж: 1 год 10 месяцев

NikomedS · 22-Авг-25 05:57 (спустя 3 часа)

Nagibalo666 писал(а):
88121465Скажите, может есть какой файл, чтобы исправить этот треск
Настройки звука смотрели? Что там с битностью и частотой?
Что значит "звук зависает"? Его нет? Он тянет на одной ноте? Фонит? Сколько каналов у вашей аудио-системы? Был момент(на старых версиях, сейчас не знаю - у меня с тех самых пор FXSound стоит, который эту проблему решал), когда игра выводила часть звуков на несуществующие каналы. Типа стоит у меня две простеньких колонки, а игра выводит, как будто у меня 5.1 - на те колонки, которых нету. В результате не было звуков городского шума и озвучки реплик НПС(только текст у них над головой).
[Профиль]  [ЛС] 

Nagibalo666

Nagibalo666 · 22-Авг-25 09:45 (спустя 3 часа)

NikomedS писал(а):
88121659
Nagibalo666 писал(а):
88121465Скажите, может есть какой файл, чтобы исправить этот треск
Настройки звука смотрели? Что там с битностью и частотой?
Что значит "звук зависает"? Его нет? Он тянет на одной ноте? Фонит? Сколько каналов у вашей аудио-системы? Был момент(на старых версиях, сейчас не знаю - у меня с тех самых пор FXSound стоит, который эту проблему решал), когда игра выводила часть звуков на несуществующие каналы. Типа стоит у меня две простеньких колонки, а игра выводит, как будто у меня 5.1 - на те колонки, которых нету. В результате не было звуков городского шума и озвучки реплик НПС(только текст у них над головой).
Как будто игра подвисает на долю секунды, звук замирает, потом отмирает и в транспорте такой эффект постоянно при прослушивании радио.
16 бит 48000 стоит, ставил 96000, менял на 24, короче, всё перепробовал и всё равно
[Профиль]  [ЛС] 

NikomedS

NikomedS · 22-Авг-25 12:20 (спустя 2 часа 34 мин.)

Nagibalo666 писал(а):
88122120всё перепробовал
А производительности хватает? Видел где то в комментах стима пост типа "исправил заикания звука в машине, поставив кап фреймов". То есть у него по дефолту кочегарило на 100% загрузке процессора, и на звук просто не хватало ресурсов.
Даже не знаю, что еще предположить.
[Профиль]  [ЛС] 

Nagibalo666

Nagibalo666 · 22-Авг-25 12:23 (спустя 3 мин.)

NikomedS писал(а):
88122534
Nagibalo666 писал(а):
88122120всё перепробовал
А производительности хватает? Видел где то в комментах стима пост типа "исправил заикания звука в машине, поставив кап фреймов". То есть у него по дефолту кочегарило на 100% загрузке процессора, и на звук просто не хватало ресурсов.
Даже не знаю, что еще предположить.
Вот железо:
Ryzen 5 5600 / RTX 4060 / 16 Ram 3200 / 750 W / SSD M2 Nvme
Стоит всё на минимальной графике и ничего не меняется
[Профиль]  [ЛС] 

NikomedS

NikomedS · 22-Авг-25 12:56 (спустя 33 мин., ред. 22-Авг-25 12:56)

Nagibalo666 писал(а):
88122543Стоит всё на минимальной графике и ничего не меняется
А никакого GeForce Experience не стоит? Эта фигня знаменита тем, что лезет на лету "оптимизировать настройки" и делает это криво.
Вот пост https://www.reddit.com/r/cyberpunkgame/comments/1fogana/cyberpunk_2077_ultimate_e...on_freezing_and/
Эффект описывается как раз похожий - фризы и аудио баги даже на минималках. Помогло отключение этой "оптимизации".
[Профиль]  [ЛС] 

Nagibalo666

Nagibalo666 · 22-Авг-25 16:48 (спустя 3 часа)

NikomedS писал(а):
88122621
Nagibalo666 писал(а):
88122543Стоит всё на минимальной графике и ничего не меняется
А никакого GeForce Experience не стоит? Эта фигня знаменита тем, что лезет на лету "оптимизировать настройки" и делает это криво.
Вот пост https://www.reddit.com/r/cyberpunkgame/comments/1fogana/cyberpunk_2077_ultimate_e...on_freezing_and/
Эффект описывается как раз похожий - фризы и аудио баги даже на минималках. Помогло отключение этой "оптимизации".
Нет, я наоборот вырезаю всё это из системы
[Профиль]  [ЛС] 

Аль_Плачино

Стаж: 1 год 2 месяца

Аль_Плачино · 22-Авг-25 18:15 (спустя 1 час 27 мин., ред. 22-Авг-25 19:33)

Nagibalo666 писал(а):
88121465При заходе в транспорт звук зависает, бывает потрескивает, когда ехать по городу.
А ты случаем обработку звука не повесил ли на видюху 4060? Она у тебя довольно слабая шобы ещё за обработку звука отвечать.
У меня при установке АМД драйвера, я отключаю компоненты драйвера отвечающий за обработку картой звука. Они не ставятся.
И в итоге звук обрабатывается как и положен0, центр. процессором через звук. микросхему Реалтек стоящей на моей MOBO GIGABYTE z590 gаming х которая под обработку звука заточена на заводе.
Смотри, сюда на и сюда на
ВИШЬ АМД видюха абсолютно отключена у меня от обработки звука, как отлючены и динамики монитора BENQ. Всё идёт по оптоволокну из попы ПК на ресивер
скрытый текст
Windows 10 2023/ Ни разу, играя в эту игру не замечал никаких проблем со звук0м. Просто ни разу. Он чистейший. Не хрипит, не пердит, не заикается. Отличные высокие частоты. И низы бахают, аж дверь балконная слева прогибается от взрывов.
скрытый текст
Правда я играю через ресивер Матцушита 120 WATT DIN и колонки на полу, но какая разница, если бы звук в игре пердел, свистел, искажался - я бы ещё громче и явнее это улавливал бы
На всякий случай доп. инфа: никакого капс-фрейма я не ставил. Мне не нада
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

Nagibalo666

Nagibalo666 · 23-Авг-25 15:06 (спустя 20 часов, ред. 23-Авг-25 15:06)

Аль_Плачино писал(а):
88123619
Nagibalo666 писал(а):
88121465При заходе в транспорт звук зависает, бывает потрескивает, когда ехать по городу.
А ты случаем обработку звука не повесил ли на видюху 4060? Она у тебя довольно слабая шобы ещё за обработку звука отвечать.
У меня при установке АМД драйвера, я отключаю компоненты драйвера отвечающий за обработку картой звука. Они не ставятся.
И в итоге звук обрабатывается как и положен0, центр. процессором через звук. микросхему Реалтек стоящей на моей MOBO GIGABYTE z590 gаming х которая под обработку звука заточена на заводе.
ВИШЬ АМД видюха абсолютно отключена у меня от обработки звука, как отлючены и динамики монитора BENQ. Всё идёт по оптоволокну из попы ПК на ресивер
скрытый текст
Windows 10 2023/ Ни разу, играя в эту игру не замечал никаких проблем со звук0м. Просто ни разу. Он чистейший. Не хрипит, не пердит, не заикается. Отличные высокие частоты. И низы бахают, аж дверь балконная слева прогибается от взрывов.
скрытый текст
Правда я играю через ресивер Матцушита 120 WATT DIN и колонки на полу, но какая разница, если бы звук в игре пердел, свистел, искажался - я бы ещё громче и явнее это улавливал бы
скрытый текст
За обработку звука отвечает Realtek у меня, зачем мне ставить через видеокарту?)))
Nagibalo666 писал(а):
88126684
Аль_Плачино писал(а):
88123619
Nagibalo666 писал(а):
скрытый текст
скрытый текст
Я на версии ниже 2 таких проблем со звуком не наблюдал)
скрытый текст
За обработку звука отвечает Realtek у меня, зачем мне ставить через видеокарту?)))
У меня вообще сейчас стоит только через наушники вывод звука. До этого другое устройство было, но ничего не меняется, игра так оптимизирована, значит)
[Профиль]  [ЛС] 

Аль_Плачино

Аль_Плачино · 23-Авг-25 15:18 (спустя 12 мин., ред. 23-Авг-25 15:26)

Nagibalo666
скрытый текст
Если слева ткнуть мышкой над Аватарой в Ник того с кем общаешься, оно будет внизу автоматом, и не надо будет заниматься метровым оверпостингом чужих постов и засорять ветку метровыми цитированиями и лишь парой своих слов. Люди заходят сюда быстро почитать полезную инфу по игре а не ломать глаза об оверпостинги.
Nagibalo666 писал(а):
88126684игра так оптимизирована, значит
Ну конечно. Ага. Да только нет у меня такого как у тебя со звуком. Он идеален чуть более чем полностью. И за 57 страниц темы ты один у кого звук потрескивает и хрипит,
torrent скачан: 2,708 раз до апдейта и был скачан 36 тыщ раз до последнего апдейта. Но конечно же виновата игра, разрабы и какая то там якобы оптимизация, хотя на моих скринах 140-180 FPS на всём ультра, и с оптимизацией в игре давно всё в порядке.
[Профиль]  [ЛС] 

Nagibalo666

Nagibalo666 · 23-Авг-25 17:05 (спустя 1 час 46 мин., ред. 23-Авг-25 17:05)

Скачал версию 1.63 и там звук работает нормально, да, дело в игре
Не уверен, что можно всегда оптимизировать под всё железо в мире, которое существует, ибо у всех разные сборки и множество нюансов, была бы консоль везде и у всех, было бы проще, потому что железо известно заведомо)
Спасибо, что обратил внимание на сообщение и попытался помочь. Хорошо, что у тебя работает игра идеально, к сожалению у меня не так. Буду искать решение дальше, либо пойду играть в другое, благо есть ещё во что)
[Профиль]  [ЛС] 

Аль_Плачино

Аль_Плачино · 23-Авг-25 17:06 (спустя 1 мин., ред. 23-Авг-25 17:07)

Nagibalo666 писал(а):
88127428Скачал версию 1.63 и там звук работает нормально
2.11 и звук работает идеально. Дело НЕ в игре.
Я читал в том году IXBT форум, там один мужик с год играл с хрипом в играх, причём не во всех,всё как у тебя.
Играл и бесился, пока мимо компа жена не прошла, и хрип пропал в играх. ОН спрашивает, чё ты сделала вмять!? Она: ниче, мимо прошла и случайно задела 10-ти метровый провод от твоей USB гитары стоящей в тёмном углу, он посмотрел, провод был включён в жопу ПК, и она его выдернула ногами случайно проходя. Всё, звук стал идеален во всех играх, он охренел с того что гитара давала наводку на звук в избранных играх, не во всех.
Я к чему, никто не знает КРОМЕ тебя, что из устройств у тебя там подрублено в компе которое даёт такую наводку в избранных играх. И никакой Форум тебе не поможет
Ты проверь USB свои устройства по очереди выдёргивая. У меня есть друган с бохгатой материнкой с USB х 14 штук, так они у него ВСЕ заняты под его нужды 😮
[Профиль]  [ЛС] 

Nagibalo666

Nagibalo666 · 23-Авг-25 17:16 (спустя 10 мин.)

Аль_Плачино писал(а):
88127458
Nagibalo666 писал(а):
88127428Скачал версию 1.63 и там звук работает нормально
2.11 и звук работает идеально. Дело НЕ в игре.
Скачайте версию 2.3 и посмотрите на идеальную работу звука)
На 2.21 тоже звук нормально работает)))
[Профиль]  [ЛС] 

NikomedS

NikomedS · 23-Авг-25 18:53 (спустя 1 час 36 мин.)

Аль_Плачино писал(а):
88127458что из устройств у тебя там подрублено
Кстати, да. Видел пост, где фонило подключение по Блютус чего то там(не внимательно читал, увидел слово Блютус и дропнул - сам я принципиально только проводными подключениями пользуюсь).
[Профиль]  [ЛС] 

M_A_N_G_A

Стаж: 12 лет 6 месяцев

M_A_N_G_A · 23-Авг-25 19:03 (спустя 10 мин.)

NikomedS писал(а):
88127819
Аль_Плачино писал(а):
88127458что из устройств у тебя там подрублено
Кстати, да. Видел пост, где фонило подключение по Блютус чего то там(не внимательно читал, увидел слово Блютус и дропнул - сам я принципиально только проводными подключениями пользуюсь).
кстати как вариант проверь может провода от колонок дают наводку - пошатай или подергай
помню пол мыл так думаю чего колонка свистит - провода поправил и норм
[Профиль]  [ЛС] 

Nagibalo666

Nagibalo666 · 23-Авг-25 19:36 (спустя 33 мин.)

Клава, мышь, наушники, больше ничего)
[Профиль]  [ЛС] 

feuerloescher

Стаж: 18 лет 5 месяцев

feuerloescher · 24-Авг-25 12:57 (спустя 17 часов)

NikomedS писал(а):
88049278скриншот покажете с 2.0+? Желательно с монитором фпс(интересно, сколько же выдаст процессор 2009 года)?
[Профиль]  [ЛС] 

Аль_Плачино

Аль_Плачино · 24-Авг-25 13:17 (спустя 20 мин.)

Сюдя по размазанному заднему фону, всё на LOW в пол ☜(゚ヮ゚☜)
[Профиль]  [ЛС] 

feuerloescher

feuerloescher · 24-Авг-25 14:09 (спустя 51 мин., ред. 24-Авг-25 14:09)

Все на Medium кроме толпы
Там все размазано получилось, даже NPC, лень переделывать было. И было о том, что запускается и работает на процессоре без AVX.
[Профиль]  [ЛС] 

NikomedS

NikomedS · 24-Авг-25 16:23 (спустя 2 часа 14 мин., ред. 24-Авг-25 16:23)

Аль_Плачино писал(а):
88130355всё на LOW
Тут ключевое - 34 фпс на древнем калькуляторе. Для компа 2009 года - вполне прилично. Ну да, видюха более поздняя, но тут все в проц упиралось.
[Профиль]  [ЛС] 

wender72

Стаж: 13 лет 1 месяц

wender72 · 26-Авг-25 16:46 (спустя 2 дня)

а как то можно дополнение поставить с раздачи, на установленную игру с эпик геймс?
[Профиль]  [ЛС] 

Аль_Плачино

Аль_Плачино · 26-Авг-25 17:09 (спустя 23 мин., ред. 26-Авг-25 17:11)

wender72 писал(а):
88137491а как то можно дополнение поставить с раздачи, на установленную игру с эпик геймс?
Нэт, с каждой Лицухой в UBI/ STEAM/ EGS/ ORIGIN shops идём манифест файло .acf. При запуске игры она запускает манифест и зырит какие DLC тобой оплачены. Это вкратце, просто я уже в Июне подробно писал по теме как впендюрить пиратко DLC на Лицуху, никак.
Подробно лень пейсать второй раз
Пример манифест к купленной "Red Dead Redemption 2"
"E:\SteamLibrary\steamapps\appmanifest_1174180.acf" -внутри какие купленные DLC, где игра установлена, дата последнего запуска и обновления игры, и прочая муйня
Я просто не понимаю нафига тебе ставить DLC на на установленную игру с эпик геймс, когда можно скачать игру сразу с DLC - она же без защиты
[Профиль]  [ЛС] 

nicalan69

Стаж: 12 лет 6 месяцев

nicalan69 · 04-Сен-25 02:23 (спустя 8 дней)

чумы, подскажите, что конкретно нужно качать для того, что бы обновить до 2.3 с 2.2? неужели все 144гб?
[Профиль]  [ЛС] 

feuerloescher

feuerloescher · 04-Сен-25 07:53 (спустя 5 часов)

Цитата:
все 144гб?
В этой раздаче другого варианта нет. Можно попробовать Portable, там тоже GOG.
[Профиль]  [ЛС] 

Рукоплечий

Старожил

Стаж: 16 лет 4 месяца

Рукоплечий · 04-Сен-25 08:51 (спустя 58 мин.)

nicalan69 писал(а):
88168902чумы, подскажите, что конкретно нужно качать для того, что бы обновить до 2.3 с 2.2? неужели все 144гб?
Патчи для игры из этой раздачи: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5986609
Но только если у тебя действительно стоит именно эта установленная игра, а не портативная из другой раздачи.
[Профиль]  [ЛС] 

feuerloescher

feuerloescher · 04-Сен-25 09:39 (спустя 47 мин., ред. 04-Сен-25 09:39)

Цитата:
портативная из другой раздачи
Портативная же из этой раздачи, это просто установленный GOG
vol2008 писал(а):
88100496
fgdfg123 писал(а):
88055550скачал патч 2.21 до2.3 почемуто пишит игра не найдена
Херня - все эти патчи, забей, у меня они тоже "не нашли" игру (типа искали, епт).
Найди здесь раздачу этого же автора (2.3 + 2 DLC) [Portable], укажи в торрент-клиенте путь к игре (напр. G:\Games) и жди, когда докачает. У меня из 90 Gb перекачивалось около 60-ти. Все запускается и работает FSR4.
[Профиль]  [ЛС] 

Рукоплечий

Старожил

Стаж: 16 лет 4 месяца

Рукоплечий · 04-Сен-25 09:51 (спустя 12 мин., ред. 04-Сен-25 09:51)

feuerloescher писал(а):
88169395Портативная же из этой раздачи, это просто установленный GOG
Это установщик GOG и при установке, игра записывается в реестр системы. А портативная никуда не устанавливается и не записывается - просто скачал и сразу играй.
Так что на портативку, лучше не ставить ГОГовские патчи, могут поломать игру. А ссылку я давал на патчи, именно для установленной игры GOG.
[Профиль]  [ЛС] 

feuerloescher

feuerloescher · 04-Сен-25 11:05 (спустя 1 час 13 мин.)

Так вроде все равно придется DLC отсюда полным установщиком обновлять, патч как я понимаю DLC не обновляет. По объему примерно тоже самое что Portable поверх cкачать.
Licenzion.ca писал(а):
87209839После установки патч DLC требуются патчить ОТДЕЛЬНО. Установкой файла DLC сборки (цифры в скобках) соответствующей цифрам установщика патча. Или иногда на одну отличающиеся - так бывает что цифры у патча на одну другие это на самом деле одно и то же.
sergej.kuzimin писал(а):
87312424Перекачал целиком ДЛС из соседней раздачи версии 2.21, установил, всё заработало. Вот такой вот патч ценой 50 гб
[Профиль]  [ЛС] 

zireh

Стаж: 2 месяца

zireh · 11-Сен-25 14:01 (спустя 7 дней, ред. 11-Сен-25 14:01)

Патч 2.31
2025-09-11
В этом патче мы улучшили автопилот и скорректировали работу фоторежима, а также исправили частые ошибки, с которыми сталкивались игроки. Подробный список изменений приведён ниже.
----
Недавняя загадка CDPR пока вывела на этот сайт Найт-Сити.
Возможно, в патче 2.31 будут новые подсказки.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error